Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2day
4.09.2015 - 20:33
0
Статус: Offline

Шутник

Не представляю, как отец девочки себя в руках держит...Яб так не смог...

[^]
iCanGet
4.09.2015 - 20:34
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Теме ап. Но десант к отцу результата не даст. Большинство родителей найдет сотню оправданий своему ребенку, пусть даже и ебанутому на всю голову.
Девочку очень жаль. Утырка надо в такую дурку упечь, чтобы смерть ему подарком казалась.

[^]
Deins
4.09.2015 - 20:35
1

Славный малый

Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 21:30)
Есть подозрение, что эту ситуацию берут в оборот совсем не для требования справедливости. Вдумайтесь, собираетесь идти к отцу требовать чего? Чтобы он сына сдал? Покаялся? Бред. Тогда для чего? Нужна волна возмущений граждан, как взяли в армении и раскрутили повышение тарифов. Чуть в майдан не переросло. Так и тут использовать народный гнев. Нет. нужно писать в инстанции, в газеты и на телеведенье, чтобы ситуацию держали под контролем. А не переться к отцу

А почему нет? Меня воспитывали: если накосячил - отвечай!
В чём тут подвох? Накосячил - отвечай!
А как иначе, ты ведь не в лесу, ты среди людей живёшь! Что тебе в данном соображении неясно?

[^]
c4actlivaya
4.09.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (avantjurist @ 4.09.2015 - 20:08)
да просто слов нету, так бесит, убить просто так из прихоти, нежить.

такая формулировка у вас странная...

[^]
Bulatovwrx
4.09.2015 - 20:39
1

Весельчак

Сегодня только с женой обсуждали. Родили бы мы такого выблядка- сдал бы не задумываясь!!! А если с потерпевшей стороны( не дай Бог) взял бы грех на душу! Сжег бы нахер всю охуевшую свиту этого уебка. Кровь за кровь

Это сообщение отредактировал Bulatovwrx - 4.09.2015 - 20:40

[^]
suhoi
7

>>>@@@@@<<<!

У меня вопрос к выше высказавшимся.
Киллер,..к ответу...папаша...сынок....
А судья,который росчерком пера об освобожении,разом решивший все свои финансовые проблемы----он в стороне? Он не при чем?
А гарант конституции,допускающий это-не при чем?

[^]
Кузьбушкин
0

Суперстар

мне кажется погань которая убила девчонку всё рано не уйдет от кары. Столько людей ему пожелали сдохнуть и ещё пожелают, он сам в петлю залезет (или помогут)

[^]
NikAndr1
4.09.2015 - 20:40
1

Шутник

Цитата
Не все менты и прокурорские продажны и корыстолюбивы, есть и такие, что упрутся, и
Когда правда вылезет (а она обязательно вылезет) наружу, тогда все запоют по-другому

balenzer2 + тебе! я знаю очень много честных и хороших людей в правоохранительных органах! сам там не работаю, если что.

бывший сослуживец вчера сказал (в СК служит так сказать) щас очень тщательно и аккуратно работают со свидетелями (по этому делу) и проверяют было ли какое-нибудь давление на них. будем надеяться что скоро все выясниться и виновные понесут заслуженное наказание!

Это сообщение отредактировал NikAndr1 - 4.09.2015 - 20:40

[^]
ezinzbazen
4.09.2015 - 20:40
4

Ярила

Цитата (yascher @ 4.09.2015 - 20:18)
Вопрос, к чему приведет эта десантура?Давайте глядеть правде в глаза.Если парня решили отмазать по психушке - отмажут.Последнее слово за судьей, а судья будет выносить решение на основе психиатрической экспертизы.А так, как ЯП десант не в силах провести самостоятельную - решат все денежки и связи папаши.Как это ни прискорбно, но ситация кажется безвыходной...Самосуд чинить ведь никто не будет((((

Есть специалисты на ЯПе. Гена Бобков это Я. Судебно-псих экспертиза. Поднимаем тему. Вот и минус влепили..

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 4.09.2015 - 20:43

[^]
elBender
4.09.2015 - 20:41
-2

Весельчак

Цитата (Deins @ 4.09.2015 - 20:35)
Есть подозрение, что эту ситуацию берут в оборот совсем не для требования справедливости. Вдумайтесь, собираетесь идти к отцу требовать чего?  Чтобы он сына сдал? Покаялся? Бред. Тогда для чего? Нужна волна возмущений граждан, как взяли в армении и раскрутили повышение тарифов. Чуть в майдан не переросло.  Так и тут использовать народный гнев. Нет. нужно писать в инстанции, в газеты и на телеведенье, чтобы ситуацию держали под контролем. А не переться к отцу

А как иначе, ты ведь не в лесу, ты среди людей живёшь! Что тебе в данном соображении неясно?

Почему нет? Серьезно? С какой целью подбивать народ идти к отцу? Высказать свое пренебрежительное "фи"? Упросить его покаяться, отдать все деньги и уйти в монастырь. Прибить собственноручно своего выродка? С какой? Может только чтобы народу собрать и на противоправные действия толкнуть. Чтобы картинку красивую потом по дождям-цензором и другим говно-сми показывать, как несправедливая власть не исполняет свои обязанности а народ сам вышел чинить суд? Для чего?

[^]
suhoi
4.09.2015 - 20:41
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Федорр @ 4.09.2015 - 20:29)
Цитата
Журналистов привлечь к этому. Чтобы осветили

Во во есть же здесь журналисты. При огласке уже на тормозах не спустят.

Васильеву уже забыли? ВВП показал всей стране,куда он конституцию засунул...в ж

[^]
Залупустра
4.09.2015 - 20:42
-9

Шутник

Цитата (Bulatovwrx @ 4.09.2015 - 20:39)
Сегодня только с женой обсуждали. Родили бы мы такого выблядка- сдал бы не задумываясь!!!

А я бы не сдал... Он - СВОЙ! А Русские своих не сдают! dont.gif

[^]
BlackMama
4.09.2015 - 20:42
0

Приколист

Ребят я из Воронеже, так что могу поддержать только финансово. Я не знаю сколько там вас будет человек, но можно напечатать плакаты с требованием посадить ублюдка и устроить митинг у офиса, думаю таким образом можно еще сильнее привлечь СМИ.

П.с. это сообщение модераторы перенесли из темы для тех кто хочет в пн придти к отцу. Та теиа была закрыта модераторами.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 4.09.2015 - 20:45

[^]

4.09.2015 - 20:43
-1

99% сверстниц обвинят саму девушку, ибо нех перечить мажорчику sm_biggrin.gif

[^]
bender376
4.09.2015 - 20:45
2

Ярила

Незнаю ребят.. Зло берет жуткое конечно, я вообще за то, что если отнял жизнь - отняли ее и у тебя. Это по справедливости если. Особенно когда вот так - просто ни за что.
Но когда вот так у нас на все ценники выставлены - сложно предсказать чем дело закончится. И, учитывая, что по тюрьмам у нас сидит одна нищета - то есть сомнения в справделивости...

А так, сходите, все равно самое страшное уже произошло, хоть в глаза твари вырастившему тварь посмотреть...Хотя в этих глазах пусто, все давно сожрала жадность.

Но инициативным - уже и это много стоит, я так считаю. Глядишь и всколыхнется все это гнилое болото. Искренне желаю вам удачи.

[^]
smeshnoiy
4.09.2015 - 20:46
-1

Ярила

А какой девочка была? Порядочная? Не курила, не пила?
Зачем связалась с этим ненормальным? Не из-за денег?
Зачем на финальную встречу с ним пошла?

Полностью ЗА, чтобы его посадили, а лучше закопали. Но думаю про девочку что-то недоговаривают.
Хвостом виляла может или дразнила его. Таких сейчас много.
Убийство - безоговорочно, жесть.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 4.09.2015 - 20:48

[^]
Залупустра
4.09.2015 - 20:46
-6

Шутник

Цитата (BlackMama @ 4.09.2015 - 20:42)
Ребят я из Воронеже, так что могу поддержать только финансово. Я не знаю сколько там вас будет человек, но можно напечатать плакаты с требованием посадить ублюдка и устроить митинг у офиса, думаю таким образом можно еще сильнее привлечь СМИ.

П.с. это сообщение модераторы перенесли из темы для тех кто хочет в пн придти к отцу. Та теиа была закрыта модераторами.

А я обязуюсь в понедельник, в офисе поставить флажок на присоске!
С надписью: "ПОКОРАТЬ!" rulez.gif

[^]
DeepDiver7
4.09.2015 - 20:47
1

Весельчак

Ту тему сюда перенесли.
Поддерживаю инициативу. НО. Идти к отцу - неверное решение. Понимаю что отец мудак, раз воспитал такого пидора. Но любой нормальный родитель будет всячески оберегать своего отпрыска, и это вполне естественно. Идти и ебать надо прокурора и судью, ибо папа непосредственно им забашлял.

[^]
Deins
4.09.2015 - 20:48
1

Славный малый

Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 21:41)
Цитата (Deins @ 4.09.2015 - 20:35)
Есть подозрение, что эту ситуацию берут в оборот совсем не для требования справедливости. Вдумайтесь, собираетесь идти к отцу требовать чего?  Чтобы он сына сдал? Покаялся? Бред. Тогда для чего? Нужна волна возмущений граждан, как взяли в армении и раскрутили повышение тарифов. Чуть в майдан не переросло.  Так и тут использовать народный гнев. Нет. нужно писать в инстанции, в газеты и на телеведенье, чтобы ситуацию держали под контролем. А не переться к отцу

Почему нет? Серьезно? С какой целью подбивать народ идти к отцу? Высказать свое пренебрежительное "фи"? Упросить его покаяться, отдать все деньги и уйти в монастырь. Прибить собственноручно своего выродка? С какой? Может только чтобы народу собрать и на противоправные действия толкнуть. Чтобы картинку красивую потом по дождям-цензором и другим говно-сми показывать, как несправедливая власть не исполняет свои обязанности а народ сам вышел чинить суд? Для чего?

Каким цензорам, ты СОВСЕМ ОХУЕЛ????
Убийство, ты понимаешь, убийство!!!
Не на машине случайно сбил, а ножом затыкал в горло ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ!!!
У тебя там все окна уже открылись, штоле?

Но хер с ним, бывает, повторюсь, вырастили уродца.
Так почему не сидит????
КАКОЙ ТУТ К ХУЯМ ЦЕНЗОР? ты чего лепишь?

[^]
YugorskiyMen
4.09.2015 - 20:48
-1

Шутник

Просто папаша наивный малый! Думает отмажу, всё будет зае...ь! Врядли этот долбаёб точно своей смертью не сдохнет, а что ещё хуже, если хватило ума порезать горло человеку, то не удивлюсь, если он при ссоре с родителями, по какой либо причине перережет горло споим родным, пока они спят! Как вообще они собрались дальше жить с этим ублюдком малолетним!

[^]
ezinzbazen
4.09.2015 - 20:50
0

Ярила

Так на невменяемость не выведут. Временное психическое расстройство-измененное сознание, т.е нарушение ориентировки. Если он контактировал с кем то , то нет. Дальше не буду писать...поможет жулику

[^]
MSR
4.09.2015 - 20:51
1

Ярила

Я уже и в резонанс дела не верю, из-за примера Оборонсервиса. Власти сами подталкивают пострадавших к самосуду(

[^]
Arhymag
4.09.2015 - 20:51
0

Ярила

иногда сожалеешь, что выбраковки нет...

[^]
Deins
4.09.2015 - 20:52
0

Славный малый

Цитата (ezinzbazen @ 4.09.2015 - 21:50)
Так на невменяемость не выведут. Временное психическое расстройство-измененное сознание, т.е нарушение ориентировки. Если он контактировал с кем то , то нет. Дальше не буду писать...поможет жулику

Там ТАКИЕ бабки, что на всё выведут, если не вмешаются парни.
Там миллионами счёт пойдёт.

[^]
Yaik56
4.09.2015 - 20:54
5

Хохмач

Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 20:30)
Есть подозрение, что эту ситуацию берут в оборот совсем не для требования справедливости. Вдумайтесь, собираетесь идти к отцу требовать чего? Чтобы он сына сдал? Покаялся? Бред. Тогда для чего? Нужна волна возмущений граждан, как взяли в армении и раскрутили повышение тарифов. Чуть в майдан не переросло. Так и тут использовать народный гнев. Нет. нужно писать в инстанции, в газеты и на телеведенье, чтобы ситуацию держали под контролем. А не переться к отцу

Вас самих не за*бало везде видеть заговоры? Если сами правители играют с терпением народа? Сажая под домашний арест, хладнокровного убийцу, прекрасной девчонки? Выпуская всяких Васильевых, как бы ничего и не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92541
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх