Ура, получил ! =), г.Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
7.04.2014 - 20:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (artivenom @ 7.04.2014 - 19:52)
Цитата (LiGuB @ 7.04.2014 - 19:23)
Цитата (ilco @ 7.04.2014 - 19:12)
Цитата (ManamanN @ 7.04.2014 - 16:39)
Сегодня я получил паспорт РФ, наконец-то я ничего не должен этой Украине, этому государственному образованию на обломках российской империи.

Можете меня слить, но я искренне рад тому, что могу гордиться той страной, название которой написано на моем паспорте!

Гордиться можно той страной, для которой ты хоть что-то сделал полезного! И она тебе ответила тем же. old.gif
Мудак Вы, батенька. Хули ж вы получали в 2005 году украинский паспорт? Нахуя он Вам был нужен, если вы никому ничего не должны?

считаю, что в этих словах есть правда,

а если разобраться то вы, имею введу тех самых перебежчиков, вы не благодарные скоты, ведь что сделала Россия для Крыма вообще?

кто построил всю инфраструктуру, энергоснабжение, водоснабжение, кто тебя в школе учил

объясните пожалуйста, мне непонимающему:
- вы действительно думаете что будете жить лучше? ( кремль сказал что пенсии и зп где то к 2017 году будут на уровне с нынешними российскими, а к 2017 нынешние не вырастут Оо? (а цены то уже поднялись вроде как)

получается зп сейчас дается в рублях но эквивалентна украинской, при чем по курсу вообще смехотворном, но да сама цифра больше вроде как

у вас возрастет туризм (основной доход ваш то был от него) и тому подобные вещи

обьясните вообще почему вы думаете что отказавшись от Украины,отказавшись от матери, отказавшись от родины, будет лучше? (ведь те кто были с России они и были Россией, а остальные все же перебежчики!)

1) всё построила россия в лице СССР , мой дорогой друг. Москва, Поволжье и Сибирь, Южные республики. В том числе и саму украину. Вклад украины в Крым лице единственного г. Запорожья в вообще 0.1%. Учи историю. А последние 23 года доказали кто кого НА САМОМ ДЕЛЕ кормил. В хохляндию только бабло вливали 2 генсека-хохла.
2) Хохлы всё только растащили здесь. Доили, как корову крым.
3) Мы в россию не за лучшей дизнью переходили, а домой возвращались. В 96 году россия была в жопе, а все крымчане хотели в россию. За салом что ли?!
4) цены не поднялись. Это пиздёж укросми. Поднялись ровно на размер падения гривны к доллару на часть импортных товаров и бенз. Такие же как в киеве или днепре.
5) Если бы у тебя не было проблем с математикой, то бы знал, что курс 3.8 больше курса 3.1 в обменнике и рублей люди получают больше.
6) Туризм не основной доход. Это всего лишь 30%. И все гостиницы уже раскуплены россиянами. А по вашим каналам Крыму всё предрекают провал сезона. Ржака.
7) Украина - не мать, она циганка, укравшая чужих детей. Но дети выросли и вернулись к матери.

МОЛОДЦА !!!!Красиво ответил. А то я думал большая Россия захватила маленький Крым и они сейчас рабами стали. beer.gif Забейте на всех А тому ублюдку напишу (извини что в этом посте) Это кого ты сука назвал неблагодарным скотом??? Приезжай в гости. У нас озеро есть. Красивое. Утоплю там за эти слова мразота.
Может доделаю что дед в войну не доделал.
А Крымчане наши братья (в отличие от вас - врагов) Любого Крымчанина(лучше Крымчанку)(не женат ((( ) приглашу отдохнуть и позагорать.

[^]
гипноз
7.04.2014 - 21:00
-2

сомнамбулизм каталепсии

Ага)) Теперь бензин газ будет бесплатно по паспорту заливать по горловину ,как в Туркменистане.. И пенсии в 4 раза будешь больше получать чем европеец. И зарплата в год станет как у нефтяника по три с половиной бакинских в месяц (как средний менеджер IT на Украине) Чему радуешься то? Жизнь с этой бумажкой превратится в рай ,не , не так!?)))

[^]
priprava
7.04.2014 - 21:03
-1

Наблюдатель

поздравляю братья и сестры.Мир нашему дому. Слава народу Победителю! Слава России!

[^]
kuks
-3

Приколист

Цитата (Chamber @ 7.04.2014 - 21:20)
Цитата (kuks @ 7.04.2014 - 19:18)
Цитата (Chamber @ 7.04.2014 - 20:59)
ТС, а прокомментируй действительно вот это... http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...l=#entry8570543

АХУЕТЬ ! Да я в своей несчастной Украине еще и очень здорово живу !
Все-таки рашка государство полицейское..

Один знакомый американец, который по всему миру катается, везде был , и много раз в России говорил мне ( я живу в Севастополе ) что в России нельзя говорить ничего про политику, даже если это законно. Я не верил ему до этого момента (у нас же в Украине - можно, подумал я), но теперь я просто фигею ребята... хотел ехать в Питер жить...

ха, гавно вброс от говно тролля...один знакомый американец по отцовой линии мужа сестры ....у америков вообще вроде бы и свобода слова, но они ничего сказать не могут, они даже девушке комплимент сказать не могу, домогательство типа по судам затаскают...
а у вас пипец какая свобода слова, показал путина с крымом по телеку - написал заявление об отставки еще и по морде получил ... норм фигли свобода смотрите тока украинские сериалы...
и да, нахер ты нужен в питере ? :)

говно тролля?)) Обычно пропускаю мимо провокаторов, но ты ссылочку то открой rulez.gif

такая ссылка тоже норм ? :) вы должны как нытики всегда писать что все плохо и бла бла, у вас всгеда все плохо, а у меня за окном чот все нормально

Это сообщение отредактировал kuks - 7.04.2014 - 21:04

[^]
Полботинка
-2

Шутник

Цитата (visualigor @ 7.04.2014 - 17:42)
Цитата
Можете меня слить

А хрен мы тебя сольём, не принято у нас в России сливать за патриотизм!! )))))

Это точно. У лучшей части населения. К коей причислять чела, за печеньку слившего свою Родину, за обещание райской жизни в вашей, как то не комильфо, не кажется? Может не стоит торопиться? Может челу кто нибудь завтра 2 печеньки пообещает и он ч тем же упоением сольёт Россию - матушку? Не задумывализь? А здгя, батенька, здгя.... old.gif

[^]
dd3485
7.04.2014 - 21:06
-2

Юморист

Цитата
Я просто рад за них. Хоть у кого то жизнь будет лучше, чем была раньше. Разве это плохо?
Злопыхателям- хоть раз попробуйте порадоваться за сторонних людей. Ну нельзя всегда видеть только плохое. Спасибо.

Для Крыма все будет хорошо, первый раз там побывал в 88-м, последний в 2012, все наладится, мы все приедем - Сибирь, Урал, вся РОССИЯ, оставим свои честно заработанные деньги и нам не жалко потому что теперь это наше. Крым расцветет - все наладится.

[^]
kreexus
7.04.2014 - 21:07
-1

Приколист

Поздравляю с получением гражданства и паспорта!

[^]
kira2585
7.04.2014 - 21:08
-3

Юморист

Неосилила читать тему.. Но петруха однозначно!!!

[^]
POpivu
7.04.2014 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 7.04.2014 - 18:55)
Цитата (Сашик @ 7.04.2014 - 17:43)
Поздравляю,хорошее дело обмыть надо.
А летом мы к вам,вместе отпразднуем...

Милости порсим ! Вчера ко мне заезжал пользователь ЯПА с ником MOCbKA ! Респект ему ! Отлично с ним пообщались ! Он мне даже магнитики привез из своего города-героя ! =)

КСТАТИ ПРО ЛЕТО: Катаю юзеров ЯПА на катере* за магнитики из вашего города !!!

*катер - с экскурсией, возможно на скоростях до 55кмч по воде )

Спасибо за предложение, бро!
Если удастся вырваться этим летом, то спишемся - подгоню магнитик первопрестольной, да и посидим, чего вкусного попьём-пообщаемся)))

[^]
muvi
7.04.2014 - 21:09
5

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 7.04.2014 - 18:39)
Сегодня я получил паспорт РФ, наконец-то я ничего не должен этой Украине, этому государственному образованию на обломках российской империи.
Можете меня слить, но я искренне рад тому, что могу гордиться той страной, название которой написано на моем паспорте!

На обломках российской империи образовался Советский Союз, если вы не в курсе... Или вы спали почти 100 лет?
Если ваша анкета правильная, то на момент распада СССР вам было 2 года. И весь накопленный за эти годы житейский опыт просто кричал вам - не хочу жить в Украине, в СССР было лучше...

[^]
ReservoirDog
7.04.2014 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (шмакс @ 7.04.2014 - 20:50)
Цитата (ReservoirDog @ 7.04.2014 - 21:45)
Цитата (шмакс @ 7.04.2014 - 20:42)
Цитата (ReservoirDog @ 7.04.2014 - 21:36)
Цитата (RainOfDeath @ 7.04.2014 - 20:31)
А что это укропоцреоты на языке оккупантов пишут? Или пока скакали все остатки мовы из головы вытряслись? lol.gif

Це тому, що якщо такий кацапни як ты щось сказаты на украинський мове, та ще й напысаты всэ це украинськимы литерамы, у тэбе мозок луснэ.
Поэтом приходится писать понятным таким как ты языком.

Я правильно перевёл?
"Это, я к тому, что такой уважаемый человек как вы, попытались сказать на (украинской мове - тут не уверен) и ещё написать всё украинскими буквами... дальше не понял...мозок? луснэ?
Переведите пожалуйста. Ну если не трудно....

Потому что если россиянам постоянно писать на украинском языке, еще и украинскими буквами - у вас мозг лопнет.
Не думайте, что украинский так прост - о сильно отличается от русского.

Да пусть он лопаецца. Переведите пожалуйста. Особенно последние слова. Я правда их не догоняю.

Мозок луснэ = Мозг лопнет.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 7.04.2014 - 21:10

[^]
kreexus
-2

Приколист

Даже скажу так. Не просто поздравляю с получением паспорта, а поздравляю всех Крымчан с возвращением домой!

Это сообщение отредактировал kreexus - 7.04.2014 - 21:11

[^]
procion
-1

Шутник

Крымская область...а как же отдельный субъект федерации... или Вас уже присоединили к Осетии с Абхазией???

[^]
tochka63
7.04.2014 - 21:12
-2

Хохмач

Цитата (Полботинка @ 7.04.2014 - 22:03)
Цитата
Можете меня слить

Это точно. У лучшей части населения. К коей причислять чела, за печеньку слившего свою Родину, за обещание райской жизни в вашей, как то не комильфо, не кажется? Может не стоит торопиться? Может челу кто нибудь завтра 2 печеньки пообещает и он ч тем же упоением сольёт Россию - матушку? Не задумывализь? А здгя, батенька, здгя.... old.gif

Больной ты на голову похоже..... Люди Домой возвращаются. Не порти праздник.

[^]
macimos
7.04.2014 - 21:12
1

Шутник

Как по мне, так слишком пафосно звучит и надменно, что в свою очередь не идет в плюс к сближению братских народов.
"наконец-то я ничего не должен этой Украине, этому государственному образованию на обломках российской империи." - ничего братского в этом нет!
Родина наша Советский Союз!

[^]
шмакс
7.04.2014 - 21:13
-1

Балагур

Цитата
Можете меня слить

Стесняюсь спросить. А с каких это пор, печенюшки стали мерилом продажности?
Не стех ли самых, когда их пообещали Украине? Не с тех ли самых, когда Украина сделала своим идолом Бандеру? Не с тех ли самых, когда Украина предала своих братьев славян и пошла в Европейское рабство?
Раньше, намного раньше вашего украинства, мерилом предательства были - 30 серебренников. Так вот ваши печенюшки, намного дешевле, чем пресловутые серебренники...

[^]
ddim
7.04.2014 - 21:13
0

ебунец

ты украинский все же не выкидывай на радостях
просто практичный совет и никакой политики

и это, поздравляю

[^]
procion
7.04.2014 - 21:15
0

Шутник

Так кто то мне объяснит...что за Крымская область???? А как же Крымская республика???
Что это никого не интересует???? Её же нет!!!!!

[^]
vitaliyg69
7.04.2014 - 21:16
1

Приколист

Меня только одно интересует. Если так плохо в украине почему не уехал?
У меня есть знакомые которые еще лет 15 назад уехали в россию и благополучно там живут, хотя есть и такие которые вернулись с россии в украину

[^]
Ulija87
4

Шутник

О! Украина избавилась еще от одного труса, идиота и перебежца, слава Богу. Россия, встречайте, с каждым днем в ваших рядах все больше "достойных" людей. Ох, как заживете!

[^]
Космостар
1

Ярила

Цитата (Fatro @ 7.04.2014 - 19:11)
добро пожаловать на борт поезда, идущего в никуда.

ну ахуеть.
а твой паровоз конечно летит в светлое будущее?

[^]
tochka63
-2

Хохмач

Цитата (Luft @ 7.04.2014 - 19:58)
Хорошо вам, крымчанам, а у нас на юго-востоке без крови, на последние события глядя, не обойдется sad.gif

Да вот.... (((((((( Раньше телек не смотрел, а теперь новости не пропускаю и в планшете ночью еще смотрю.... Очень за вас переживаю. Но мне кажется камешек с горы упал....

[^]
ReservoirDog
7.04.2014 - 21:18
3

Хохмач

Цитата (tochka63 @ 7.04.2014 - 21:12)
Цитата
Можете меня слить

Больной ты на голову похоже..... Люди Домой возвращаются. Не порти праздник.

Только вот что они делали 23 года? Или гражданство РФ так трудно получить, что нужно ждать пока тебя аннексируют?
Ну и что вы скажете людям, которые не хотят стать гражданами РФ? Предвидя ответ об отправке в Украину, спрошу второй вопрос, что делать Украине с гражданами РФ у себя?
Люди, которые вот так вот вдруг, без веских причин, решили стать гражданами другой страны знаете как называются во всем мире? Предателями. Кстати, в таком любимом всеми СССР их именно так и называли. И в царской России тоже.

[^]
SardInka
7.04.2014 - 21:19
0

Ярила

И от меня поздравления!)

[^]
colombo86
7.04.2014 - 21:19
4

Весельчак

Простите, но я в ахуе ребята. Посты про героев, войну, концлагеря ни разу не набирают столько юкки и комментов как политические посты. Где бля ваш патриотизм? Где информационный, развлекательный портал? Не читаю политические, майдановские посты принципиально. И выходит, что нехуй больше читать. ЯП завален этим дерьмом. Посмотрите на главную страницу. Вывод: герой не тот, кто воевал в Чечне, а тот, кто получил паспорт России. Мне не гражданину России стыдно. Да ну нахуй.... Шпальте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80059
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх