Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
23.06.2012 - 15:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Всеволод Чаплин специально отправлен на битву с пидарасами.
Причем он не знает матерного языка на котором они говорят.
Как и я чучмекского не знаю.

Причем заметьте, всего 1 ( один) священник , далеко не патриарх дрючит стомиллиардов верно-слушаюших хомяков.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 15:22

[^]
NicolaTesla
23.06.2012 - 15:22
0

Хохмач

Еще больше убеждаюсь что ПГМ это очень серьезно.

[^]
паццак
23.06.2012 - 15:42
-5

Шутник

Цитата (NicolaTesla @ 23.06.2012 - 15:22)
Еще больше убеждаюсь что ПГМ это очень серьезно.

Не говори, когда будешь хоронить родственников и одноклассников дойдет.

Смерть мое золото, нас всех уравняет, а ты лично попробовал заглянуть за?
Давай брателло.

Очень серьезно это сидеть тупым хомяком и лизать жопу.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 15:55

[^]
шикана
23.06.2012 - 15:56
0

Шутник

Цельвен
ну ни хера кроме оскорблений... хотя бараны хуле с вас взять

[^]
Мукалтинчек
23.06.2012 - 16:05
6

Приколист

Мда это пиздец полный, им ишшо осталось только инет объявить в не закона и стадо будет готово к праведной жизни. Моя бы воля так я бы их расстреливал всех без разбору на хороших и плохих. У моей бабули в маленьком селе, люди собрались деньгами и купили для церкви дом с землёй и построили маленькую церквушку - так блять попы после года стажирофки просто убегают где побогаче. Они так не хнра не делают им люди и огород садят и убирают, блять как рабы, но им попам и этого мало им подавай мерседесы и украшения из золота и путевки на острова. У одинокой бабули умер дед так поп бесплатно отказался отпевать ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ так и сказал при людях что за бесплатно ни отпевать, ни разрешения хоронить на сельском кладбище не даст. Я ваще отказываюсь верить в это если бы сам этого не слышал. Им ПОХУЮ ВСЯ ЭТА ВЕРА ИМ ГЛАВНОЕ БАБЛО И ВЛАСТЬ СУКИ ИБУЧИЕ!!!!!!

п.с. Извините но эта тема для меня оч болезненна.

[^]
yakontra
23.06.2012 - 16:06
2

Шутник

Цитата (NicolaTesla @ 23.06.2012 - 16:02)
весь смысл религий

Вы все неправильно поняли. Войны ведутся по 1000 причин. Но суть всех войн - чей-то эгоизм. Доведись мне идти в бой я буду молиться о том, чтобы мы победили, о том, чтобы меня не обуял гнев и я не стал бы зверствовать, о том, что если это возможно, мне бы не пришлось никого убивать.

ЗЫ: никогда бы не подумал, что я буду сыпать изумрудами prodmolu и bukiko

[^]
Asmodes
23.06.2012 - 16:10
5

Ярила

Цитата (паццак @ 23.06.2012 - 15:42)
Не говори, когда будешь хоронить родственников и одноклассников дойдет.

Я похоронил дедушку и бабушку. Оба они были православными (во всяком случае бабушка точно, от деда я никогда не слышал молитв), и смерть их нельзя назвать хорошей (у деда было заражение крови и последующая гангрена на ноге, у бабушки инсульт и позже она потихоньку сошла с ума). И друга одного похоронил, после несчастного случая. Печально но никто не вечен. Я это смог пережить, хотя и было нелегко.
А теперь объясни мне как их смерть относится в вашей долбанной религии? Пытаешься загадочно и туманно пугать смертью и прахом? Сразу видно что поклонник средневековых попов, те тоже этим увлекались. Чем больше я читаю суждения христиан тем больше они мне не нравятся. Сложно решить для себя кто хуже, христиане с их политикой "не верующие - недолюди" или ислам с их политикой "убить всех человеков". moderator.gif
Пытаетесь примазаться к смерти? Да вы НИКТО перед ней, и ваша религия тоже прах, и исчезнет она так же как тысячи и тысячи ДО неё. И никто через пару тысячи лет и не вспомнит про вашего бога. bravo.gif

P.S. Ну вот, отписался таки, хотя и не хотел комментировать тут. Просто взбесило это "будете хоронить - дойдёт". Да ты кто такой давайдосвиданья а не говори тут про похороны, умник. Потому вас и не любит никто, потому что никто не любит когда на него посмотрит снисходительно чей-то-там раб.

[^]
prodromolu
23.06.2012 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Мукалтинчек @ 23.06.2012 - 17:05)
люди собрались деньгами и купили для церкви дом с землёй и построили маленькую церквушку - так блять попы после года стажирофки просто убегают где побогаче.

А зачем этому стаду пастух?

Цитата
Они так не хнра не делают им люди и огород садят и убирают, блять как рабы, но им попам и этого мало  им подавай мерседесы и украшения из золота и путевки на острова.

Почему как? Натурально - рабы.

[^]
Asmodes
23.06.2012 - 16:14
4

Ярила

Цитата
Доведись мне идти в бой я буду молиться о том, чтобы мы победили, о том, чтобы меня не обуял гнев и я не стал бы зверствовать, о том, что если это возможно, мне бы не пришлось никого убивать.

Скажи это сотням тысяч крестоносцев-убийц. Церковь сейчас такая смирная просто потому что появился "соперник"-ислам и люди стали более образованные. Я на 100500% уверен что если сейчас люди уровнем образования опустятся до уровня хотя бы крепостных то все зверства церковников сразу вернутся. Во славу Господа вашего, конечно же.

[^]
паццак
23.06.2012 - 16:31
-5

Шутник

Цитата (Мукалтинчек @ 23.06.2012 - 16:05)
Мда это пиздец полный, им ишшо осталось только инет объявить в не закона и стадо будет готово к праведной жизни. Моя бы воля так я бы их расстреливал всех без разбору на хороших и плохих.  У моей бабули в маленьком селе, люди собрались деньгами и купили для церкви дом с землёй и построили маленькую церквушку - так блять попы после года стажирофки просто убегают где побогаче. Они так не хнра не делают им люди и огород садят и убирают, блять как рабы, но им попам и этого мало  им подавай мерседесы и украшения из золота и путевки на острова. У одинокой бабули умер дед так поп бесплатно отказался отпевать ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ так и сказал при людях что за бесплатно ни отпевать, ни разрешения хоронить на сельском кладбище не даст. Я ваще отказываюсь верить в это если бы сам этого не слышал. Им ПОХУЮ ВСЯ ЭТА ВЕРА ИМ ГЛАВНОЕ БАБЛО И ВЛАСТЬ СУКИ ИБУЧИЕ!!!!!!

п.с. Извините но эта тема для меня оч болезненна.

Бедный и несчастный.
Наверное тебя без вазелина отимели свидетеи "засуньвжопу".
Аккуратнее нужно быть. Они работают без контрацептивов.

Вот так глистов родина встречает.

Добавлено в 16:36
У меня предложение.
Давайте я вам не буду советовать как ловчее говно месить.
А вы мне не будете пересказывать святое писание.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 16:32

[^]
yakontra
23.06.2012 - 16:38
1

Шутник

Цитата
ЗЫ: никогда бы не подумал, что я буду сыпать изумрудами prodmolu и bukiko

Но это я сгоряча и прошу меня простить

[^]
NicolaTesla
1

Хохмач

сраться в 21 веке из за религии - идиотизм. Какая религия? Какой Аллах или кто там еще? У каждого народа свой бог. И кто из них существует, а кто нет?
Или вселенная создавалась количеством богов равных количеству вероисповеданий? что за ересь?

[^]
ImpulseStorm
4

Шутник

prodromolu
Цельвен
паццак и прочие
Мат, грязь, пустые оскорбления, незнание предмета спора, пожелания всех бед своим соседям. И вы это те люди которые ассоциируют себя с Православной Россией, это очень типично для современного мира, если раньше легенды про дремучих и неграмотных мужиков в СССР были порождением госдепа, то сейчас тот же госдеп сделал это в России реальностью. Поздравляю, продолжайте мат и грязь, это уже только ваша жизнь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.06.2012 - 16:39

[^]
паццак
23.06.2012 - 16:41
-4

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 23.06.2012 - 16:38)
prodromolu
Цельвен
паццак и прочие
Мат, грязь, пустые оскорбления, незнание предмета спора, пожелания всех бед своим соседям. И вы это те люди которые ассоциируют себя с Православной Россией, это очень типично для современного мира, если раньше легенды про дремучих и неграмотных мужиков в СССР были порождением госдепа, то сейчас тот же госдеп сделал это в России реальностью. Поздравляю, продолжайте мат и грязь, это уже только ваша жизнь.

ну мы будем относится к вам как чеченцы к Русским.

Это как понимаю в россиянистой пидерастии разрешается.
282 нацисткая статья разделила на Русских и не русских.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 16:44

[^]
ieroglif
23.06.2012 - 16:45
0

мимокрокодил

интересно, а "Котреарх Перилл" тоже будет считаться оскорблением?)))

[^]
паццак
23.06.2012 - 16:46
-4

Шутник

prodromolu
Цельвен
паццак и прочие

Забей, на недостраны типа зимбабве или эстонию тупо ссут.

[^]
Asmodes
23.06.2012 - 16:49
5

Ярила

Цитата (паццак @ 23.06.2012 - 16:41)
ну мы будем относится к вам как чеченцы к Русским.

Это как понимаю в россиянистой пидерастии разрешается.

Вот и вылезло говно из нутра "православного". bravo.gif

Пожалуй атеисты-коммунисты в СССР были все же правы вешая церковников. Хотя и гадковато такое говорить, всё-таки церковников того времени я не знал, мож там другие были, хотя и вряд ли. Но своё отношение к ненышним "православным арийцам" я пожалуй выяснил. Могут конечно быть исключения, но в целом для меня всё ясно. moderator.gif

P.S. И эти люди ещё говорят кому-то про раскол русского народа. Да вы никогда этим народом и не являлись. Еврейские шестёрки.

[^]
паццак
23.06.2012 - 16:51
-4

Шутник

prodromolu
Цельвен
паццак и прочие

Юля, как я тебе сочувствую. У меня половина родственниковс Украины.
И живут совершенно не айс.
А ы чо такой агрессивный и унылый?

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 16:52

[^]
Asmodes
23.06.2012 - 16:51
0

Ярила

Цитата

Там живут такие же люди, или нет? Ну в зимбабве понятно, там же живут демонические негры. А Эстония чем не угодила, сверхчеловек вы наш?

Добавлено в 16:53
Цитата (ieroglif @ 23.06.2012 - 16:45)

Непременно. Коты предадут тебя анафеме, обосрут все тапки, отрежут мизинец и нассут в рот. Мурашки по спине уже пробежали, да?

[^]
паццак
23.06.2012 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (Asmodes @ 23.06.2012 - 16:51)
Цитата

Там живут такие же люди, или нет? Ну в зимбабве понятно, там же живут демонические негры. А Эстония чем не угодила, сверхчеловек вы наш?

Эстоний как и зимбабве пох.
Другое дело как на бюджетном дефиците сидите. Это не айс.

Эстония извините как штамп, прибалтийские тигры.

Благодарите МВФ.

[^]
паццак
23.06.2012 - 16:57
-1

Шутник

Цитата (Asmodes @ 23.06.2012 - 16:51)
Цитата

Добавлено в 16:53
Цитата (ieroglif @ 23.06.2012 - 16:45)

Непременно. Коты предадут тебя анафеме, обосрут все тапки, отрежут мизинец и нассут в рот. Мурашки по спине уже пробежали, да?

ЭЭЭ проебалтика это к кому относится?

лет через 10 в будках будете сидеть?

Хамить не надо, да?

Добавлено в 17:02
Цитата (yakontra @ 23.06.2012 - 12:02)
шикана
На тебе изумруд, не плачь.

На каждой религиозной теме на ЯПе я теряю всю юкку подчистую, и как видишь, жив.

Не бзди бро.

Самое главное не быть Уг а дрючить гомосеков весело и напевая 7-40.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 16:58

[^]
Asmodes
23.06.2012 - 17:06
2

Ярила

Цитата
ЭЭЭ проебалтика это к кому относится?лет через 10 в будках будете сидеть?

Так и не понял смысла этих предложений.

Цитата
Хамить не надо, да?

С человеком, который говорит мне (и не только мне) что будет относится к русским так же как чечены, и при этом ставит себя выше людей которые не верят в его бога я не собираюсь излишне любезничать. Я ясно выразился, да?

P.S. Это не хамство. Хамить я ещё даже не начинал. И едва ли опущусь до такого. Тем более что учитывая мой словарный запас и темперамент меня сразу забанят тут нафиг. gigi.gif

[^]
паццак
23.06.2012 - 17:10
0

Шутник

Цитата
собираюсь излишне любезничать. Я ясно выразился, да?

Таки да .

Ну и?

Ты не ссы, я у сары таки брал таки уроки торговли.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 17:12

[^]
паццак
23.06.2012 - 17:13
-3

Шутник

Цитата (Asmodes @ 23.06.2012 - 17:06)
Цитата
ЭЭЭ проебалтика это к кому относится?лет через 10 в будках будете сидеть?

Так и не понял смысла этих предложений.

Цитата
Хамить не надо, да?

С человеком, который говорит мне (и не только мне) что будет относится к русским так же как чечены, и при этом ставит себя выше людей которые не верят в его бога я не собираюсь излишне любезничать. Я ясно выразился, да?

P.S. Это не хамство. Хамить я ещё даже не начинал. И едва ли опущусь до такого. Тем более что учитывая мой словарный запас и темперамент меня сразу забанят тут нафиг. gigi.gif

Поэтому мы просто убьем русских недочеловеков.

[^]
Margolis
23.06.2012 - 17:14
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 23.06.2012 - 12:37)
Ты вообще читаешь чо тебе пишут? Если патриарх - это камаз говна, то демократия - это танкер и маленький сухогруз отборного, новейшего, приятнешего на вкус для либерастов поноса.

Объясните, очень прошу! Что ВМЕСТО демократии предлагаете. Что демократия это гавно я понял. Что предлагаете взамен - монархию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26083
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх