Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
22.11.2017 - 19:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вон,намедни, уренгойский призывник колян десятниченко четко полируя языком немецкие задницы в Бундестаге недвусмысленно обозначил на чьей он стороне, если чо вдруг случится

Так вы не путайте, что говорят здесь по тв для внутреннего так сказать потребления и там за рубежом на самом деле, Николай лишь повторил старших товарищей.

[^]
Stellapolare
22.11.2017 - 19:37
5

Ярила

Ага, интересно будет посмотреть как перейдёт на военные рельсы российское предприятие с производственными мощностями в Китае, в случае военного конфликта с Китаем.

[^]
LetItBe
22.11.2017 - 19:38
0

Юморист

Цитата (noa3 @ 22.11.2017 - 16:30)
Однако ничего личного - но за нынешнюю власть - воевать не готов и пояс утягивать тоже.

gigi.gif Смешной какой. Кто ж тебя спросит?! Пойдешь как миленький

[^]
yur1x
22.11.2017 - 19:40
4

Ярила

музыкальная пауза...

[^]
Calmaro
22.11.2017 - 19:41
11

Ярила

Охуеть))) Знаете что, я не не удивлюсь если этот гном в скором времени развяжет маленькую победоносную. А че ростиком маленький амбици большие.

"Как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста; у них гораздо более неуживчивый и энергичный характер, чем у людей высоких." На западном фронте без перемен.

[^]
AGS17
22.11.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 22.11.2017 - 16:23)
И что? в СССР любое производство могло перестроиться под выпуск военной продукции, а частные грузовики всегда были приписаны к военкомату. А ещё периодически напоминали где находятся бомбоубежища.

Не частные грузовики, а автопредприятия. Тяжелые мотоциклы, типа "Урал", "Днепр", тоже ставили на учет в военкомате.

[^]
ukraynets
22.11.2017 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (NaOH @ 22.11.2017 - 19:28)
Цитата (Sibirяк @ 22.11.2017 - 22:18)
Цитата (MrRoosvelt @ 23.11.2017 - 00:03)
...Вы не можете понять, что развитие ВПК это развитие экономики и выгодный бизнес на экспорт?...

Развитие ВПК это гибель экономики, а если часть расходов и отбивается экспортом, то просто агония. Достаточно понять что танк, в отличии от станка - продукцию не производит.

Не совсем так. ВПК очень часто является локомотивом, который тянет другие отрасли. На разработках ВПК появились и развиваются атомная энергетика, связь, гражданская авиация, вычислительная техника и т.п. отрасли, которые требуют серьезных вложений на стадии разработки и внедрения. В наше время частник это не потянет. Эпоха, когда автомобиль и самолёт изобретали в сарае, а химики работали на дому, закончилась. Тем более частник не будет двигать фундаментальную науку, ему и прикладную не всегда интересно развивать.

Вот несбалансированное развитие ВПК, когда "пушки вместо масла", вот это гибель экономики.

Реальное суждение , обоснованное!

[^]
ave47
22.11.2017 - 19:43
6

Ярила

Цитата (Snallsi @ 22.11.2017 - 17:28)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 16:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

Вообще то, за кого прикажут, за того и будете воевать... Закон о воинской обязанности и военной службе никто не отменял..
А если кому то не нравятся такие приказы, то никто в стране и не держит, железного занавеса давным давно уже нету.

А вот чего минусите? Не так что-ли?
Не будете воевать, за кого прикажут,есть военный трибунал..

Йозеф Шульц отказался участвовать в расстреле. А после того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. И был вместе с ними убит.

[^]
Toksus
22

Примус поничяю

Цитата (eX1stenZ @ 22.11.2017 - 19:03)
у Сталина  было  лекарство  от  таких  не  желавших  защищать  родину , не  хотят защищать самих  себя , значит  будут  кормить чужую  армию .

Стесняюсь спросить, а кого Мы сечас по Вашему мнению кормим, прощая долги, продавая госактивы "инвесторам", покупая облигации у СШП? Если копнуть глубже, то как сказал мне один чиновник, наше российское гос-во уже давно является ООО "Озеро". И кормим мы сейчас не свою армию, а их, которая будет защищать в случае грандиЁзного шухера не Тебя и не меня, а "государственный режим". Т.е. именно в этот момент Мы с Вами содержим орхранников "государства" на Наш счет, которые в случае чаво, в Нас с Вами и будут стрелять. Не прелесть ли? Многоходовочки они такие, да... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Toksus - 22.11.2017 - 19:44

[^]
KZR
22.11.2017 - 19:43 [ показать ]
-23
RUSTER21
0

Ярила

Цитата (Itna @ 22.11.2017 - 19:31)
Цитата (RUSTER21 @ 22.11.2017 - 19:19)
Надеюсь да, у болдырева шансов на порядки меньше - он и яблоком испачкан, и на выборах уже был, а Грудинин даже успел много умного в телеке сказать, пока его не перестали звать (по крайней мере есть что в ролики рекламные вставить).. Да и по факту он хозяйственник - это стране нужнее.

Болдырев, кстати, сам ушел из Яблока. В президенты не выбирался. И был первым, кого уволил путин. За порядочность, честность и бескомпромисстность.
Если он идет на выборы - это мой кандидат.
Пусть не президент. Пусть возглавит Счетную палату с правом заводить уголовные дела. И дело сдвинется с мертвой точки.

Согласен, но он уже проверил как работают выборы губернаторов, не прокатило. С его выходом из Яблока никто не будет разбираться, да и увольнение лично путиным никакой не показатель, до путина то он работал, а там тоже порядочных не много было совсем.. так что он может быть и конкретно молодец, но кандидат менее выигрышный чем Грудинин надеюсь многие это понимают..
А счетную палату - почему бы и нет, но это не выборная должность, пусть Грудинин его назначит после победы на выборах :)

[^]
bender376
22.11.2017 - 19:44
16

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 22.11.2017 - 17:18)
Цитата (bender376 @ 22.11.2017 - 19:58)
Цитата (RegionZemlya @ 22.11.2017 - 16:56)
Цитата (betep2005 @ 22.11.2017 - 19:26)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 16:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

Вроде не было сказано за кого или что воевать он призывает. А за что готов воевать ты? Если вдруг война, то ты скажешь, что не будешь воевать, так как это за вышки либо дворцы???

Даже в Великую Отечественную были скоты, которые не желали воевать за кровавого Сталина и его палачей, даже в блокадном Ленинграде были такие скоты, что золотишком тарились. И сейчас таких есть и идеология у них имеется. У скотов всегда отмазок мешок.

Оккама с Новосибирска - а поведай нам - Новосибирск с наших нефтяных вышек дотируется или всю Россию кормит. Страдалеца пилять от нефтяных вышек.

Кстати сколько можно - хватит кормить Новосибирск.

Тебе не похуй кому налоги платить? Твоего здесь давно уже ничего нет и живешь ты в аренду. dont.gif
СССР дорогуша, где все вокруг мое, родное, кончился 30 лет назад dont.gif

Моя здесь Родина, но тебе скакунишке не понять.

Тебе дураку даже шпалу ставить не стал. Ибо бестолку. А скакун..Нет, я тутошний, местный. Мое первое место работы, аэропорт, где я начинал свою деятельность, даже не успев закончить шарагу - а это а/п Быково и смежный с ним 402 ГА разрушили ебучие современные менеджеры. Теперь там склады с китайским шмотом и немецкий оконный завод Алюмет.
Директора этих предприятий, первый живет теперь в Англии и какой то там в списке форбс, второй - местный олигарх с собственной усадьбой. Пиленные самолеты и оборудование по ночам вывозили колоннами фур!
Чувак, ты уверен, что я за ЭТО должен воевать?

[^]
МДФ
22.11.2017 - 19:45
9

Ярила

За этих уродов биться на смерть как в Отечественную мало кто будет. Вот и пичкают нас "патриотизмом". Мол не за этих, так за Родину. А во что из-за них наша Родина превратилась не думают.

[^]
Netsu
0

Ярила

поддержим, а то они нас расстреляют
https://www.youtube.com/watch?v=Q-J7-MpEMUY

[^]
Лехторат
8

Хохмач

Ну да сначала нагнан на бизнес свору силовиков и чинуш,чтобы они кормились с бизнеса безнаказанно,а потом говорит защити,секретутка усатая уже стала защищать вермахт,мож готовятся бежать в германию,а Родину от опг озеро я сумею отличить

[^]
Fogstrot
22.11.2017 - 19:46
4

Балагур

Владимир Адольвович Путин, псданул как в 3 рейхе)

[^]
akmallragon
22.11.2017 - 19:46
1

Ярила

..

[^]
Boroda076
22.11.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 22.11.2017 - 17:25)
Владельцам джипов приготовиться. blink.gif

При регистрации ТС можно было подсуетиться и пропихнуть как легковушку.
Но при тотальном шмоне всех " конфискуют".
Только нахер на войне дорогие и сложные " вседорожники" ?
Всем им конец будет в придорожной канаве , даже при простой поломке.

[^]
yur1x
22.11.2017 - 19:48
9

Ярила

Цитата (KZR @ 22.11.2017 - 19:43)
Кто не собирается воевать за Россию в случае войны, но живет в ней, просьба построиться и строем съебать отсюда нахуй, ибо участь ваша в конце-концов будет незавидна.

согласен. полляма готовы заплатить за мой выезд? меня с долгами не выпустят и ехать не на что.

[^]
3axap78
26

Приколист

Я эта... не хотел пейсать, но припекло.

Для кого эта новость то?
Мне вот, почти сорокет. Двое детишек.
По миру поездил, кучу знакомых имею во всех странах мира.
От Японии до Аргентины.
Какая война? С кем?

Это всё, уважабе, архаичный строй психики. Агрессивный, лимбический , древний змей.

Уйдет поколение и досвидос. Имхо , людям есть чем заняться. Рак там побеждать, космос.. океан изучен на 17% (как бы не спесдить)

Как же всё это заебало...

Я когда мелкий был , совсем по другому себе будущее представлял...
А тут опять на убой.

Идите вы в хуй, обезьяны.

Если вам, ебанутым, старым пердунам, так хочется повоевать - вперед, чо.
Берите дубинки и ебошьте друг друга сами.

При нынешнем развитии коммуникаций, я лучше другие культуры буду изучать и общаться со ВСЕМ БЛЯТЬ МИРОМ, сука... зла не хвататет.

Тьфу...

[^]
Craque
13
Статус: Online

Приколист

"Лодка утонула", после этих слов, в в стране нет Верховного ..., остальное не важно....

[^]
урагша
22.11.2017 - 19:49
2

Ярила

Цитата (VseJasno @ 22.11.2017 - 18:59)
Цитата (RUSTER21 @ 22.11.2017 - 18:57)
Цитата (мотоИгорь @ 22.11.2017 - 18:38)
вот и я удивляюсь
ну все уже видели 100500 новостей про чинуш-коррупционеров, продажный судей, беспредельщиков силовиков, распилиад, хамства мажоров, прижимание русских и пр. многие сталкивались с этим в жизни,

Плюсую! bravo.gif

По теме - родина должна быть защищена, но вороватый кооператив - никак не связан с родиной большей части аудитории.. в 1940 году настроение в стране было совсем другое (грубо говоря всех врагов почистили, с кучей проблем (в том числе с учинившими репрессивную дичь) разобрались, запустили промышленность, открыли школы, поликлиники, клубы..) это основная причина огромного боевого духа советского солдата, но это абсолютно невозможно сравнивать с текущим состоянием, все совершенно наоборот! "Ни шагу назад" от Сталина, это совсем не тоже самое с "Ни шагу назад" от путина.. да и депутатов в окопах невозможно будет встретить..

Потому и за путина будут только наемники и кабыровцы. Вся срочная армия разбежиться на ХУЙ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот на кадыровцев точно надеяться не стоит. Хер они воевать за Вову пойдут. Уж тем более за нас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Набубука
5

полковник

Цитата (LuckyEB @ 22.11.2017 - 16:23)
Ну, я в этих словах вижу не угрозу Западу, а скорее угрозу Бизнесу ...
Опять создадут 1-е отделы на предприятиях, которые фактически будут хоть и без вмешательства, но тем не мене контролировать производство и администрирование процессов.

Надо выдать мобилизационной задание, получить его не так то просто, надо выпускать продукцию двойного назначения, хотябы выпускать машины, камазы, экскаваторы, трактора, х\б полотно или хлеб или консервы или гвозди, то что может пригодиться на войне, надо обеспечить рабочих средствами защиты и убежащими. Надо написать мобплан, защитить его в МЭРТе, а не идёт государство на это по причине того, что надо скостить налоги под землёй занятой цехами, технологическими дорогами, техникой, складами с сырьем и материалами. Я занимался мобработой на машзаводе, и видел на совещаниях в МЭРТ, как представители заводов плакали когда им отказывали в мобзадании, т.к. приходилось полностью аннулировать цеха предназначенные для выпуска военной продукции и увольнять рабочих.

[^]
SSM590
2

Весельчак

Тем самым володя призывает всех сплотиться и не гундеть перед лицом "будущей войны". А что, удобно. Почему становится так хреново в стране? Так война же скоро, готовимся!

[^]
RUSTER21
22.11.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 22.11.2017 - 19:47)
Цитата (мультипульти @ 22.11.2017 - 17:25)
Владельцам джипов приготовиться. blink.gif

При регистрации ТС можно было подсуетиться и пропихнуть как легковушку.
Но при тотальном шмоне всех " конфискуют".
Только нахер на войне дорогие и сложные " вседорожники" ?
Всем им конец будет в придорожной канаве , даже при простой поломке.

Барикады строить, если в канавы поскидывать - ничего так мосты могут получиться, совсем премиальные будут при штабах служить, генералов по тылу возить, если хоть один на этой стороне останется, а не уедет на ту сторону.. применение найдут.. "не свое не жалко"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99351
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх