Вслед за кириллицей Казахстан откажется и от русского языка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
2.03.2018 - 17:29
0
Статус: Offline

мелкий пакостник

А кто с отсталыми дружить то будет ?

[^]
fedoseevart
2.03.2018 - 17:30
1

Приколист

Вот в хохляндии именно с этого все и началось. А через десять лет был майдан. И назревает вопрос. Есть ли что предложить Нурсултану при бегстве в Россию.

[^]
plaha007
2.03.2018 - 17:31
6

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 2.03.2018 - 15:44)
Цитата (project14 @ 2.03.2018 - 17:39)
Бля дибилы, которые пишут про гастеров. Где вы видели в России гастеров из Казахстана?
Ипочему россиян так задевает то что где - то кто - то изучает свой родной язык?

Ты дурачек? Все приграничное оренбуржье, челябинская обл, в казахских мигрантах! Вынь глаза свои деревянные. Хотя откуд тебе это знать, наверняка постишь либо из Проебалтики, либо из 404-й.

В следующий раз когда будешь называть чью-то страну 404, подумай про сборную ОАР на олимпиаде gigi.gif

Это сообщение отредактировал plaha007 - 2.03.2018 - 17:31

[^]
зудука
2.03.2018 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Fur @ 2.03.2018 - 11:23)
Через пару поколений можно будет запрещать въезд трудовым мигрантам, которые не сдадут экзамен на знание русского языка. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что то немного видел казахов-трудовых мигрантов. Водителей маршруток и просто водителей встречал. В Самаре, например. И на фуре с астраханскими номерами

[^]
Биоинженер
2.03.2018 - 17:35
4

Бумбурек

Цитата (Маронюх @ 2.03.2018 - 11:25)
похуй, главное чтобы подметали хорошо

да казахи и не гастерят практически, основная масса таджики и узбеки еще подтягиваются

[^]
Bake77
2.03.2018 - 17:38
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 2.03.2018 - 14:37)
Мда, очередной Фестиваль долб-бов открылся...
Сейчас на сцену вылезут едва уцелевшие от геноцида, бежавшие из Казахстана ночью, в одних трусах, в сторону мексиканской границы...

Это внутреннее дело Казахстана, что делать со своими законами и со своим языком.

Браво! Хотел срачом ответить шовикам, но адекватных русских больше, так что не буду...
п.с. Кстати, название темы и содержание друг другу не соответствуют. Так как, гос.язык это казахский, но статус русского языка как языка межнац.общения никто не отменял... Кроме того вчитайтесь, что там про синхронный перевод тоже написано...

[^]
plz
2.03.2018 - 17:39
10

Весельчак

kokodjambo, один мой дед выдавал пиздюли на западе немцам, второй дед на востоке японцам, вернулись в орденах и медалях, потом один всю жизнь работал шахтёром, а второй комбайнёром в колхозе. Оба они уже давно умерли и конечно их сейчас не спросишь, но я никогда не помню, чтобы они говорили что-то подобное, что несёшь сейчас ты, мой юный друг 87-го года рождения. Если бы они были живы, ты мог бы вот этот свой спич произнести им, но я б тебе тогда не позавидовал, ибо у них обоих сил хватало на десятерых) Ты просто не знаешь и не понимаешь, что такое СССР. В двух словах это не объяснить. Даже в трёх не объяснить. Да, тогда было за что воевать и за что отдать свою жизнь.

[^]
n0Lik
2.03.2018 - 17:39
9

Наркоман и Алкоголик

Не ваша страна и не ваше дело, на каком языке там общаются. Нихуя себе произвол: на законодательном уровне продвигают поддержку собственного языка. Охуели ога. У меня просто слов с вас нет )

[^]
Makeissem
2.03.2018 - 17:41
5

Миру-Мир!

Цитата (Hellzone @ 2.03.2018 - 17:23)
долги им простили, теперь можно и уйти. вот только они забывают что...уходя - уходи, а не просто погулять и вернуться.

Блеать, да когда простили то? Ну скажите хоть кто. Ну не могу найти, аж мозг водки просит!

[^]
mynameislove
2.03.2018 - 17:42
-2

Весельчак

Цитата (Bake77 @ 2.03.2018 - 17:38)
Цитата (мастер123 @ 2.03.2018 - 14:37)
Мда, очередной Фестиваль долб-бов открылся...
Сейчас на сцену вылезут едва уцелевшие от геноцида, бежавшие из Казахстана ночью, в одних трусах, в сторону мексиканской границы...

Это внутреннее дело Казахстана, что делать со своими законами и со своим языком.

Браво! Хотел срачом ответить шовикам, но адекватных русских больше, так что не буду...
п.с. Кстати, название темы и содержание друг другу не соответствуют. Так как, гос.язык это казахский, но статус русского языка как языка межнац.общения никто не отменял... Кроме того вчитайтесь, что там про синхронный перевод тоже написано...

Интересно, где были адекватные русские, когда Украина начала защищать государственный язык?
Ой, сейчас отгдаю. Начали перебрасывать войска в Крым и Донбасс.

[^]
raleks
2.03.2018 - 17:44
2

Ярила

Товарищ Альцгеймер

[^]
volonter8
2.03.2018 - 17:44
0

Ярила

Сука сейчас опять из за одного пидара весь народ обсирать начнут , как под копирку с украиной ,толлько здесь проще , нет таких вековых родственных связей .

[^]
avrakedavra
2.03.2018 - 17:46
4

ярый монархист

не надо выдумывать!

Вот сегодняшнее видео, перед населением выступает сотрудник казахстанского НацБюро на русском языке, звук с 0.44! Официальное наименование службы продублировано на русском и английском языках!

Цитата
Сотрудники Антикоррупционной службы Казахстана утром 2 марта показательно задержали замминистра энергетики Казахстана Гани Садибекова и главу департамента этого же министерства Нурбекова. Оба чиновника, согласно сообщению ведомства, подозреваются в коррупции и хищении средств госбюджета.
https://www.currenttime.tv/a/29072869.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.03.2018 - 18:31

[^]
mynameislove
2.03.2018 - 17:47
-7

Весельчак

Цитата (volonter8 @ 2.03.2018 - 17:44)
Сука сейчас опять из за одного пидара весь народ обсирать начнут , как под копирку с украиной ,толлько здесь проще , нет таких вековых родственных связей .

Где ты видел родственные связи украинцев с россиянами? Украинцы ничего общего с Россией не имеют. Ну разве что 300 лет оккупации.

[^]
баночка
2.03.2018 - 17:49
0

Хохмач

ыпаитрк

Это сообщение отредактировал баночка - 2.03.2018 - 18:31

[^]
kokodjambo
2.03.2018 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (plz @ 2.03.2018 - 17:39)
kokodjambo, один мой дед выдавал пиздюли на западе немцам, второй дед на востоке японцам, вернулись в орденах и медалях, потом один всю жизнь работал шахтёром, а второй комбайнёром в колхозе. Оба они уже давно умерли и конечно их сейчас не спросишь, но я никогда не помню, чтобы они говорили что-то подобное, что несёшь сейчас ты, мой юный друг 87-го года рождения. Если бы они были живы, ты мог бы вот этот свой спич произнести им, но я б тебе тогда не позавидовал, ибо у них обоих сил хватало на десятерых) Ты просто не знаешь и не понимаешь, что такое СССР. В двух словах это не объяснить. Даже в трёх не объяснить. Да, тогда было за что воевать и за что отдать свою жизнь.

Я просто в отличие от алкаша из Барнаула читал дневники и записки реальных воевавших, а не басни дедов-ветеранов.
Мой дед вернувшись в деревню тоже всякое рассказывал, что артиллерию перетаскивал через болото в 41-ом, за что Героя СССР получил. И что ему ноги собирались ампутировать, а он отказался, т.к. чего ему делать в деревне без ног?

А на поверку оказалось, что он получил За Отвагу за службу ездовым и за то, что дезокамеру шустро перевёз в 43-ем. И по ранению был списан.

Мало ли что потом придумали себе воевавшие, я говорю о том, что было на самом деле, а не о том, что они потом нафантазировали на этом. Воевать было за что, но понять это можно было только к 45-му году.

И я не отрицаю, что были реальные патриоты реально веровавшие в коммунизм и в СССР. Только их была небольшая кучка, остальные по итогу примазались к победившим.

К 80-ым годам дошло до того, что глава шуцманшафт-батальона, который сжёг Хатынь по фамилии Васюра в 85-ом пошёл за наградой в честь юбилея. Настолько убедил себя, что воевал за Союз, а не за нацистов. Там правда эту сволочь приняли и расстреляли по суду.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 2.03.2018 - 18:13

[^]
capish
2.03.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (mynameislove @ 2.03.2018 - 17:47)
Цитата (volonter8 @ 2.03.2018 - 17:44)

Где ты видел родственные связи украинцев с россиянами? Украинцы ничего общего с Россией не имеют. Ну разве что 300 лет оккупации.

Давай, расскажи нам про оккупациию. А то руки не дойдут новые хохлятские учебники полистать.

[^]
Sirop56
2.03.2018 - 17:55
2

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 2.03.2018 - 17:23)
Цитата (Sirop56 @ 2.03.2018 - 17:19)
Цитата (Erlanimo @ 2.03.2018 - 17:04)
Блеать мой Дед который защищал Волгоград наверное щас в гробу переворачивается от вашей желчи ((((

Прости Дед!

Вот и полетели шпалы faceoff.gif Я бы так сказал- в 20 веке наши деды были мудрее нас

Это мифология, подавляющее большинство были сельскими, на селе менталитет простой - "до моей деревни не дойдут", "если что - вернусь к себе домой\аул\кишлак\хутор". Это потом в СССР и после СССР начали придумывать, что де сражались, потому что верили в единый и неделимый Союз. А на самом деле сражались потому что приходилось, буйных патриотов и идейных коммунистов никогда не было много.

Это ваше мнение, почерпнутое из литературы, определённой направленности, телеящика и высказывания современных "идеологов". Я жил в то время, когда информация шла от первого лица, так что позвольте мне не поверить Вашим доводам и выводам

[^]
avrakedavra
2.03.2018 - 17:57
1

ярый монархист

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2018 - 17:15)
В своем чуркистане чурки пусть делают что хотят. Но при въезде в Россию дольше чем на неделю требовать знание русского, без вариантов. Как жаль, что Казахстану газ прикрутить не получится, да москалики великодержавные? Даже хохлам не прикрутили. Почему-то. А разговоров то было.

Хохлам прикрутили с сегодняшнего числа, у казахов своего газа навалом:

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - "Газпром" после решения Cтокгольмского арбитража не в свою пользу заявил об инициировании расторжения контрактов на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины".

Глава правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил журналистам: "Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам".

"Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", - сказал он.

"Газпром" вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже", - заявил он.

Ранее сообщалось, что "Газпром" получил и вернул предоплату "Нафтогаза" за март.

"Однако, как говорится, дорого яичко к Христову дню. На сегодня не согласовано дополнительное соглашение к действующему контракту с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку газа, необходимое для начала поставок", - сказал заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.

"Поэтому в этой ситуации мы, действуя в добросовестном ключе, вернули в полном объеме поступившую от "Нафтогаза Украины" сумму. Очевидно, что поставки газа с 1 марта для НАК "Нафтогаз Украины" осуществляться не будут", - сказал Медведев.

http://www.interfax.ru/business/602179

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.03.2018 - 18:32

Вслед за кириллицей Казахстан откажется и от русского языка

[^]
Sirop56
2.03.2018 - 17:58
2

Юморист

И я не отрицаю, что были реальные патриоты реально веровавшие в коммунизм и в СССР. Только их была небольшая кучка, остальные по итогу примазались к победившим.

Ага. И победила вот эта маленькая кучка blink.gif

[^]
c3nsor3d
2.03.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (PycLAN @ 2.03.2018 - 14:24)
Вот такие у нас друзья.

Да, пофигу.. Ну, Назарбаев защищает свой язык.. И чего нам то??..

Правильно тут говорят, пусть главное гастробайтеры по нашим законам на трудовую миграцию) раз там не могут найти работу! p.s. лучше бы эти занимались) -Сдают экзамены на владение русским языком.

Всё нормально...

[^]
kvskabachok
2.03.2018 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (Fur @ 2.03.2018 - 11:23)
Через пару поколений можно будет запрещать въезд трудовым мигрантам, которые не сдадут экзамен на знание русского языка. biggrin.gif

Да эти мамбеты уже сейчас его не знают... dont.gif gigi.gif

[^]
ТAТAРИH
2.03.2018 - 18:02
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 2.03.2018 - 11:26)
Еще своих черножопых пусть заберут обратно, а то подзаебали, если честно...

Т.е казахи для вас это черножопые?
Ну ну.

[^]
aLex66
0

Ярила

Китайский перспективнее.

[^]
Sirop56
1

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 2.03.2018 - 17:53)
Цитата (plz @ 2.03.2018 - 17:39)

Я просто в отличие от алкаша из Барнаула читал дневники и записки реальных воевавших, а не басни дедов-ветеранов.
Мой дед вернувшись в деревню тоже всякое рассказывал, что артиллерию перетаскивал через болото в 41-ом, за что Героя СССР получил. И что ему ноги собирались ампутировать, а он отказался, т.к. чего ему делать в деревне без ног?

А на поверку оказалось, что он получил За Отвагу за службу ездовым и за то, что дезокамеру шустро перевёз в 43-ем.

Мало ли что потом придумали себе воевавшие, я говорю о том, что было на самом деле, а не о том, что они потом нафантазировали на этом. Воевать было за что, но понять это можно было только к 45-му году.

К 80-ым годам дошло до того, что глава шуцманшаф-батальона, который сжёг Хатынь по фамилии Васюра в 85-ом пошёл за наградой в честь юбилея. Настолько убедил себя, что воевал за Союз, а не за нацистов. Там правда эту сволочь приняли и расстреляли по суду.

Не могу понять. В одни небасни я твёрдо верю, в другие "басни" не верю! По какому принципу сортировка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49845
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх