Аэропорт Донецка перешел к ополченцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Organizm
27.05.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kotopes123 @ 27.05.2014 - 16:05)
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.
Место проживания 18 раненых не установлено. "

Выделил основное, что сводит всю вашу аргументацию в ...., цитировать цензор и орать что кому-то промыли мозги, можно я тогда буду отсылаться на Киселева?

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Organizm @ 27.05.2014 - 16:46)
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Выделил основное, что сводит всю вашу аргументацию в ...., цитировать цензор и орать что кому-то промыли мозги, можно я тогда буду отсылаться на Киселева?

Вы на него и отсылаетесь.

[^]
Yoshko78
27.05.2014 - 15:50
1

Ярила

по твоим словам кадыровский хуй к твоему рту приближаеться!))) укропотриот!

[^]
Organizm
27.05.2014 - 15:51
0

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 16:48)

Да вы что - ГДЕ?
тыкните пальчиком, где я ссылаюсь на Киселева.
а вот от украинской братии регулярно ссылки на ваши же ресурсы.
попробуйте найти любое событие освещенное не укр сми и не русс сми.
ЗЫ да дома нет телевизора - вообще нет, уже 6 лет.
ЗЗЫ не путинофил но и не руссофоб

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Organizm @ 27.05.2014 - 16:51)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 16:48)

Да вы что - ГДЕ?
тыкните пальчиком, где я ссылаюсь на Киселева.
а вот от украинской братии регулярно ссылки на ваши же ресурсы.
попробуйте найти любое событие освещенное не укр сми и не русс сми.
ЗЫ да дома нет телевизора - вообще нет, уже 6 лет.
ЗЗЫ не путинофил но и не руссофоб

А, простите, ошибся. Обознался. Вы не такой.

[^]
Kemer
27.05.2014 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Novosib @ 27.05.2014 - 16:27)
Цитата (Kemer @ 27.05.2014 - 16:49)
У верхнего связанны руки? Интересненько....

Посмотри КАК они связаны!!!
Это сделано чтобы потом, когда трупное окоченение начнется, тело меньше места занимало. Покойникам всегда руки связывают чтобы в гроб можно было положить.

Тогда почему только у одного?

[^]
wfabrik
27.05.2014 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (Syblimachia @ 27.05.2014 - 16:45)
wfabrik
Заглотил ты знатно

знаешь толк в этом?!

[^]
Novosib
27.05.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Kemer @ 27.05.2014 - 20:06)

Это сделано чтобы потом, когда трупное окоченение начнется, тело меньше места занимало. Покойникам всегда руки связывают чтобы в гроб можно было положить.

А ты уверен что они одновременно и в одном месте погибли? Еще раз посмотри, руки связаны бинтом в два - три витка. Порвать такую повязку - нефиг делать.

[^]
Zoltek
27.05.2014 - 16:22
-6

Шутник

Цитата (Scodero @ 26.05.2014 - 21:15)
давайте называть своими именами - под контроль местных жителей, а то вы их называете хер пойми как, то самопровозглашенными(как король лемуров из мадагаскара) то террористами...

Отжали у хунты свое - иниибёт

Хм..Местные жители?
Пророссийские террористы в Донецке рассказали репортеру CNN, что они приехали в Украину из Чечни для защиты интересов Российской Федерации.

По словам боевиков, ранее они воевали в Чечне, а теперь прибыли воевать в Украину в качестве добровольцев. Также они назвали себя "кадыровцами" (президент Чечни - Рамзан Кадыров, - ред.), сказали, что они - "из МВД".

Напомним, по мнению властей Украины, а также США и Евросоюза, террористов на востоке Украины координирует и поддерживает Российская Федерация.

В ночь на 27 мая несколько грузовиков с вооруженными людьми с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Пограничникам удалось задержать микроавтобус с оружием и два легковых автомобиля.

Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 16:24
0

Юморист

Zoltek
Ты понял что сказал?

[^]
wfabrik
27.05.2014 - 16:26
0

Весельчак

иии собственно, какого друг на друга тошнить?! На потеху поджигателям?! Нас стравливают в своих интересах, судя по комментариям. Не надо нам этого!!!

[^]
zoldberg11
27.05.2014 - 16:29
4

Юморист

Цитата (Syblimachia @ 27.05.2014 - 17:24)
Zoltek
Ты понял что сказал?

Он из этих.... "случайно" сюда попавших:

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 27.05.2014 - 16:29

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:48
-8

Шутник

А разве не это начало?

[^]
levretro
27.05.2014 - 16:48
0

Балагур

Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 10:28)
Я тут недавно откинулся из бана, не подскажете, а как майдауны комментируют что в результате "антиолигархического" майдана президентом стал олигарх. Ну а если это "хороший" олигарх, то чем он лучше Януковича? Или сопоставлять действия с результатом не в привычках гордых хохлов, типо главное не результат, а за какие идеи боролись, и похуй что итог никак с ними не сопоставим?)

с козырей пошел )))))

А никак не комментируют, логика не их конек. В противном случае и майдана бы не было, все могли бы занно оформить....

одно слово - майдауны

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:51
-5

Шутник

Цитата (levretro @ 27.05.2014 - 17:48)
Я тут недавно откинулся из бана, не подскажете, а как майдауны комментируют что в результате "антиолигархического" майдана президентом стал олигарх. Ну а если это "хороший" олигарх, то чем он лучше Януковича? Или сопоставлять действия с результатом не в привычках гордых хохлов, типо главное не результат, а за какие идеи боролись, и похуй что итог никак с ними не сопоставим?)

с козырей пошел )))))

А никак не комментируют, логика не их конек. В противном случае и майдана бы не было, все могли бы занно оформить....

одно слово - майдауны

Я уже отвечал. Читай внимательнее, кацап.

[^]
Kemer
27.05.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Novosib @ 27.05.2014 - 17:18)
Цитата (Kemer @ 27.05.2014 - 20:06)

А ты уверен что они одновременно и в одном месте погибли? Еще раз посмотри, руки связаны бинтом в два - три витка. Порвать такую повязку - нефиг делать.

Я там не был, как я могу быть в чем-то уверен?

[^]
levretro
27.05.2014 - 16:57
2

Балагур

Цитата (zulluser @ 27.05.2014 - 10:54)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 10:48)
Цитата (Jangle @ 27.05.2014 - 10:45)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 10:35)
Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 10:33)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 10:23)
Из-за террористов (ополченцев, местных жителей) читайте как хотите гибнут обычные люди. Насколько велико желание пожрать из российской миски, что готовы жертвовать обычными людьми. один раз уже просились - послали (правильно сделали, ошибка с крымом дорого стоит), нет решили упорствовать - ну что же. братская могила всех вместит.

Нет, ваше значит желание пожрать из американской миски мы должны уважать, а желание других есть из российской - сепаратизм хуё-маё?
Ну не хотят они с вами жить в одной стране, нахуй вам так усираться-то? Ну насильно мил не будешь, очевидно же. Кушайте себе спокойно из разных мисок, и время покажет у кого сытнее.

я из Москвы. и не очень хочу, чтобы подобно крыму у российского бюджета появилась еще одна пиявка.

хватит нести ересь. Крым - курочка, которая может нести золотые яйца. А вот Москва, по моему и есть самая большая пиявка на теле нашей страны...

крым пора сделать крепостным. пусть рабским трудом возвращают вложенное. там только 600 000 пенсионеров - это люди, которые никогда не смогут вернуть деньги. либо их надо было оставить украине либо пусть батрачат.

Чувак, я тебе больше скажу. В случае присоединения ДНР-ЛНР по "крымскому сценарию", то вложения в Крым покажутся маленьким пуком по сравнению с той бездонной ямой ДНР-ЛРН, там льготников и соц выплат огого. Не говоря о том, что скорее всего все шахты придется закрыть(не рентабельно) - сразу дохулиард шахтеров за вила возьмутся.. либо дотировать эти самые шахты... тоже с твоего же кармана.
Я думаю, Путин это прекрасно понимает, поэтому и нет и в помине тех телодвижений как с Крымом.

Поясни мне пожалуйста.

Украина, не способная заплатить за газ, сорвавшая поставки зерна имеющая хуй занает какую разваленную экономику и по самые гланды в долгах - тянет "дотационный" регион и не морщится

Россия - дающая кредит миллиардный Украине ( мы еще не забыли про это ;) cool.gif ВДРУГ загнется получив регион стем же углем. А заодно с мощнейшими остатками промышленности.

Вот же ж бля логика.... я ее не понимаю.

ЗЫ отсыпь, а?

[^]
Дима687
27.05.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 14:00)
а почему нет? духовные скрепы мешают? давайте не рабами, а крепостными считать. так исторически будет правильно. суть-то в чем: крым просил принять в состав, но сам ничего не сделал. провел какой-то непризнанный референдум, а в ответ получил от россии блага. что получила россия? санкции. понимание, что вести разговор с путиным можно только полностью контролируя ситуацию. верить россии нельзя, инвестировать тоже. т.е. крым сломал и так сложные взаимоотношения на политической арене да еще и денег получил. Здесь крымчане должны понимать, что они в неоплатном долгу. а долг надо возвращать. нет денег, отрабатывайте. тяжелым безвозмездным трудом ибо любая зп будет слишком лояльной мерой по отношению к должнику.
Крым - может вас живой цепочкой перед армией украины в донбасе выставить? ну а что - территория без жителей выгоднее территории с жителями, которые ничего не приносят, но просят жрать.
вот и помощь террористам из днр опять же.

типичное потребительское отношение. Все ему должны! Дружок, что лично ты сделал для жителей Крыма? Только конкретно! Не нужно мне про налоги, пенсии и прочее!
Санкции? lol.gif поэтому в Питере собрались крупнейшие бизнесмены и директора, что бы контракты не похерились, один договор по мистралям чего стоит! gigi.gif
З.Ы. Мои родители, как получали пенсию, так и получают, и на пенсию не то что не бедно живут, а еще и путешествуют и они ни разу не чиновники. Просто работали на севере, мама учитель а папа военный.
З.Ы.2 Тебя бы заставить отрабатывать то, что в этой теме написал.

Крымчане, простите пожалуйста нас, за высказывание этого дерьма под ником Rudg. Моя семья и я, в своей работе и как человек помогаю и готов помогать Вам!

Добавлено в 18:16
Цитата (Kemer @ 27.05.2014 - 16:06)

Каждого по разному настигла смерть... Погибших в огне вообще тяжело в гроб положить.

[^]
levretro
27.05.2014 - 18:50
0

Балагур

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 17:51)

с козырей пошел )))))

одно слово - майдауны

вынужден повториться ))))

логика не их конек

и еще, я этнический украинец, да еще с такими загибулинами в родословной, что тебе стоять в моем присутствии надо pray.gif . Эт если ты там что вякать начнешь про великих укров.

Украинец я, понял? Украинец, а не майданутый житель Малоросских земель, просравший страну и Отечество, в угоду политических амбиций богачей.
Украинец, четко понимающий , что величие и сила славянских племен в их братстве, единении и дружбе.

А ты хохол.

Был такой великий человек Даль, он народ слушал, да записывал :

Хохол глупее вороны, а хитрее черта.
Хохол не соврет, да и правды не скажет.
И по воду хохол, и по мякину хохол!
Хохлацкий цеп на все стороны бьет (хохлы молотят через руку).

[^]
Slova
27.05.2014 - 18:54
2

АРА

Цитата (kraeved @ 27.05.2014 - 09:19)
Вот она - оборотная сторона евроипезации
Было бы дело в России - замочили бы на хрен, не церемонясь по поводу того, есть рядом мирные жители или нет
А Украина вынуждена хирургически работать
Ибо Европа и гуманизм
А итог?
Бесконечные бои уже сколько недель

Ебальник прикрой, хирург недоношенный.

Надеюсь в твою голову осколок прилетит, и вышибет к хуям всё говно которым ты тут бурлишь.
УЁБОК!

[^]
KievZaMirPTH
27.05.2014 - 19:16
-7

Шутник

как пришёл так и ушёл - ублюдки, боевики, освободители хоть чёртом их назовите, хотя все знают и понимают что это Путинские прихвостни и наёмники УНИЧТОЖЕНЫ и так будет со всеми кто посягает на украинскую целостность, но мы к этому не стремились задайте вопрос своему президенту что он делает, СПАСАЕТ???? КОГО ОТ КОГО?????, какой фашизм, нацизм, я говорю всю жизнь по русски хотя и живу в Украине, утратил контроль без Януковича - не порядок, Вам и не мечтать о свободе ведь он Ваш вечный президент!!!!!!!

[^]
Zohander
27.05.2014 - 19:23
1

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 17:51)

с козырей пошел )))))

одно слово - майдауны

Свинорыл, тебе нечего больше хрюкнуть?

Добавлено в 19:24
Цитата (KievZaMirPTH @ 27.05.2014 - 20:16)
как пришёл так и ушёл - ублюдки, боевики, освободители хоть чёртом их назовите, хотя все знают и понимают что это Путинские прихвостни и наёмники УНИЧТОЖЕНЫ и так будет со всеми кто посягает на украинскую целостность, но мы к этому не стремились задайте вопрос своему президенту что он делает, СПАСАЕТ???? КОГО ОТ КОГО?????, какой фашизм, нацизм, я говорю всю жизнь по русски хотя и живу в Украине, утратил контроль без Януковича - не порядок, Вам и не мечтать о свободе ведь он Ваш вечный президент!!!!!!!

Украинская целКостность это миф. Вас имеют все.

[^]
AminaZZZin
27.05.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Zohander @ 27.05.2014 - 20:23)

Украинская целКостность это миф. Вас имеют все.

Украинская чито?! УКРОПЫ в открытую на колени перед америкосами встают!!! В министерства иностранцев берут!! Я ЕБУ!

[^]
AminaZZZin
27.05.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (KievZaMirPTH @ 27.05.2014 - 20:16)

У нас Русский президент! которого вы боитесь!! Да истерики боитесь!!!! Это же ОТЛИЧНО!!!!
У вас полпрезидента, и тот анальный раб нигерааа... ХОХОЛ о ЧЕМ ТЫ НАХУЙ ГОВОРИШЬ?! ТЫ ЧЕМ ГОРДИШЬСЯ?))) shum_lol.gif

[^]
AminaZZZin
27.05.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Slova @ 27.05.2014 - 19:54)
Цитата (kraeved @ 27.05.2014 - 09:19)
Вот она - оборотная сторона евроипезации
Было бы дело в России - замочили бы на хрен, не церемонясь по поводу того, есть рядом мирные жители или нет
А Украина вынуждена хирургически работать
Ибо Европа и гуманизм
А итог?
Бесконечные бои уже сколько недель

Ебальник прикрой, хирург недоношенный.

Надеюсь в твою голову осколок прилетит, и вышибет к хуям всё говно которым ты тут бурлишь.
УЁБОК!

это интИлигент, сибирский!))) хуй ему чо прилетит cry.gif
ЗЫ за УеБЕКА +100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38336
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх