Ограбление. "Быстро деньги".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оправдываете ли вы действия нападавшего?
Да. [ 418 ]  [16.07%]
Нет. [ 1800 ]  [69.20%]
Мне всё равно. [ 381 ]  [14.65%]
Всего голосов: 2599
Гости не могут голосовать 
Joke72
7.11.2016 - 20:34
-1
Статус: Online

пионэр

Цитата (Guldar @ 7.11.2016 - 23:26)
И да не возбуждайтесь я считаю что девушку так бить не стоило, пугнуть максимум, поговорить.

о чем ты хотел бы поговорить с девушкой?
и по какому поводу ЕЁ "пугнуть"?

[^]
paag5
7.11.2016 - 20:46
6
Статус: Offline

Зануда

Цитата (dasdamir @ 7.11.2016 - 14:31)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 13:47)
Запели хомячки "знала, куда идет!", "не жалко".

Она-то, блять, на работу шла, а вы, сука, куда шли, когда деньги там выпрашивали под охулиард процентов? Она, в отличие от вас, кстати, пошла деньги зарабатывать, а не выпрашивать, чтобы потом не отдавать ("так как проценты пиздец конские, а я не знал") и воевать с коллекторами.

Только полный урод может оправдывать такое избиение.

Не оправдаю напавшего, но только полное моральное уёбище может называть работой такое паскудное и мерзопакостное занятие как торговлю деньгами под конские проценты и ростовщичество, данная мадам ничего не создает полезное, она есть паразит на теле общества.

Данная мадам минимум платит налоги с доходов, как и компания. Компания никого не небывает, все прописано в договоре, обо всем предцпреждается, все законно. Хули возмущаться?
А что ты создаешь полезного для общества, просвети, пожалуйста. Очень любопытно, чем же занимается тип столь высокой моральности?

P.S. раздражают подобные узколобые двуличные туловища.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.11.2016 - 20:48

[^]
Guldar
7.11.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 20:34)
И да не возбуждайтесь я считаю что девушку так бить не стоило, пугнуть максимум, поговорить.

Я таки не хотел, считаю что вместо побоев стоило поговорить. Ты так то против что ле ? Отговорить работать в таком поганом месте если интересно о чём говорить.

Опять же впрягающиеся за быстроденьги про убитых/искалеченных людей коллекторами поищите уже, в гугле что ле забанили.

Или опять заюлим она нипричём, она только бумажки писала ?

Какие лицемерные псевдоморалисты тьфу. Как тёлке здоровой навешали, причем там думаю даже ЛТП не снимешь в травмпункте так закудахтали, как коллекторы ребёнка грудного на всю жизнь покалечили так сразу родители виноваты нехер кредиты в быстроденьгах брать.

Это сообщение отредактировал Guldar - 7.11.2016 - 21:04

[^]
dasdamir
7.11.2016 - 21:09
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.11.2016 - 20:46)
Цитата (dasdamir @ 7.11.2016 - 14:31)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2016 - 13:47)
Запели хомячки "знала, куда идет!", "не жалко".

Она-то, блять, на работу шла, а вы, сука, куда шли, когда деньги там выпрашивали под охулиард процентов? Она, в отличие от вас, кстати, пошла деньги зарабатывать, а не выпрашивать, чтобы потом не отдавать ("так как проценты пиздец конские, а я не знал") и воевать с коллекторами.

Только полный урод может оправдывать такое избиение.

Не оправдаю напавшего, но только полное моральное уёбище может называть работой такое паскудное и мерзопакостное занятие как торговлю деньгами под конские проценты и ростовщичество, данная мадам ничего не создает полезное, она есть паразит на теле общества.

Данная мадам минимум платит налоги с доходов, как и компания. Компания никого не небывает, все прописано в договоре, обо всем предцпреждается, все законно. Хули возмущаться?
А что ты создаешь полезного для общества, просвети, пожалуйста. Очень любопытно, чем же занимается тип столь высокой моральности?

P.S. раздражают подобные узколобые двуличные туловища.

А я не возмущаюсь, я констатирую факт. Работаю энергетиком, на производстве металлоконструкций.
P.S. Моё туловище тебе в рот не влезет, хуйло.

Это сообщение отредактировал dasdamir - 7.11.2016 - 21:14

[^]
Joke72
7.11.2016 - 21:19
-4

пионэр

Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 00:01)

Я таки не хотел, считаю что вместо побоев стоило поговорить. Ты так то против что ле ? Отговорить работать в таком поганом месте если интересно о чём говорить.

у тебя есть предложить ей другую работу? нет? говорун
Цитата
Опять же впрягающиеся за быстроденьги про убитых/искалеченных людей коллекторами поищите уже, в гугле что ле забанили.

ну так начни душещипательные беседы по поводу "отговорить" с коллекторами. тебя не только поддержат, тебе рукоплескать будут
Цитата

таки да. она к тебе домой не приходила и пальцы тебе, чтобы ты подписался, не выкручивала
этак ты, под машину попав, пойдешь всех автозаводчан пиздить? отговаривать? biggrin.gif
Цитата

Какие лицемерные псевдоморалисты тьфу. Как тёлке здоровой навешали, причем там думаю даже ЛТП не снимешь в травмпункте так закудахтали, как коллекторы ребёнка грудного на всю жизнь покалечили так сразу родители виноваты нехер кредиты в быстроденьгах брать.

не передергивай
вот коллекторами и займись - или только на девку "на поговорить" запала хватает?

я не "за быстроденьги впрягаюсь", мне неприятны личности, которые срывают свои проблемы на непричастных, да тех, кто их послабее

Это сообщение отредактировал Joke72 - 7.11.2016 - 21:25

[^]
MGuseni4ka
7.11.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 7.11.2016 - 18:30)
Цитата (ВорчунЪ @ 7.11.2016 - 20:18)
Цитата (Бульвинкль @ 7.11.2016 - 16:40)
Я так понимаю основную массу сочувствующих больше всего бомбит не от факта самого ограбления, а от того что была опиздюлена обладательница влагалища?

Свою жену и мать также называешь? Уебище бля... faceoff.gif

Сиделец ? Или сочувствующий ?

Он нормальный человек, а ты быдло, если так к женщинам относишься. Нормальный мужик так не скажет.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 7.11.2016 - 21:26

[^]
NiksonDV
7.11.2016 - 21:37
4

Ярила

Цитата (TDS @ 7.11.2016 - 17:45)
Цитата (NiksonDV @ 7.11.2016 - 17:32)
В данной ситуации жалко только девушку. Хотя и она могла бы пораскинуть мозгами, куда идёт работать.

Тогда и врач, который получил в голову от алкаша в приёмном покое должен был думать, что уж тут.
Не должно в нормальном обществе быть всех этих "ну неоднозначно". Деятельность МФО не вне закона (надеюсь и до них доберутся, но это другая история), а разбой с избиением это тяжкое преступление. Живем не по закону, а по понятиям.

Вы не поняли, что я хотел этим сказать и привели совершенно не подходящий пример. Я имел ввиду то, что она осознанно идёт работать к людям, которые на законном уровне занимаются отъёмом денег у граждан. Я бы, например, осознавая деятельность таких организаций туда работать не пошел.
Если ещё проще, она пошла работать к ворам, которых обокрал вор. А она оказалась крайней, ввиду своей недальновидности.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 7.11.2016 - 21:42

[^]
Guldar
7.11.2016 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 21:19)
Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 00:01)

у тебя есть предложить ей другую работу? нет? говорун
Цитата

ну так начни душещипательные беседы по поводу "отговорить" с коллекторами. тебя не только поддержат, тебе рукоплескать будут
Цитата

таки да. она к тебе домой не приходила и пальцы тебе, чтобы ты подписался, не выкручивала
этак ты, под машину попав, пойдешь всех автозаводчан пиздить? отговаривать? biggrin.gif
Цитата

не передергивай
вот коллекторами и займись - или только на девку "на поговорить" запала хватает?

я не "за быстроденьги впрягаюсь", мне неприятны личности, которые срывают свои проблемы на непричастных, да тех, кто их послабее

С чего бы мне искать работу столь цветущей особе. Жопу я заметил шикарная да.
Может мне всем мошенницам работу подыскать. Вон с полгода назад к знакомым зашла милая девушка и развела старушку на 50 штук. Может и ей работу подыскать, а тож жопа может опасть от недоедания. Хотя нет если бы законы были для людей ей работу быстро бы нашли, за полярным кругом.

Теперь за коллекторов - зачем искать этих теневых деятелей если на виду их подельница ? Которую я кстати бить и не призываю.

И да насчёт послабее видео досмотри там походу грабителю больше досталось.

[^]
Guldar
7.11.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 7.11.2016 - 21:25)
Я так понимаю основную массу сочувствующих больше всего бомбит не от факта самого ограбления, а от того что была опиздюлена обладательница влагалища?

Он нормальный человек, а ты быдло, если так к женщинам относишься. Нормальный мужик так не скажет.

Ещё один свежевышедший. Нормально я к женщинам отношусь успокойся, просто не пиздострадалец как некоторые.

[^]
MGuseni4ka
7.11.2016 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Guldar @ 7.11.2016 - 19:41)

Ещё один свежевышедший. Нормально я к женщинам отношусь успокойся, просто не пиздострадалец как некоторые.

Те, кто нормально относятся, не оскорбляют. И причём здесь пиздострадальцы? Человеком надо быть. Тебя же здесь не оскорбляют

[^]
Joke72
7.11.2016 - 21:50
-1

пионэр

Цитата (NiksonDV @ 8.11.2016 - 00:37)
Если ещё проще, она пошла работать к ворам, которых обокрал вор. А она оказалась крайней, ввиду своей недальновидности.

она просто статист, фиксирующий факт добровольного долбоебизма граждан. и вот она то никакого криминала не совершает

а обычные продаваны? ими тоже зазорно работать? нынешняя торговля - сплошная спекуляция
а барышень на бензозаправках тоже предлагается пиздить и отговаривать?
а дворников за высокие тарифы ЖКХ?
сплошь, сцуко, "подельники"

хорошо, когда крайний находится влегкую - не надо на причины заморачиваться, пизди, кто под руку попал

[^]
AngryBear
7.11.2016 - 21:52
4

Ярила

вангую. чувак взял у них денег. просрачил. ему позвонили с угрозами с этой шараги. он пришел и реализовал все то, что ему сказали в трубку. занавес.

[^]
Guldar
7.11.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 7.11.2016 - 21:46)
Цитата (Guldar @ 7.11.2016 - 19:41)

Те, кто нормально относятся, не оскорбляют. И причём здесь пиздострадальцы? Человеком надо быть. Тебя же здесь не оскорбляют

Я так то не оскорбляю жертву. Даже хвалю, жопу шикарную просто отъела.

Я осуждаю род её занятий как абсолютно ассоциальный. Немного хуже отношусь к личностям оправдывающим род её деятельности нуждой, а ещё хуже гендерными признаками. Причём отменное её здоровье отрицать бесполезно, еслиб меня так били я даром что при росте 190 см вешу 90 кг я наверно не встал бы так быстро.

И даже этих адвокатов стараюсь не оскорблять, если сорвался простите великодушно.

Это сообщение отредактировал Guldar - 7.11.2016 - 21:57

[^]
Guldar
7.11.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 21:50)
Цитата (NiksonDV @ 8.11.2016 - 00:37)

она просто статист, фиксирующий факт добровольного долбоебизма граждан. и вот она то никакого криминала не совершает

а обычные продаваны? ими тоже зазорно работать? нынешняя торговля - сплошная спекуляция
а барышень на бензозаправках тоже предлагается пиздить и отговаривать?
а дворников за высокие тарифы ЖКХ?
сплошь, сцуко, "подельники"

хорошо, когда крайний находится влегкую - не надо на причины заморачиваться, пизди, кто под руку попал

Ну сколько можно, ну прочитай уже всю тему болезный тут всё разжевано.
Хватит уже сравнивать людей которые производят продукцию и оказывают услуги с мошенниками. Это просто глупо.

[^]
Joke72
7.11.2016 - 21:58
-2

пионэр

Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 00:54)
немного хуже отношусь к личностям оправдывающим род её деятельности нуждой, а ещё хуже гендерными признаками.

тебе выше написали, что будь на ее месте обычные паренек - реакция была бы такой же. ты не услышал - "хуеносность" разум затмила, как только "обладательницу влагалища" увидел
Цитата
И даже этих адвокатов стараюсь не оскорблять, если сорвался простите великодушно.

не извиняйся, что с тебя взять why.gif

[^]
Guldar
7.11.2016 - 21:59
2

Ярила

Цитата (AngryBear @ 7.11.2016 - 21:52)
вангую. чувак взял у них денег. просрачил. ему позвонили с угрозами с этой шараги. он пришел и реализовал все то, что ему сказали в трубку. занавес.

Причем не исключено что эта самая девушка. Посоветовала что нибудь типа жену на панель, а детей на органы. За ней не заржавеет онажеженьщина ей можно.

[^]
Guldar
7.11.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 21:58)
Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 00:54)
немного хуже отношусь к личностям оправдывающим род её деятельности нуждой, а ещё хуже гендерными признаками.

тебе выше написали, что будь на ее месте обычные паренек - реакция была бы такой же. ты не услышал - "хуеносность" разум затмила, как только "обладательницу влагалища" увидел
Цитата

не извиняйся, что с тебя взять why.gif

Не знаю кто тебе и куда писал, но вся тема так и пронизана этожедевушка, этожемать.

Перешёл на личности, как ожидаемо.

Это сообщение отредактировал Guldar - 7.11.2016 - 22:00

[^]
Joke72
7.11.2016 - 22:12
-1

пионэр

Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 00:59)

Причем не исключено что эта самая девушка. Посоветовала что нибудь типа жену на панель, а детей на органы. За ней не заржавеет онажеженьщина ей можно.

прям с порога посоветовала lol.gif тебе бы фантастические рассказы писать
еще раз медленно, по буквам - ее функция - ОФОРМИТЬ факт долбоебизма сделки. всё. звонки, угрозы, выбивание долгов - не ее работа. делить барыши ее тоже не приглашают

ты сам то чем занимаешься, моралист?

Цитата
Не знаю кто тебе и куда писал,

--->>
Цитата (MGuseni4ka @ 7.11.2016 - 20:14)
Цитата (Бульвинкль @ 7.11.2016 - 14:40)

если бы отпиздюлился какой нибудь паренёк, то у нормальных людей была бы та же реакция

Цитата
но вся тема так и пронизана этожедевушка, этожемать.

только в ТВОЕМ восприятии. это ты на "влагалище" зациклился
тебе лишь говорят - хочешь оказать противодействие - займись реальными мошенниками - теми, кто за этим стоит
пиздить же наемных рабочих - обычное гопничество

Цитата

да вижу, озабочен ты. гендерно. перешел на твой язык, чтоб тебе понятнее было biggrin.gif

да и какая может быть "личность" у зовущего женщин без разбора "обладательницами влагалища" и считающего это нормальным.
так, личинка, единица поголовья. и таки да, вы, сударь, ты - обычное быдло

Это сообщение отредактировал Joke72 - 7.11.2016 - 22:25

[^]
Vежливый
7.11.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (cancerdark @ 6.11.2016 - 20:42)

На видеозаписи сложно рассмотреть нападавшего. По всей видимости, пострадавшая девушка также не запомнила никаких особых примет.
Преступник до сих пор не пойман.

Хреново работают полицейские,пусть приезжают поучатся у этих

Сотрудники назаровской полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в разбойном нападении. Накануне на офис микрофинансов, расположенный в центре Назарово, было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных мужчин в масках, угрожая сотруднице организации предметом, внешне напоминающим пистолет, забрали из кассы около 20 тыс рублей.

Полиция патрулировала близлежащие районы, были составлены ориентировки на злоумышленников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали предполагаемых преступников. Ими оказались ранее судимый за аналогичное преступление и в 2015 году освободившийся из мест лишения свободы 29-летний мужчина и его 26-летний приятель - оба жители города Назарово.

Мужчины дают признательные показания. У них изъята металлическая труба, завернутая в пакет, которую подозреваемые использовали в качестве имитации оружия и часть денег.

По имеющейся у нас информации, совершали они преступление в нетрезвом состоянии и завладев добычей, продолжили распивать алкоголь. Уже завтра суд определит задержанным меру пресечения, следствие намерено ходатайствовать об заключении их под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы

Это сообщение отредактировал Vежливый - 7.11.2016 - 22:18

[^]
Бульвинкль
7.11.2016 - 22:43
0

Хохмач

Наличие влагалище у моих близких родственников делает всех женщин святыми?

[^]
Joke72
7.11.2016 - 22:52
-1

пионэр

Цитата (Бульвинкль @ 8.11.2016 - 01:43)

нет. но классифицирование людей как "самец/самка" (не мужчина/женщина, а именно самец/самка) приближает тебя классифицирующего к животным

Это сообщение отредактировал Joke72 - 7.11.2016 - 22:54

[^]
Guldar
7.11.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 22:12)
Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 00:59)

прям с порога посоветовала lol.gif тебе бы фантастические рассказы писать
еще раз медленно, по буквам - ее функция - ОФОРМИТЬ факт долбоебизма сделки. всё. звонки, угрозы, выбивание долгов - не ее работа. делить барыши ее тоже не приглашают

ты сам то чем занимаешься, моралист?

Цитата
Не знаю кто тебе и куда писал,

--->>
Цитата (MGuseni4ka @ 7.11.2016 - 20:14)
Цитата (Бульвинкль @ 7.11.2016 - 14:40)

если бы отпиздюлился какой нибудь паренёк, то у нормальных людей была бы та же реакция

Цитата
но вся тема так и пронизана этожедевушка, этожемать.

только в ТВОЕМ восприятии. это ты на "влагалище" зациклился
тебе лишь говорят - хочешь оказать противодействие - займись реальными мошенниками - теми, кто за этим стоит
пиздить же наемных рабочих - обычное гопничество

Цитата

да вижу, озабочен ты. гендерно. перешел на твой язык, чтоб тебе понятнее было biggrin.gif

да и какая может быть "личность" у зовущего женщин без разбора "обладательницами влагалища" и считающего это нормальным.
так, личинка, единица поголовья. и таки да, вы, сударь, ты - обычное быдло

Ну как с тобой разговаривать личинки да быдло, а причина в несогласии с тобой и нежелании признавать жизни и здоровье клиентов быстроденег менее важными чем работа это уважаемой тобой жопастенькой девушки. Слушай а может это ты и есть ?

Работаю я если что в сфере смежной с банковской, но представляешь клиентам даже должникам не угрожаю и коллекторам не продаю.

И да про "обладательницами влагалища" ты шикарный брехун, сам придумал сам поругал и сделал выводы.

Шпалы тебе нет все кончились, но я завтра зайду за оскорбления нужно наказывать.

[^]
Бульвинкль
7.11.2016 - 23:03
2

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 22:52)

нет. но классифицирование людей как "самец/самка" (не мужчина/женщина, а именно самец/самка) приближает тебя классифицирующего к животным

произошло совершенно обыденное событие в котором один гражданин рф пытался ограбить другого гражданина рф.
Само ограбление это конечно отвратительное преступление. Но то что грабитель не стал дискриминировать свою жертву по признакам пола, действительно заслуживает уважения.
Это же прекрасно, что наше общество наконец то избавилось от шовинистических предрассудков.
А сильные и независимые женщины имеют право работать там где им нравится не взирая на подстерегающие их опасности.

[^]
Joke72
7.11.2016 - 23:11
-2

пионэр

Цитата (Guldar @ 8.11.2016 - 01:59)
Работаю я если что в сфере смежной с банковской,

то есть, точно такой же наемный, нихрена не производящий работник, оформляющий сделки для прибылей чужого дяди, который не считает нужным перед тобой отчитываться в своих делах
хочешь "поотвечать" за него? уверен, что нет. а других заставить ответить - пытаешься
Цитата
но представляешь клиентам даже должникам не угрожаю и коллекторам не продаю.

как и девушка эта. внезапно
Цитата
Хватит уже сравнивать людей которые производят продукцию и оказывают услуги с мошенниками. Это просто глупо.

и опять, неожиданно для тебя - эта девушка ЧЕСТНО оказывает услуги по оформлению. и сделка - НЕ С НЕЙ, и уж если обвинять в мошенничестве, то не ее, а владельца компании
Цитата
Шпалы тебе нет все кончились, но я завтра зайду за оскорбления нужно наказывать.

конечно, оторвись по полной, "отомсти" shum_lol.gif
и послезавтра зайди, отомсти. не стесняйся lol.gif и еще по дороге ебни кого-нибудь, "с влагалищем" - ибо "ачо они?" lol.gif

... ну хоть посмешил перед сном

p.s. у меня этих шпал на раздачу два вагона лимитом, догадываешься, наверное ) но эта "железнодорожнаявойнушка" мне давно неинтересна

Это сообщение отредактировал Joke72 - 7.11.2016 - 23:30

[^]
Guldar
7.11.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 7.11.2016 - 23:03)
Цитата (Joke72 @ 7.11.2016 - 22:52)

произошло совершенно обыденное событие в котором один гражданин рф пытался ограбить другого гражданина рф.
Само ограбление это конечно отвратительное преступление. Но то что грабитель не стал дискриминировать свою жертву по признакам пола, действительно заслуживает уважения.
Это же прекрасно, что наше общество наконец то избавилось от шовинистических предрассудков.
А сильные и независимые женщины имеют право работать там где им нравится не взирая на подстерегающие их опасности.

Бог мой как завернул. Как современно как прогрессивно. Кстати в так ненавидимом либералами СССР у женщин было больше прав чем у американок например в разы. Так что феминизм у нас в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62434
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх