Ну вот и настал Судный день!, Нефть Brent упала ниже $79 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропчег
14.11.2014 - 02:45 [ показать ]
-38
dantalion
14.11.2014 - 02:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kiri11 @ 14.11.2014 - 02:42)
Цитата (dantalion @ 14.11.2014 - 02:39)
Блин, господа Россияне, без обид. Начал читать эту тему с начала и думаю себе "это зомби какие-то", дошёл до конца и, слава Богу, появились мыслящие люди. Я украинец, и вы прекрасно знаете, как я отношусь к Путину. Однако, в данной сложившейся ситуации, каким бы ваш ВВП великим и добрым не был (и Крым возвратил, и мою родню на Донбассе защищает от меня русскоговорящего фашиста-бЕндеровца), но вы ему на хрен не сдались. От введенных западом санкций, как и от симметрических российских, будете страдать только вы. Тоже самое касается и цен на нефть, когда цены падают, а цены на бензин растут. И вы как бы не рвали за него глотки, но лично вам от его внешней политики лучше не станет, а всё движется сами знаете куда (как, собственно, и у меня дома - в глубокую и беспросветную задницу).

Ребята, подумайте лучше о себе. Не стоит не ваш Путин, не наш Порошенко, не их Обама того, чтобы сраться друг с другом защищая их действия. Они о себе позаботятся, а на нас с вами как клали х...й, так и будут ложить, так как мы для них - мусор.

идея твоего мессажа какая?

Давайте всех пошлем или давайте все утопимся?

без обид - кто к нам с обидой придет - тому беда будет

Идея месседжа такова: давайте думать о себе родимых и о том как нам жить.

А что касается приходов, то я к вам с мечом не приходил (и не собираюсь).

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 02:48
3

Приколист

* Магнит и дикси получили выручку за 3 й квартал на 25-34 % выше, почему? - люди стали покупать еду в
дисконтах
* Увеличили налоги на малый бизнес(а они так же платят налог помимо того что так же покупают в магазинах и поставщиков платя НДС ,как любой из нас)
* Вопрос про пенсии ( перевели на (нае)баллы)
* мегакорпорации готовы присосаться по 2 триллиона
каждая
* ставки в банках по кредитам и ипотеке растут
* безработица тоже растет
* лицензирование жкх не введено
* сокращение медобслуживания и количества больниц в регионах
* уменьшение средней зп
* повышение выплат чиновникам
* банда гта скрывалась в доме прокурора в высоком чине

И это не фантастический фильм или укросми, это Россия 24! Это пиздец!

Это сообщение отредактировал lagshmi - 14.11.2014 - 03:00

[^]
Predatel
14.11.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 14.11.2014 - 02:33)
Цитата (pavelNik @ 14.11.2014 - 02:06)
Цитата (stil20 @ 14.11.2014 - 02:00)
Цитата (ARISLAN @ 14.11.2014 - 04:51)
Цитата (stil20 @ 14.11.2014 - 01:43)
Цитата (ARISLAN @ 14.11.2014 - 04:30)
Цитата (stil20 @ 14.11.2014 - 01:07)

"Именно потерянный индивид, человек толпы, не нашедший своего места в обществе, особенно падок на объединяющую и простую по форме идеологию единой нации, которая дает ему долгожданное чувство принадлежности, единения с другими и смысл существования.
.......
В этом смысле в соответствии с концепцией Эриха Фромма фашизм был феноменом бегства людей от свободы (хаоса) под крыло могущественного Большого брата, фюрера, готового быстро решить все их проблемы и объединить их в единую мощную систему.

Если принять эту версию, текущий духоподъемный настрой россиян свидетельствует не столько об их «зверстве или отсталости», сколько о глубоком внутреннем конфликте — потерянности, разобщенности и одиночестве, отсутствии объединяющих ценностей.
.......
В этой логике зашкаливающие рейтинги российских властей на фоне присоединения Крыма — это, прежде всего, невротическая реакция россиян на собственную несостоятельность, поиск «единой и сильной России», которая дала бы потерянным и разъединенным людям чувство общности и принадлежности к «великой нации».
.......
Поэтому нынешний социальный кризис — это отражение глубокой депрессии, в которую погружена Россия. А резкие взлеты духоподъемного патриотизма и антизападной агрессии лишь невротическая реакция несчастных, разобщенных людей на окружающий их хаос."

Абсолютно тупой ничем не подтвержденный бред, очередного псевдопсихолога кухонного розлива.
Но для нарокманов пойдет утешить свою ущербность.
Даже можно догадаться , откуда сей высер создан.
Хотя верить в него могут только обезьянки....

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/35916...gstvo-otsvobody

Догадайся)

По теме я так понял тебе нечего сказать?

Снеговая lol.gif
Ты бы еще заседания негров об атомной энергетике слушал))
Каким же тупым надо быть , чтоб цитировать либералку, ищущую демократию в автократии, да еще и в "ведомостях" gigi.gif
Сразу стал виден твой уровень, даже успокоил этим))
По теме то есть что сказать а не обсираться?)

Я понятия не имею кто такая Снеговая, но у нее ссылки на Фромма, а Фромм мущина сериозный. И ниразу не либерал. Наоборот к марксистам ближе.

Ты ж не будешь отрицать надеюсь что сегодняшний стой в РФ ближе всего к фашизму? Именно к классическому фашизму, а не то что у вас в головах когда вы про нацистов рассказываете или хохлов))

Тоесть америкосы это светоч демократии , а мы как не согласные, автоматом становимся фашиками?

Мы это кто? Кучка задрипанных кремлеботов, предателей народа и родины?

ебать тема веселая, один поцреот с шорами на глазах, другой приравнивает РФ к фашистской Германии...

Пойду в блонд краситься и затарюсь линзами для глаз голубыми, а то вдруг правда...

В многонациональном государстве такой хуйни быть не может по определению. А понятие великоросов ушло в небытье в 17 году еще. У нас сейчас диктатура, местами полицейское государство, но фашизм... отсыпьте и мне этой чудотравы!

Добавлено в 02:51
Цитата (Укропчег @ 14.11.2014 - 02:45)
Че ссыкотно вам? Надо было раньше головой думать, а не жопой.

зима близко, а денег так и не перевели...Бугога

[^]
nosotros777
14.11.2014 - 02:53
0

Приколист

Цитата (Kiri11 @ 14.11.2014 - 02:29)

Добавлено в 02:32
ну ситуация в общем-то простая
Россия нужна как бензоколонка
Путин сказал - нет
возникли куча конфликтов - Грузия, Обхазия, Украина
да не зависимо от Путина - на нас "наезд" есть серьёзный

Путин просто первый который их нах послал
надеюсь не последний

Что правда? Так и сказал? Вот оно чё. Вот подонки

[^]
DiaGen3
14.11.2014 - 02:54
4

Весельчак

Все таки как хорошо, что есть СМИ, я теперь понимаю почему также работая я могу меньше покупать. Но это пока - будет хуже, а я должен потерпеть! Сколько? А потом что? И если потом будет хорошо, то из за чего? Кто и что для этого делает? Где высадили эти зерна дальнейшего благополучия? Где конкретно?
Мой глава города ограничен (очень) в средствах, область тоже... вся страна... Получается мы на них надеемся, выбераем, одеваем, а зависит сука все от США! Так кто труд людей поменял на их бумагу? Бля я теперь завишу от Обамы? А мои где? Чё делают, тоже зависят?

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 02:58
2

Приколист

DiaGen3
Самое хуевое денег нет почти везде в бюджетах местных, зато чинуши поднимают на 60-100 тыс себе выплаты, сокращая медпрограммы, обеды в детсадах и прочие. А вы терпите!
И да, они ставленники а не избранные, сейчас давно не изберают

Это сообщение отредактировал lagshmi - 14.11.2014 - 03:06

[^]
Poruchik13
14.11.2014 - 03:05
0

Ярила

Цитата (CrazyGrizzly @ 13.11.2014 - 21:21)
как-то так

К этому графику нужно добавить еще и график по газу, он ведь в цене через условную формулу привязан к средневзвешенной цене на нефть за какой то период. хотя это всё ... надо ебашить и точка

[^]
Julsss
14.11.2014 - 03:10
-2

Приколист

Цитата (lagshmi @ 14.11.2014 - 05:48)
* Магнит и дикси получили выручку за 3 й квартал на 25-34 % выше, почему? - люди стали покупать еду в
дисконтах
* Увеличили налоги на малый бизнес(а они так же платят налог помимо того что так же покупают в магазинах и поставщиков платя НДС ,как любой из нас)
* Вопрос про пенсии ( перевели на (нае)баллы)
* мегакорпорации готовы присосаться по 2 триллиона
каждая
* ставки в банках по кредитам и ипотеке растут
* безработица тоже растет
* лицензирование жкх не введено
* сокращение медобслуживания и количества больниц в регионах
* уменьшение средней зп
* повышение выплат чиновникам
* банда гта скрывалась в доме прокурора в высоком чине

И это не фантастический фильм или укросми, это Россия 24! Это пиздец!

В болезнелогии это называется "кризисом загнанного организма". А после криза, как известно, либо выздоровление, либо смерть. Вы видимо на стороне клеток смерти, а мы верим, что Россия все же выходит на путь выздоровления. Без боли, увы, этого не бывает. gigi.gif

[^]
nosotros777
14.11.2014 - 03:12
1

Приколист

Что тут думать. Собираться у кучу надо: Украина,Россия,Беларусь. И Батьку во главе ставить. А то устроили помойку.

[^]
Reindeer
14.11.2014 - 03:17
0

Балагур

Цитата

Скачи отседова

Ну вот и настал Судный день!

[^]
belibak
14.11.2014 - 03:21
-1

Балагур

Цитата (nosotros777 @ 14.11.2014 - 03:12)

Что тут думать. Собираться у кучу надо: Украина,Россия,Беларусь. И Батьку во главе ставить. А то устроили помойку.

Приезжайте поживите, потом голосите за "батьку"... Именно поживите, а не погуляйте по проспекту. По зомбоящику и про вас вещают, что рай мол на земле, и царь ваш почти как наш, только немного хуже lol.gif

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 03:22
0

Приколист

Цитата (Julsss @ 14.11.2014 - 03:10)

В болезнелогии это называется "кризисом загнанного организма". А после криза, как известно, либо выздоровление, либо смерть. Вы видимо на стороне клеток смерти, а мы верим, что Россия все же выходит на путь  выздоровления.  Без боли, увы,  этого не бывает. gigi.gif

Доктор просто эти сказки что все будет хорошо, вы только потерпите слышуслышу всю жизнь. нескончаемый кризис с 2008 года, 2012. 2014 да йопт вашу мать сколько можно. И с клетками сравнение глупое, хотя может вам оно ближе. Я бы сказал дурдом
Суде по вашей аналогии жизнь - боль.
Я всего лишь констатировал строки новостей за сегодня, ну максимум несколько дней.

Это сообщение отредактировал lagshmi - 14.11.2014 - 03:24

[^]
dantalion
14.11.2014 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (Reindeer @ 14.11.2014 - 03:17)
Цитата

Скачи отседова

Ну, вообще-то, нас и не должны были в ЕС принять, так как ассоциация с членством в ЕС ничего общего не имеет. Про НАТО, да... раньше надо было думать, а не тогда, когда просрали всё, что только можно. По большому счёту нас красиво развели в 1994 году с Будапештским меморандумом, который на деле оказался туалетной бумажкой, коей все страны-гаранты аккуратненько подтёрлись.

Но, картинка зачётная. Хули уж тут, после всего произошедшего, чего б над собой не посмеяться... ?!

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 03:25
0

Приколист

dantalion
А вы точно из Украины?

[^]
ХОХЛОКОСТ
14.11.2014 - 03:25
4

Шутник

Скоро в продаже в мелкой таре biggrin.gif

Ну вот и настал Судный день!

[^]
Mixalыч
14.11.2014 - 03:27
-2

Шутник

Хм, а почему цена на бензин должна падать? если мы сейчас покупаем бензин который был сделан из нефти купленной по 100$? Сейчас цена на нефть 76$ , но она торгуется на декабрь, и до НПЗ дойдет только к январю( не знаю как уж у них там с логистикой но думаю где-то так), пока переработаю потом отправят по заправкам + еще месяц. Т.е цена на бензин только к февралю должна опускаться, если отталкиваться от сегодняшнего прайса. Но вот тут может как раз и быть загвоздка в жадности НПЗ нафиг опускать когда можно и так продать и получать большую прибыль.
А так пофиг я летом в Иркутске заправлялся 95 по 35,6р , а в Красноярском крае и Новосибирской области по 31,6р и 32,00р, а дома был по 33,60р ,так что бенз по 36р не пугает уже, В Иркутской области уже испугался летом)) Кстати кто от туда по чем там у вас сейчас 95 бензин?

[^]
elegaz
14.11.2014 - 03:31
1

Гексафторид серы

Цитата (dantalion @ 14.11.2014 - 03:23)
Цитата (Reindeer @ 14.11.2014 - 03:17)
Цитата

Скачи отседова

Ну, вообще-то, нас и не должны были в ЕС принять, так как ассоциация с членством в ЕС ничего общего не имеет. Про НАТО, да... раньше надо было думать, а не тогда, когда просрали всё, что только можно. По большому счёту нас красиво развели в 1994 году с Будапештским меморандумом, который на деле оказался туалетной бумажкой, коей все страны-гаранты аккуратненько подтёрлись.

Но, картинка зачётная. Хули уж тут, после всего произошедшего, чего б над собой не посмеяться... ?!

Будапештский меморандум, это ваши мокрые сны lol.gif Франция и Израиль свои арсеналы на топливо пустили, ибо дорого ебически их содержать, а вероятность их применения близка к нулю. А вы умудрились проебать одну из самых сильных армий в Европе dont.gif Думаешь, ЯО не проебали бы?

[^]
DiaGen3
14.11.2014 - 03:33
1

Весельчак

Одним словом, обстановка херовая из за заговора. По не зависимым от нас, вернее их причинам. Правильно? Так пусть затянут пояса и "начнут с себя" те от кого это не зависит. Я как умел делать машины так могу и срал на мировой кризис! А когда начну за ремонт брать картошкой, сваркой, мебелью... уйдут нахлебники. И пусть жрут отчёты и справки! Разве нельзя кровосов (наших) поразогнать и приструнитт? И "кризис" мимо.

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 03:36
1

Приколист

Mixalыч
А почему вы берете 3х месячный фьючерс а не месячный или годовой, они вообще то разные бывают. Ваша теория не работает.

[^]
raffden
14.11.2014 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Mixalыч @ 14.11.2014 - 03:27)
Хм, а почему цена на бензин должна падать? если мы сейчас покупаем бензин который был сделан из нефти купленной по 100$? Сейчас цена на нефть 76$ , но она торгуется на декабрь, и до НПЗ дойдет только к январю( не знаю как уж у них там с логистикой но думаю где-то так), пока переработаю потом отправят по заправкам + еще месяц. Т.е цена на бензин только к февралю должна опускаться, если отталкиваться от сегодняшнего прайса. Но вот тут может как раз и быть загвоздка в жадности НПЗ нафиг опускать когда можно и так продать и получать большую прибыль.
А так пофиг я летом в Иркутске заправлялся 95 по 35,6р , а в Красноярском крае и Новосибирской области по 31,6р и 32,00р, а дома был по 33,60р ,так что бенз по 36р не пугает уже, В Иркутской области уже испугался летом)) Кстати кто от туда по чем там у вас сейчас 95 бензин?

то есть то что он дорожает это вполне логично? Кстати попробуй открыть магазин и продавать дороже чем все. ну типа старые поставки.

[^]
qweqweqwe123
14.11.2014 - 03:38
0

Ярила

Цитата (шнивковод @ 13.11.2014 - 21:40)
Может невтему, но, сцуко, солярка сегодня подорожала на 2.5-3 рубля... у нас в Казани теперь 35р.
Связано с падением нефти?

Не верь ценникам, выше клемлеботы сказали что повышение цен это все пиздеж и вой всепросральщиков.

[^]
misterier
14.11.2014 - 03:44
-1

Хохмач

Wigenith
прошлый раз не рвануло чё то. рвануло как раз таки у нас ... кстати в скольки корзинах наши яйца ? ... грустно ...

[^]
ratmirka99
14.11.2014 - 03:44
1

Киллер Вайфая

Цитата (Медбрат @ 13.11.2014 - 21:06)
пора заново учиться ходить пешком,как наши предки,и жирка убавится и воздух чище будет

Ага,и хлебушек дороже,или тебе его тоже пешком будут носить в магазин,а ты пешком без автобуса и маршрутки до магазинчика-за хлебушком,но уже по рублей 90 за буханку.А также и про другие продукты и услуги тебе напомнят,рублем напомнят,эколог ты наш...

[^]
Mixalыч
14.11.2014 - 03:46
0

Шутник

Цитата (lagshmi @ 14.11.2014 - 03:36)
Mixalыч
А почему вы берете 3х месячный фьючерс а не месячный или годовой, они вообще то разные бывают. Ваша теория не работает.

я взял из текста ТС и задал вопрос, теория работает или нет, можно понять только зная из какой нефти был сделан этот бензин который сейчас на АЗС. Но и теория что сейчас цена упала на нефть, и завтра же бензин на АЗС так же упал в цене не работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80477
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх