Россия не ревнует Украину к ЕС, но за деньгами просит впредь в Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуинплен
3.11.2013 - 13:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зато точно известно, кто хозяйствовать в России будет. И это - самое печальное. Для россиян.

Уверен ?
ЗЫ Ниже картинка ,и все понимают что так и есть ...

Россия не ревнует Украину к ЕС

[^]
HATE
3.11.2013 - 13:12
4

Главтролль

Цитата (NICK2222 @ 3.11.2013 - 21:02)
Цитата (HATE @ 3.11.2013 - 12:57)
Цитата (NICK2222 @ 3.11.2013 - 20:46)
Что вам с Украины? Небо мы вам застили?

Ахахах gigi.gif Мне до Украины положить с прибором. Мы СЕБЕ тут обсуждали действия НАШЕГО руководства НАШЕЙ страны. Тут понабежали вы и засрали тему пиздостраданиями о том, как хорошо в ЕС, и какие гандоны прокляті москалі! Валите в свой евросоюз уже, нам похуй, вам об этом даже наш президент сказал, только валите полностью и недотроллей своих заберите отсюда, надоело эти пиздострадания тут видеть.

Вот и хорошо! Я надеюсь, президент ваш свои обещания сдержит и не будет больше заставлять вас по десятку тем о том, как Украине будет плохо в Европе, вбрасывать каждый день.
Вообще-то, сидели мы тут, на ЯПе, любовались котиками и дрочили на сиськи, пока вот такие, как вы, селигерыши тут не завелись. И была у нас тут полная дружба народов и взаимопонимание. Пока вас не было.

Дрочи дальше, я разве мешаю? Еще раз повторяю, мы тут обсуждаем руководство нашей страны, а не как там вам будет жить при ЕС, но тут понабежали вы и понеслась. Сделай доброе дело - съеби из темы, сдержи слово, ты же за сиськами и котами сюда ходишь? А за селигерыша - жаль далековато, но язык бы подрезал при случае, больно длинный. Вроде годков прилично, а ни манер ни ума...

з.ы. Ясен только один факт - сами вы нихрена не можете. Хотя бы по тому же КБ Антонова видно.

Это сообщение отредактировал HATE - 3.11.2013 - 13:24

[^]
NICK2222
3.11.2013 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 3.11.2013 - 13:11)
Цитата
Зато точно известно, кто хозяйствовать в России будет. И это - самое печальное. Для россиян.

Уверен ?
ЗЫ Ниже картинка ,и все понимают что так и есть ...

Хотелось бы предостеречь: Тут был вчера уже один карикатурист, флудивший почем зря: http://www.yaplakal.com/findpost/17852121/...opic676192.html , http://www.yaplakal.com/findpost/17852245/...opic676192.html .
"Не повторяйте их ошибок!", как писалось на плакатах по технике безопасности.

[^]
FatPinguin
3.11.2013 - 13:20
-1

Шутки в сторону

Цитата (HATE @ 3.11.2013 - 12:12)

Ахахах gigi.gif Мне до Украины положить с прибором. Мы СЕБЕ тут обсуждали действия НАШЕГО руководства НАШЕЙ страны. Тут понабежали вы и засрали тему пиздостраданиями о том, как хорошо в ЕС, и какие гандоны прокляті москалі! Валите в свой евросоюз уже, нам похуй, вам об этом даже наш президент сказал, только валите полностью и недотроллей своих заберите отсюда, надоело эти пиздострадания тут видеть.

Вот и хорошо! Я надеюсь, президент ваш свои обещания сдержит и не будет больше заставлять вас по десятку тем о том, как Украине будет плохо в Европе, вбрасывать каждый день.
Вообще-то, сидели мы тут, на ЯПе, любовались котиками и дрочили на сиськи, пока вот такие, как вы, селигерыши тут не завелись. И была у нас тут полная дружба народов и взаимопонимание. Пока вас не было.

Дрочи дальше, я разве мешаю? Еще раз повторяю, мы тут обсуждаем руководство нашей страны, а не как там вам будет жить при ЕС, но тут понабежали вы и понеслась. Сделай доброе дело - съеби из темы, сдержи слово, ты же за сиськами и котами сюда ходишь? А за селигерыша - жаль далековато, но по ебальничку отвесил бы при случае. Вроде годков прилично, а манерам не научили.

Мы тут обсуждаем очередную истерику кремлядей и селигерышей на тему Украины. А про "по ебалу отвесил" - это вообще 5 Интернет бойцы такие опасные )) Если бы у бабки был йух, то она была бы дедом.

[^]
winter75
3.11.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 3.11.2013 - 13:58)
Цитата (winter75 @ 3.11.2013 - 12:55)
Цитата
Охуеть ёпть !
А Украинцы все поголовно знают по 10 иностранных языков .
И конечно в совершенстве Украинску мову и Русский язык .

Они же не знают, куда их судьба занесет, кто хозяйствовать на Украине будет... Европа, США или Россия, потому и учат все подряд..пригодится))))

Ага. Русские будут. И по русски разговаривать. А вот на Украине украинцы - вряд ли...

[^]
Гуинплен
3.11.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Хотелось бы предостеречь:

Я очень стал переживать ...

[^]
HATE
3.11.2013 - 13:22
0

Главтролль

Цитата (FatPinguin @ 3.11.2013 - 21:20)

Дрочи дальше, я разве мешаю? Еще раз повторяю, мы тут обсуждаем руководство нашей страны, а не как там вам будет жить при ЕС, но тут понабежали вы и понеслась. Сделай доброе дело - съеби из темы, сдержи слово, ты же за сиськами и котами сюда ходишь? А за селигерыша - жаль далековато, но по ебальничку отвесил бы при случае. Вроде годков прилично, а манерам не научили.

Мы тут обсуждаем очередную истерику кремлядей и селигерышей на тему Украины. А про "по ебалу отвесил" - это вообще 5 Интернет бойцы такие опасные )) Если бы у бабки был йух, то она была бы дедом.

Да не, я такое первый раз написал, просто реально далековато с дальнего востока до донецкой области, из-за одного недалекого умом человека столько времени тратить реально не стоит.

з.ы. отредактировал, чтоб у вас попаболи меньше стало, а то жалко вас уже становится lol.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 3.11.2013 - 13:26

[^]
svasalatii
3.11.2013 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (FatPinguin @ 3.11.2013 - 14:20)

+100500

Я уже отвечал тут некоторым, что завсегда рад познакомиться лично, при случае, в Одессе.
В ответ на "а по еблу", "вот бы завалил я тебя"...
Так даже в этом случае эти интернет бойцы куда-то исчезали..
Они привыкли к тому, что их боятся даже в интернете.
А чего мне их бояться?
Я буду у себя дома, в родном городе. Силой и разумом бог не обделил, тьфу-тьфу. Можно и поговорить)))))

[^]
FatPinguin
3.11.2013 - 13:24
-4

Шутки в сторону

Цитата (winter75 @ 3.11.2013 - 12:21)
Цитата (NICK2222 @ 3.11.2013 - 13:58)
Цитата (winter75 @ 3.11.2013 - 12:55)
Цитата
Охуеть ёпть !
А Украинцы все поголовно знают по 10 иностранных языков .
И конечно в совершенстве Украинску мову и Русский язык .

Они же не знают, куда их судьба занесет, кто хозяйствовать на Украине будет... Европа, США или Россия, потому и учат все подряд..пригодится))))

Ага. Русские будут. И по русски разговаривать. А вот на Украине украинцы - вряд ли...

ага )))))
помечтай

[^]
HATE
3.11.2013 - 13:27
-1

Главтролль

Цитата (svasalatii @ 3.11.2013 - 21:23)
Цитата (FatPinguin @ 3.11.2013 - 14:20)

+100500

Я уже отвечал тут некоторым, что завсегда рад познакомиться лично, при случае, в Одессе.
В ответ на "а по еблу", "вот бы завалил я тебя"...
Так даже в этом случае эти интернет бойцы куда-то исчезали..
Они привыкли к тому, что их боятся даже в интернете.
А чего мне их бояться?
Я буду у себя дома, в родном городе. Силой и разумом бог не обделил, тьфу-тьфу. Можно и поговорить)))))

Пошел за попкорном и колой, скоро вернусь.

[^]
GTV
3.11.2013 - 13:37
2

Приколист

Цитата (Deepp @ 3.11.2013 - 12:01)
По-моему Русский который не любит Украинцев, это значит он не разу не был на Украине. Но одно я заметил точно, на Украине почему-то многие любят пукина.

потому, что хотят себе нормального президента, который вытащил бы страну из жопы, не продавая китайцам и не ругаясь с соседями, а просто занимался бы страной вместо воровства, хотят, что бы украинского президента хоть ктото из других стран уважать начал

[^]
vadim78
3.11.2013 - 13:39
3

Шутник

мля, откуда на япе столько неадекватных хохлодрищей, валите на Цензор, Униан, там таких ублюдков полно, будете среди своих какашками кидаться, это развлекательный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ресурс русских! ПНХ

Это сообщение отредактировал vadim78 - 3.11.2013 - 13:40

[^]
Трямыч
3.11.2013 - 13:40
3

Шутник

Цитата (HATE @ 3.11.2013 - 14:27)
Пошел за попкорном и колой, скоро вернусь.

Не спеши особо - пендошлюх в таких темах постоянно полно , приколоться всегда успеешь ..

Это сообщение отредактировал Трямыч - 3.11.2013 - 13:41

[^]
svasalatii
3.11.2013 - 13:45
0

Весельчак

Это пиздец, зомби.
У вас есть только два варианта:
1- Все что делает РФ - правильно. Соответственно посты о том, что РФ все делает правильно - хорошо и справедливо, объективны.
2 - Любое другое мнение - проплачено США, ЕС и пришельцами.

Варитесь в своем болоте, и не лезьте в чужую страну.

P.S. Привет шпалометателям, подтверждающим этот пост hi.gif

Это сообщение отредактировал svasalatii - 3.11.2013 - 14:04

[^]
green917
3.11.2013 - 13:53
2

Гость

Цитата (vadim78 @ 3.11.2013 - 14:39)
мля, откуда на япе столько неадекватных хохлодрищей, валите на Цензор, Униан, там таких ублюдков полно, будете среди своих какашками кидаться, это развлекательный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ресурс русских! ПНХ

)))

[^]
HATE
3.11.2013 - 13:56
5

Главтролль

Цитата (svasalatii @ 3.11.2013 - 21:45)
Это пиздец, зомби.
1- Все что делает РФ - правильно. Соответственно посты о том, что РФ все делает правильно - хорошо и справедливо, объективны.

Да никто и не лезет, ёпт!)))) Вам же сказали - пиздуйте! Нет, надо тонны постов на тему "не лезьте в наши дела". Нафиг вы не нужны, промышленность в жопе, всё распизженно и восстановлению не подлежит, вбухивать в вас бабло с вашим непостоянным поведением? Слишком рискованно. Не знаю что там в вас ЕС нашел, но видимо зачем-то ему надо. Сами вы нихрена не можете, где Антонов, электроника, флот где? Все на металл продали, хуле легкое бабло. Если вокруг говном воняет, может это вы обосрались?

Это сообщение отредактировал HATE - 3.11.2013 - 13:57

[^]
Гугенот
3.11.2013 - 13:59
1

Приколист

Цитата (svasalatii @ 3.11.2013 - 14:45)
Это пиздец, зомби.

Ну как еще объяснить, тут многим похуй куда пойдет Украина, главное не нужно обижаться что отношение России может поменяться. Насчет болота, мы то как раз не устраиваем срач на сайтах на украинском языке. Это некоторые личности в нашем болоте пытаются рассказать как будет им охуенно в ЕС, я в это не верю но мне похуй. Только зачем здесь рассказывать про таможенный союз, про него в этой теме не писал ни один россиянин, только поцреоты срач начинают.

[^]
green917
3.11.2013 - 14:01
2

Гость

...

[^]
svasalatii
3.11.2013 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (HATE @ 3.11.2013 - 14:56)
Это пиздец, зомби.

Да никто и не лезет, ёпт!)))) Вам же сказали - пиздуйте! Нет, надо тонны постов на тему "не лезьте в наши дела". Нафиг вы не нужны, промышленность в жопе, всё распизженно и восстановлению не подлежит, вбухивать в вас бабло с вашим непостоянным поведением? Слишком рискованно. Не знаю что там в вас ЕС нашел, но видимо зачем-то ему надо. Сами вы нихрена не можете, где Антонов, электроника, флот где? Все на металл продали, хуле легкое бабло. Если вокруг говном воняет, может это вы обосрались?

Повеселили "непостоянством"...

Только за последний месяц позиция РФ раз 50 поменялась от "Украина - наш стратегический партнер" до "Украина теряет преференции в отношениях с РФ".
Позиции ваших официальных лиц разнятся кардинально: Глазьев, Лавров, Медведев, Путин каждый говорит о своем сценарии.
Они что, не могут посовещаться и прийти к общему знаменателю?

Только на ЯПе за последнее время создано 100500 тем о том, как Россия не ревнует Украину, как Украине будет плохо без РФ, как Украина разваливается и пр. Для чего, если вам похуй?

Расслабьтесь, мы уже давно не вы и не хотим возвращаться под "крепкое братское крыло". Нахуй нам такие братья, которые науськивают всяких онищенков и глазъевых на нас по поводу и без повода?
Лучше с Мордором дружить - там хоть сразу понятно, что и почему.

[^]
vadim78
3.11.2013 - 14:05
-2

Шутник

Цитата (green917 @ 3.11.2013 - 15:01)
...

хохлодрищь засунь свое мнение

[^]
Гугенот
3.11.2013 - 14:08
1

Приколист

Цитата (svasalatii @ 3.11.2013 - 15:02)
Цитата (HATE @ 3.11.2013 - 14:56)
Это пиздец, зомби.

Повеселили "непостоянством"...

Только за последний месяц позиция РФ раз 50 поменялась от "Украина - наш стратегический партнер" до "Украина теряет преференции в отношениях с РФ".
Позиции ваших официальных лиц разнятся кардинально: Глазьев, Лавров, Медведев, Путин каждый говорит о своем сценарии.
Они что, не могут посовещаться и прийти к общему знаменателю?

Только на ЯПе за последнее время создано 100500 тем о том, как Россия не ревнует Украину, как Украине будет плохо без РФ, как Украина разваливается и пр. Для чего, если вам похуй?

Расслабьтесь, мы уже давно не вы и не хотим возвращаться под "крепкое братское крыло". Нахуй нам такие братья, которые науськивают всяких онищенков и глазъевых на нас по поводу и без повода?
Лучше с Мордором дружить - там хоть сразу понятно, что и почему.

да не разнятся они, вам показали два варианта. один если вы останетесь второй если в ес пойдете. Собрался в ЕС - скатертью дорога, тока чего о братстве вспоминаешь-забудь. Будем просто соседями. если выгодно-сотрудничаем, нет - значит нет.

[^]
green917
3.11.2013 - 14:08
1

Гость

Цитата (vadim78 @ 3.11.2013 - 15:05)
Цитата (green917 @ 3.11.2013 - 15:01)
...

хохлодрищь засунь свое мнение

не нервуй)))

[^]
NICK2222
3.11.2013 - 14:10
2

Шутник

Уважаемые модераторы! Закройте пожалуйста тему, а то дружба народов здесь уже обострилась до предела.

[^]
winter75
3.11.2013 - 14:11
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 3.11.2013 - 15:10)
Уважаемые модераторы! Закройте пожалуйста тему, а то дружба народов здесь уже обострилась до предела.

тут же другая всплывет, подобная!
Уже не первый десяток таких тем здесь...

[^]
green917
3.11.2013 - 14:12
-3

Гость

1.
Я не "москаль" - я Киевский Русин,
Я словянин во многих поколеньях,
Я славной Украины - гордый сын,
Я не "байстрюк" без рода и без племени!
2.
Когда беда накроет нас волной,
Трусливый жид сбежит "на палестины...",
В годину тяжкую закроет мать спиной
Пойдет на смерть русин "...за Батькивщину!"

3.
Он встанет на смерть - гордый человек,
Всю тяжесть бед возьмет на свои плечи,
Чтоб ни один "мудрец"- во век,
Розбратом души не калечил.
4.
Ведь память крови, просто не сотрешь,
Дрожит ковыль под вороным копытом!!!
В степях днепровских не рождалась ложь,
Рождалась воля - кровию умыта
5.
В глаза я плюну каждому - кто смеет,
Делить нас на "кацапов" и "хохлов"
Оо, если б знали вы, как козаки умели
В своем краю наказывать воров!
6.
Всех тех-
Кто воровал у нас свободу,
Всех тех -
Кто воровал у нас судьбу,
Кто души вольного народа,
За золото перепродал врагу!

7.
Так будь же ты свободной Украина!
Свободною от лжи, от хамских рук,
От лицемеров подлых и гонимых,
Нам хватит и Христовых мук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30340
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх