Всё таки подтверждается мой вывод о людях: в 20-25 лет смотришь как живет человек, чем занимается, что говорит и во что верит, при этом смотришь на его родителей\живых предков и делаешь вывод.
Если предки уроды\пидоры\бандера\фашисты\богема\нечистоплотные чиновники или прочая иразь и потомок им вторит - значит будет вред от такого.
Если отпочковывается и шлет на хуй всю свою такую родню вместе с ее преференциями и сам всего пытается добиться или прожить жизнь согласно своим принципам ( коих мразь иметь не может потому как живет на "вспаханном предками поле") - человек однозначно.
Вот эта пизда горбатая, она вообще в России живет - пидоров у нас не любят, ненавидят я бы даже сказал, но что то не заметил что убивают. Значит лгунья подмахивает дедуле. Но это то ладно, коли предок мразь, а внучка дерьмо - не так обидно. Вот меня маргелов младший больше расстроил: дед гремел на весь мир со своими десантниками, а внучок такое бездарное чмо оказался. И так со всеми, будь предки хоть трижды уважаемыми и признанными народом людьми, детки и внучки обосрут всю малину ибо богема.
Люди, не жалейте "розги" для своих детишек, не растите из них богему и пидорасов. Ебаный стыд короче.