«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
7.08.2017 - 07:02
4
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 15:48)
Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня?

Я в детстве мечтал о море, бредил им.
Но увы, по зрению не получилось пойти туда. Но книжек было прочитано тоже море.
Так вот, лет в 10 я уже знал разницу между двигателем и движителем, ну и ессно между судопроизводством и судостроением!

[^]
kon4550
7.08.2017 - 07:07
4

бабай-хохотун

и ведь они искренне негодуют. охуеть блять.

[^]
cartman911
7.08.2017 - 07:18
12

Приколист

Одна решает судьбу "судопроизводства"
Вторая также видимо не знает что Архимедову силу в школе проходят в 3-4 классе (за границей видимо совсем плохо с образованием если в 19 а то и 40 лет этого не знать).
Любой гастарбайтер со средней Азии знает 2-3 языка и они кстати тоже ищут себя в жизни :)
Ждем картинок Крис + Энджи ... :(

[^]
глот
7.08.2017 - 07:21
3

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.08.2017 - 03:01)
Цитата (LandCruize @ 6.08.2017 - 21:50)
вообще раздражение конечно такие вызывают.  им уготованы тёплые места по праву рождения, а не за то, что они их заслужили и добились.
А если отставить в сторону эмоции и оценить ситуацию трезво - пускай берёт и решает проблемы судостроения.  Если решит - молодец, значит она не фуфел и не пустобрех.  Если не решит - значит заслужила всё то, что о ней тут понаписали.
но я, если честно, уверен, что не решит она ничего.  Такие никогда ничего решать не умели. Только языками горазды. Четырьмя

Как она их, блеать, решит? Берём любую студентку 19 лет и отправляем решать проблемы судостроения. Решит? Какого хуя вообще такими важными вопросами ставят заниматься человека элементарно без высшего образования? Кстати, я так и не нашёл ни одного вразумительного описания профессии Елизаветы. Кем она работает?

У папы дочкой, хули не понятного))))

[^]
Брауни
7.08.2017 - 07:34
6

Юморист

Цитата (cartman911 @ 7.08.2017 - 07:18)
Одна решает судьбу "судопроизводства"
Вторая также видимо не знает что Архимедову силу в школе проходят в 3-4 классе (за границей видимо совсем плохо с образованием если в 19 а то и 40 лет этого не знать).
Любой гастарбайтер со средней Азии знает 2-3 языка и они кстати тоже ищут себя в жизни :)
Ждем картинок Крис + Энджи ... :(

Ты про этих? lol.gif

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[^]
Ujinos
7.08.2017 - 08:39
9

Ярила

без комментариев

[^]
psytrance
7.08.2017 - 08:43
-9

Ярила

Если отодвинуть тот факт, что девочка из приближенных, то кто-нибудь её вообще заметил бы? Думаю, что нет.
В первых темах её хуесосили те, кому в 2 раза больше лет, чем ей(или около того).
Не думаю, что они в 19 лет понимали жизнь больше и были великими ораторами.
Так что, отставив политику и "всёзаебалопутинказел", ничего не произошло.

[^]
Злодеянин
7.08.2017 - 08:45
0

Ярила

А по итогам, лизонька то проблему судопроизводства gigi.gif решила, пошли заказы на завод?

[^]
removed
7.08.2017 - 08:56
4

Юморист

Вы нихуя не поняли, быдлогоспода...
Пескодочка ведь не тупая, как вы тут пишете...
Она просто СТАЛА ЗАБЫВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК. Она уже думает на английском, или французском...
И таких пиздовыпрысков элиты - море! И скоро они все будут сидеть у власти в России.

[^]
Alchmist
7.08.2017 - 09:01
2

Почетный морковевед.

Цитата (hrusha411 @ 6.08.2017 - 11:53)
Нефуй лезьть в руководители! Пусть начнет с уборщицы ,там тоже полиглоты НЕОБХОДИМЫ1

как будет "куда по помытому!?" на французском, английском, испанском и китайском?

[^]
Choke
7.08.2017 - 09:03
2
Статус: Online

Ярила

Вот жеж пизда. Извините, что не говорим на 4 язаках, как ваша дочь. Другими вещами заняты - на хлеб зарабатываем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
7.08.2017 - 09:07
6

Бубалех

Очередная талантливая личинка небожителя.
Че там, путин страну поднял? Снова трампу нос утерли ?
Шмара в 19 получает больше чем вы, вьеьбуя 12 часов.
Сверхдержава хуле.
Сынок свиньи Рогозина уже генеральный директор

[^]
лимпопух
7.08.2017 - 09:11
3

Ярила

Цитата (scooter22 @ 6.08.2017 - 08:54)
таааакс ждем что теперь скажет папа

А меня интересует мнение Лозы

[^]
Dasoda
7.08.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 7.08.2017 - 08:43)
Если отодвинуть тот факт, что девочка из приближенных, то кто-нибудь её вообще заметил бы? Думаю, что нет.
В первых темах её хуесосили те, кому в 2 раза больше лет, чем ей(или около того).
Не думаю, что они в 19 лет понимали жизнь больше и были великими ораторами.
Так что, отставив политику и "всёзаебалопутинказел", ничего не произошло.

Ты прав. Я в 19 лет знал только русский язык и немецкий, получил диплом техника-технолога (обработка материалов резанием) специальность "технология машиностроения", три профессии (3й разряд) и полтора года трудового стажа. Все эти "песковы, собчаки" и иже с ними жалкая попытка косплея богатых наследниц финансовых империй США, не более того.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 7.08.2017 - 09:20

[^]
Denho
7.08.2017 - 09:30
7

Ярила

Мое мнение не изменилось... повторюсь - "Мля..... тупое уёбище......."
Пусть валит обратно, какого хера она ступила на землю, где по ее мнению одни дегенераты!? Пошла нахуй тварь убогая!!!! Ищет мля, себя....

[^]
Holydamnfuck
7.08.2017 - 09:44
6

Ярила

Как бы...это...Человек,владеющий языками(неважно,в каком количестве),если хорошо ими владеет,то ДОЛЖЕН,знать значение и толкование различных слов на своём родном,изначальном языке.Если он не знает значение различных слов на русском,например,то как он будет общаться на других языках,на которые ещё и переводить надо?Это непонятно.Говорю,как человек,владеющий двумя иностранными.
Второй вопрос.У нас не власть,а Дом2 какой-то.Проталкивают на экраны одних тпшек,за них,в случае чего,впрягаются другие,такие же,в итоге аппарат превращается в какой-то "папин домик".Превратился.
Ну и наконец,всем,кто тут порой говорит:кто,если не Путин с ЕР?Глядя,на готовящиеся на смену кадры,отвечу:из 140 млн.-любой.И любые.Включая,певунов и плясунов из ГД.Тупых,не компетентных,не разбирающихся в вопросах,в которые они с упорством маньяка лезут-найдется воз и маленькая тележка,которые смогут так же.А воровать и откатывать научатся.Кстати,из 140 миллионов можно и пограмотнее найти,и подостойнее,если интересно.Но дураков на замену,точно есть.По ютубе пройдись,что ни видео,так каждый второй кандидат.

[^]
Holydamnfuck
7.08.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (removed @ 7.08.2017 - 08:56)
Вы нихуя не поняли, быдлогоспода...
Пескодочка ведь не тупая, как вы тут пишете...
Она просто СТАЛА ЗАБЫВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК. Она уже думает на английском, или французском...
И таких пиздовыпрысков элиты - море! И скоро они все будут сидеть у власти в России.

Пусть наймет переводчика.У нас к легионерам не привыкать.Тренер футбольный был,этот,дизайнер-технолог на АВТОВАЗе был(или есть).У нас под Тверью итальянец сыры варит.Все иностранцы.Не удивишь.

[^]
Antichurek
7.08.2017 - 09:51
2

Шутник

Да пшли вы нах,лизаветы,песковы и иже сними moderator.gif

[^]
Fridriks
7.08.2017 - 10:00
1

Балагур

Цитата (kredetz @ 7.08.2017 - 03:01)
Цитата (LandCruize @ 6.08.2017 - 21:50)
вообще раздражение конечно такие вызывают.  им уготованы тёплые места по праву рождения, а не за то, что они их заслужили и добились.
А если отставить в сторону эмоции и оценить ситуацию трезво - пускай берёт и решает проблемы судостроения.  Если решит - молодец, значит она не фуфел и не пустобрех.  Если не решит - значит заслужила всё то, что о ней тут понаписали.
но я, если честно, уверен, что не решит она ничего.  Такие никогда ничего решать не умели. Только языками горазды. Четырьмя

Как она их, блеать, решит? Берём любую студентку 19 лет и отправляем решать проблемы судостроения. Решит? Какого хуя вообще такими важными вопросами ставят заниматься человека элементарно без высшего образования? Кстати, я так и не нашёл ни одного вразумительного описания профессии Елизаветы. Кем она работает?

Она продавец-консультант в каком то парижском магазине одежды.

[^]
Прохожий960
7.08.2017 - 10:04
4

Хохмач

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)
Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

Как говаривал г-н Тищенко, самый молодой директор, в истории, Департамента Информационных Технологий ЦБРФ, разогнав, половину инженеров: "необязательно разбираться в деле, которое собираешься реформировать..."
Тенденция, однако, наблюдается. По слухам в Росатоме, тоже такие "реформаторы" к власти пришли, а это уже не смешно ни разу...

[^]
spyrt
7.08.2017 - 10:22
1

Приколист

Нет войны ?Я всё приму
Ссылку,каторгу,тюрьму!
Но желательно в июле
И желательно в Крыму!

[^]
GoogleMo
7.08.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 7.08.2017 - 06:44)
Цитата (GoogleMo @ 7.08.2017 - 03:31)
Цитата (kredetz @ 7.08.2017 - 03:16)
Цитата (dilest @ 6.08.2017 - 09:22)
Екатерина, я как один из тех, кто облил грязью незнакомого человека, отвечаю на ваш вопрос.
Я в 19 лет учился в университете, т.е. грубо говоря перестал искать себя в жизни, т.к. выбрал специальность по которой хотелось получить образование и начать работать.
Может следует искать себя в жизни другим способом? Пойти устроиться в макдак, может общепит ее? А вы сразу замахнулись на решение проблем целого судоремнтного завода, начните с малого.
В 19 лет, я мог объясняться на 4-ех языках (русский, белорусский, польский, английский, ну еще и латиницу учил).
Я знал до вчерашнего дня, что такое судопроизводство и что такое судостроение. И в 19 лет знал, ибо учился на юр.факе и судопроизводство был отдельный предмет. Меня больше пугает, что вы считаете народ таким тупым, будто он не знает, отличие этих двух понятий. Пытаетесь нас опустить на свой уровень.
Ну раз ваша дочь не разбирается в строительстве кораблей, зачем лезет? И каким образом она может привлечь внимание к проблеме, она же не знаменитость, не звезда, ее тупо снимали на камеру проплаченые репортеры. Нужно было отцу, который устроил ей это развлечение, сказать своему начальнику, что имеет место проблема с таким-то заводом, и он, как президент, решил бы эту проблему.
Но вы пошли другим путем, наверное дочурку готовите, к депутатской работе, пытаетесь пиарить здесь, в России. НО она абсолютно не разбирается в этом. И у нормальных граждан, абсолютно нормальная реакция, очередной туповатый сын/дочь чиновника России лезет на теплое место, а профи своего дела не получит эту должность. Жить хуже будем мы, из-за таких как вы.

Кремлеботы, что скажите? Как выкручиваться будете? Или тему тихо сольете?

Да не, уже не сольют. Но и по ТВ не покажут gigi.gif

Кстати, готовьтесь к тому, что скоро будут не черные списки запрещенных сайтов, а белые списки разрешенных dont.gif Ну и что-то я сомневаюсь, что ЯП попадёт в разрешённые. А потому что нехуй челяди барских родственничков обсуждать, ишь чего о себе возомнили, холопы faceoff.gif

Я уже давно понял одну простую истину, если вы хотите хорошо жить, и чтобы у ваших детей было хотя бы достойное будущее - БЕГИ ИЗ РОССИИ! Мы не успели поднять уровень жизни до польского и наша власть начала играть в геополитику, опустив народ на уровень КИТАЯ! Но и это еще не всё, сейчас в связи с устоявшейся олигархической властью(20-30лет у руля) у нас идёт возврат к царской России с дворянством, княжествами\уделами и 98% населения холопами.

по живо в России поколение помнящее СССР, то еще есть шанс
нам от 40ка лет и терять почти нечего cheer.gif cheer.gif

Хер там плавал, я не только про нынешнее время говорил, в СССР мы тоже не жили, он развалился мгновенно, потому что народ внезапно увидел, что у Финов зэки живут лучше, чем у нас, блеать, инженеры(настоящие светила, которые одни из лучших В МИРЕ, СУКА)! Единственное, что сдерживало, это желание творить великие дела для страны и всего человечества, но этого задора хватило на 1-2поколения и хуяк он кончился...

Про Российскую империю, я вообще говорить не буду, там даже до уровня СССР было, как до Китая из Берлина раком... В нашей стране за всю тысячелетнюю историю: гос-во не было для народа, НАРОД БЫЛ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Пока это не изменится - нехуй ждать перемен к лучшему...

[^]
Gremasa
7.08.2017 - 11:38
0

Ярила

Если дочка вся такая умница и ее визит на завод был таким важным и полезным, то пусть мама расскажет, что реально полезного сделано в результате визита доченьки на завод?

[^]
LuckyEB
7.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)
Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде

Походу мамаша сама в ахуе от того, что железо в воде не тонет ...

[^]
Fenixfl
7.08.2017 - 11:46
1
Статус: Online

Балагур

Какая то 19и летняя пизда решает вопросы целого предприятия... охуеть теперь заживем! Подрастает смена этих мудаков. А по поводу языков, если бы меня учили в англии то хз сколько я бы языков знал, пиздец сравнила. Сука ну как же блять так то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх