CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.02.2018 - 04:32
-3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Рюмкин @ 14.02.2018 - 01:54)

Вот же,дураки в этой Госдуме...Какие-то депутатские запросы....Про гибель "каких-то двухсот бойцов"...Наверное,заняться нечем...
https://ura.news/news/1052323452

Это,персонально,тебе,урод HugoMerzkey

Чувак, тыж пойми... Все, кто воюют в Сирии не в составе группировки МО РФ - уголовные преступники. И их, в случае чего, спишут легко и быстро why.gif

[^]
JIexa611
14.02.2018 - 06:48
4

Эндокринолог, иногда!

Ребята, давайте включим логику!!!
Когда сбивали экипаж Пешкова (спланированная акция) весь процесс был снят на видео хорошего качества.
Когда сбивали Филипова, видео тоже есть.
Если амеры знали, что русские идут на захват завода, готовились их уничтожить, почему же не пригнали стопитсот телекамер?!!
Про ночные условия съёмки, тупых америкосов и тому подобное считаю "разговорами в пользу бедных"!!!
Готовиться "надавать по заднице" Путину в Сирии, и не зафиксировать это для истории, НЕ ВЕРЮ!!!

[^]
Abrazina
14.02.2018 - 07:14
4

Ярила

Цитата (JIexa611 @ 14.02.2018 - 06:48)
Когда сбивали экипаж Пешкова (спланированная акция) весь процесс был снят на видео хорошего качества.
Если амеры знали, что русские идут на захват завода, готовились их уничтожить, почему же не пригнали стопитсот телекамер?!!
Про ночные условия съёмки, тупых америкосов и тому подобное считаю "разговорами в пользу бедных"!!!
Готовиться "надавать по заднице" Путину в Сирии, и не зафиксировать это для истории, НЕ ВЕРЮ!!!

Если что-то было, то, ясенхуй, оно снято со стапицот камер, с камеры каждого летящего к цели снаряда. А вот дальше начинается политика...

[^]
HugoMerzkey
14.02.2018 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 14.02.2018 - 07:14)
Если что-то было, то, ясенхуй, оно снято со стапицот камер, с камеры каждого летящего к цели снаряда. А вот дальше начинается политика...

В наше время никакой политикой не заткнешь болтунов, и не уберешь из инета фото и видеоматериалы.

[^]
СпотыкачьЪ
14.02.2018 - 11:16
-3

Юморист

они будут хуярить по нам

[^]
noikpara
14.02.2018 - 14:24
7

Приколист

Ну вот собственно и развенчаны все труды пропагандонов и всяческих аналитегов

ПО ПОВОДУ РАСШИФРОВКИ ВИДЕО О "ПОСЛЕДНЕМ БОЕ "ЧВК ВАГНЕРА"

https://polynkov.livejournal.com/1774044.html
Прошу простить за то, что обнадежил, но расшифровки не будет. Боюсь, что детальный разбор интервью может вывести на человека, с которым я разговаривал.
Но поскольку вопросов много, отмечу основные важные моменты.
1. Это было не ЧВК в общем понимании этого слова. Люди подписывали контракт с кампанией «Евро полис» и шли по гражданским специальностям, как слесари, геодезисты, топографисты и так далее.
2. В операции участвовало три штурмовых отряда. «Весна» - бывшие «Карпаты», который состоял из жителей Донбасса и россиян, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе. 2 отряд и 5-й. Не уставные роты по 121 человек, а штурмовых отряда. Штат каждого из них – 350 человек. В каждом их отрядов была своя техника, такие как зушки на уралах и брдм. Так же в операции участвовала броннегруппа с танками Т-72 и артдивизион из М-30. Обещали прикрытие ПВО, но его не было. Местных в составе колонны практически не было. Непосредственно объекты штурмовала «Весна». 2-й и 5-й отряд стояли в колонне на подходе, ожидая команды. Почти сразу после начала штурма начался артобстрел. Связи долгое время не было. Источник говорит, что минометы 120-е но может и ошибаться. Потом был ракетно-бомбовый удар. Точность попадания запредельная. На глазах источника ракета точно попала в БРДМ. Около четырех часов утра остатки колонны утюжили вертушки. На выходе остатки подразделений снова накрали ракетно-бомбовым ударом. Обратно на переправу из всей бронегруппы добрался только один танк. Артдивизион весь остался там. У одного расчета было попадание прямо в бк.
3. О потерях источник говорит, что из его отряда погибли более двухсот человек. И это учитывая то, что его отряд не принимал участие в штурме. На этом основании, я легко верю в цифру 600 погибших.
4. Бортов с раненными было много. Везли не только в Москву и МО, но и Питер и Ростов. Надо отдать должное. Эвакуация была оперативная (в чем были в том и привозили) и лечение на высоком уровне.
5. По поводу фото и видео. Всем кто подписал контракт строгий запрет на съемку.

Добавлю свое мнение. Курды не очень любят публиковать отчеты о своих уничтоженных противниках. Американцы точно знали по ком работают и разумеется съемка у них есть. Думаю, что публикация полного разгрома сводных отрядов русских контрактников и такое количество жертв не в их пользу тоже. Это могло бы сплотить вокруг Путина всех патриотов, даже находящихся к нему в оппозиции. И США очень не хочется быть в образе кровожадного врага России, как это было в СССР.
Но наши власти так же очень не хотят , чтобы правда о случившемся просочилась наружу. Обилие топорных фейков, которые легко разоблачают штатные пропагандоны – отличный и уже проверенный метод по замыливанию правды и дискредитации любой информации о произошедшем событии.
Основная задача пропагандонов, как я думаю, это даже не скрыть количество погибших, а более глобальная цель – внедрить обывателю в мозг мысль, что «ЧВК Вагнера» вообще не существовало и если были там россияне, то только в составе ВСК и ССО. Которые, кстати наверняка знали, что на объект будут оборонять не только курды, но и американцы. Лично у меня такое ощущение, что ребят тупо пригнали на убой. Вопрос только кому это нужно. Наверное, в данный момент на самом верху, в кремлевских башнях, происходит самый настоящий майдан, который наивные ждут на улицах столицы.
https://vk.com/club46943161?w=wall-46943161_669438

Это сообщение отредактировал noikpara - 14.02.2018 - 14:25

[^]
palaroda
14.02.2018 - 14:24
1

Ярила

В данном случае американцы действительно лишь оборонялись, слегка охуев, я думаю, от наглости, с которой на них поперли. Нашим-то прилетело после того, как они артой шмалять начали по курдам.
Полкан (вряд ли выше), планировавший данный рейд, должен взять пм с одним патроном и отойти в сторонку. Если совесть осталась.

[^]
ZanycH
14.02.2018 - 14:30
1

Ярила

Есть видос один. Вот только там какой-то танчик, который то ли накрыло, то ли нет - фиг поймёшь. Но, утверждается, что это было именно там и именно тогда.

[^]
Pobratim
14.02.2018 - 14:39
0

Ярила

ZanycH
тебя за язык никто не тянул, есть? выкладывай.

[^]
VRPM
14.02.2018 - 14:42
1

Ярила

А стоит ли спорить, да так горячо, сколько погибло наших ребят? Сколько бы не погибло, ответом должно быть ПОЛНЕЙШЕЕ уничтожение пиндосов и самой пиндосии!!!

Как заслуженное возмездие...

[^]
патамушт
14.02.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (noikpara @ 14.02.2018 - 14:24)

ПО ПОВОДУ РАСШИФРОВКИ ВИДЕО О "ПОСЛЕДНЕМ БОЕ "ЧВК ВАГНЕРА"

Почему всплыли только 4 фамилии?Столько народу похоронили и нигде, никто из близких или родственников не сказал ни слова?Медики, аэродромная обслуга и прочие очевидцы случившегося... где они? Да хоть такие же как в ситуации с падением АНа... пусть противоречивыми свидетельствами, но гдн они все?!
Ни слова... Так бывает?
Да, погибли россияне. Поддержку МО не оказало. А в реальности, за чем они шли туда?К тому же понимая, что там амеры-спецы, а не бармалеи пустынные...

[^]
palaroda
14.02.2018 - 14:43
6

Ярила

Ну и пригласим в тему самих экспертов CIT. Для иллюстрации просто

[^]
ЕвгенИвыныч
14.02.2018 - 14:48
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

noikpara
Цитата

Если это правда или даже часть правды, то это писец. Опять своих сдали, пусть они и наемники, но они свои.

[^]
vatra
14.02.2018 - 14:50
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 14.02.2018 - 04:32)

Вот же,дураки в этой Госдуме...Какие-то депутатские запросы....Про гибель "каких-то двухсот бойцов"...Наверное,заняться нечем...
https://ura.news/news/1052323452

Чувак, тыж пойми... Все, кто воюют в Сирии не в составе группировки МО РФ - уголовные преступники. И их, в случае чего, спишут легко и быстро why.gif

А если спишут перед выдачей зарплаты, то и неплохо наварятся gigi.gif

[^]
vatra
14.02.2018 - 14:51
-3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2018 - 14:48)
noikpara
Цитата

Если это правда или даже часть правды, то это писец. Опять своих сдали, пусть они и наемники, но они свои.

ты это своей жене скажи, когда ее будут насиловать гопники в подворотне, то пусть получает пазитиф.
Они хоть и гопники, но СВОИ dont.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
14.02.2018 - 14:53
1

Цитата (vatra @ 14.02.2018 - 14:51)
noikpara
Цитата

ты это своей жене скажи, когда ее будут насиловать гопники в подворотне, то пусть получает пазитиф.

Ты бы не умничал или есть жизненный опыт, раз так говоришь, сколько раз тебя насиловали гопники? lol.gif
Если мозгов не хватает понять для чего там ЧВК, то лучше помолчи.

[^]
palaroda
14.02.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (vatra @ 14.02.2018 - 14:51)
noikpara
Цитата

Эти "гопники" зп получают из того же кошелька, что кадровые военные, которые тоже не за спасибо воюют.

[^]
Albinoleff
14.02.2018 - 14:56
0

Ярила

Сейчас еще всплывать информация будет в течение нескольких недель. Скорее всего, погибших не 4, и не 100, а 100 с сирийцами или как-то так.

[^]
Sergey0403
14.02.2018 - 14:56
3

Юморист

А руководству похуй. Они шлюх на яхтах потрахивают и в ус не дуют.
Как можно повестись на скрепную пропаганду и поехать умирать в пески умирать)) хотя голодные люмпены, лучшее оружие любого вождя.

[^]
vatra
14.02.2018 - 14:57
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2018 - 14:53)

неправильно ты, ваня, бутерброд ешь ситуацию разумеешь
нужно говорить
Цитата
Если мозгов не хватает понять для чего там БЫЛО ЧВК, пока их амеры на удобрение не пустили
. dont.gif

Это сообщение отредактировал vatra - 14.02.2018 - 14:58

[^]
ЕвгенИвыныч
14.02.2018 - 14:59
0

Цитата (vatra @ 14.02.2018 - 14:57)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2018 - 14:53)

неправильно ты, ваня, бутерброд ешь ситуацию разумеешь
нужно говорить
Если мозгов не хватает понять для чего там БЫЛО ЧВК, пока их амеры на удобрение не пустили. dont.gif

С чего это было?
Они были , есть и будут.
А тебя умника я попрошу админов проверить не клон ли ты.

[^]
Sersh
14.02.2018 - 15:00
0

Ярила

я не понимаю. Почему не примут закон о ЧВК как амеры и все. Действуй вася. А путин заболел, не после этого ли случая.... думаю как отомстить или выбить пиндосов на месте залежей нефти?!

[^]
palaroda
14.02.2018 - 15:02
9

Ярила

Пока Писков морозится в стиле "нихуя мы не знаем, пошли все нахуй", американцы подробно рассказывают, что там происходило.

https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr...ce/GovDelivery/

Они за неделю имели инфу о готовящемся наезде и все это время связывались с нашими, чтобы выяснить, что за хуйня готовится. Наши им отвечали "ахуйзнает, это не мы". Амеры сказали, ну заебись, стянули туда силы и ждали.
Когда наши пошли, по ним в течение трех часов работала артиллерия и вот эта перечисленная по ссылке выше компания : F-15Es, MQ-9s, B-52s, AC-130s and AH-64 Apaches. Кто-то сомневается, что после ее работы трупы можно десятками и сотнями считать?

Не, я конечно понимаю, что чего-то не понимаю, туман войны и все такое. Но блять чо за хуйня-то?

Это сообщение отредактировал palaroda - 14.02.2018 - 15:12

[^]
vatra
14.02.2018 - 15:03
-1

Шутник

ага
вывсёврёти и какиевашидаказателства в чистом виде gigi.gif

Это сообщение отредактировал vatra - 14.02.2018 - 15:06

[^]
HugoMerzkey
14.02.2018 - 15:04
-1

Ярила

Такой же пиздобол , как и ты, пусть и депутат , квакает про 200 человек ?

Тебе самому не смешно , дебила ты кусок ?

Ваши пруфы опять ограничиваются жжшечками и вкшечками. Кроме 4 имен так ничего со вчера не высосали ниоткуда, вот печаль беда.

Да, "эксперт" от CIT выглядит на все 100 , я считаю. Неполживость во всей красе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48308
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх