Псковские школьники поглумились над сверстницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daria57
29.09.2015 - 19:03
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Keheron @ 29.09.2015 - 18:57)
Цитата (Daria57 @ 29.09.2015 - 18:45)
Цитата (Keheron @ 29.09.2015 - 18:26)
Тупая мгхазь получила то, что хотела... Что в этом такого? Возможно, она считала, что ей, набухавшейся до беспамятства, будут читать стихи серебряного века русской поэзии и вместе с ней декламировать Есенина, размышляя о загадочной русской душе... Мхгазь ошиблась и получила то, что заслужила...

вот когда тебе за твои слова и яд достанется - вот это будет "мразь получила, что заслужила". рот закрой, уродец. достали уже быдлы, прям на перебой бегующий напомнить, что они - быдло

Быдло? Хехехехехе...

И... что я, в конце концов, сказал?
Она пришла к ним - никто не вёл её за собой в цепях...
Она пила с ними - никто не вливал ей синьку насильно... (судя по всему, в этом она сильно преуспела)

Так почему я быдло? Потому, что справедливо считаю её малолетней, тупой, безответственной шалавой, которая, вместо того, чтобы подумать о последствиях общения с разномастной шпаной, поклала на собственное достоинство; а не кричу о том, что она чуть ли не ангел земной, опороченный выродками??

Она виновата ровно в той же степени, что и её друзья-имбецилы... Её не поймали в подворотне, её не связали... она напилась, как тварь, и с ней сделали то, что обычно в этих случаях и происходит, как бы мерзко это ни было...

Нужно понимать с кем и ради чего общаться, если она общалась с таким контингентом, то она, как и каждый из этой компании, этого достоин...

быдло и есть. и продолжаешь доказывать это.

ее никто не связывал. но и их никто не заставлял глумиться над человеком.
и то, что они это сделали - говорит о них очень много, об их ублюдочности. всем нормальным людям говорит ою их ущербности. но не тебе.

я понимаю, почему ты не можешь понять.

для тебя "беспомощный человек - воспользоваться его беспомощностью" - стоят в одной сцепке, как у шакала "падающего подтолкни", да?
живешь ублюдочными инстинктами, никакого зазора для мысли и морали

вот ты и не просекаешь, что у нормальных людей эти события - глумиться над потерявшим сознание - не стоят рядом, не следует одно из другого.

да, ты быдло. будешь спорить? если не ты быдло, то что есть быдло? какой образ мысли?

Добавлено в 19:05
обычно в этих случаях и происходит, как бы мерзко это ни было...

"обычно и происходит"?
ну вот у быдло это и "обычно", а не быдла - как раз не обычно

[^]
ttshqe
29.09.2015 - 19:06
1

Приколист

сколько уже было случаев, когда после издевательств выкладывали свое видео в интернет и получали люлей от этого.
Ну дебилы! нечего уму разуму не учит народ.

[^]
Keheron
29.09.2015 - 19:06
2

Шутник

Цитата (Семе4ка @ 29.09.2015 - 18:59)
Цитата (Keheron @ 29.09.2015 - 22:57)
Тупая мгхазь получила то, что хотела... Что в этом такого? Возможно, она считала, что ей, набухавшейся до беспамятства, будут читать стихи серебряного века русской поэзии и вместе с ней декламировать Есенина, размышляя о загадочной русской душе... Мхгазь ошиблась и получила то, что заслужила...

вот когда тебе за твои слова и яд достанется - вот это будет "мразь получила, что заслужила". рот закрой, уродец. достали уже быдлы, прям на перебой бегующий напомнить, что они - быдло

Быдло? Хехехехехе...

Она пила с ними - никто не вливал ей синьку насильно... (судя по всему, в этом она сильно преуспела)

Так почему я быдло? Потому, что справедливо считаю её малолетней, тупой, безответственной шалавой, которая, вместо того, чтобы подумать о последствиях общения с разномастной шпаной, поклала на собственное достоинство; а не кричу о том, что она чуть ли не ангел земной, опороченный выродками??

Она виновата ровно в той же степени, что и её друзья-имбецилы... Её не поймали в подворотне, её не связали... она напилась, как тварь, и с ней сделали то, что обычно в этих случаях и происходит, как бы мерзко это ни было...

Нужно понимать с кем и ради чего общаться, если она общалась с таким контингентом, то она, как и каждый из этой компании, этого достоин...

Вот у таких хехехе-папаш и растут такие ублюдочные сыновья, которым эти недопапаши в головенку не вложили, как вести себя в подобной ситуации, а точнее чего нельзя делать, даже если очень хочется.

Как я уже и сказал, нужно понимать с кем и ради чего общаешься... Если ты общаешься ради того, чтобы напиться и попробовать "запретные плоды", то ничего хорошего о тебе я сказать не могу...

Общаться можно и по-другому, сюрприз, не только размахивая бутылкой и раскидывая шариковые ручки... Но это зависит от твоих собственных интересов: если они ограниченны вышеперечисленным, то ничего хорошего, в ближайшее время, из тебя не выйдет...

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2015 - 19:06 [ показать ]
-10
Daria57
29.09.2015 - 19:07
3

Шутник

Цитата (Keheron @ 29.09.2015 - 18:45)
Цитата (Daria57 @ 29.09.2015 - 18:32)
Цитата (Garret @ 29.09.2015 - 12:04)
Это всегда было, есть и будет.

Если у самих куриц не хватает мозгов, что бухать до беспамятства как минимум рискованно, то такие случаи будут еще и еще.
Не думаю, что раскрою тайну, но таких случаев очень и очень много, я бы сказал, что известны становятся единицы.
Просто кто то не палится в соц. сетях, некоторым "жертвам" и самим пофигу, некоторые даже могут не знать, что их поимели или еще что с ними делали.
Да и сами те кто это делают, не факт, что отдают отчет тому что делают, по их мнению, быть может они просто невинно прикалываются (иначе как объяснить фото в соц. сетях?).

В общем мое мнение, что на 90% виноваты "жертвы" и лишь на 10% "насильники", хотя какие насильники, если "жертва" была в курсе куда шла и водку ей никто в рот не заливал?

аа ... Мнение мудака (я хотела сказать "петуха"), который просто не хочет, чтобы "парни", "мальчики" несли ответственность за свои - преступные поступки, а девушка - за непреступные - несла.

Сам небось так делал, потом и вещаешь такой бред, колись, петушок?

И почему-то вина насильников "лишь на 10%"? потому что, когда удобно, мужики - это "дерьмо в проруби", которые не несут ответственности за свои дела и просто следуют предоставленным, возникшим возможностям, типа шли мимо бомжа - ну, пнули его, ну подожгли, а что? сам бомж виноват, что у них возник такой импульс.
И при этом остаются "нормальными пацанами" в глазах таких моральных уродов, как ты, просто этих "нормальных пацанов"очень легко склонить к беспределу разными обстоятельствами

сам хотел бы, чтобы такие уроды были бы мужьями твоей дочери, сестры?

"так было" - нашел, блин, оправдание скотским порывам, да? у тебя так было? колись уже!

и потом - самое интересное - значит, если они не отдают себе отчет, то вина с них снимается - но не с нее, хотя она тоже не отдавала себе отчет? как так? и она при этом никакого преступления не совершала?

короче, типичные рассуждения быдла

У неё была прекрасная возможность этого избежать: вести себя более менее достойно и, банально, не водиться с такими упырями... Её никто не гнал в эту компанию, она пришла туда сама и я не думаю, что она не могла понимать, что они из себя представляют... Ей было интересно с ними, а перечень интересов подобных компаний, надо сказать, весьма прозаичен...

Возможно ты и мне скажешь, что я их оправдываю... Нет...

Я справедливо считаю их конченными имбецилами и дегенератами, понятия не имеющими о каких-то рамках...

Если бы моя сестра начала общаться с такими, всё, что я сделал бы: пожелал бы ей удачи, так как она полностью утвердилась бы в моих глазах, как человек, носящий голову только для того, чтобы в неё есть...

ты тупой? они из приличных семей! ах да, девушка должна видет упырей сразу, если не увидал - значит, сама хотела от упырей что-то, да?

даже если она пошла в откровенно подозрительную компанию - вина на тех, кто свершил преступление!

[^]
Семе4ка
29.09.2015 - 19:07
11

Ярила

Daria57 , не утруждайся, это бесполезно. К сожалению. Поражает, что такие еще и че-то пытаются доказать, правоту свою мерзенькую, оправдывают насильников, типа "а чо такого". Достучаться до них нереально, это конченые люди, деградироввшие настолько, что даже не стесняются признаться в своей низости и быдловатости.
Блеать, куда мы кОтимся только...

[^]
stan0766
29.09.2015 - 19:09
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Семе4ка @ 29.09.2015 - 22:07)
К сожалению. Поражает, что такие еще и че-то пытаются доказать, правоту свою мерзенькую, оправдывают насильников, типа "а чо такого".

Окна Овертона в действии gigi.gif

[^]
mylogin
29.09.2015 - 19:10
2

Юморист

О, последователи дебилов из новосибирска. Тем некисло так впаяли за подобное.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1163618.html

[^]
Котейка
29.09.2015 - 19:11
4

подниматель пингвинов

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2015 - 19:06)
но виновата в произошедшем, в первую очередь, "пострадавшая".

Здесь не исправить уже ничего, Господь, жги!©

[^]
Семе4ка
29.09.2015 - 19:11
6

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2015 - 23:06)
Цитата (Семе4ка @ 29.09.2015 - 19:03)
Ты реально имбицил штоле? Ты правда не понимаешь, что как бы она себя не повела - здесь речь о том, как повели себя эти конченые мрази. Оправдываешь их? Лучше бы ты промолчал и не позорился, блеать. У тебя либо детей нет, либо тебе не больше 20 и вместо мозга жЫр.

Конченые мрази повели себя как конченые мрази, а невоспитанная блядища повела себя как невоспитанная блядища. Я никого не оправдываю, но виновата в произошедшем, в первую очередь, "пострадавшая".

С тобой все ясно. Если ты не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО - адьес.
Страшно, что такие типа "мужчины" среди нас...Вот и воспитывают себе подобных малолетних насильников, вкладывая в из неокрепший мозг "Сына, если сама пришла с бутылкой - то можно, сына, конечно, можно". Какая разница - сама-не сама, из благополучной семьи или нет, отличница или двоечница, шлюха или хорошая девочка...
Эти малолетки - НАСИЛЬНИКИ и точка.

[^]
WeissKatze
29.09.2015 - 19:13
2

Приколист

Да и сами те кто это делают, не факт, что отдают отчет тому что делают, по их мнению, быть может они просто невинно прикалываются (иначе как объяснить фото в соц. сетях?).

В общем мое мнение, что на 90% виноваты "жертвы" и лишь на 10% "насильники", хотя какие насильники, если "жертва" была в курсе куда шла и водку ей никто в рот не заливал?

Почему-то я не вижу в комментариях, чтобы кто-то обвинял взрослых (родителей и тех, кто измывался, и родителей пострадавшей), а следовало бы.
Все это от того, что обществу стало глубоко безразлично, что происходит с их детьми - сами выросли и думают, что дети, как семечки - один в один пойдут.
Вседозволенность вырастает из того, что ее никто не ограничивает - ремнем внушением или порицанием. С причинами бороться надо, а не со следствием. dont.gif

[^]
koivu11
29.09.2015 - 19:15
1

Юморист

самое грустное, что ублюдкам все сойдет с рук, скорее всего. Родителям девушки терпения.
На месте ее отца, тьфу-тьфу-тьфу, я бы просто казнил этих "деток" и
получил бы от "самого гуманного суда в мире" реальный срок.

Это сообщение отредактировал koivu11 - 29.09.2015 - 19:16

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2015 - 19:17 [ показать ]
-12
Keheron
29.09.2015 - 19:17
-4

Шутник

Цитата (Daria57 @ 29.09.2015 - 19:03)

Быдло? Хехехехехе...

быдло и есть. и продолжаешь доказывать это.

ее никто не связывал. но и их никто не заставлял глумиться над человеком.
и то, что они это сделали - говорит о них очень много, об их ублюдочности. всем нормальным людям говорит ою их ущербности. но не тебе.

я понимаю, почему ты не можешь понять.

для тебя "беспомощный человек - воспользоваться его беспомощностью" - стоят в одной сцепке, как у шакала "падающего подтолкни", да?
живешь ублюдочными инстинктами, никакого зазора для мысли и морали

вот ты и не просекаешь, что у нормальных людей эти события - глумиться над потерявшим сознание - не стоят рядом, не следует одно из другого.

да, ты быдло. будешь спорить? если не ты быдло, то что есть быдло? какой образ мысли?

Добавлено в 19:05
обычно в этих случаях и происходит, как бы мерзко это ни было...

"обычно и происходит"?
ну вот у быдло это и "обычно", а не быдла - как раз не обычно

1 - Не переходи, пожалуйста на личности...
2 - Не упирайся в один аргумент... (не зацикливайся на нём)
3 - Обрати внимание на что-то кроме того, что ты желаешь видеть

Есть такое явление, как "реализм"... Он подразумевает понимание того, что творится в людских головах, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать желания неполноценных...

Как я уже сказал, я их далеко не оправдываю, но я считаю этот случай вполне нормальным отражением ситуации в обществе, 70 % которого, составляют им подобные...

Мхгазь... с чего ты взяла, что для меня является приемлемым использование бессознательного состояния человека? Я очень трепетно отношусь к человеческой свободе, а поэтому, и только поэтому, терпеть не могу и не выношу, когда этой свободой пренебрегают, или доводят себя до свинского состояния...

Ты видишь только то, что хочешь видеть: тебе грезится, что я животное, оперирующее инстинктами не обременяя себя рассудком... Если бы ты внимательнее и с уважением отнеслась к своему собеседнику, как это принято в том обществе к которому я себя отношу и в котором предпочитаю общаться, ты бы это заметила...

[^]
elnago
29.09.2015 - 19:17
0

Frost shock!

Странно, сайт детдома предположительно матери одного из насильников недоступен. Но интернет всё помнит.

Псковские школьники поглумились над сверстницей

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2015 - 19:18
-4

Просто Царь

Цитата (WeissKatze @ 29.09.2015 - 19:13)
Почему-то я не вижу в комментариях, чтобы кто-то обвинял взрослых (родителей и тех, кто измывался, и родителей пострадавшей), а следовало бы.
Все это от того, что обществу стало глубоко безразлично, что происходит с их детьми - сами выросли и думают, что дети, как семечки - один в один пойдут.
Вседозволенность вырастает из того, что ее никто не ограничивает - ремнем внушением или порицанием. С причинами бороться надо, а не со следствием. dont.gif

А смысл? Набегут "правильные родители" и начнут кукарекать, что во всем виноват телевизор, интернет, *свой вариант*. Виноваты все, кроме них.

[^]
Семе4ка
29.09.2015 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2015 - 23:17)
Цитата (Семе4ка @ 29.09.2015 - 19:11)
С тобой все ясно. Если ты не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО - адьес.
Страшно, что такие типа "мужчины" среди нас...Вот и воспитывают себе подобных малолетних насильников, вкладывая в из неокрепший мозг "Сына, если сама пришла с бутылкой - то можно, сына, конечно, можно". Какая разница - сама-не сама, из благополучной семьи или нет, отличница или двоечница, шлюха или хорошая девочка...
Эти малолетки - НАСИЛЬНИКИ и точка.

Я разве утверждал, что можно? Ты тупая пизда, что ли? Если мамаша с папашей не смогли в воспитание - это их личные трудности, что со стороны "пострадавшей", что со стороны "любителей потыкать ручкой". Мне похуй какая там у нее семья, похуй на ее оценки в школе - она нажралась, допустила такую ситуацию. Мудилы-пихатели получат по заслугам, они виноваты, но "пострадавшую" нихуя не жалко, она сама виновата, что допустила такую ситуацию.

Чо заднюю то врубил? ПОсмотрел на количество минycoв? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MADMAXru
29.09.2015 - 19:20
3

Неепический неадекват

Вот вам и раннее половое воспитание...При совке , в их возрасте, подавляющее большинство молодёжи даже про слово такое, как "секс" слыхом не слыхивало, а теперь...Тырнет научит...

[^]
WeissKatze
29.09.2015 - 19:20
1

Приколист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2015 - 19:18)
А смысл? Набегут "правильные родители" и начнут кукарекать, что во всем виноват телевизор, интернет, *свой вариант*. Виноваты все, кроме них.

Ну вот и посчитаем, какой нас ждет в будущем процент хлебнувших вседозволенности детей.

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2015 - 19:21 [ показать ]
-18
Keheron
29.09.2015 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Daria57 @ 29.09.2015 - 19:07)
Цитата (Keheron @ 29.09.2015 - 18:45)
Цитата (Daria57 @ 29.09.2015 - 18:32)
Это всегда было, есть и будет.

Если у самих куриц не хватает мозгов, что бухать до беспамятства как минимум рискованно, то такие случаи будут еще и еще.
Не думаю, что раскрою тайну, но таких случаев очень и очень много, я бы сказал, что известны становятся единицы.
Просто кто то не палится в соц. сетях, некоторым "жертвам" и самим пофигу, некоторые даже могут не знать, что их поимели или еще что с ними делали.

аа ... Мнение мудака (я хотела сказать "петуха"), который просто не хочет, чтобы "парни", "мальчики" несли ответственность за свои - преступные поступки, а девушка - за непреступные - несла.

Сам небось так делал, потом и вещаешь такой бред, колись, петушок?

И почему-то вина насильников "лишь на 10%"? потому что, когда удобно, мужики - это "дерьмо в проруби", которые не несут ответственности за свои дела и просто следуют предоставленным, возникшим возможностям, типа шли мимо бомжа - ну, пнули его, ну подожгли, а что? сам бомж виноват, что у них возник такой импульс.
И при этом остаются "нормальными пацанами" в глазах таких моральных уродов, как ты, просто этих "нормальных пацанов"очень легко склонить к беспределу разными обстоятельствами

сам хотел бы, чтобы такие уроды были бы мужьями твоей дочери, сестры?

"так было" - нашел, блин, оправдание скотским порывам, да? у тебя так было? колись уже!

и потом - самое интересное - значит, если они не отдают себе отчет, то вина с них снимается - но не с нее, хотя она тоже не отдавала себе отчет? как так? и она при этом никакого преступления не совершала?

короче, типичные рассуждения быдла

У неё была прекрасная возможность этого избежать: вести себя более менее достойно и, банально, не водиться с такими упырями... Её никто не гнал в эту компанию, она пришла туда сама и я не думаю, что она не могла понимать, что они из себя представляют... Ей было интересно с ними, а перечень интересов подобных компаний, надо сказать, весьма прозаичен...

Возможно ты и мне скажешь, что я их оправдываю... Нет...

Я справедливо считаю их конченными имбецилами и дегенератами, понятия не имеющими о каких-то рамках...

Если бы моя сестра начала общаться с такими, всё, что я сделал бы: пожелал бы ей удачи, так как она полностью утвердилась бы в моих глазах, как человек, носящий голову только для того, чтобы в неё есть...

ты тупой? они из приличных семей! ах да, девушка должна видет упырей сразу, если не увидал - значит, сама хотела от упырей что-то, да?

даже если она пошла в откровенно подозрительную компанию - вина на тех, кто свершил преступление!

ООооо... приличные девочки идут в "откровенно подозрительные компании" только с одной целью... Либо она не такая уж и приличная, либо читайте сверху...

Да, должна... 5 минут общения на темы, отличные от "Какой вкус яшки ты больше всего предпочитаешь?" вполне достаточно...

[^]
Archikoff
29.09.2015 - 19:23
3

Продукт распада урана 235

Да мы в 14-15 лет тоже всяко разно вытворяли, но без насилия и заснятия на камеру alkash.gif

[^]
Klusha
29.09.2015 - 19:25
5

Ярила

Страшно. Как она потом будет жить - без понятия.
Надеюсь родителям хватит ума сделать все возможное, чтобы девочка забыла этот кошмар - уехать, обратиться к хорошему специалисту.

Кто виноват - важно. Но что делать - тоже важно. Изнасилование - худшее, что может случиться с женщиной. Девочки сил. Выродкам - справедливого наказания.

[^]
КакЛюбой
29.09.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 29.09.2015 - 11:56)
Цитата (Evpatiy @ 29.09.2015 - 11:51)
Вот что блять с этим поколением?! Дочь рассказывает, что в школе творится - я в шоке!

ой такие правидники как вы тоже блядь уже надоели. Типа в 90-е не бухали в лесу в овраге около школы, не смотрели порнуху со сверстницами и да не раздевали по приколу своих товарищей и т.д, ну да как то гуповухи только не было, все остальное было, селфи не было.

А че это не было. Была групповуха в 13-15 в полный рост. И "коньяки" и "амаретто" из водки с кофе, и димедрол в шампанском или ликере. Чего не было, так это желания все это фотать на фотоаппараты, которые тоже дохуя у кого были. Всегда это было и будет, пока у баб будет пизда, а у мужиков хуй. Вы попробуйте полностью отменить ответственность за износ, охуеете что вокруг начнется.

[^]
Семе4ка
29.09.2015 - 19:28
14

Ярила

Эта тема как лакмусовая бумажка обнажила всех выродков, защищающих подонков. Я бы на месте самизнаетекого на карандаш бы их поставила, как потенциально МоГУЩИХ. А то ведь даже не стесняются своей убогости и подобно этим малолеткам, которые сами слили видео и фото в сеть, сдают себя со всеми своими вонючими потрохами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294497
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх