Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetso
20.03.2014 - 16:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 17:00)
Цитата (Jetso @ 20.03.2014 - 16:57)
Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 16:51)
Это спецом чтоб сие высрать зарегился!??
Регистрация 20.03.14
Часовой пояс пользователя 20.03.2014 - 16:50
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 Март 1981
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Вот типичный пример КИЛОТОННОГО информационного бреда...

B0S зачем столько лишнего текста, под аватаркой у меня и так видно когда я зарегился...есть замечания по сути - выскажись, не нужно загаживать форум абсолютно не существенными и неуместными сообщениями.

Замечаний по сути нет и быть не может по причине отсутствия таковой.
Но тролль матерый это видно bravo.gif
Вот и не лень же тебе cranky.gif

Скажи плиз, для кого твои коменты? Если только лишь для меня - напиши мне в личку... или ты перед кем красуешься?

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 16:20
4

Хохмач

Просто надо всем успокоится.
Это не наша страна, пусть решают сами.
Пусть выберут свое будущее.
Никто не верит русским, что мы не желаем зла украинцам.

Да, последствия будут ужасающими, но этого не избежать.Нужно время.

и не дай бог злорадствовать чужому горю...

[^]
normal
20.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 20.03.2014 - 11:43)
Цитата (Винипук @ 20.03.2014 - 12:04)
Цитата (skyline0502 @ 20.03.2014 - 10:59)
а никто страну и тем более народ не поливает грязью, лишь отдельный сброд

Какой сброд, объясни?
Тут уже все доходит до того, что если я взял в руки флаг Украины, то я бендеровец, начал петь гимн Украины в добавку фашистом обозвали!
Почему меня так называют, только из-за того, что я люблю свою родину, свою страну???

Да люби еее и дальше ...Можешь . даже в мой Воронеж приехать с флагом Украины и петь ее гимн ....Но , есть большое НО....без воплей про " режь москалей" , " кто не скачет , тот москаль " , про " День Победы" в в вашей версии .... lol.gif лучше и не заикаться ...Убьют , прямо на площади . и полиция не поможет....Воронеж , был разрушен больше чем Сталининград.....И ненависть к нацистам у нас в крови...Лучше не стоит ...

не отговаривай его,не надо...

[^]
Jetso
20.03.2014 - 16:21
0

Приколист

Цитата (sergatver @ 20.03.2014 - 17:14)
не нужно было русский язык запрещать и скакать козлами на площадях. прошёл бы очередной майдан-да и хер с ним! а так сами напросились...почитай посты некоторых украинцев,в них мы ватники,оккупанты и т.д. и т. п. воевать они собрались с Россией...если мы враги для них,ничего не попишешь

Язык никто не запрещал, я с рождения разговариваю на русском и по сей день, свободно понимаю и могу ответить как по-русски так и по-украински, а про оккупантов, врагов или войну глаголят уже НАШИ прозомбированные украинцы... Вы решили защитить русский народ в Крыму - так почему Вы не сделали это оффициально, почему все делали в темную нагло врав в глаза всем о том что никаких российских солдат нету, никто ничего не знает, никто не в курсе и т.д. и т.п.

[^]
ElGato2010
20.03.2014 - 16:25
3

Ярила

Лично я считаю так. БРАТЬЯ украинцы у себя разберутся сами, нужна будет помощь - попросят. Вмешательством в чужие дела грешат подонки типа пендосов. Мы уподобились им, хотя должны быть выше их. Решили показать за счет более слабого соседа свои мускулы и зубы. Не нужно кусать собаку которая укусила тебя. Пристрелить ее нужно, но кусать - мерзко.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 20.03.2014 - 16:27

[^]
B0S
20.03.2014 - 16:27
0

Зелёный бобик

Цитата (Jetso @ 20.03.2014 - 17:14)

Скажи плиз, для кого твои коменты? Если только лишь для меня - напиши мне в личку... или ты перед кем красуешься?

Да не проблема "итс май плежур" скажу конечно:
последние несколько комментов только для тебя gigi.gif
И почему сразу красуешься!?! Мне казалось мы мило беседуем на отвлеченные темы.
Да, чуть не забыл, спасибо за совет, я в следующий раз, когда не буду знать куда писать, обязательно спрошу твоего мнения. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал B0S - 20.03.2014 - 16:28

[^]
desqwert
20.03.2014 - 16:31
1

Гость

Цитата (Feddel @ 20.03.2014 - 16:51)
Цитата
Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.

Не народ, а их ебучую власть!

ты ж с россии?! наша лучше? они (майданутые) хоть что то предпринимают. и не надо " посмотрите к чему это привело". как известно готовят революцию гении проводят фанатики а пользуются...

[^]
tochka63
20.03.2014 - 16:32
-1

Хохмач

Кто вы автор???? Если взрослый -- не так ошибочно писали бы. Если школота -- рейтинг нужен? Забери мой. Правда не так много. А по теме -- никто из нас Украину не гнобит. Они хотели они имеют что хотели.А вам бы нужно что бы и Крым так же подставился? И кстати . всей России у Крымчан надо брать пример. Они не побоялись...И тем кто майдаун -- Крым -- это 2-3 месяца и все. За них только проблемы и платить. Плохой народ. А что вы тогда так против. что ушли???? И сейчас должны радоваться что избавились от такого региона убыточного...Правду говорят что Русские сплочаются в беде. Но когда сплотятся -- ну вы в курсе. ? Если что википедия в помощь.... Я сейчас говорю честно. Не знал что я такой патриот... Думал -- будет война какая -- так это их дела, кошельков. Пусть их сыновья бьются ...Я их деньги защищать не буду. А тут Крым....... И понял. Буду. Родина -- это не кошелек. И Крым это не кусок земли а ЛЮДИ. НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ. И юго восток -- тоже наши. Русские ЛЮДИ.

[^]
Nktehnology
20.03.2014 - 16:34
-2

Злыдень

Цитата (Jetso @ 20.03.2014 - 17:21)
не нужно было русский язык запрещать и скакать козлами на площадях. прошёл бы очередной майдан-да и хер с ним! а так сами напросились...почитай посты некоторых украинцев,в них мы ватники,оккупанты и т.д. и т. п.  воевать они собрались с Россией...если мы враги для них,ничего не попишешь

Язык никто не запрещал, я с рождения разговариваю на русском и по сей день, свободно понимаю и могу ответить как по-русски так и по-украински, а про оккупантов, врагов или войну глаголят уже НАШИ прозомбированные украинцы... Вы решили защитить русский народ в Крыму - так почему Вы не сделали это оффициально, почему все делали в темную нагло врав в глаза всем о том что никаких российских солдат нету, никто ничего не знает, никто не в курсе и т.д. и т.п.

Лично тебе мой друг, когда я служил, у нас во всем гарнизоне солдаты были одеты в одну форму, и это строго! У нас нет солдат во флоре, а тем более в афганке!!! На фото в основном солдаты Крымской самообороны спонсируемые Русской Армией, Русских солдат там кот наплакал...
Смотрите внимательней! и обратите внимание на форму...

[^]
desqwert
20.03.2014 - 16:35
0

Гость

Цитата (ДелайВыводы @ 20.03.2014 - 17:04)
Большинство ебанулось на отличненько с этой политикой. Бендеры, крым, фсб, обама блеать и т.д... хуйни в голову понапихивали будь здоров. Довольно таки много людей тут в Украине просто в аху... от всего происходящего. Которым надоел янык с его семейкой отжимающий бизнес у людей, с его резеденциями. Теперь пришли к валсти типы которые через дорогу с ним жили, бендеровцы какие-то нарисовались,правый сектор с калашами, КЛичко!11 еще политик от бога. Люди на майдане говорили что всех надо гнать поголовно. Ну мать его так, думал хуже не будет яныка. На тебе. Новая власть хуй подзабила уже и на майдан что там говрили, так Россия еще и Крым отжала. И вот этот срач между Россией и Украиной больше всего доставляет. И там и там же народ один, ну ясен пень не считая заебавшое меньшинство - у нас фанатиков всяких бендер-секторов, у вас охуевшего кавказа. Люди с развала ссср живут с теми же проблемами - коррупция, чиновники, кортежи блеать, олимпиады,миллиардеры за год, короче всеобщий распил только в разных масштабах. Включишь телек по украинским каналам МИРНЫЙ!! народ кидает молотова, ломает памятники на русканалах все бендеры блеать ААААА!!! СПАСАЕМ КРЫМ!!!111. Короче бесконечно е охуевание и только.Выебли народ прям в голову не краснея. Янык незаконно отжимал и что-то неочень то и расстроился, новая власть незаконно пришла и уже понятно дальше пилить будет, Россия незаконно потопталась по Крыму с референдумом ( я понимаю что у вас путин всех спас-красавчик) тоже довольна, во как в итернете жопы голые друг другу показываем. Эти бля ввели войска, а тут мобилизация. Россия и Украина чето воевать надумали. Кучка бендер и сектором это мелочи. Но вот это уже просто пиздец

как хорошо мои мысли изложил. держи "пять".

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 16:37
1

Хохмач

tochka63

много плюсов.
слово в слово.

[^]
Wlad0719
20.03.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ДелайВыводы @ 20.03.2014 - 17:04)
Большинство ебанулось на отличненько с этой политикой. Бендеры, крым, фсб, обама блеать и т.д... хуйни в голову понапихивали будь здоров. Довольно таки много людей тут в Украине просто в аху... от всего происходящего. Которым надоел янык с его семейкой отжимающий бизнес у людей, с его резеденциями. Теперь пришли к валсти типы которые через дорогу с ним жили, бендеровцы какие-то нарисовались,правый сектор с калашами, КЛичко!11 еще политик от бога. Люди на майдане говорили что всех надо гнать поголовно. Ну мать его так, думал хуже не будет яныка. На тебе. Новая власть хуй подзабила уже и на майдан что там говрили, так Россия еще и Крым отжала. И вот этот срач между Россией и Украиной больше всего доставляет. И там и там же народ один, ну ясен пень не считая заебавшое меньшинство - у нас фанатиков всяких бендер-секторов, у вас охуевшего кавказа. Люди с развала ссср живут с теми же проблемами - коррупция, чиновники, кортежи блеать, олимпиады,миллиардеры за год, короче всеобщий распил только в разных масштабах. Включишь телек по украинским каналам МИРНЫЙ!! народ кидает молотова, ломает памятники на русканалах все бендеры блеать ААААА!!! СПАСАЕМ КРЫМ!!!111. Короче бесконечно е охуевание и только.Выебли народ прям в голову не краснея. Янык незаконно отжимал и что-то неочень то и расстроился, новая власть незаконно пришла и уже понятно дальше пилить будет, Россия незаконно потопталась по Крыму с референдумом ( я понимаю что у вас путин всех спас-красавчик) тоже довольна, во как в итернете жопы голые друг другу показываем. Эти бля ввели войска, а тут мобилизация. Россия и Украина чето воевать надумали. Кучка бендер и сектором это мелочи. Но вот это уже просто пиздец

Я понимаю, что ты пьян, но вещи говоришь правильные....

[^]
desqwert
20.03.2014 - 16:41
-2

Гость

Цитата (плохтанцор @ 20.03.2014 - 17:37)
tochka63

много плюсов.
слово в слово.

да какое там? родина не кошелек? только что, крым стал монеткой на откуп!!!!

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 16:45
0

Хохмач

desqwert
Цитата
только что, крым стал монеткой на откуп!!!!

да, Крым никак нельзя было проипать...
война идет против России, все остальное прикрытие.
только жаль, что разменной монетой стала Украина.

[^]
desqwert
20.03.2014 - 16:48
-1

Гость

да ладно, америка врагом кажется? ню-ню. исламизируйся и все будет х...

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 16:53
1

Хохмач

Цитата
да ладно, америка врагом кажется? ню-ню. исламизируйся и все будет х...

веру не меняют.

[^]
Jetso
20.03.2014 - 16:55
1

Приколист

После Второй Мировой войны все войны между Россией и Америкой проходят и по сей день на территориях третьих государств, и каждый раз все начинается с революции в этих государствах, и Украинский народ всегда был против Америки в поддержку братского народа России... Вот только теперь когда больше негде воевать Украина стала плацдармом для военных действий Америки и России... Мы боролись за свержение диктатуры Януковича и компании не более, а то что творится сейчас на Украине - это дело рук ЦРУ и ФСБ.

Пы.Сы. ВОР должен сидеть в тюрьме, а не вещать из Ростова какой "ОНО" легитимный президент.

[^]
manifold13
20.03.2014 - 16:58
0

Ярила

и кениг3берг давай как ты тут не приписывай и не трогай дружище.

[^]
Гайгоша
20.03.2014 - 16:58
1

Весельчак

А ЧТО ЗА НАРОД, ГДЕ ОДНА ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖАТЬ НЕУГОДНУЮ ДРУГУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ГНУШАЮТСЯ СОБРАТЬ "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" НА СОСЕДЕЙ...

[^]
MeryVery
20.03.2014 - 16:59
1

Приколист

Я вот что думаю, а чего бы не собрать в Украине народный референдум а?дайте людям решить как и кто хочет жить дальше, примите их мнение к сведению, исправляйте ошибки, забудьте Россию, просто, вообще....и разберитесь сами!вступайте куда хотите, создавайте коалиции и т.д.!есть отношения между людьми, а есть бизнес, кто человек, тот человеком и останется) хватит взаимных оскорблений, хватит этого дерьма уже!кто в чем виноват мы с вами не знааааааем, ну не знаем мы и точка! все мои родные теперь живут в России и это для нас радость!почему мы виноваты то?мы простые люди)

[^]
RustikR
20.03.2014 - 17:01
-1

КОМРАД

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 20:02)
Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.

Так большинство русских не втаптывают их в грязь. Они сами себя прекрасно туда втоптали. И большинство сообщений - это констатация данного неоспоримого факта dont.gif

[^]
Wlad0719
20.03.2014 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Гайгоша @ 20.03.2014 - 17:58)
А ЧТО ЗА НАРОД, ГДЕ ОДНА ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖАТЬ НЕУГОДНУЮ ДРУГУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ГНУШАЮТСЯ СОБРАТЬ "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" НА СОСЕДЕЙ...

Телевизор поменьше смотри... И CAPS выключи....

[^]
dabangy
20.03.2014 - 17:10
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 19.03.2014 - 19:09)
Цитата
Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Бро, ты берегов то не теряй! Что, мы эти проблемы вам из России делали? Мы вам президентов одного чуднее другого избирали? Майдан вам сделали, бандеровцев и фашистов к власти привели?

Так то выборы у вас скоро, сделайте правильный выбор и не соплите на Япе!

А где он жаловался, что Россия или россияне корень нашей беды? правильно он всё сказал. Скоро тут будет делом чести называть украинцев хохлами и злорадствовать. Вижу, адекватные отписываются, что не желают нам беды и пр.

[^]
ДжМакьюсак
20.03.2014 - 17:23
-1

Приколист

Цитата (gl650 @ 19.03.2014 - 19:04)
А УКРАИНЦЕВ - никто не топчет. Бандере и его потомкам в рот пихаем.

ну,если представить...не, бандере на рот не дал бы, нафиг

[^]
Ko3ak
20.03.2014 - 17:32
1

Шутник

Цитата (Nktehnology @ 20.03.2014 - 17:34)
Цитата (Jetso @ 20.03.2014 - 17:21)
не нужно было русский язык запрещать и скакать козлами на площадях. прошёл бы очередной майдан-да и хер с ним! а так сами напросились...почитай посты некоторых украинцев,в них мы ватники,оккупанты и т.д. и т. п.   воевать они собрались с Россией...если мы враги для них,ничего не попишешь

Лично тебе мой друг, когда я служил, у нас во всем гарнизоне солдаты были одеты в одну форму, и это строго! У нас нет солдат во флоре, а тем более в афганке!!! На фото в основном солдаты Крымской самообороны спонсируемые Русской Армией, Русских солдат там кот наплакал...
Смотрите внимательней! и обратите внимание на форму...

посмотрите сами. первые появились бойцы в "ратниках" на "тиграх".

Возмущения псто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50167
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх