Опять украинцы к памятнику пристают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
28.09.2014 - 23:21
5
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (петровичь111 @ 29.09.2014 - 00:17)
Цитата
штоблять? у тебя с головой все в порядке?

там стоят автоматчики и куча правосеков, по-любому ультрас в городе тусит еще... им и нужно чтобы антифа вышли, чтобы перемочить их... я тебе про одно, а ты мне про другое

- сам автоматчиков видел?
- да нифуя там не стоит - бля как вс заибали уже!!!
- Скачут они тупо и просто скачет - а остальным пох!!!

рукалицо...

ты видишь что там происходит? дали добро на снос + аваков дал команду мусорам... стоит айдар и азов + 100% там дохуя ультрас (если антифа пойдет на них в данный момент - будет такая же хрень как в Одессе)

ну вот похуя из-за памятника мясорубку устраивать? перекрошат сейчас антифа вот и все

[^]
savromat
28.09.2014 - 23:21
4

Ярила

Цитата
А где же "харьковские партизаны"? Или правду говорили что они - фэйк? Пару РГД-шек туда - и все бы бандерлоги разбежались..

Партизаны своё дело знают, не одну колону разбили. Но город захватить не в силах думаю. Из РГД только смертник мог решиться. Хотя конечно если с "града" накрыло всю эту толпу жаждущих зрелищь накрыло бы, ЯП не был против. Получилось бы что Ильич вызвал огонь на себя.

[^]
MuJI
28.09.2014 - 23:22
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (thenom @ 28.09.2014 - 22:18)

Слушай , мудачок . Может почтишь нас в Запорожье своим визитом ? Покажешь удаль молодецкую , хиро блин . Наш Ленин еще стоит , ждет таких как ты

Вам, кстати, передали эстафету, так что скоро ждите.

[^]
Tttd1sh
28.09.2014 - 23:22
1

Тыдыщь

Цитата (мандалор @ 29.09.2014 - 00:17)
Цитата (Tttd1sh @ 28.09.2014 - 23:12)
Цитата (мандалор @ 29.09.2014 - 00:10)
Цитата (Tttd1sh @ 28.09.2014 - 23:07)
Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 00:04)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 00:02)
Не ведитесь на провокации... ну снесли да снесли, не хватало еще, чтобы в Харькове людей сожгли или расстреляли эти долбаебы... у вас пока что выхода нету...

Выход у них есть. И был всегда. В городе миллионнике если бы нашлось хотя бы 100 000 мужчин а не трусливых сопляков Хунты бы не было и бандер бы не было. Но нет мужчин в харькове, как и в одессе. Нет больше вашего харькова, есть город-трус харьков.

омг... каким блять боком ты это остановишь щас? пусть лучше на памятник свою злобу выплеснут...

Правильно, пусть лучше твою жену изнасилуют, но тебя не тронут? cool.gif
Главное не провоцировать, а ещё лучше спрятаться, вдруг не заметят.

штоблять? у тебя с головой в порядке?

там стоят автоматчики и куча правосеков, по-любому ультрас в городе тусит еще... им и нужно чтобы антифа вышли, чтобы перемочить их... я тебе про одно, а ты мне про другое

Вот я и говорю, сидите в подполье дальше. РККА придет, вас борцов с режимом освободит. Вы главное, как французское сопротивление, только в спину патрулю плюньте, это уже будет за подвиг.
Тфу...крысы!

еще один...

[^]
Week
28.09.2014 - 23:23
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Week @ 28.09.2014 - 20:53)
да обсерутся они с памятником, максимум поцарапают. ни одного дела нормально еще не сделали, ни хорошего, ни плохого. жопорукие долбоёбы.

беру слова обратно, частично. хоть покалечилось несколько мудаков - и то радует.

[^]
Ivanna22
2

Юморист

Цитата (prostozloy @ 28.09.2014 - 22:10)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 00:07)
Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 00:04)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 00:02)
Не ведитесь на провокации... ну снесли да снесли, не хватало еще, чтобы в Харькове людей сожгли или расстреляли эти долбаебы... у вас пока что выхода нету...

Выход у них есть. И был всегда. В городе миллионнике если бы нашлось хотя бы 100 000 мужчин а не трусливых сопляков Хунты бы не было и бандер бы не было. Но нет мужчин в харькове, как и в одессе. Нет больше вашего харькова, есть город-трус харьков.

омг... каким блять боком ты это остановишь щас? пусть лучше на памятник свою злобу выплеснут...

Ну да харькочане лучше будут клепать танки для АТО и ремонтировать боевую технику для убийства людей Донбасса, чем выступят против хунты. Трусы. Или бандеровцы. Выбирайте сами. Лично мне они больше не братья. Остоебла трусость и подлость.

А расскажи ка уважаемый, про то как лично ты противостоял 'маршу' ваших фашистов в Москве?который выглядел, как плевок на могилы всех наших погибших людей на Донбассе. Только вот сдаетс мне, что яйцами и зеленкой закидали их наши ребята антифашисты из Харькова, Днепропетровска (ДаДзи, Майкл1 идр.)
Наверно сможешь нас поучить, как бороться с бандерофашистской властью в оккупированном Харькове идр. городах. Милости просим.

[^]
prostozloy
-2

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 00:21)
ну вот похуя из-за памятника мясорубку устраивать? перекрошат сейчас антифа вот и все

Если бы в антифа Харькова было 100 000 не покрошили бы. Только чувствую на весь харьков антифа человек 100 - остальные мояхатаскрайщики или за хунту.

[^]
зой
28.09.2014 - 23:24
1

фрау матроскина

Цитата (Stuchka @ 28.09.2014 - 23:18)
Я бы вот на его место памятник Бандере влепила, лично бы тысчонку пожертвовала.
П.С. Мне на него как-то похуй, как и 90% граждан Украины, но каааакой треск пуканов будет стоять, слушать - одно удовольствие).

вам скоро жрать нечего будит, а она все про треск пуканов... gigi.gif

[^]
петровичь111
0

Шутник

Бля да тут зомби походу - как нассал Хрущев в уши при Советах что украина житница и словяне - та бля и пошло - а то что в 58 только с бандеравцами покончили и то что сразу все на тормоза и ссать в уши людям - то это ниче!
- Хохлы - это цигане румыны венгры ляхи - язык суржик - не словяне они и не христиане а грекокотолики! - и нах нам ни здесь нигде не усрались!!! - надо бить корридор в Крым и гнать их с нашей территории!!! - так как они заселили ее незаконно и не их она изначально!
- Вот и все дела - подвигать линию фронта чтоб в Киев бежали! и тупо бить корридор! - и никого в Россию нипускть ни с харькива ни с одессы ни мариуполя!!! - все хай пиздят в киев!!!

[^]
Kamerad17
0

Гость

Цитата (мандалор @ 28.09.2014 - 11:20)
Цитата (Metall64 @ 28.09.2014 - 23:13)

Всем пишущим о позоре Харькова. Вам Одессы мало, когда все что там произошло это спланированная провокация фашистов. Так и в Харькове такая же спланированная провокация хунты.

А вы все из себя такие смелые, взяли и не поддались на провокацию, храбро спрятавшись в погребе. Подумаешь, что выживших из Дома Профсоюзов добивали, главное что вы не поддались на провокацию.

Вот за это я и не люблю некоторых одесситов, именно поэтому писать про Одессу основания есть, про Харьков - нет.

Я в целом не поддерживаю вашу точку зрения, но из-за того, что есть некоторые одесситы(Zeppelin), которые теперь готовы скакать, при том что знают не понаслышке, как людей там убивали(не сгорели они, а стреляли и резали) и сколько человек погибло реально (он же врач из Одессы), а кто к ним пришёл (рагули, а не одесситы) - тоже. Вот при всём этом, его всё устраивает, уже на данный жопу если надо подставит если жареным запахнет.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.09.2014 - 23:29

[^]
VasilleK
-7

Шутник

Цитата (мандалор @ 29.09.2014 - 00:17)
Вот я и говорю, сидите в подполье дальше. РККА придет, вас борцов с режимом освободит. Вы главное, как французское сопротивление, только в спину патрулю плюньте, это уже будет за подвиг.
Тфу...крысы!

Усиливаем, усиливаем накал!!! rulez.gif

Опять украинцы к памятнику пристают

[^]
Сократ
3

Ярила

Цитата (Stuchka @ 29.09.2014 - 00:18)
Я бы вот на его место памятник Бандере влепила, лично бы тысчонку пожертвовала.
П.С. Мне на него как-то похуй, как и 90% граждан Украины, но каааакой треск пуканов будет стоять, слушать - одно удовольствие).

Не за горами тот момент, когда ты услышишь треск своего пукана,только это уже будет не метафора, а реальность.Продерни отсюда псина тухлодырая!

[^]
Minutka
28.09.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 29.09.2014 - 00:09)

Слышишь, ты, 'созревшая' (или созревший)! А приезжай ка к нам в гости в оккупированный Харьков на месяцок, и покажешь пример борьбы нетрусливой с бандерофашистской хунтой.
А то что то в Москве местные фашисты спокойненько свой 'марш' провели и ниче так... мы почему то вас не чморим!
А мы вот с мужем еле вчера от автозаков ментовских увернулись в начале нашей антифашистской акции. Я уже не раз здесь все объясняла. Если ты действительно болеешь за Новороссию и нтересуешься всеми событиями, такую хрень писать не будешь. Ты (и подобные тепе осуждальщи и чморильщики)тупо провокаторы и тролли или просто ограниченнные субъект, для которого какойто пусть и официозный памятник дороже жизни сотен людей!
По началу я одесситов тоже осуждала, пока до нас полностью эта шняга фашистская не докатилась.

Когда же ВЫ созреете? Вас заживо жгут, а вы дома сидите.

Почему я должна ехать к вам? Это ваше дело, это ваша земля. Никто кроме вас, за вас, вашу землю от фашистов не очистит. Как вы это понять не хотите?

У нас те кто в Москве ходит на марши, потом расходятся по своим домам. Это не одно и тоже. И хватит тыкать нам этим маршем. (Чморить)

Болею за Новороссию, ну не понимаю тех мужиков, кто приехал из нее в Россию. Зачем, когда у них дома беда? Что они делают у нас? Халяву ловят?

Если пишу не по тебе, то тут же тролль и провокатор? А то что Россия приняла больше миллиона твоих сограждан, это ничего не значит?

Осуждай, не осуждай, ну делать что то надо. И тебе лично. И не ждать когда мир с неба спустится.

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 29.09.2014 - 00:23)
А расскажи ка уважаемый, про то как лично ты противостоял 'маршу' ваших фашистов в Москве?который выглядел, как плевок на могилы всех наших погибших людей на Донбассе. Только вот сдаетс мне, что яйцами и зеленкой закидали их наши ребята антифашисты из Харькова, Днепропетровска (ДаДзи, Майкл1 идр.)
Наверно сможешь нас поучить, как бороться с бандерофашистской властью в оккупированном Харькове идр. городах. Милости просим.

Марш нужен был, чтобы показать наличие в РФ свободы слова и мнений. Это была санкционированная властями и тщательно оберегаемая показуха. Любая провокация бы была против России и ее иммиджа.

А вообще я уже всё сказал. Ты мне больше не интересна, как и твой город.

[^]
digon1000
-2

Юморист

[^]
thenom
28.09.2014 - 23:26
-1

Юморист

Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 00:20)
Цитата (thenom @ 29.09.2014 - 00:18)
Слушай , мудачок . Может почтишь нас в Запорожье своим визитом ? Покажешь удаль молодецкую , хиро блин . Наш Ленин еще стоит , ждет таких как ты

Нет уж. Целуй правосеков в жопу. Сами вы же ни на что не способны? Да? Ну и какое мне до вас дело? Нам теперь нужно будет Россию защищать от НАТО без вас. В Запорожье все прекрасно видели как антимайдан закидывали яйцами весной.

Если вы испугались Хунты. То от войск НАТО вообще обосретесь ведь. Без вас сдюжим. На вас надежды больше нет. Одни мы.

Ага , а в Москве провели какой то гей парад мира со Слава урине и прочей херней . Так не смей же , падла , заезжать в нее , ибо Москва для тебя умерла .
Продолжай удобрять свои посты всякой хренью , вроде дешевых видео . Сабатона еще добавь для пафоса . Ибо только на пафос издалека ты и способен . Насчет приглашения я конечно пошутил . Такая плесень как ты ничего не решит даже в крупных количествах

[^]
digon1000
-4

Юморист

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.09.2014 - 00:12)
Цитата (Ivanna22 @ 28.09.2014 - 23:09)

По началу я одесситов тоже осуждала, пока до нас полностью эта шняга фашистская не докатилась.

А теперь что, перестала осуждать? kosyak.gif

Я тоже не осуждаю одесситов и харьковчан. У них нет лидера, который поведет за собой

[^]
мандалор
4

Ярила

Вспоминаю кадры из Египта, вроде бы и народ не воины, а как что так сразу многотысячная толпа. В харькове почти полтора миллиона человек, в одессе миллион человек ....а у каждого мысль "как бы меня не тронули". Они типа подполье, отважно на провокации не поддаются.

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (Week @ 29.09.2014 - 00:00)
Цитата (bigmike17 @ 28.09.2014 - 23:57)
Цитата (gnsy @ 28.09.2014 - 21:46)
честно говоря, не вижу смысла в воплях "не допустить марш мира!!".
мое отношение к маршу мира в том, что я не пришел. сворачивать людям головы я не собирался. если они соблюли все нормы закона - пусть себе пиздуют и друг на друга любуются, мне похуй. они мне свое мнение не насаждают, они побоку.

Когда начинался майдан, да и потом, вна Украине тоже многие так думали. Чем это чревато мы имеем возможность наблюдать сегодня. dont.gif

вы имеете сказать, шо ежели безоружный омон в москве будут жечь, то никого из онижедети не поранят? таки "бунтарей" порвут без участия той же милиции.
бедолагу макарку за один пиздёжь газами уже травят

Во вчерашней теме про ОМОН и чурок.
Многих чурок порвали?
Омоновцы ?
Или может граждане помогли своей полиции?
В инете пиздеть все горазды.

Это сообщение отредактировал Craig - 28.09.2014 - 23:27

[^]
ABVGDейка
28.09.2014 - 23:27
8

А я просто безмерно счастлив что снесли памятник отцу основателю украины!!! Я ещё в 2004 году сказал, что с последним памятником Ленину хохлы снесут и свою страну, подаренную им Лениным.
Нет Ленина - нет украины!
Деукраинизация должна стать тотальной! Украинство как идеология - уничтожена вместе со своими символами!

[^]
Stuchka
28.09.2014 - 23:27 [ показать ]
-40
sharicoff
28.09.2014 - 23:28
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (prostozloy @ 28.09.2014 - 23:27)
Упал.

Всё. Теперь Харьковчане как Одесситы - их нет. А Харьков отныне только с маленькой буквы ибо деревня бандерлогов.

Шел бы ты, пидарок! Насрать на твое объективное диванное мнение... Продолжай вычеркивать города и писать их с маленькой буквы - всем похер.
Этих тварей поддерживала милиция - тебе написали ясно, а ты своими высерами продолжаешь оскорблять всех жителей Харькова.
Не пиши больше про Харьков - его для тебя нет, не забывай!

[^]
Week
28.09.2014 - 23:29
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Kamerad17 @ 28.09.2014 - 23:58)
Цитата
Вот вот таго что Путин нифуя до этого башкой не думал!!! - и щас че мне !!! - у меня жопа!!!! - сука в других странах приграничная зона это бабло! - а у нас все через жопу - мер ворюга 12 лет сидит - воду отключают постоянно - со светом последние время проблеммы! - одна Москва в ажуре!- а бля я что не в России живу - я бля на правах хохла!

С остальным несогласен, а вот это в точку.

Тот кто придумал бездумно заливать 404 баблом на протяжении стольких лет и не обращать внимания на то, что там происходит - идиот. Это придумал не Путин, но если Путин этого "не заметил" - значит он не умнее того идиота, который так при ЕБНе постановил.

И одновременно это означает, что уроки событий 3-4 октября 1993 остались невыучены.

Произошло одно очень интересное событие недавно. МИД РФ в обход Путина подписал соглашение, которое абсолютно невыгодно, после чего Путин лично писал письмо Баррозу, дескать вы там совсем охуели? Когда правительство в лицо Путину говорит, что его распоряжения не выполняются, когда Минфин естественные провалы своей политики, предсказанные годом ранее, списывает на Крым или санкции, когда Путин говорит одно, а Улюкаев другое, когда прямым текстом говорят на камеру, что из-за Крыма деньги возьмут с моста через Лену, хотя свободные ресурсы исчисляются триллионами. Недавнее шоу с пенсиями и попытки поднять цены через владельцев торговых сетей, что это?

А это системный саботаж. Так что у него вилка.

неужто нет выхода, кроме "сталинских чисток" ? а пора бы уже!

[^]
popsikorn
28.09.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (brync @ 28.09.2014 - 19:27)
они реально считают, что это из-за памятников у них страна в жопе?и если их всех снести, то резко наступит эвропа?

та не, это просто свержение памятника хунте.

Вы ведь в курсе? Ленин возглавил государство в результате вооруженного восстания и гражданской войны в стране.
А еще его финансировали из-за границы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58814
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх