Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
23.01.2018 - 20:19
6
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата
студент МГТУ им. Баумана программист Артём Исхаков убил свою однокурсницу Таню Страхову, после чего изнасиловал её,

Нельзя изнасиловать мертвую.

[^]
aleks13aleks
23.01.2018 - 20:21
0

Балагур

В аду и встретяться...уёбки

[^]
Pharaon
23.01.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 23.01.2018 - 20:12)
Ни сисек ни жлопы.

Так что Артем соврал про "красивую грудь".

Ну им же по 19 лет, а не по 40. Вкусы немножко отличаются.

[^]
Grey133
23.01.2018 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 23.01.2018 - 13:44)
Цитата (oldpipe @ 23.01.2018 - 16:42)
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

пруф с паблика Mash

а некоторые гейский жопотряс в курсантские годы пляшут.... потом , наверное, ахуенными гражданскими пилотами становятся gigi.gif

Если правда,то они друг друга стоят...

Мурашки по телу у меня от этого поколения(самому тридцатник ещё только стукнет).

Однако,уж больно это в стиле пранков,чтобы оказалась она,поэтому веры особо нет.
Но один хер,сабжевая баба из ебанутого(строго ИМХО) поколения

Это сообщение отредактировал Grey133 - 23.01.2018 - 20:36

[^]
krivoy
23.01.2018 - 20:24
8

Юморист

ЯХуею тута вот такую куету уже постют, у агентов госдепа ничего святого.

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
metrogil
23.01.2018 - 20:24
30

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 23.01.2018 - 20:04)
Я не читала все комменты. Но парень из богатой семьи, у родителей четырёхкомнатная квартира на Земляном валу, он работал уже и получал хорошую з/п для студента, её даже повысить хотели до 80 000 р.
Вот ссылка
Одна из Химок, другой москвич снимали квартиру за 40 000 р. Я худею, дорогая редакция.

Это для нас, воспитанных на рогатках, сидением на деревьях, игре в квадраты во дворе, пугачами и самострелами, красной жопой от отцовского ремня, интернет просто удобная приставка к жизни, интересная и даже поучительная, как источник информации. Мы не оторваны от реальности, умеем любить, сострадать, ненавидеть, знаем цену жизни, семье и существующему вообще. Отличаем добро от зла. Знаем как даётся благополучие и финансовая независимость. Мы знаем это в реальности. А эти ребята живут в интернете. И чем дальше, тем больше их пугает то, что происходит в реале. А без него нельзя, и тут они не могут себя вести. Не знают как. И это пиздец.

Дорогие яповчане. Максимально долго старайтесь, чтобы ваши дети общались в реале, а не за планшетом, участвуйте в их жизни, и не препятствуйте малым шалостям. Сходите с ума вместе со своим ребенком. Валяйте дурака вместе. Прививайте им традиционные ценности, семья, долг, обязательства, гордость, и понимание. Тогда они будут воспринимать интернет так же, как мы с вами. Основные социальные навыки. Вот и все.

И дело не в богатых родителях, большой зарплате, и прочих ништяках.

Артём мог просто взять эту Таню и забрать. Каких то чудовищных усилий на это не требовалось. Нужно было только поговорить с ней, и понять что она хочет. Но он не мог. Потому что не умел в принципе. И вот результат.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.01.2018 - 20:37

[^]
эни1ххх
23.01.2018 - 20:25
37

правозащитник и эксперт

Цитата
...короче. я вот думаю, повеситься, вскрыть вены или попытаться на раз-два-три воткнуть нож в сердце. очень сложно выбрать. или вообще под поезд прыгнуть. ..

Чувак, ты меня разочаровал. Это твой последний аккорд, сделай что-нибудь, чтоб люди, вспоминая, говорили "ах ты ж ёбаный ты нахуй!" Так нет же, всё по-быдлячему. Тьфу на тебя, уёба. Рождённый ползать летать не способен.

Ну шевельнул бы мозгами, днище ты ебаное. Всё же под рукой. Съешь четверть пачки соды(да, не вкусно, а хули делать), а потом возьми уксусную эссенцию и перелив в гранёный стакан, выпей одним махом. Тебя распидорасит, как муджахеда, если заткнёшь рукой очко. За рот не переживай. Глотку сожжённую кислотой сожмёт спазмом. Представляешь? Заходят копы, а ты на полу с дырой в пузе, как от чужого, и что-то типа ещё шевелится в кишках и пузырьки "шаманского" искрятся. Вот бы они охуели.

Или вот ещё тема. Огонь! Возьми струну и сделай петлю, одень на шею. К свободному концу струны хорошенько прикрепи метра два-три верёвки. Открой окно. Достань из кладовки старый ЭЛТ-монитор или ламповый телевизор, поставь на подоконник. Привяжи верёвку к телевизору. Выдави на ладони тюбик припасённого супер-клея, не жалей. Возьмись руками за уши. Подожди минутку. Пусть клей схватится. Теперь самый ответственный момент! Ударом ноги отправь телевизор за окно. Считай до двух. Раз, два... Па-бам! Если ты всё сделал правильно, струна, как гильотина, отчикает тебе голову. Весь цимес в том, что голова останется у тебя в руках, а не укатится под сервант. Не слабо так да? Селфи с санитаром в морге обеспечено.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 23.01.2018 - 20:29

[^]
vitaly1111
23.01.2018 - 20:29
1

Ярила

rwota
Цитата
т.е. мозг РАБОТАЕТ и думает параллельно несколько мыслей.
башка была мощная.
имхо, потому и съехала.

Обычная бытовуха.
Нажралсо, съездил бабе по ебалу, потерял берега от того что натворил, не понял как это исправить и пьяный мозг решил добить.
Недавно же было, как один жену грохнул и сам же поиски организовал, типа пропала.
Удивлен, что тут так не было. Честно говоря, предсмертная записка с описанием того, как сладко ебать труп смахивает на то, что писал ее не он.
Ну там криминалисты разберутся - у них куча признаков есть сам писал или нет.
Интересного добавляет только прощальное письмо, возраст и неплохое социальное положение (не мажоры, но и не люмпены).

[^]
Croesus1
23.01.2018 - 20:30
14

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 23.01.2018 - 20:25)
Цитата
...короче. я вот думаю, повеситься, вскрыть вены или попытаться на раз-два-три воткнуть нож в сердце. очень сложно выбрать. или вообще под поезд прыгнуть. ..

Чувак, ты меня разочаровал. Это твой последний аккорд, сделай что-нибудь, чтоб люди, вспоминая, говорили "ах ты ж ёбаный ты нахуй!" Так нет же, всё по-быдлячему. Тьфу на тебя, уёба. Рождённый ползать летать не способен.

Ну шевельнул бы мозгами, днище ты ебаное. Всё же под рукой. Съешь четверть пачки соды(да, не вкусно, а хули делать), а потом возьми уксусную эссенцию и перелив в гранёный стакан, выпей одним махом. Тебя распидорасит, как муджахеда, если заткнёшь рукой очко. За рот не переживай. Глотку сожжённую кислотой сожмёт спазмом. Представляешь? Заходят копы, а ты на полу с дырой в пузе, как от чужого, и что-то типа ещё шевелится в кишках и пузырьки "шаманского" искрятся. Вот бы они охуели.

Или вот ещё тема. Огонь! Возьми струну и сделай петлю, одень на шею. К свободному концу струны хорошенько прикрепи метра два-три верёвки. Открой окно. Достань из кладовки старый ЭЛТ-монитор или ламповый телевизор, поставь на подоконник. Привяжи верёвку к телевизору. Выдави на ладони тюбик припасённого супер-клея, не жалей. Возьмись руками за уши. Подожди минутку. Пусть клей схватится. Теперь самый ответственный момент! Ударом ноги отправь телевизор за окно. Считай до двух. Раз, два... Па-бам! Если ты всё сделал правильно, струна, как гильотина, отчикает тебе голову. Весь цимес в том, что голова останется у тебя в руках, а не укатится под сервант. Не слабо так да? Селфи с санитаром в морге обеспечено.

Мьсё затейник..))

[^]
TheFrodor
2

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 23.01.2018 - 20:25)
Цитата

Способ N4: Рыболовный.

Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.

[^]
Mazar
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (metrogil @ 23.01.2018 - 20:24)
Дорогие яповчане. Максимально долго старайтесь, чтобы ваши дети общались в реале, а не за планшетом, участвуйте в их жизни, и не препятствуйте малым шалостям. Сходите с ума вместе со своим ребенком. Валяйте дурака вместе. Прививайте им традиционные ценности, семья, долг, обязательства, гордость, и понимание. Тогда они будут воспринимать интернет так же, как мы с вами. Основные социальные навыки. Вот и все.

Отлично сказал.

[^]
Macdonald
23.01.2018 - 20:31
2
Статус: Online

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Pharaon @ 23.01.2018 - 19:41)
Чё-то вообще охренеть сколько совпадений. Она это запостила в ноябре, не знаю, что это значит.

Я конечно не знаю как это можно сделать, но пару часов назад, там было написано АРТИСТОМ, но никак не Артёмом. dont.gif

[^]
INKORN
23.01.2018 - 20:31
3

adsumus

Цитата (Адвокат1967 @ 23.01.2018 - 22:19)
Цитата
студент МГТУ им. Баумана программист Артём Исхаков убил свою однокурсницу Таню Страхову, после чего изнасиловал её,

Нельзя изнасиловать мертвую.

Как оказалось, сэнсей, можно, ибо согласия у трупа никто не спросил.

Письмо - высер с претензией на бульварный шедевр.
Объект давно живёт в какой-то своей реальности.
Жертва нихрена не лучше.
Никого не жалко, никого©

Это сообщение отредактировал INKORN - 23.01.2018 - 20:32

[^]
vitaly1111
23.01.2018 - 20:32
3

Ярила

эни1ххх
Цитата
Весь цимес в том, что голова останется у тебя в руках. Не слабо так да? Селфи с санитаром в морге обеспечено.

Хуясе ты выдумщик alik.gif
Интересно, кто-то так креативно уже выпиливался?

[^]
ppsascha
23.01.2018 - 20:32
2

Пятая коломна

Цитата (rwota @ 23.01.2018 - 20:18)
мда... кукушка съехала норм.
письмо то кто-нить осилил кроме меня?
я думал я ебанутый...
фишка в том, что он реально внятно пишет и излагает.
чуть-чуть мысли путаются (я канеш не психолог) но я думаю психологам и психиатрам следует почитать этот текст
пару раз он возвращается к уже описанному и НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, а ДОБАВЛЯЕТ
т.е. мозг РАБОТАЕТ и думает параллельно несколько мыслей.
башка была мощная.
имхо, потому и съехала.
дело не в любви даже
дело в недосигаемости получения чего-то очень желанного
он зациклился на этой тане
хотя по фото - телка каких миллионы
друг в таких случаях говорит: "таких пол-города"
жаль родителей и его и девченки.
берегите себя и родных. будьте душевнее, не таким как я. ;)

Конечно, мысли путаются - у него в соседней комнате лежит дохлая шлюха, которую он убил и трижды трахнул после этого biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DarthSlavik
23.01.2018 - 20:33
6

Весельчак

Такие дела, девчата, надо чаще мужикам давать, чтоб такой херни не случалось.

[^]
poprygaicik
23.01.2018 - 20:35
-6

Хохмач

Сама себя сука топила а не котёнка. Котёнок отомстил. Всё правильно, закономерно, только кота жалко.

[^]
Байки
3

Клонина скруджа

эни1ххх
Вариант с телеком хороший, но не в его случае, они на 1 этаже жили lol.gif

[^]
RADC
1

Весельчак

Цитата
А это от постоянного бухла и наркоты, серотонин выгорает слишком быстро, отсюда и усталость и отсутствие радостей. Три месяца бы не побухала - снова бы жизни радовалась. Но в 19 лет этого еще не знаешь.

Да и мальчику не мешало бы перерыв сделать и другие препараты назначить.

[^]
DarthSlavik
23.01.2018 - 20:36
1

Весельчак

Тут подумалось, что самая крутая шдюха - шлюха шрёдингера в багажнике. Она всегда находится в суперпозиции.

[^]
эни1ххх
23.01.2018 - 20:37
3

правозащитник и эксперт

Цитата (TheFrodor @ 23.01.2018 - 20:30)

Способ N4: Рыболовный.

Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.

Позеленил за творческий подход, но не. Это так не работает. Вырвет крючочки массой и всё.

[^]
ghettogirl
23.01.2018 - 20:52 [ показать ]
-13
Sollydiz
23.01.2018 - 20:54
1

Наши демоны нас берегут ©

Это, еще смехуечки в духе - «дивчата, надо чаще давать всяким ущербам шоб оне вас не убивали и трупешники не ебли» пиздец как оригинальны и свежи. Иль ет по серьезке, а то не один уже отличилсо гений дедукции.

[^]
viva4ever
23.01.2018 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (iklamin100 @ 23.01.2018 - 14:07)
Хотя за утопленного котенка я бы эту больную самку прибить бы мог, а вот ебать такую мразь не стал бы!

У тебя дедушка и бабушка в деревне есть? Догадываешься как они с котятами поступают?

[^]
Kraftway
23.01.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 19:05)
Цитата (100тыща500 @ 23.01.2018 - 18:51)
Цитата (Pff @ 23.01.2018 - 15:03)
Посмотрел инстаграм жертвы, сложилось четкое очучение. что если бы ее не убили, то она рано или поздно сама выпилилась...

https://www.instagram.com/inthecarbehind/

там вся лайкающая пиздобратия - как под копирку. poke.gif

эх, Россия, Россия... faceoff.gif

Я хоть и уважаю СССР(эх Россия ) (хотя он тут не причём ),я про интернет и так далее ,но был случай у нас в начале 80-х..
Молодой офицер зарубил жену и сварил,в лесу кости разбросал (варил что бы собаки не нашли),красавица жена была у него,ревновал,она специально повод давала..,вывод..
бабы слишком много на себя берут как прирождённые психологи,не понимают
чем могут все эти игры закончиться.

Разбросал кости в лесу, мог бы и закопать, до чего ленивые мерзавцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203914
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх