Показательная конфискация и уничтожение 4х тонн красной икры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скотомутант
27.03.2016 - 04:20
0
Статус: Offline

Юморист

Зачем жечь, хоть на свинарник, хоть на птицеферму. Долбоёбы.

Это я о законодателях, исполнители не виноваты.

[^]
litalva
27.03.2016 - 05:03
6

Ярила

Я б все конфискованные продукты раздавал не в детские дома, а детям умников с комментами о раздачи в детские дома. Но с одной оговоркой - лечить их будут тоже умники, а не врачи. Пусть испытателями будут их родные дети.
На тему свинарников - вы в школе изучали биологию? Пищнвую цепочку перечитайте

Это сообщение отредактировал litalva - 27.03.2016 - 05:05

[^]
papachina
27.03.2016 - 06:10
0

охотник

Цитата (NetJul @ 27.03.2016 - 12:10)

papachina,полегче со шпаломётом.Видать задела я Вас,правду про таких рассказав.Не печальтесь,тупо мимо пройдите,иначе себя выдаёте,мздоимец.

И заметьте,за тупость я даже минус не ставлю,жалко Вас.Человек о зависти говорит, а сам завидует - глупо ему показывать,уже наказан.

Чтобы быть мздоимцем, надо как минимум быть на государевой службе. Раз вы меня называете таким редким словом, то либо не знаете значения этого слова, либо не читали всю ветку обсуждения, где по моим высказываниям можно сделать вывод, что к государевой службе я имею такое же отношения как семафор к зайцу dont.gif

смотрю на сайте появился мой поклонник-шпалометатель gigi.gif
Шпалит усердно за всё. brake.gif
Ты хоть бы личико свое приоткрыл(ла) мил человек lol.gif

Это сообщение отредактировал papachina - 27.03.2016 - 06:32

[^]
Motorisk
27.03.2016 - 06:59
1

Хочу на море

ТС сам дурак и сам идиот, и сам жри х. з. как и кем и каким местом сделанную икру. И да ТС наверно и не знает, что сделали с тушками рыбы, после того как икру с нее сняли. Судя по кол - ву икры, где - то на берегу тонны рыбы сгнило...

[^]
Липски
27.03.2016 - 07:02
-5

Гость

Как же достала эта показуха! А в детские дома не проще отдать было!?

[^]
argo41
27.03.2016 - 07:08
0

Ярила

Когда абсурд становится нормой-это весомый повод подумать о своем психическом состоянии. Меня очень напрягает, что я не шокирован таким поведением властей в данном вопросе...

[^]
Гаазваг
27.03.2016 - 07:36
1

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 27.03.2016 - 01:52)
С первой такой разрешенной экспертизой с последующей переработкой появится новая схема - легализации браконьерской икры. То есть по документам она будет списана по непригодности, а по факту - разойдется по магазинам. И тогда браконьерский промысел заиграет новыми красками.
Так что, как бы ни было это печально, в таких случаях - только уничтожение. Увы.

Хуйня: ни датчане, ни финны, ни япы не уничтожают в таких случаях продукт и их браконьерство с нашим несопоставимо. Да и ты например пойдешь на зону в этом случае лет на 50? Сколько тебе за это надо денег?

[^]
Vежливый
27.03.2016 - 07:51
0

Ярила

Вам еще не надоело,может хватить уже мусолить этот вброс,который появился еще 5 лет назад?Вот как хохлам делать нефиг,которые мусолят про 14 тонн икры,вы зачем им уподобляетесь?

Сначала икру хотели отправить в детские дома России, чтобы дети могли хотя бы раз в жизни полакомиться красной икрой. Но в ответ пришло письмо, что в детдомах ежедневно по утрам едет черную икры, дети привыкли только к ней и дружно отказались от красной икры. Тогда икру предложили домам престарелым, но там так же отказались, в связи с тем, что старики едет только икру заморскую — баклажановую. Больницам решили не предлагать, так как они едят толькосинтетическую икру из нефти. Городские и районные власти дружно отказались от икры, в связи с тем, что понятия не имеют о сушествовании таковой.

Пришлось как ни обидно — последовать указаниям президента и… уничтожить весь этот совершенно никому не нужный продукт — закопав его в землю.

Ну чего мы добились? По официальным сведениям конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры.
faceoff.gif

новость с Украины))

Это сообщение отредактировал Vежливый - 27.03.2016 - 07:51

[^]
Travolda
27.03.2016 - 08:27
0

Ярила

Самое интересное, что сами организаторы уничтожили часть икры. Другую часть они в бане уничтожили с едросовцами.
Бля, напоминает как в Эквадоре власти сжигаюи мешки с кокой. Блядский цирк.

[^]
parasiteist
27.03.2016 - 08:55
0

Юморист

Деньги незаконно добытые они тоже сжигают? Ага? Прямо в яму и спичку чиркают? Разве нельзя икру отдать на комиссию, Роспотребнадзор или в любую подобную шарагу, которая сможет сделать экспертизу и выдать разрешение на реализацию итп? Почему у нас так не заведено? Единственная причина почему я хочу верить в АД - это то, что хотелось бы видеть ответственных за подобное варящихся в котле.

[^]
Костер
27.03.2016 - 08:58
1

Флегматик

Цитата (parasiteist @ 27.03.2016 - 08:55)
Деньги незаконно добытые они тоже сжигают? Ага? Прямо в яму и спичку чиркают? Разве нельзя икру отдать на комиссию, Роспотребнадзор или в любую подобную шарагу, которая сможет сделать экспертизу и выдать разрешение на реализацию итп? Почему у нас так не заведено? Единственная причина почему я хочу верить в АД - это то, что хотелось бы видеть ответственных за подобное варящихся в котле.

По эту марку бы еще денег отмыли, это тоже самое что не сжигать слоновьи бивни, а делать из них игрушки и отдавать в детские дома

[^]
moureev
27.03.2016 - 09:09
4

Унылый рыбник

бракашовка с соблюдением норм и правил? Ты ёбнутый дружище? Поставишь икру в детский сад? Если попросят закупиться?
Откуда вы блять лезете?
Чем на берегу будете тузлук охлаждать?
Где будете закреплять зерно?
Где 12 часов она стекать будет?
Где будет на весах согласно массе партии разводить химию?
Где будете -5-6 градусов держать?
Где первичный бак анализ проводите?
Где сан книжки людей которые к ней прикасаются?
Где ежедневная обработка помещения?
Сделать съедобных 50 кг на берегу-не вопрос. Можно. Чтоб самому и всей семье пожрать и 50/50 не отравиться.
Сделать партию которая согласно ГОСТУ 1629-97 будет 8 месяцев храниться в -5-6 невозможно.
Глист вылезет, кишечка стрельнет, физ-хим не пройдет, соль тем более, органолептика.... ну не буду спорить.
Если отродясь не бывали в приличных цехах с культурой производства-никогда свой рот про качество икры не открывайте пожалуйста, дурачком сочтут.

[^]
LondoMallary
27.03.2016 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 27.03.2016 - 07:36)
Цитата (НекийПэш @ 27.03.2016 - 01:52)
С первой такой разрешенной экспертизой с последующей переработкой появится новая схема - легализации браконьерской икры. То есть по документам она будет списана по непригодности, а по факту - разойдется по магазинам. И тогда браконьерский промысел заиграет новыми красками.
Так что, как бы ни было это печально, в таких случаях - только уничтожение. Увы.

Хуйня: ни датчане, ни финны, ни япы не уничтожают в таких случаях продукт и их браконьерство с нашим несопоставимо. Да и ты например пойдешь на зону в этом случае лет на 50? Сколько тебе за это надо денег?

Да конечно, не уничтожают. На18-й странице уже давали ссылку.

Швейцарские власти уничтожили две тонны черной икры

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 27.03.2016 - 11:16

[^]
Rodmann
27.03.2016 - 11:55
1

Ярила

не могу понять, за столько лет на троне, Володя не может навести порядок там ?
взять за жопу 30-50 человек.. дать по 15 лет с конфискацией.. и так в течение года..
заслать туда фсб шников, рвать всех от мусоров до администрации.. и будет порядок..

[^]
sharipovraus
27.03.2016 - 11:57
1

Ярила

Хрен с ней, икрой. Браконьеров посадили или нет?

[^]
Фокуспокус
27.03.2016 - 11:59
-1

Ярила

Тут какие то идиоты пишут, что браконьерской икрой можно отравиться. Ну типа браконьерская - значит не вкусная. Идиоты. Извините за грубость.

[^]
Azimut
27.03.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 26.03.2016 - 12:50)
У тебя есть особое мнение,как надо поступать с подобным конфискатом?!
Идея передать в детские дома и школы конечное хороша и человеколюбива,но что будет,если этой икрой отравится хотя бы один ребенок?! Принявший решение передать продукцию думаю присядет. По этому все правильно сделали,хоть и очень жалко икру!

Вы так уверены, что в этом случае икра вообще дойдёт до детских домов ?

Добавлено в 12:06
Цитата (aircopter @ 26.03.2016 - 12:50)
Браконьеры - просто педрилы реальные. Вот точно заставлял бы их под автоматом жрать то, что они вытащили в безумных количествах.

А вспоротую рыбу они при этом бросают тухнуть.

[^]
moureev
27.03.2016 - 12:09
1

Унылый рыбник

Цитата (Фокуспокус @ 27.03.2016 - 19:59)
Тут какие то идиоты пишут, что браконьерской икрой можно отравиться. Ну типа браконьерская - значит не вкусная. Идиоты. Извините за грубость.

Друг давай начистоту:
браконьерка это очень условное понятие.

1) сделана из браконьерского сырца.
2) Сделана браконьерами на берегу.

мы о какой сейчас говорим?

[^]
Mikkhail
27.03.2016 - 12:19
1

Шутник

То ли я тупой, то ли мне кажется, то ли множество читателей ебанулось на всю свою тупую башку....
Про '"отдать" в детские дома, приюты и.т.д. особенно умные пишут - типа потравятся. Бля, вообще-то 21-й век вроде, существуют экспертизы, не? Или мы уже на в состоянии экспертно оценить качество продукта? Вы совсем ебанулись? Может я чего-то не знаю?
Правильно, вдруг с экспертизой обосремся, мы асфальт то нормальный сделать не можем, спиздим половину, а тут вдруг при экспертизе тоже спиздят, а нам разгребать - типа вот такая картинка вырисовывается. Да и вообще это дорого же! Мероприятия по уничтожению, со всем персоналом наемным и техникой, вроде бы дешевле, чем экспертиза. Мы не считали, да и хуй знает как там считать-то, незнамо.
Какой-то дикий пиздец. Еще и санкционные продукты туда же, но смешно, что за санкционные-то уже уплочено и в дураках мы сами, как ни крути. Идиотизм лютейший.
Я с вас, простите, хуею. Накипело немного.

[^]
moureev
27.03.2016 - 13:02
4

Унылый рыбник

Mikkhail
ты тупой. 100%
только не обижайся.
Икра сделанная на берегу не сможет пройти экспертизу. Работаю на одном из самых современных рыбоперерабатывающих заводов Сахалина. Пройти экспертизу честно со всеми объёмами экспертиз тот еще квест. Икра сделана в стерильных условиях. Просто пиздец в каких. И то, то одна экспертиза не бьет в показатель то вторая.
А тут ты предлагаешь заведомо мертвый продукт поставить в детские дома? Все дома?

[^]
311ПДСС
27.03.2016 - 13:23
0

Юморист

жил на Камчатке 13 лет, только у бракуш икру и брал, НИРАЗУ не траванулся. БЛЯЯЯ, 4 тонны коту под хвост, это конечно ППЦ cry.gif
...хотя, скорее всего, на складе поменяли нормальную икру на тухляк, его и сожгли. А нормальную икру, отобранную действующими рыбинспекотрами у бывшего инспектора те же действующие инспекторы ПРОДАЛИ rulez.gif

[^]
Bdzhilka
27.03.2016 - 18:18
0

Ярила

Очередная иллюстрация страны шариковых

[^]
padonk
27.03.2016 - 19:39
0

Юморист

Россия - Х...ле!!!
А сколько поделили высшие эшелоны власти?

Показательная конфискация и уничтожение 4х тонн красной икры

[^]
Gruzd
27.03.2016 - 22:24
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (aircopter @ 26.03.2016 - 12:50)
Цитата (Padra @ 26.03.2016 - 12:44)
Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.

Вот ты скажи сначала, а что с ней делать? Браконьерская - да. Незаконная - да. Приготовленная с соблюдением всех технологий - ни один мудак под этим не подпишется, и тем более не отправит на прилавки магазинов. Самим сожрать - да после трёх ложек не полезет.
Браконьеры - просто педрилы реальные. Вот точно заставлял бы их под автоматом жрать то, что они вытащили в безумных количествах.

Провести экспертизу, и все..
А что что видно на фото, это, извините, какая то вакханалия

[^]
вижайКА
27.03.2016 - 22:27
0

Ярила

единственный заработок для месного населения. да и прокорм на семью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50170
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх