Поклонская прокомментировала предложение захоронить тело Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kak2ss
3.11.2017 - 01:47
4
Статус: Offline

Весельчак

Поддержу предложение захоронить Ленина! И всех святых! Нехер останки по всему миру таскать!!! И Рамзеса 3 заодно (не путать с Рамзаном)... Хотя и его можно! И всех в братскую могилу! И Наташку молиться у неё поставить в качестве вечного караула! С иконой Николая 2! И в хиджабе! Вот тогда никому не обидно будет!!! gigi.gif alkash.gif cool.gif

[^]
Oberschulz
3.11.2017 - 01:48
3

Ярила

Теперь я точно против

[^]
freelancer1
3.11.2017 - 02:27
4

Ярила

Честно , мне не нравится СССР, но на как русский человек и патриот ,я не имею права требовать стереть из истории этот период нашей страны, ибо это предательство тех людей, кто тоже был таким же патриотом и защитил страну в трудный час. Зы Китайцы не спешат захоронить Мао, а вьетнамцы дедушку Хо.

[^]
Fernirs
3.11.2017 - 02:29
0

Улайри

Цитата (eQuAleX @ 3.11.2017 - 00:44)
Ну да)поэтому тех кто остался верен присяге нужно было уничтожить))а уничтожением занимались как раз те кто предал присягу+всякий сброд.И самое главное всё само по себе))

А историю Вы совсем не знаете, увы. Ишь, как накрутили, на эмоции-то давите... "верные присяге...". Теперь давайте без эмоций тока факты.
Текст тогдашней Присяги - чиста для ознакомления.
Клятвенное обещание

Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хочу и должен
Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу
Самодержцу Всероссийского Престола наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли
крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества,
узаконенные и вперед узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. Его Императорского Величества
Государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах
и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать что к
Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. О ущербе же
Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать
и не допущать попытки и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предоставленным надо мною начальникам во всем, что
к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и
для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамя, где принадлежу,
хотя в поле, обозе, или гарнизоне никогда не отлучаться; но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и
поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному воину подлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий.
В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего.

Тот, кому присягали ЛИЧНО - отрёкся (и большевики к отречению - никаким боком!). И кому будем хранить верность, ась? Юридически - всё, аллес, НЕКОМУ. Потому кстати Польша с Финляндией отошли от России - там тоже фактически ЛИЧНЫЙ договор.

А в истории страны реально ЕСТЬ те, кто Присягу нарушил. И они до сих пор живы - можете лично спросить с них - с господ бывших товарищей советских офицеров - вот кто реально - ПРЕДАЛ присягу. Но это уже совсем другая история.

[^]
hobator
3.11.2017 - 02:38
3

HOBATOR

Ленин - вождь МИРОВОГО пролетариата, так?
.
Что скажут китайцы, кубинцы, да и прочие?

[^]
GreatEmperor
3.11.2017 - 03:06
4

Ярила

Закопайте сначала мощи ваши священные.
А Ленин между прочим и так ниже уровня земли лежит, по всем канонам. И Мавзолей - это просто обычный склеп. Коих тысячи. Что же он вам покоя то не дает?

[^]
GreatEmperor
3.11.2017 - 03:08
2

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 3.11.2017 - 09:27)
Честно , мне не нравится СССР, но на как русский человек и патриот ,я не имею права требовать стереть из истории этот период нашей страны, ибо это предательство тех людей, кто тоже был таким же патриотом и защитил страну в трудный час. Зы Китайцы не спешат захоронить Мао, а вьетнамцы дедушку Хо.

А если корейцам предложить захоронить Ким Ир Сена - то вообще ядрен батоном ебнут.

[^]
Bаlanco
3.11.2017 - 03:11
-4

Come With Me

Давно пора захоронить.

[^]
vlad107
3.11.2017 - 03:11
1

Ярила

В храмах пожалуйста тоже приберитесь.

[^]
serega455
3.11.2017 - 03:58
6
Статус: Online

Ярила

Её надо закопать вместе с кадыркой.Совсем оборзели вконец твари.Хоть Ленина то не трогайте уроды.

[^]
mister007
3.11.2017 - 04:19
-2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 2.11.2017 - 15:01)
Цитата (koryuun @ 2.11.2017 - 15:00)
Цитата (Jus @ 2.11.2017 - 14:55)
«Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мёртвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?» — написала Поклонская в Facebook.

Ну если целование костей (мощей) приносит радость и светлые чувства, почему созерцание трупа не может их принести?

Это какого такого трупа? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

что , уже воскресили ?
ды вы некроманты, нах !

Цитата
А Ленин между прочим и так ниже уровня земли лежит, по всем канонам. И Мавзолей - это просто обычный склеп. Коих тысячи. Что же он вам покоя то не дает?

ща блядский цирк начнется !
Вы его еще канонизировать начните !
Екарный бабай !!!

прям "Окна овертона " наяву , разбудите меня !

Цитата
Ленин - вождь МИРОВОГО пролетариата, так?
.
Что скажут китайцы, кубинцы, да и прочие?

Бабки даете - "Ленин вождь", перестали платит, а хуй он сдался им, будут в другом месте бабло иметь

Это сообщение отредактировал mister007 - 3.11.2017 - 04:23

[^]
hobator
3.11.2017 - 04:28
5

HOBATOR

Цитата (mister007 @ 3.11.2017 - 04:19)
Цитата (orbitoclast @ 2.11.2017 - 15:01)
Цитата (koryuun @ 2.11.2017 - 15:00)
«Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мёртвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?» — написала Поклонская в Facebook.

Ну если целование костей (мощей) приносит радость и светлые чувства, почему созерцание трупа не может их принести?

Это какого такого трупа? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

что , уже воскресили ?
ды вы некроманты, нах !

Цитата

ща блядский цирк начнется !
Вы его еще канонизировать начните !
Екарный бабай !!!

прям "Окна овертона " наяву , разбудите меня !

Ленин не тело, Ленин символ, знак. Знамя это не тряпочка, это сами знаете.
Похоронить Ленина, значит закрыть тему коммунизма. А тема не исчерпана.

[^]
artkey
3.11.2017 - 04:45
1

Шутник

с перевёрнутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории

Мне одному кажется, что она опять темнит?
Как она будет "помнить историю", если предлагает от неё избавиться?? upset.gif

[^]
upir
3.11.2017 - 04:54
4

Ярила

Наталья Владимировна в своем репертуаре, все о мертвецах печётся.

Наталья Владимировна, когда Вы уже начнете исполнять свои должностные обязанности - с коррупцией бороться? Или победили уже эту гадину многоглавую?

Обращаюсь к Вам тут, т.к. знаю, что сотрудники специализированных органов мониторят развлекательные порталы, а на своей страничке в Мордокниге Вы меня подвергли беспощадному бану после того, как я в Ваших действиях состав преступления нашел (это когда Вы порнуху с немецко-фошыстским лицедеем у себя на стене постили)

[^]
hobator
3.11.2017 - 05:05
2

HOBATOR

Цитата (artkey @ 3.11.2017 - 04:45)
с перевёрнутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории

Мне одному кажется, что она опять темнит?
Как она будет "помнить историю", если предлагает от неё избавиться?? upset.gif

Да флаг в руки, пусть идет дальше, только намекнет, куда.
.
В том и дело, что тупик. Люди - стая обезьян с вожаком.
Попробовали стать людьми, без вожака, передрались,
опять стая. Лучше подчинение чем свара. Думаем.

[^]
Злодеянин
3.11.2017 - 05:22
0

Ярила

А как же разнообразные мироточащие остатки?? Ну которые возят повсюду???? И типа молятся им???

[^]
juk205
3.11.2017 - 05:26
1

Балагур

Вообщето тАм целый институт работает на Ильича

[^]
Amicus
3.11.2017 - 05:27
2

Приколист

Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет вещий избирком.
Никто не выжил - все сгорели,
Все: Фурсин, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели,
Горели ахуенно так!

Вот тогда точно наступит новый этап развития России )

[^]
Злодеянин
3.11.2017 - 05:27
1

Ярила

Цитата (upir @ 3.11.2017 - 04:54)
Наталья Владимировна в своем репертуаре, все о мертвецах печётся.

Наталья Владимировна, когда Вы уже начнете исполнять свои должностные обязанности - с коррупцией бороться? Или победили уже эту гадину многоглавую?

Обращаюсь к Вам тут, т.к. знаю, что сотрудники специализированных органов мониторят развлекательные порталы, а на своей страничке в Мордокниге Вы меня подвергли беспощадному бану после того, как я в Ваших действиях состав преступления нашел (это когда Вы порнуху с немецко-фошыстским лицедеем у себя на стене постили)

Пчёлы против мёда???

Да никогда, её максимум, это истерики по поводу кино , ну теперь и Ленина.

[^]
zmichel
3.11.2017 - 05:50
1

Ярила

Блять, и за эти высеры в сеть она тыщ 700 от гос-ва имеет, прокурорские индульгенции и пр...

вдумайтесь, 35к каждый день в сумочку от луи кладёт, вытащили её из говна,

не, ну охуеть (их там, правда, много), козлиха отпущения что-ль стала, клапан для была, так сказать

ничё там, какой-нить Предподаватель снимать не собирается?

[^]
DmitriyRB
3.11.2017 - 05:55
5

Ярила

Цитата (Autling @ 3.11.2017 - 00:58)
Как захоронение Ленина может быть связано с ростом экономики и укреплением политического веса страны на мировой арене? upset.gif

Да никак.
Лиши народ исторической памяти и через пару поколений можешь управлять им как скотом. Это еще Геббельс сказал.

[^]
DmitriyRB
3.11.2017 - 05:57
0

Ярила

Цитата (zmichel @ 3.11.2017 - 05:50)
Блять, и за эти высеры в сеть она тыщ 700 от гос-ва имеет, прокурорские индульгенции и пр...

вдумайтесь, 35к каждый день в сумочку от луи кладёт, вытащили её из говна,

не, ну охуеть (их там, правда, много), козлиха отпущения что-ль стала, клапан для была, так сказать

ничё там, какой-нить Предподаватель снимать не собирается?

Не от государства, а от налогоплательщиков.

[^]
Robinizone
3.11.2017 - 06:12
-4

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 3.11.2017 - 06:55)
Цитата (Autling @ 3.11.2017 - 00:58)
Как захоронение Ленина может быть связано с ростом экономики и укреплением политического веса страны на мировой арене? upset.gif

Да никак.
Лиши народ исторической памяти и через пару поколений можешь управлять им как скотом. Это еще Геббельс сказал.

Тогда нужно всех остальных раскопать и пачками на кр площади разложить. Чтоб помнили. Да?

Как по мне, закопали бы уж. В случае чего- недолго раскопать cool.gif

Это сообщение отредактировал Robinizone - 3.11.2017 - 06:13

[^]
мфдук
3.11.2017 - 06:15
0

Юморист

блять, вот что с ней не так то? Матильда хуильда, Илича на вынос. А как все начиналось, няш мяш..

[^]
looker22
3.11.2017 - 06:28
3

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 3.11.2017 - 03:11)
Давно пора захоронить.

Ленин уже захоронен, тело находится в гробнице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх