10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты», из Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satirik
30.12.2015 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Geographer
Ну вот в том то и дело, что они уже ведут вполне взрослую жизнь, но считаются детьми. А так ведь не бывает, ибо некоторые и в двадцать лет дети.

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (varvar600 @ 29.12.2015 - 08:45)
это же пиздец... ну как так можно...а что будет потом с этой "Лолитой"?
а мужики гандоны,кто спал с ней.
и да,вот к чеу приводит отсутствие родителей рядом с ребенком.
вот интересно,за что шпалы летят? хоть один бы пояснил.

в темах с видео - игиловцы шпалят, тут - педофилы наверное gigi.gif

Что любителей юнной девчатины стали закрывать массово! целыми пачками! Мне это по нраву moderator.gif

Добавлено в 11:26
Цитата (satirik @ 30.12.2015 - 11:23)
Geographer
Ну вот в том то и дело, что они уже ведут вполне взрослую жизнь, но считаются детьми. А так ведь не бывает, ибо некоторые и в двадцать лет дети.

А вот я... до 24 лет был рыцарем смерти в wow! И это было офигительно!
А потом встретил девушку и перестал быть и рыцарем смерти, и дитем заодно! Все как и было запланированно! cool.gif

[^]
Лесосибирск
30.12.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата
в живых бы не остался.

Ещё один РембА.

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 11:28
0

Дебилофоб

Цитата (RandomMan @ 30.12.2015 - 11:24)
...
...

Я тоже был онанистом до 20 лет, но я же не настаиваю, чтобы все так делали.

[^]
satirik
30.12.2015 - 11:29
-1

Ярила

Цитата
А потом встретил девушку и перестал быть и рыцарем смерти, и дитем заодно! Все как и было запланированно!

Получается морально не созрели и любые отношения с вами были бы педофилией (такова логика некоторых комментаторов тут)
Это все равно что оправдать малолетнего вора возрастом, типа, он же ребенок не понимает. Ага, что воровать плохо не понимает, а что ему за это ничего не будет уже вполне осознает.

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 11:31
0

Хохмач

Цитата
Я тоже был онанистом до 20 лет, но я же не настаиваю, чтобы все так делали.

Ну так никто и не настаивает

Цитата
Получается морально не созрели и любые отношения с вами были бы педофилией (такова логика некоторых комментаторов тут)

Чудом вырвался из лап педофилок нетронутым!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
satirik
30.12.2015 - 11:32
2

Ярила

Цитата (OAngel @ 30.12.2015 - 11:14)
Цитата (kaktus7 @ 30.12.2015 - 12:04)
Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 08:04)
Кроме  законов и  статей,  есть  еще  ограничительные  нормы  морали и  эстетики.

моралофаги и эстеты.. мораль и этика это концепция придуманная людьми.. в древней греции были другие мораль и этика.. через 200 лет будет другая...
в таких вещах надо руководствоваться тем что говорит природа, а не старые тетки с целлюлитом которым завидно что мужики могут трахать молодые упругие попки....
лично мне больше всего нравятся студентки 2го курса)) gigi.gif
но ограничение 16 лет я считаю тупорылым..

Вы - моральный урод и мразь и satirik такое же уродство

Тему надо было назвать "Перепись педофилов". Повылазили уроды.

Как вам угодно.
Я, например, считаю религиозных слабоумными, ну что поделать, не убивать же их теперь.

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 11:35
-1

Дебилофоб

Цитата (satirik @ 30.12.2015 - 11:32)
...
Я, например, считаю религиозных слабоумными, ну что поделать, не убивать же их теперь.

А вот лечить бы их стоило.

[^]
satirik
30.12.2015 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 30.12.2015 - 11:35)
...

Каждый дрочит как хочет, если им так легче, то пускай.

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 11:38
-1

Дебилофоб

Цитата (OAngel @ 30.12.2015 - 11:14)
...
Тему надо было назвать "Перепись педофилов". Повылазили уроды.

Это что, как-то в соседней теме один педофил честно признался, что женщины до 30 - дети. То есть вы представьте себе: для него ебля 30летней тетки и двухлетнего малыша - ОДНО И ТО ЖЕ!
В этой теме педофилы всё же скромнее - для них одно и то же ебля детей от 0 до 16.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 30.12.2015 - 11:40

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 11:41
3

Хохмач

Любому очевидно, что секс с девчонками, у которых даже ещё личность толком не устоялась - полная ересь и должно караться анально, что сейчас и делается.

Хуй надо держать на замке, а не тыкать им во всех подряд. Более того, ранний секс в таких масштабах, как описано выше, негативно сказывается на становлении женственности молодой девочки. Вырастит очередная давалка, не способная создать нормальную семью. Если в обществе много уродов и дегенератов - то общество само станет уродским и дегенеративным. Поэтому, с этим необходимо что-то делать

[^]
satirik
30.12.2015 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (RandomMan @ 30.12.2015 - 11:41)
Любому очевидно, что секс с девчонками, у которых даже ещё личность толком не устоялась - полная ересь и должно караться анально, что сейчас и делается.

Хуй надо держать на замке, а не тыкать им во всех подряд. Более того, ранний секс в таких масштабах, как описано выше, негативно сказывается на становлении женственности молодой девочки. Вырастит очередная давалка, не способная создать нормальную семью. Если в обществе много уродов и дегенератов - то общество само станет уродским и дегенеративным. Поэтому, с этим необходимо что-то делать

А если личность устоялась в 14 лет? Что тогда, как поступать?

А про порочность раннего секса должны рассказать родители, в школе или еще где то. Кто кем вырастет после, дело только индивида.
Вам говорили, что наркотики и алкоголь это губительно? Вы никогда не пробовали ни того ни другого?

Это сообщение отредактировал satirik - 30.12.2015 - 11:48

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 11:46
1

Дебилофоб

Цитата (RandomMan @ 30.12.2015 - 11:41)

Цитата
Любому очевидно

Мне не очевидно, значит не любому. Говорите правильно: "мне очевидно", а еще лучше - "я считаю".

Цитата
ещё личность толком не устоялась

В 16 лет она мгновенно устоится, так?

Цитата
должно караться анально

ох уж эти ваши гомосексуальные фантазии!

Цитата
Хуй надо держать на замке, а не тыкать им во всех подряд.

Вероятно они тыкали не во всё подряд, а только в то, что понравилось.

Цитата
Вырастит очередная давалка

Что именно вырастит давалка, не понятно.

Цитата
Если в обществе много уродов и дегенератов - то общество само станет уродским и дегенеративным.

Безусловно, что нам и показывает увеличение числа верующих в России.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 30.12.2015 - 11:47

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 11:47
-2

Хохмач

...

отчего лечить?
какими методиками?
какова конечная цель и что получим на выходе?

Все это неосуществимо и ты говоришь бред.
Хотя, возможно, причина ближе чем мы думаем....

10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты»

[^]
satirik
30.12.2015 - 11:49
1

Ярила

RandomMan
Вы много пишете о членах и анусах, это наводит на определенные мысли.

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 11:50
-2

Дебилофоб

Цитата (RandomMan @ 30.12.2015 - 11:47)
...

отчего лечить?
какими методиками?

Цитата
отчего лечить?

от бреда, в частности от веры в несуществующих существ

Цитата
какими методиками?

Лоботомия? Феназепам? Электричество? Уколы бензина в голову? Я не знаю, я же не врач.

Цитата

На выходе хочется получить выздоровевшего члена общества.

Цитата

Пиздёжь, у меня 14

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 11:52
0

Хохмач

Цитата
Мне не очевидно, значит не любому. Говорите правильно: "мне очевидно", а еще лучше - "я считаю".

Вы ещё не пуп земли, чтобы навязывать окружающим свое единственно "Верное" мнение. Настроения в обществе и среди моих знакомых противоречат вашему утверждению.

Цитата

Где я сказал именно про 16 лет? Не надо приписывать мне чужие посты или собственные догадки

Цитата

Где ты узрел гомосексуальные фантазии? По всей видимости, единственное место, где они появились - это ваша "светлая" голова

Цитата

Прошу предъявить факты, согласно которым увеличение числа верующих превращает наше общество в дегенаритивное и уродское. Если у вас (см. картинку выше) - член 6 см, то это никак не связано с ростом числа верующих в России

[^]
satirik
30.12.2015 - 11:56
-1

Ярила

Цитата
Если у вас (см. картинку выше) - член 6 см, то это никак не связано с ростом числа верующих в России

А чем мы все письками то меряемся, давайте что ли по взрослому, недвигой, женой, машиной, пристом в WoW.

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 11:58
-1

Хохмач

Цитата
Вы много пишете о членах и анусах, это наводит на определенные мысли.

Ну если две фразы, являющиеся устоявшимися выражениями в интернет-сообществе для вас много - это наводит на ещё более определенные мысли

Цитата
отчего лечить?

У вас есть доказательство этого факта? Правда, покажите мне, что несуществующих существ действительно не существует. Ваши слова, "так не бывает и точка" - это личное мнение, а не аргумент.

Цитата
Лоботомия? Феназепам? Электричество? Уколы бензина в голову? Я не знаю, я же не врач.

То есть вы предлагаете устроить фашизм на религиозной основе? Хорошее начало.
Я не наю, я зе не врач... - ну так не пишите того, о чем не имеете представления.

Цитата
На выходе хочется получить выздоровевшего члена общества.

Учитывая описанные вами методы выше - на выходе мы получим толпу нежизнеспособных инвалидов. Как из этого вы получите здорового члена общества? Или он здоров по вашим меркам? Интересные у вас представления.
Я прошу вас не позориться далее, выдавая личные эмоциональные выкрики за солидные факты

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 11:59
0

Дебилофоб

Цитата (RandomMan @ 30.12.2015 - 11:52)
Цитата

Вы ещё не пуп земли, чтобы навязывать окружающим свое единственно "Верное" мнение. Настроения в обществе и среди моих знакомых противоречат вашему утверждению.

Я вам только что доказал что вы не правы: мне - не очевидно, следовательно, очевидно не любому.

Цитата
Цитата

Где ты узрел гомосексуальные фантазии? По всей видимости, единственное место, где они появились - это ваша "светлая" голова

вот же они:
Цитата
должно караться анально

Цитата
Цитата

Где я сказал именно про 16 лет? Не надо приписывать мне чужие посты или собственные догадки

так написано в УК РФ, но если вы с этим не согласны, хотелось бы выслушать ваше "любому очевидное" мнение

Цитата
Цитата

Прошу предъявить факты, согласно которым увеличение числа верующих превращает наше общество в дегенаритивное и уродское.

Сравните какие-нибудь два ряда чисел, например количество верующих и уровень образования, или количество церквей и объем коррупции

Цитата
Если у вас (см. картинку выше) - член 6 см, то это никак не связано с ростом числа верующих в России

У меня 14.

[^]
satirik
30.12.2015 - 12:01
-1

Ярила

Цитата
Ну если две фразы, являющиеся устоявшимися выражениями в интернет-сообществе для вас много - это наводит на ещё более определенные мысли

Как бы вам сказать, вы один из тех немногих комментаторов, кто затрагивает темы ебли мужчин, в этой теме.

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 12:05
-1

Хохмач

Цитата
вот же они:
Цитата
должно караться анально

я не осуждаю, но если у вас был плохой опыт, это ещё не повод видить его во всем и пихать в каждый пост с криками - смотрите, да вот же! Я понял вашу позицию, пояснений не надо.

Цитата

Прошу предъявить факты,
Сравните какие-нибудь два ряда чисел...

Дальше не читал. Я ещё раз прошу вас предоставить факты, а не неопредленное выражение. Вы читать умеете?

Добавлено в 12:07
Цитата
Как бы вам сказать, вы один из тех немногих комментаторов, кто затрагивает темы ебли мужчин, в этой теме.

я вас удивлю - вы единственный кто обращает на данный момент на эту тему СТОЛЬ пристальное внимание. Прошу вас не пропихивать свои больные фантазии на данном, без сомнения, адекватном форуме

Добавлено в 12:09
Шпалы к посту с картинкой выше смешны. Два собеседника не способные предоставить ничего, кроме бессвязного мычания и выдавания своих фантазий за действительность - готовы на все! жгите ещё! beer.gif

[^]
alexnecro
30.12.2015 - 12:11
0

Дебилофоб

Цитата (RandomMan @ 30.12.2015 - 11:58)
Цитата
отчего лечить?

У вас есть доказательство этого факта? Правда, покажите мне, что несуществующих существ действительно не существует. Ваши слова, "так не бывает и точка" - это личное мнение, а не аргумент.

Видите ли, несуществование чего бы то ни было не доказывается в принципе. Однако, повседневный опыт, а так же наука и мировая история ПОКАЗЫВАЮТ, что того, что впаривают верующим, быть по идее не должно. Ну, знаете как это происходит: "Если вода горячая, то я обожгусь, если суну туда палец. Сунул палец и не обжегся - значит вода не горячая.". Логика.

Цитата
Я не наю, я зе не врач... - ну так не пишите того, о чем не имеете представления.

Вы меня спросили -
Цитата
какими методиками?

- я вам ответил. Если вы не хотели знать моё мнение, то зачем спрашивали? Опять логика.

Цитата
Я прошу вас не позориться далее, выдавая личные эмоциональные выкрики за солидные факты

Вы об этом?:

10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты»

[^]
Zuke
2

Ярила

Я смотрю всем так интересно кто и как, с кем и в каком возрасте трахается. Следите каждый за собой, и своими детьми. Каждый индивид только достигший возраста 20 лет, сразу считает себя ахуенно умным и думает что уже познал жизнь настолько, что может решать со скольки лет можно трахаться другим людям. Решайте каждый за себя и за своих детей, от остальных отъебитесь, это не ваше дело.

[^]
jonnyGUN
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 29.12.2015 - 10:50)
Цитата
- Я лишь хотела понять, что это такое. Попробовать то, о чем так часто говорят и показывают по телевизору.

я всегда говорил, что телевизор - это зло

комп ни чуть не лучше, если в нем есть интернет. да и телефоны современные туда-же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108946
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх