Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bodyartist
7.04.2014 - 13:53
4
Статус: Offline

Ярила

ну че... кто последний тот лох!))

[^]
xsoft
7.04.2014 - 13:53
9

Юморист

Цитата (Acrum @ 7.04.2014 - 13:44)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.04.2014 - 13:29)
Жалко людей, которые сейчас подняли бучу в Донецке. Ее надо было начинать, если бы на улицу вышло полмиллиона, а не "три девятиэтажки". К вечеру их задавят.
Думаю, Путину хватит выдержки не влезать туда, так как это не Крым и прикрыться 90% русскоязычного населения и флотом не получится. Введение войск в Донецк весь мир воспримет , как агрессию. Пожалуй, даже я так восприму(((
А нам в таком случае придется туго. Если по поводу Крыма все утихнет через несколько месяцев, то ввод в Донецк и т.д. так просто не прокатит.

К сожалению, так(((

Не к нужно нас жалеть. Это наш выбор

Браво!!!!
Я сегодня выпью за вас, за нас, за нашу Родину!

[^]
WindofFields
7.04.2014 - 13:54
3

Ярила

Сайт борющегося Юго-Востока
anti-maidan.com - сайт постоянно под ддосом, висит.

В Луганске народ взял в плен какого-то как они написали генерал-каратель Гуславский. Спецназ который его охранял, просто в какой-то момент передал его народу.

отсюда взято - оперативные новости
http://goodgame.ru/player3?6147 - вот один из каналов с новостями Донецка, Луганска и Харькова
дубль - http://goodgame.ru/lerss

для тех кто смотрит трансляцию - выходить НЕ нужно.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 7.04.2014 - 14:35

[^]
knut74
0

Ярила

прямой канал Луганска

http://www.ustream.tv/channel/lugastrim

[^]
SilaVpravde
11

Шутник

РЕПОСТ МАКСИМУМ!!!

Как не печально, не имея таки сил и оружия какие имеет Луганск и Донецк, Харьков сейчас принимает весь удар на себя, работая щитом востока, и если этот щит прорвут следующие будет оставшийся восток. Донецкая республика! Луганск! Нам нужна ваша помощь, нужна удержать позиции, удержать щит!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯНЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЕРЕПОСТАМИ ПО СОЦ.СЕТЯМ

07.04. Харьков, внимание!! Все на площадь!! Берем пример с Донецкой Народной Республики!!

Харьковчане, любыми способами - идите в церкви и храмы, требуйте от православных бить в набат, в колокола!! Любыми способами найдите сирены системы гражданского оповещения и включайте их!! Не отстоиМ Харьков сейчас - другого шанса не будет!!!!!

[^]
СтарыйКот
10

Приколист

Цитата (000NIX @ 7.04.2014 - 18:40)
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г - Альберт Эйнштейн.

Теперь лидеры всех стран мира понимают, без ядерного оружия ты никто и ничто ....
Россияне! Задумайтесь, нах ВАМ это все надо??? У Вас территории мало?

причем здесь территория!!!!!!!!!!!!!!!!! мои родители и еще 3 поколения( о ком знаю) родились и жили в Амвросиевке и сейчас родня живет в Макеевке и Амвросиевке, только чего то вот со вчерашнего дня по телефону не отвечают....
Жители Донецкой области сами решат на референдуме, поддерживают ли они решение облсовета или нет, но в родне моей раскола нет, не хотят они поездов дружбы с фашистами, которые еще зимой хотели приехать, хотят спокойной жизнии, уж точно, у бойне на майдане отнеслись резко отрицательно.
Так что дело не в территории, а в решении представителей области идти вразрез с политикой нынешней власти Украины( с неясной легитимностью и совершенно ясной ориентацией), только и всего.. и решаем сейчас не мы, граждане РФ, а только граждане Украины..вот как то так..

[^]
huyvam
7.04.2014 - 13:55
12
Статус: Online

Азив, вам пызда

Цитата (Дарига @ 7.04.2014 - 14:47)
Petr1978
Цитата
редставляю какого им сейчас там, сам пережил недавно такое же.
Я из Севастополя, давайте ребята домой в Россию))

Их дом это Украина, Донецк сердце Украины! Как вы это не понимаете!
Им надо наводить порядок у себя дома, а не искать государсво послаще!
Нельзя рвать Украину на куски, это не выход.

Не надо сравнивать Крым , который всегда был российским, и Донецк.
За что шпалы?
В чем я не права, поясните.

С какого перепугу Донецк - Украина?
Ты хоть знаешь, кто такой Артем Сергеев, именем которого названа в Донецке центральная улица? И давно ли Донецк Украина? А люди, которые здесь живут?
Иди учи историю. dont.gif

[^]
IVP
17

Шутник

Цитата (HereYouGo @ 7.04.2014 - 12:44)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 7.04.2014 - 12:42)
Цитата (HereYouGo @ 7.04.2014 - 14:38)
Цитата (SAZAN @ 7.04.2014 - 12:29)
На захват власти, на принятие закона о запрете русского языка, на лимит пребывания россиян на Украине?

Конечно рискую быть заминусованым, но как же заебало...
Живу в Одессе, разговариваю на русском. Можно подробности про запрет русского языка? Или ты это про попытку отмены того закона, о региональных языках?

Пана, вы дочь офицера?

Нет.
Может ты ответишь, какой закон это был? Который запрещал русский язык.

Можно я отвечу?
Я не юрист и законов не знаю)
речь идет о ущемлении русскоязычного населения бывшей украины!!!
Это выражалось в использовании ОБЯЗАТЕЛЬНОГО украинского языка на этих территориях.
От себя
Я родился в СССР, я был активным спортивным болельщиком.
После перехода на телячу мову я не смог смотреть футбол, олимпиады и тд.
Фильмы - это отдельная статья, переводы и субтитры я вам никогда не прощу))
Выгребайте теперь насильную укронизацию)
ЗЫ
Хотя, я еще хотел вам сказать спасибо)
1) После того как я перестал смотреть фильмы и спорт по телеку, я увлекся охотой и научился неплохо стрелять)
2) Мой ребенок знает три языка(рус, укр, англ) и он гораздо умнее своих сверстников, которые знают только украинский)

[^]
AusfPanzer
9

Шутник

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 14:52)
Днепропетровск тоже освободите, у меня там родственники.

А у меня в Харькове, его тоже с собой заберите;)

[^]
лукас
4

Ярила

Цитата
Их дом это Украина, Донецк сердце Украины!
так почему это сердце рвали правители ? зачем ? ... почему их просто игнорировали ? ...сердце ? ой вряд ли . .... колючей проволокой обнести и из атомного оружия -это что Путин говорил ?

[^]
Barzilaxa
1

Весельчак

Цитата (ARIZ0NA @ 7.04.2014 - 14:46)
Принимая во внимание шахматную партейку, которую выкатил ВВП на картах, кидая левой рукой кубик, мысль такая..
Это по ходу действительно часть общей партии, а не просто "наконец-то дождались".

Естественно. Все ходы просчитаны давным-давно.
Думаю доля вероятности в том что происходит очень невелика.
Ждём что скажет Янукович и где скажет.

[^]
гиксос
7.04.2014 - 13:56
2

Приколист

Либерманский ресурс молчит.

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
karaban78
4

Приколист

Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 14:48)
Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 13:45)
Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 13:42)
ОТСТОИМ МИЛЛИАРДЫ ЯНУКОВИЧА!!!!!

ВЕРНЕМ МЕЖИГОРЬЕ ЕМУ!!!!

скажите, а у вас есть другие доводы кроме ваших картинок, доводы здравомыслящнго человека, хотелось бы послушать, а то вы как начинаете на гуано исходить, так картинки постите, как перед смертью не надышишься

Сейчас надо работать над собой и на благо своей страны.

Просто брать и работать.
но!
не давать взятки, жить по законам.
Того же требовать от власти.

Вброс идет очень активный со стороны "засланных казачков".

Из знакомых и партнеров никто почему то в РФ не хочет жить.

А чойта вы делаете в развлекательной сети в рабочее время?

[^]
alexmat
19

Ярила

Янукович сумел за*бать запад и центр Украины за 4 года. Клоуны Турчинов и Яценюк успели за*бать восток и юго-восток Украины за 1!!! месяц...

[^]
300
1

Ярила

Я вот недавно подумал, а почему когда в ООН пиздели что Крым нелигитимно оторвался, наши не задали вопрос , а как это чтобы всё было правильно? Председательствующему пришлось бы напрячься и придумать новые "правила". Тогда по новому сценарию вернуть русские области. А "правила" были бы крайне широкие, так как Косово пришлось бы назад присоединять.

[^]
DOGER
8

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (kiry87 @ 7.04.2014 - 14:44)
Южный Урал с Вами! Братья!

Сталинград с ВАМИ!!!

[^]
AlonsoMosley
2

Ярила

Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 7.04.2014 - 13:29)
Жалко людей, которые сейчас подняли бучу в Донецке. Ее надо было начинать, если бы на улицу вышло полмиллиона, а не "три девятиэтажки". К вечеру их задавят.
Думаю, Путину хватит выдержки не влезать туда, так как это не Крым и прикрыться 90% русскоязычного населения и флотом не получится. Введение войск в Донецк весь мир воспримет , как агрессию. Пожалуй, даже я так восприму(((
А нам в таком случае придется туго. Если по поводу Крыма все утихнет через несколько месяцев, то ввод в Донецк и т.д. так просто не прокатит.

К сожалению, так(((

Кто будет квакать на РОССИЮ?
82% немцев поддерживает действия РОССИИ и более 67 считают политику Меркель неправильной.
Наш газ легко уйдет в Китай. На обвале хуйевой жрачки из гейропы будет наша жрачка.
И так по всем позициям. Вон газпром уже перенаправляет оплаты за газ на российские рубли.
Все, бля! Кончилось время и могущество пендостана.

Квакать будут ВСЕ. И не народы, а правительства. Все, что ты написал,я знаю. Но тебе не кажется, что это довольно шапкозакидательские настроения? Да мы их всех. На чужой территории малой кровью. Все это было не раз. И Грозный за "два часа одним парашютно-десантным полком" брали. Я понимаю, что в итоге все встанет на свои места и мы победим, но надо отдавать отчет, что безработица растет, бизнеса малого почти нет. Конечно, изоляция наверняка толчок даст, но сколько лет это будет развиваться?

[^]
snockdawn
23

Ярила

Цитата
Хрен вам, хутинские присмыкающиеся, а не Украина!

Давай, минусите, мудачье, все равно в ближайшие пару лет кранты вашему петуху двухглавому. Над Кремлем Тризубец повесим.

Хуй ты угадал далбаёбского гавна кусок! В жопу себе трезубец воткни, чтобы скакать сподручней было....

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Каждая бутылочка с зажигательной смесью, каждая сожженая покрышка на майдане аукаются сейчас бандерлогам, хунте и прочим правосекам...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.04.2014 - 14:01

[^]
Whale
4

Юморист

Цитата (Zuke @ 7.04.2014 - 13:53)
А нам то с этого какой профит? Кто нить может объяснить?

Труба там газовая идет в Румынию, по линии Харьков-Днепропетровск-Одесса. Вот где собака то зарыта.

[^]
AusfPanzer
7.04.2014 - 13:57
1

Шутник

Цитата (SilaVpravde @ 7.04.2014 - 14:54)
РЕПОСТ МАКСИМУМ!!!

Как не печально, не имея таки сил и оружия какие имеет Луганск и Донецк, Харьков сейчас принимает весь удар на себя, работая щитом востока, и если этот щит прорвут следующие будет оставшийся восток. Донецкая республика! Луганск! Нам нужна ваша помощь, нужна удержать позиции, удержать щит!!!

07.04. Харьков, внимание!! Все на площадь!! Берем пример с Донецкой Народной Республики!!

Харьковчане, любыми способами - идите в церкви и храмы, требуйте от православных бить в набат, в колокола!! Любыми способами найдите сирены системы гражданского оповещения и включайте их!! Не отстоиМ Харьков сейчас - другого шанса не будет!!!!!

Держитесь, мы с вами!

[^]
Mz02
2

Шутник

имхо не будет путин лезть на восток... слишком затратно это... сейчас и так экономика в плачевном состоянии.... жалко конечно людей, что ждут помощи..... Это не крым, где 90% населения поддержали бы референдум....

[^]
ash252
3

Ярила

Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 13:48)
Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 13:45)
Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 13:42)
ОТСТОИМ МИЛЛИАРДЫ ЯНУКОВИЧА!!!!!

ВЕРНЕМ МЕЖИГОРЬЕ ЕМУ!!!!

скажите, а у вас есть другие доводы кроме ваших картинок, доводы здравомыслящнго человека, хотелось бы послушать, а то вы как начинаете на гуано исходить, так картинки постите, как перед смертью не надышишься

Сейчас надо работать над собой и на благо своей страны.

Просто брать и работать.
но!
не давать взятки, жить по законам.
Того же требовать от власти.

Вброс идет очень активный со стороны "засланных казачков".

Из знакомых и партнеров никто почему то в РФ не хочет жить.

вы все правильно написали, но насколько стало понятно, ныняшняя власть , пришедшая на руках майдана, опять вас не устраивает. Тоесть опять назревает переворот, а так невозможно жить бесконечно, майдан итак откинул украинуна десятки лет назад в экономическом развитии, и люди не в состоянии существовать в нынешних условиях.
Приход к власти Порошенко ничего не изменит, это тот же янукович, просто по другому пишется. Нельзя что то построить , разрушив фундамент. Нужно было идти законным путем, а не насилием, вам примеров в истории- масса, никогда еще революция не приводила людей к эволюции, быстрее к деградации и вымиранию.

[^]
томагоча
4

Ярила

как же сейчас серит в штаники правительство сша со своим абамой и соресом и маккейном - уепки от природы ))))пусть подпрыгивая жуют свои галстуки!рад за то что всё по честному.

[^]
Exmilint
7.04.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (SilaVpravde @ 7.04.2014 - 14:54)
РЕПОСТ МАКСИМУМ!!!

Что там в Харькове сейчас происходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151304
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх