Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realism
24.01.2011 - 20:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (stavanger @ 24.01.2011 - 18:34)
Нургалиев и Патрушев, а с ними и Левитин должны быть уволены 1000%

Нургалиев должен быть расстрелян. Как чиновник нанесший непоправимый вред государству своим БЕЗДАРНЕЙШИМ руководством МВД. Ушел бы года 4 назад сам, можно было бы простить. А так...

[^]
Цивик
24.01.2011 - 20:31
-2

Шутник

Цитата (dimabaks @ 24.01.2011 - 20:27)
Новости смотрю и безумно злюсь! Медведев надел на лицо уже до боли знакомую маску печали и говорит до боли знакомые слова... принять меры, усилить контроль и т.д. Сколько раз за годы правления путинского режима мы видели эти самые бесчувственные, маски и слышали одни и те же ничего не значащие слова. Все, что говорится либо очевидно, либо до безобразия размыто. Как же все это задолбало!!! Ну почему, почему нельзя действительно принять меры? Не на неделю, а навсегда. Почему надо обсуждать всякую херню, а не делать жизнь своей страны лучше? Кому нахрен нужны эти Сколковы, переименования в полицию и прочий бред?!? Искренне скорблю с семьями погибших. Для них горе потерять своих близких. Для нас - жить в такой стране, где подобное стало привычным.

Поддерживаю. Голосовать за Путина И прочих на выборах , да ну нах.

Нет слов просто, мои соболезнования.
Держитесь.

[^]
Klown
24.01.2011 - 20:32
0

Шутник

Цитата
А где видео записи с камер аэропорта? почему молчат?

а они наверное из строя вышли, как в случае с толиком барковым...

[^]
DvoEv
24.01.2011 - 20:34
0

А путен проинформирован, виновные будут наказаны, примут самые жесткие меры!

[^]
Evgenosss
24.01.2011 - 20:34
5

Балагур

млять, админы, уберите вы голосование с таких тем, наконец!!!

[^]
Hook
24.01.2011 - 20:35
0

Юморист

Цитата (trinashkin78 @ 24.01.2011 - 20:31)
Бля, ну прекратите уже эту желтую хуергу с лайф.ру сюда скидывать.

Имейте совесть, тема-то серьезная.

И спецьяли-и-и-и-исты ту сурьёзныя-я-я-я!!!

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата
Бедный наш народ, с одной стороны его давят чинуши на мерсах с мигалками, а с другой бандитскими выродками устраивающих теракты.

Да не бедный наш народ ! Нормальный народ , не хуже других ! Просто уеб...и , которые при власти и деньгах специально его опускают . Рассказывают всякую фигню типа "вам без нас писец" , "вы же ничего не можете , только бухать" , а народ ведется ! Надо всяким чинушам не давать спуску никогда . Долбать их всем вместе даже из - за пяти копеек до самой смерти , пока не отдадут .

[^]
Ряжанка
0

Приколист

Цитата (Willis @ 24.01.2011 - 18:41)
Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту "Домодедово" причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт напоминает выходца с Северного Кавказа, сообщает агентство "Интерфакс".

Что значит "напоминает"? Простите, не думаю что от него что-либо вообще осталось, если взрывчатка была на нем. Очередная ложь moderator.gif

Соболезнования погибшим( Опять этот кошмар, и не видно конца ему((

[^]
Fullgore
0

Шутник

Камеры как всегда ничего не покажут..объявят охоту на какого нить выдуманного лидера террористов..или боевика и мочканут его и будут говорить какие мы бздатые...Медведопут будет мочить их в сортире..блеа, тошнит уже от их сказок. Ещё раз, не фига это не кавказцы и не террористы....

[^]
silencer
0

Юморист

[^]
aletony
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: «Я вас всех убью!». Об этом сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.

[^]
Rodriguez
24.01.2011 - 20:36
0

Весельчак

Бля, у нас туристы (семья 4 человека) в египет должны были лететь, до сих пор не отвечают. Шеф туда умчался, а мы в офисе сидим и даже подумать страшно что могло случиться sad.gif

[^]
aleksSH
6

Шутник

а никто не подумал, что закон о полиции проталкивают? примерно тоже самое было 9/11 в Америке, только там не хватило бы 30 погибших, потому что там все гордятся свободой и не дали бы изменить существующий закон, а у нас всё проще, теперь вова и дима через 2 месяца выступят и скажут: "Вот именно поэтому мы меняем существующие законы, чтобы такое больше не повторялось". Все скажут какие молодцы и закон войдёт в силу, и забудут, что 2 месяца назад никто не хотел голосовать за медведепута.
а те кто кричат "Нахуй Кавказ" и приводят цитаты с националистических сайтов кавказа, вы бы зашли на подобный сайт русских там все тоже самое только про чурок. ведь то что щас будут винить кавказ тоже всем на руку. стоит немного думать, или хотя бы пытаться, если нет мозгов, а не кричать то что вдалбливают вам через зомбоящик. и все блять верят что кто то пронёс по тихому 7 кг взрывчатки, вы хоть представляете какой это объём? вы попробуйте петарду для начала пронести, тем более с не славянской внешностью.всё это было запланировано задолго до сегодняшнего теракта.
Мои соболезнования всем пострадавшим и погибшим, и всем кого это коснулось.Но к сожалению такими методами в наше время, делается большая политика.

[^]
RDXtrinitro
1

Приколист

все пиздят соболезнуют, шас еще речь жирика приплетут.......
а действовать что то менять собирается кто?
опять потролят все по возмущаются высрут кучу кирпечей.. и все и дальше в строй ... печально жалкой невинных
тут только массовые действия всего Русского народа изменят ситуацию..... лично я вступил бы в активы радикально негодующих граждан.

Это сообщение отредактировал RDXtrinitro - 24.01.2011 - 20:39

[^]
PAINKILLER
0

Ярила

Цитата (Klown @ 24.01.2011 - 20:32)
Цитата
А где видео записи с камер аэропорта? почему молчат?

а они наверное из строя вышли, как в случае с толиком барковым...

Понятное дело,что изучается видео. Кто его сейчас выложит в сеть?

[^]
Hook
8

Юморист

Цитата (svghost @ 24.01.2011 - 20:31)
Дорогие яповцы, вот читаю посты большинства из вас и хочется плакать: такое ощущение, что 80 процентов - зеленая школота. Ужас.

По теме: какие нахер кавказцы? Им это в первую очередь не выгодно. Хотя и не отрицаю тот факт, что исполнителями терракта были люди тойсамой национальности. Какие нахер ФСБ и медвепуты? Или вы и в правду считаете, что управлять запуганным народом легче?А как же международное сообщество, в глазах которых тот самый медвепут выглядит, мягко говоря, клоуном? Особенно, в свете будущих спортивных форумов. А вы не подумали, сколько в рейтинге они потеряли за терракты в метро?

И еще: зачем все мусолят херовые меры безопасности в Домодедово? Были бы там хоть пять рамок в ряд и отряд ОМОНА, то рвануло бы все-равно. Пусть даже и не в Домодедово, мало в Мск мест, что-ли?

Имхо, карту разыгрывает кто-то, кто очень хочет к кормушке, но пока его бьют по морде с властным медвепутовским "Фу!".

Соглашусь пожалуй

[^]
Asphalt
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Hook
да, пересилить. создать резервацию и туда. яя не говорю про таджиков и т.д., я говорю про "воинственные народы" кабардино-Балкарии, чечни и т.д. и банально изолировать. по всем странам европы уже давно - если араб - повышенное внимание, приезды исключительно по приглашениям в страну и тотальный контроль...

этим будут закрыты потоки кучи всего - оружия, боевиков, наркоты, работорговли, денег - это не выгодно высшим кругам, поэтому ничего такого не случится...

[^]
Psihohirurg
24.01.2011 - 20:37
1

Take it on the otherside

Всем счасливо! я валю из страны!

[^]
Dmytry17317
24.01.2011 - 20:37
0

Шутник

Да..... Диагноз ясен: Владимир Владимирович, что с подводной лодкой?...Она.....утонула..... Так и сейчас-никто не виноват, они сами пришли...

[^]
vovander83
24.01.2011 - 20:38
0

Шутник

ввиду программы которая на Япике недавно обсуждалась. Программа Соловьева в которой Жириновский с кем-то спорил. После этой программы и терракта Владимир Вольфович может набрать очки. У меня уже появилось желание голосовать за него, хоть на выборы сроду не ходил.

[^]
Tumbus
6

Ярила

Цитата (Psihohirurg @ 24.01.2011 - 20:37)
Всем счасливо! я валю из страны!

Скатертью по жопе.

[^]
Мурррена
4

Весельчак

Знаете, я по возрасту своему воспитывалась еще в традициях интернационализма. Но последние десять лет стала ненавидеть черноту. Пишу и страшно мне, оттого, что пишу. Но это так. Я их ненавижу.

Сюда, в Россию, в Москву едут те, кто не нашел себе места на своей родине. Этим уродам не нашлось места там, они прут сюда в надежде на легкие деньги, а еще посрать и свалить. Ненавижу это быдло.

А еще ненавижу этих чиновников, которые из-за счетчика бабла в своих бесстыжих глазах не видят ничего. Ониже ни куя не работают! Они такие же уроды, так же срут, воруют и потом сваливают за границу с полными карманами.

Первое видео потрясло. Люди мертвые на полу, никаких охранников не видно. Чувак тиснул пару сумок... А вдруг еще бы рвануло? Не дай Бог. Где те, кто отвечает за порядок?

[^]
Gertels
4

Весельчак

Цитата (Evgenosss @ 24.01.2011 - 20:34)
млять, админы, уберите вы голосование с таких тем, наконец!!!

голосование подразумевает поднятие вверх темы, ее активность, а не смешно/не смешно.

[^]
aletony
24.01.2011 - 20:39
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Сервис микроблогов Twitter не справился с активностью пользователей, которые после взрыва в московскому аэропорту Домодедово использовали ресурс для оповещения знакомых об инциденте и поиска дополнительной информации. Трудности в работе с сервисом испытывали пользователи, сосредоточенные в Центральной части России и некоторых странах Европы.
(РИА Новости 19:40)

[^]
Blader
24.01.2011 - 20:39
3

Шутник

Цитата (svghost @ 24.01.2011 - 20:31)
Дорогие яповцы, вот читаю посты большинства из вас и хочется плакать: такое ощущение, что 80 процентов - зеленая школота. Ужас.
По теме: какие нахер кавказцы? Им это в первую очередь не выгодно. Хотя и не отрицаю тот факт, что исполнителями терракта были люди тойсамой национальности. Какие нахер ФСБ и медвепуты? Или вы и в правду считаете, что управлять запуганным народом легче?А как же международное сообщество, в глазах которых тот самый медвепут выглядит, мягко говоря, клоуном? Особенно, в свете будущих спортивных форумов. А вы не подумали, сколько в рейтинге они потеряли за терракты в метро?
И еще: зачем все мусолят херовые меры безопасности в Домодедово? Были бы там хоть пять рамок в ряд и отряд ОМОНА, то рвануло бы все-равно. Пусть даже и не в Домодедово, мало в Мск мест, что-ли?
Имхо, карту разыгрывает кто-то, кто очень хочет к кормушке, но пока его бьют по морде с властным медвепутовским "Фу!".

Полностью согласен.
Вас целенаправленно настраивают против власти, перед выборами, дабы прорваться к кормушке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152918
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх