Об ублюдках, "законе" и терпилах, Крестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
15.08.2012 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот сегодня на ТВ-5 показали в "месте происшествия". Инфа вся та же, только эмоций поменьше и мата нет. Грустно это, если обжалования не будет.
А на зону, к крутым уркам, он не попадет. Кому осталось малый срок досиживать, месяц - два, остается при СИЗО в обслуге (готовить, стирать, коридоры мыть). Да и скандал никому не нужен. Ведь если с ним что случится, эта околобогемная шелупонь волну поднимет. Почитайте как его в блогах расхваливали. Он и поэт, и писатель, и шоумен талантливый.
Да вот еще фактик, судья принимая решение руководствовался (руководствовалась) справкой из СИЗО и следствия, что сидя в СИЗО он имел хорошее поведение и помог раскрытию нескольких тяжких преступлений.
Стучал? Как он еще помочь то мог? Ещё и под программу защиты свидетелей попадетт, сука.

Это сообщение отредактировал зудука - 15.08.2012 - 17:17

[^]
Stunnbannfuehrer
15.08.2012 - 17:25
2

Шутник

Цитата (SharpXe @ 14.08.2012 - 13:58)
надо было брать деньги дурачье.

Ты, по ходу дела, за деньги и мать продашь и в жопу дашь

[^]
ZanycH
15.08.2012 - 18:03
2

Ярила

Я конечно может что-то не понимаю, но... В блоге автора есть выдержка из постановления суда, где указаны 131-я ч.1 и 132-я ч.1 статьи УК РФ. Читаем статьи:

Цитата
Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Дальше, в том же постановлении упоминается ст.64 УК РФ. Смотрим и читаем:

Цитата
Статья 64. Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление

1. При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, или суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен этой статьей, или не применить дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного.2. Исключительными могут быть признаны как отдельные смягчающие обстоятельства, так и совокупность таких обстоятельств.

Так вот, у меня вопрос: какие такие "смягчающие обстоятельства" нашла судья в материалах дела? Где они эти смягчающие обстоятельства? Там выше слова "Приговорил" должно быть что-то вроде "учитывая...". Вот что там написано, интересно? Ну пускай ему "уполовинили" срок. В любом случае путем сложения получается 3 года и 6 месяцев (1.6 + 2). Но фигурирует в вердикте ещё и ст.69, ч.3. Там вот что написано:

Цитата
Статья 69. Назначение наказания по совокупности преступлений

3. Если хотя бы одно из преступлений, совершенных по совокупности, является тяжким или особо тяжким преступлением, то окончательное наказание назначается путем частичного или полного сложения наказаний. При этом окончательное наказание в виде лишения свободы не может превышать более чем наполовину максимальный срок наказания в виде лишения свободы, предусмотренный за наиболее тяжкое из совершенных преступлений.(часть третья в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Что же это получается? А получается, что здесь явно на лицо занижение срока. Т.е. использованы все методы дабы дать срок поменьше. Тут применена и 64-я статья, и 69-я с её частичным сложением. По хорошему, без учета всяких 64-х статей и используя 69-ю в правильном русле, дядя должен был бы сесть на 9 лет. Это только по двум статьям (максимальные сроки по обеим, но с учетом того, что нельзя превышать более чем на половину максималки. А это 6 лет + 3 года). А ведь известно о тех случаях, когда заявлений не было. Там тогда и поболе будет.

З.Ы. "Я могу ошибаться в своих суждениях, но ИМХО как-то так должно было бы быть. Я, конечно, далеко не профессионал в этом деле, но как смог. Если есть практикующие юристы по уголовке, поправьте, плиз. Буду признателен."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.08.2012 - 18:05

[^]
Stuff
15.08.2012 - 18:13
6

Ярила

Я написала нескольким депутатам, во всевозможные фонды и нашему харизматичному омбудсмену Павлу Астахову.

Астахов - то еще говнище мерзкое.

[^]
Kolbasian
15.08.2012 - 18:19
4

Балагур

Извините, братья, не осилил все комменты.
Такой вопрос, в какую калонию его отправили?
Может коллективным разумом свершим доброе дело и наградим насильника почетным черенком в жопу?
Ведь подумайте, что его жертвами, через пару месяцев после тюрьмы, может стать дочка любого нормального жителя...
А эта мразь не достойна жить после бесчестия наших детей

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 15.08.2012 - 18:19

[^]
Pvoice
15.08.2012 - 18:36
3

Шутник

Здесь
http://pravo.ru/arbitr_practice/judge/13840
можно оставить свои отзывы и пожелания продажной судейской твари

[^]
aTRIx
15.08.2012 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Pvoice @ 15.08.2012 - 21:36)
Здесь

Оставил комментарий судье... как вдруг 404 eror, и страница более не существует!

Друзья, давай бомбить во все инстанции:
- тв
- газеты и журналы
- письмо Президенту и прочим партийцам....

Это дело нельзя так оставлять!!!
Мразь-насильник должен сидеть, судья должна быть уволена и сидеть тоже! Что ж за беззаконие такое?!

[^]
Pvoice
15.08.2012 - 20:23
0

Шутник

там 404 eror может возникнуть, если E-mail не указал, вбить можно выдуманное мыло, ну и немного криво сделан сам сайт

[^]
semych
15.08.2012 - 20:34
0

Алкопрофи

Цитата (michaelwolf @ 14.08.2012 - 15:13)
У меня у самого дочери 14й год идёт.
В такой ситуации (не дай Бог) подкараулю где нить и тихо убью, ибо ещё и мелкая дочь есть и жена не работает.
По тихому - потому что наказание должно настигнуть мразину и за неё (падаль) сидеть не хочу.

да уж, за эту мразоту как за человека дадут

[^]
vistrell
15.08.2012 - 20:59
0

Балагур

решение в любом случае надо обжаловать и тему эту держать на контроле в сми...

[^]
vkit
15.08.2012 - 21:12
0

Балагур

Я, конечно, не знаток кодексов разных.

Но, разве за изнасилование бывает примерение сторон?

[^]
pross
15.08.2012 - 21:20
0

Мастерок

Его еще не линчевали?

[^]
chivelam
15.08.2012 - 21:28
0

маразматик

надо медленно убивать. очень медленно.

вот только никто этого не будет делать, к сожалению. и перепосты тут вряд-ли помогут.

[^]
Mahita
15.08.2012 - 21:31
1

Юморист

Цитата
Народ не отвлекаемся, кому будущее наших детей не безразлично -поучаствуйте.Сделай доброе делоhttp://www.democrator.ru/problem/8164Давайте посадим мразь.

Спасибо за активность. Проголосовала, разместила в соцсетях.

[^]
Asfadel666
15.08.2012 - 21:35
0

Юморист

Цитата (Pvoice @ 15.08.2012 - 18:36)
Здесь

Сейчас только что зашла по ссылке, хотела комментарий оставить, да не тут-то было.Пишет по-английки "страница не найдена", и зарегиться нельзя. Ничего нельзя.

[^]
daws
15.08.2012 - 21:54
0

Шутник

вот так с ним должны поступить!!!

[^]
gdt
15.08.2012 - 22:11
1

Шутник

Проблема закрыта.
Работа по проблеме приостановлена. Спасибо всем порядочным людям за помощь! Боты и фрики- в сад
не успел поддержать на демократоре

Добавлено в 22:13
Получается суд РФ больше не судит справедливо, а обслуживает руководящую верхушку? когда будет выборный народный суд в нашей стране?

[^]
Mahita
15.08.2012 - 22:35
1

Юморист

Ну вот на сайте демократор.ру уже пишут: Проблема закрыта.
Работа по проблеме приостановлена. Спасибо всем порядочным людям за помощь! Боты и фрики- в сад.
Хорошо хоть успела голос свой туда впихнуть

[^]
Inttegro
15.08.2012 - 23:33
0

Шутник

Цитата
Оставил комментарий судье... как вдруг 404 eror, и страница более не существует!

Друзья, давай бомбить во все инстанции:
- тв
- газеты и журналы
- письмо Президенту и прочим партийцам....

Это дело нельзя так оставлять!!!
Мразь-насильник должен сидеть, судья должна быть уволена и сидеть тоже! Что ж за беззаконие такое?!

Жириновскому надо письмо написать. Он нервный, может очень много шуму поднять...

Это сообщение отредактировал Inttegro - 15.08.2012 - 23:33

[^]
ВасилийАлибабаевич
15.08.2012 - 23:38
0

Великий и Ужасный!

судья пидо@c, продажное правосудие, ничего человеческого, только деньги

[^]
ooonnneee
15.08.2012 - 23:46
0

Шутник

Бля ну реально нет слов (( Ну почему в той же самой Америке поймали какуюнить звезду пьяной сразу телевиденье ,общественные работы и т д ... а у нас же блять нихрена и получаеться что если ты простой человек (работяга) то ты никто и звать тебя никак ... а ведь обидно товарищи оч оч обидно ....
P.S. А этого пидараса (извините за мой французский) убить мало ... накол суку и никак иначе !!!

[^]
kelt0
16.08.2012 - 00:05
3

Весельчак

Можете меня минусить, но сначала дочитайте до конца.

Мое мнение - надо было брать деньги. Да.

За такие деньги можно по моему легко нанять пару десятков отчаянных ребят (ну или город у меня такой веселый), чтоб ему просто снесли череп. Или даже объявить тотализатор. первый принесший голову - получает все.

Я бы сделал так, если бы с моим ребенком так поступили.

даже если бы сам после этого пошел бы сдаваться.

Это сообщение отредактировал kelt0 - 16.08.2012 - 00:15

[^]
BugGet
16.08.2012 - 00:09
0

Шутник

А вот правда взяли бы денег много, отказались от показаний, т.к много ему всеравно не дадут, а потом у подъезда голову битами расколотить ему и денег отдал и заплатил здоровьем. Выжил бы, нет эт уж как Бог ему определил бы.

Это сообщение отредактировал BugGet - 16.08.2012 - 00:11

[^]
FedFed
16.08.2012 - 00:24
0

Домосед

kelt0
тоже вариант, в принципе

[^]
dxnich
16.08.2012 - 01:38
-1

Балагур

Цитата (boris024 @ 15.08.2012 - 11:53)
Да я вообще не понимаю! что за ебучая страна! Как можно взять и вставить свой поганый член в ребенка!!! как за такое можно давать срок!?
...
МАРАЗМ В СТРАНЕ!!!
...
У ребенка психологическая травма на всю жизнь!!! а эти мрази через пару лет на свободе как ни в чем не бывало!
...
сука самое обидное, что ничего не можешь с этим поделать, потаму-что в нашей ссаной рашке чернь не имеет право голоса

А при чём здесь страна, гражданин хороший?
Считаешь, в других странах такого не происходит? Так я тебе сейчас раскрою секрет.

В Европе и Америке процветает содомия. Гей-парады, "свадьбы" высокопоставленных пидоров, беспрецедентная защита их законом (в ущерб здоровым людям).

В Голландии пошли ещё дальше — узаконили "партию педофилов". Потихоньку начинают тех оправдывать в СМИ, ведь "они ничего плохого не делают, они любят детей". Блядь.

В Америке можно оформлять отношения с животными.

Так что вся эта мерзость идёт к нам с Запада, а страна наоборот, сопротивляется. Потому что у нас в стране никогда такого (такого!) бардака не было.

ЗЫ. Почитай на досуге, насколько суровы были законы СССР по отношению к извращенцам и их преступлениям на сексуальной почве. Их отмена — заслуга "цивилизованного Запада". "Ебучая страна", бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115404
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх