Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kentamarus
24.02.2014 - 09:42
-5
Статус: Offline

Шутник

Братьям??? Бегите твари!!! Множество из вас сядет, множество сбежит, но только самые адекватные присягнут на верность своему народу и то не факт, что они смогут доказать свою правоту сотням родтсвенников погибших, которые не против увидеть их поглубже в земле...

За*бали со своим Бендерой!!! Побольше смотрите телевизор и недостоверные источники (Россия ТВ...), промывайте мозг окончательно!

[^]
SanSanych74
24.02.2014 - 09:42
3

Юморист

Бойцов "Беркута" предали!
На них сваливают все грехи которые можно было, хотя ребята просто выполняли свой долг!
Они виноваты лишь в том что не пошли против присяги!
Будет большой глупостью разгонять данные подразделения и привлекать к уголовной ответственности бойцов!
Парни выполнили свою задачу насколько смогли bravo.gif

Их предали! Как и всю Украину в целом sad.gif

Вина за жертвы и за беспорядок на Украине сугубо на продажных и корумпированных политиках! Ну и на правом секторе!
Уверен что правый сектор себя еще проявит и не в пользу Украины!
Начали они с памятников! И думаю что этим не успокоятся dont.gif

[^]
Fregloin
24.02.2014 - 09:44
-3

Весельчак

Как крысы с корабля... Если они такие правилные, то чего убегают? Значит есть за что

[^]
LOKImd
24.02.2014 - 09:45
1

Ярила

я на самом деле сильно удивляюсь, это же сколько маргиналов понаехало на майдан, люди 3 месяца сидели на улице и фактически ни хрена не делали, рабочие положили болт на работу, студенты на учебу... КТО все эти люди, что у них за жизнь такая что они могут три месяца ничего не делать???

Беркут жалко, ребят из них, которые там погибли. Всякий кто взяв руки кирпич, палку, бутылку с коктейлем сам противопоставил себя против людей в форме и дал им право отвечать адекватно, а ребята это право не использовали... ЖАЛЬ.

[^]
1H4X
-1

Ярила

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 09:39)
Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:32)
Ну и я хватану минусов, не много чести для "Беркута" стрелять в безоружных, и группой забивать на смерть, опять же безоружных людей, вам правда пох.. вы же ОРТ смотрите.. Извините ЯП мне уже с Вами не по пути, после того как мусора у нас в Киеве из снайперки расстреляли 82 безоружных человека, а Вы здесь порете хуйню про каких-то майдаунов!!!

Продолжайте сосать дальше чеченам, и слушать ваших судей и не нойте, про не справедливость - хаваете, все, что вам на голову срут - хавайте дальше.. И пойте оды омону и беркуту, защитнекам, видел я как они "защищают".

Тебе с нами давно не по пути. cool.gif Толпу из снайперских винтовок не расстреливают, толпу расстреливают из пулеметов и давят танками. Снайперским винтовками толпу доводят до состояния истерики и провоцируют на зверства. Но ты продолжай говорить про снайперов из "Беркута", может тебе кто и поверит. cool.gif

Я не прошу верить, я говорю откройте записи трансляций с площади - там все видно, как лежащих под щитом пацанят (у них кроме щита и нет то ничего), расстреливают прицельным огнем, а люди просто пытаются вынести раненых, и какой надо быть мразью, что бы после этого еще доказывать, что там "экстремисты", "майдауны", где вы видели таких экстремистов которые без оружия (ну щит конечно страшное оружие для агрессии) отстаивают свои права..

[^]
Кацап
4

Мы будем жить вечно!

Цитата (DeniDoman @ 23.02.2014 - 18:00)
Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 17:58)
ты вообще слышал что нибудь о Чести, Присяге, Совести вообще понимаешь что такое приказ?

Фашистские солдаты тоже "приказ выполняли". Думать надо, что за приказ выполняешь. Присягали они Родине, своему народу, а не горстке вороватых олигархов.

Даже пленных фашистских солдат не преследовали за то,что они выполняли приказ.Кроме,конечно,военных преступников.А если бы не их выдержка -бежал бы весь майдан по Грушевского с куд-кудаханьем и визгами...Их предали,сука,тупо предали. А к чему вы страну привели-это время покажет,ближайшее.... И еще- добренький и пушистый беркут это нонсенс.Спецура,обученая подавлять беспорядки-имхо не может быть другой.В любой стране. И вообще,валите с нашего Япа,полупокеры проплаченые...

[^]
HoseZar
-3

Шутник

Пусть у*буют, твари, в Украине этим шакалам нет места.

[^]
Блогхастый
24.02.2014 - 09:46
0

Пиздакрут

Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:39)
Извините россияне, в большинстве своем тупые бараны, так я вижу многих спорщиков.. и пусть я не прав.

П.С. идите и мычите в стойло, куда Вас Пу с чичями определил.. И можете не выходя оттуда гордиться собой, я в Вас разочаровался, думал есть среди русских ЯПовцев люди с головой, вижу - нет.

Чао, персег! lol.gif

[^]
Shensher
24.02.2014 - 09:46
4

Шутник

Извините россияне, в большинстве своем тупые бараны, так я вижу многих спорщиков.. и пусть я не прав.

П.С. идите и мычите в стойло, куда Вас Пу с чичями определил.. И можете не выходя оттуда гордиться собой, я в Вас разочаровался, думал есть среди русских ЯПовцев люди с головой, вижу - нет.

Где мы будем"мычать", тебя никаким боком касаться не должно. На твое разочарование, нам тоже насрать. Мы друг друга не сжигаем живьем, не проламываем, в массовом порядке, друг другу голововы на площадах. Нахуй нам такой "свободы" не надо. cool.gif

[^]
1H4X
24.02.2014 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 24.02.2014 - 09:45)
я на самом деле сильно удивляюсь, это же сколько маргиналов понаехало на майдан, люди 3 месяца сидели на улице и фактически ни хрена не делали, рабочие положили болт на работу, студенты на учебу... КТО все эти люди, что у них за жизнь такая что они могут три месяца ничего не делать???

Беркут жалко, ребят из них, которые там погибли. Всякий кто взяв руки кирпич, палку, бутылку с коктейлем сам противопоставил себя против людей в форме и дал им право отвечать адекватно, а ребята это право не использовали... ЖАЛЬ.

Давай ты в Москве выйди на площадь и скажи, что ты чем то не доволен.. Хочу увидеть чем кончится..

[^]
Насяшка
24.02.2014 - 09:47
2

Ярила

Цитата
Как крысы с корабля... Если они такие правилные, то чего убегают? Значит есть за что

Про "бегут" вроде разобрались - вброс это. А Вы бы не позаботились о безопасности своей семьи, если бы ей угрожали? Вы бы понадеялись на справедливость уродов, которые выбили глаз пленному сотруднику "Беркута" и бросили его умирать? Доверили бы им своего ребенка?

[^]
SilaMusli
24.02.2014 - 09:48
1

Приколист

Народ, хорош называть "Частью народа" горстку сепаратистов. Давайте всё называть своими именами.

[^]
LOKImd
24.02.2014 - 09:51
3

Ярила

Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:47)
Цитата (LOKImd @ 24.02.2014 - 09:45)

Давай ты в Москве выйди на площадь и скажи, что ты чем то не доволен.. Хочу увидеть чем кончится..

Выйду и скажу, и ничего мне за это не будет...
ибо выйду как есть и лица своего прятать не буду и кирпичи с молотов-коктейль кидать не стану.
А так же меня задавит любовь к собственному городу и стране, что бы жечь и громить его...

P.S. Не важно как я отношусь к В.В., я его сам выбрал... а страна моя Фашистов по всем углам гоняла. А Ваша?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 24.02.2014 - 09:53

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:45)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 09:39)
Ну и я хватану минусов, не много чести для "Беркута" стрелять в безоружных, и группой забивать на смерть, опять же безоружных людей, вам правда пох.. вы же ОРТ смотрите.. Извините ЯП мне уже с Вами не по пути, после того как мусора у нас в Киеве из снайперки расстреляли 82 безоружных человека, а Вы здесь порете хуйню про каких-то майдаунов!!!

Продолжайте сосать дальше чеченам, и слушать ваших судей и не нойте, про не справедливость - хаваете, все, что вам на голову срут - хавайте дальше.. И пойте оды омону и беркуту, защитнекам, видел я как они "защищают".

Тебе с нами давно не по пути. cool.gif Толпу из снайперских винтовок не расстреливают, толпу расстреливают из пулеметов и давят танками. Снайперским винтовками толпу доводят до состояния истерики и провоцируют на зверства. Но ты продолжай говорить про снайперов из "Беркута", может тебе кто и поверит. cool.gif

Я не прошу верить, я говорю откройте записи трансляций с площади - там все видно, как лежащих под щитом пацанят (у них кроме щита и нет то ничего), расстреливают прицельным огнем, а люди просто пытаются вынести раненых, и какой надо быть мразью, что бы после этого еще доказывать, что там "экстремисты", "майдауны", где вы видели таких экстремистов которые без оружия (ну щит конечно страшное оружие для агрессии) отстаивают свои права..

Никто не отрицает сам факт, что стреляли, но кто стрелял? В кого, при каких обстоятельствах, это все лирика - на вопрос, КТО стрелял, у Вас ответа нет.

[^]
Lasslo
0

Хохмач

Цитата (Amidin @ 23.02.2014 - 18:04)
А почему именно Россия или Белорусь? Им надо Южную Америку бежать, куда обычно фашисты бегут. Отлетались, птички. Никто не уйдёт безнаказанным.

Иди на хуй,сука бандеровская! Вы мне ещё за Якова Алейникова ответите!!

[^]
Shensher
2

Шутник

Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:45)
Тебе с нами давно не по пути. cool.gif Толпу из снайперских винтовок не расстреливают, толпу расстреливают из пулеметов и давят танками. Снайперским винтовками толпу доводят до состояния истерики и провоцируют на зверства. Но ты продолжай говорить про снайперов из "Беркута", может тебе кто и поверит. cool.gif [/QUOTE]

Ога, я видел те трансляции. Все верно снайпер грамотно отработал. Создал несколько "невинных жертв режима". Это все заснято. Можно нагнетать обстановку. Но это не расстрел толпы. Это провоцирование. Тебе не понятно? Посмотри еще раз. cool.gif Да и те кадры где парни с другой стороны заживо горят, тоже пересмотри. cool.gif

[^]
Насяшка
24.02.2014 - 09:52
2

Ярила

1H4X, повторять, как мантру, про "сосать чеченам" - дедушка Фрейд тревожится за Вас
blink.gif

[^]
SanSanych74
24.02.2014 - 09:53
0

Юморист

Бойцы не бегут!
Реально пока неопределенность!
Многие хотят служить именно народу Украины а не тем кто сейчас захватил власть!

[^]
HoseZar
24.02.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 10:46)

Где мы будем"мычать", тебя никаким боком касаться не должно. На твое разочарование, нам тоже насрать. Мы друг друга не сжигаем живьем, не проламываем, в массовом порядке, друг другу голововы на площадах. Нахуй нам такой "свободы" не надо. cool.gif

Ну, если нас не касается где вы будете мычать, тогда КАКОГО х*я вас касается ситуация в Украине?
Завидуйте молча, рабы.

[^]
Shensher
24.02.2014 - 09:54
0

Шутник

Да постоянно кто то выходит. И если не вдет себя как питекантроп, спокойно после этого идет домой. gigi.gif lol.gif

[^]
Leha64rus
24.02.2014 - 09:54
0

Хохмач

Бро у темя амфетминовый психоз? lol.gif Ты завязывай с этим делом...
ЗЫ почитал твои предыдущие комментарии

[^]
Xeon2K
24.02.2014 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.02.2014 - 12:41)
Цитата
1. Про то, как народ может изъявлять свою волю - читай в конституции, в интернете есть её текст.

2. Фразы вроде "а это не весь народ, это только часть народа" - изучаются разделом науки "словодрочерство". Т.е. если президент отдаст приказ уничтожить (убить, сжечь) 99% населения своей страны - то это не преступление против народа т.к. "ну бабка Варька же ещё жива! А она тоже народ - значит всё хорошо!" - так по-твоему?

Ну так Вы потрудитесь открыть Конституцию и прочитать, соответствует ли то, что творилось на майдане, Конституции? Законным ли способом "часть народа" выражала свою волю?
Почему же тогда столько граждан не поддерживает "революцию"? С ними что делать будете, или они не народ? Каждый город, который не принимает то, что произошло - штурмом, что ли, брать будете?

У вас память что-ли совсем короткая? Ладно, я вам напомню:

- 20-е числа ноября 2013 года.
По всем городам украины проходят мирные митинги.

- ночь с 28 на 29 ноября 2013 года.
Беркут получил приказ разогнать мирный митинг в Киеве. 200 человек было избито и получило увечья разной степени тяжести, более 100 попали в больницы, несколько десятков пропали без вести.

Это были мирные митинги, вы понимаете? Там люди со своими детьми ходили. Никто там камнями не кидал, шины не сжигал.

- 30 ноября 2013 года.
Народ, разогнанный Беркутом, вернулся на площать и начал строить баррикады. Стало понятно, что власть не собирается решать проблему мирным путем.

После событий ночи с 28 на 29 ноября собственно и начался тот "майдан" который мы наблюдаем до сих пор.

У меня встречный вопрос: а вас что, забанили в гугле? Вы сами не могли это всё почитать в новостях, на той же ленте.ру например?

[^]
Блогхастый
0

Пиздакрут

Насяшка, а ну скинь раскоряку в личку! А то всё плюcую тебя, плюcую, ибо говоришь правильно... а вдруг ты некрасивая! lol.gif

[^]
UltrasNazi
0

Лесной Шибздик

Цитата (Запорожець @ 23.02.2014 - 18:15)
Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 18:04)
Цитата
Фашистские солдаты тоже "приказ выполняли". Думать надо, что за приказ выполняешь. Присягали они Родине, своему народу, а не горстке вороватых олигархов.

вы правда думаете что на майдане фашисты работали без приказа без координации действий.

Немецкие фашисты тоже за родину боролись.

Хлопче, а чего у тебя фашистская свастика на аве?

Во- первых: где там свастика?
Во-вторых: у фашистов разве была свастика когда- то?
"Беркуту"- bravo.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 10:54)

Да постоянно кто то выходит. И если не вдет себя как питекантроп, спокойно после этого идет домой. gigi.gif lol.gif

И даже если ведет себя, как питекантроп - выходит голый и прибивает яйца к брусчатке - все равно потом идет домой, добрые мы rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65951
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх