Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aegnor
12.12.2010 - 17:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 15:20)
[QUOTE=newyogurt,12.12.2010 - 15:06]Просто за убийство надо вернуть смертную казнь. И всем станет сразу западло тоскать пистолеты зная что за неудачный выстрел тебя самого растреляют.

Убили кавказцы Юру Волкова - живут на свободе.
Убили кавказцы Егора Свиридова - живут на свободе.
Убьют меня - вряд ли сядут. Я акциями газпрома не владею.

А убьешь ты, то да, тебя тут же расстреляют.

Дело-то не в степени суровости наказания, а в неотвратимости такового.
На эту тему и акции протеста прошли, собственно.

[^]
bliudok
12.12.2010 - 17:04
0

Приколист

Цитата (PendolfWhiten @ 12.12.2010 - 16:59)
DirtyPaws

Да соси дальше подстилка. Ты чтобы тебя не тронули и жопу наверно подставишь

Не вам судить (Я вообще про сиисечки написал что бы девушка не расстраивалась а хотя бы поняла как важны подобные акции народного недовольства)DirtyPaws А в профиле она может любое фото ставить и да грудь хороша )

[^]
Korj
12.12.2010 - 17:04
0

Шутник

Цитата (apeFARM @ 12.12.2010 - 16:59)
Korj

Вы разве не видели наглые морды славянской внешности?
У нас не идеальная миграционная политика, но это не повод кричать националистические лозунги и устраивать погром. У ОМОНа возможно тоже были слишком наглые морды? Или у ВВ МВД?
Или подростки действительно настолько гениальны чтобы решить проблемы? Это фан. Для них это фан. Можно собраться, побуянить, да и идеи настолько просты, что не усвоить их очень трудно. Ведь все мои проблемы от таджика который мой двор убирает, это он виноват в том что у меня нет того чего я хочу!
Эх жизнь моя жестянку, подайте мне ЯГУ

Я не спорю что у нас не лучшее провитильство, или что почти для всей молодёжи там - это фан. Но там и есть очень умные, здравомыслящие люди! КОторые действительно хотят чтото поменять. И начинать нужно хотя бы с малого, а не бездействовать. И в данном случае, в связи со сложившимися обстоятельствами, этим малым оказалась проблема горцев.

Приходится согласится с этими людьми, нужно гнать и гнать.. Как Сталин. Вагонами.

[^]
alex4171
12.12.2010 - 17:06
0

Шутник

[QUOTE=referenDOOM,11.12.2010 - 16:52] В Минске этим детишкам дали бы порезвиться часик-другой. А потом смели бы к чертям..

При чем тут "ваши дети" и "русские вперде"?

В Минске может и дали бы порезвиться,но там и носорогов нет.

Это сообщение отредактировал alex4171 - 12.12.2010 - 17:07

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 17:07
0

Юморист

Цитата (PendolfWhiten @ 12.12.2010 - 16:59)
DirtyPaws
Да соси дальше подстилка. Ты чтобы тебя не тронули и жопу наверно подставишь
1Х10
срач, оскорбления

Еще один =)
Я смотрю, ты очень много знаешь обо мне, раз так уверенно выражаешься)
Считаешь, что женщина не может за себя постоять кроме как через постель?
Или просто в тырнете тебе никто и ничего не сможет сделать?
Постарайся себя вести так же, как вел бы себя с человеком лицом в лицу.

Извините за флуд)

[^]
Динамик
12.12.2010 - 17:08
0

Балагур

Цитата

Так подойди и дай в ебало! А то он наблюдал не раз! Хули ты наблюдал когда надо было подойти и выкинуть гада из автобуса? А то сначало ссут, потом на форумах грозятся всех перебить!

+стопицот! Надо реально закатывать рукава и разбираться с этими "зверьками" К тому же они переходят к реальным действиям, а мы все на форумах дрочим.

[^]
heartless
12.12.2010 - 17:10
0

Ярила

DirtyPaws
Вот все восхищаются вашей грудью, но никто не думает, что когда-нибудь, эта грудь может быть, не дай Б-г, конечно, осквернена насильственными действиями кавказца. Почему то об этом никто не думает. Да, я знаю, что на меня сейчас полезут контраргументы, что это может сделать и русский.
Но русский за это ответит по всей строгости закона. А кавказец через 15 минут после задержания, пойдет домой, уверенный в собственной крутости. Вот против такого неравенства и выступал вчера народ. Жаль, что некоторые так и не смогли этого понять, а некоторые просто боятся поднимать шум.
Нам в детстве всем читали сказки. Или сами читали. Учили, что в них заложена вековая мудрость. но вот мы выросли. А сказку про то, как лисица постепенно выжила зайца из его жилища никто и не помнит. А зря.

[^]
MuJI
12.12.2010 - 17:10
0

<3 ( . ) ( . )

А можно весь видос повесить в первый пост?

[^]
Aramis82
12.12.2010 - 17:11
0

Шутник

Мне почему-то так представляется большая часть нынешнего контенгента на форуме

Массовая драка в Москве

[^]
karlis11
12.12.2010 - 17:11
0

грозный Ё

замечательные люди.. del. 14.01.22

[^]
ДядяТоля
12.12.2010 - 17:12
0

Весельчак

все правильно сделали парни.Чурки уже оборзели.Везде на своем говорят, дерзят.И власть у нас продажная.

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 17:12
0

Юморист

Цитата (heartless @ 12.12.2010 - 17:10)
DirtyPaws
Вот все восхищаются вашей грудью, но никто не думает, что когда-нибудь, эта грудь может быть, не дай Б-г, конечно, осквернена насильственными действиями кавказца. Почему то об этом никто не думает. Да, я знаю, что на меня сейчас полезут контраргументы, что это может сделать и русский.
Но русский за это ответит по всей строгости закона. А кавказец через 15 минут после задержания, пойдет домой, уверенный в собственной крутости. Вот против такого неравенства и выступал вчера народ. Жаль, что некоторые так и не смогли этого понять, а некоторые просто боятся поднимать шум.
Нам в детстве всем читали сказки. Или сами читали. Учили, что в них заложена вековая мудрость. но вот мы выросли. А сказку про то, как лисица постепенно выжила зайца из его жилища никто и не помнит. А зря.

Я ж и не говорю, что я против того, чтобы решить эту проблему.
Я говорю, что нужны продуманные действия.
Потому что необдуманный поступок может поднять волну, которая сметет все. А я очень не хотела бы этого.

[^]
bliudok
12.12.2010 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 17:11)
Мне почему-то так представляется большая часть нынешнего контенгента на форуме

Ну неа ни ношу спортивки и кепка тоже срам,Джинсы джемпер дома в носках и по столам не бегаю )

[^]
Neon1311
12.12.2010 - 17:14
0

Шутник

Москва Минск с вами - Мочи козлов!!!©

[^]
apeFARM
12.12.2010 - 17:14
0

Шутник

В толпе истины не ищут. И это не проблема горцев, точно также завтра могут начать выступать против тех кто приехал в Москву скажем позже 1960. Если призывы "пиздить" это максимум на что способны здравомыслящие и очень умные люди, то это печально.
Опять же, это не проблема "горцев" если закон плох, или не исполняется, то я тоже буду его обходить. Неважно "горец" я или "восточно-европейско равнинец"
Вы сами можете наблюдать какими выражениями и лозунгами кипит этот форум
DirtyPaws
Спрятали бы Вы эту фотографию, а то Вас как собеседника воспринимать не будут. Количество призывов к соитию будет зашкаливать))

Это сообщение отредактировал apeFARM - 12.12.2010 - 17:18

[^]
jeereality
12.12.2010 - 17:15
0

Весельчак

все правильно, если у нас в стране беззаконие, то надо решать проблемы именно такими способами, раз цивильно не получается.

[^]
heartless
12.12.2010 - 17:16
0

Ярила

Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 19:12)
Я ж и не говорю, что я против того, чтобы решить эту проблему.
Я говорю, что нужны продуманные действия.
Потому что необдуманный поступок может поднять волну, которая сметет все. А я очень не хотела бы этого.

Никто не хочет волны. Но когда правительство выступает против своих же граждан, пацифизм ни к чему хорошему не приведет. Пока не начнешь радикальные меры, никто и не почешется. Много ли помогают митинги, на которых полторы бабушки стоят 2 часа и мирно расходятся?

[^]
Aegnor
12.12.2010 - 17:17
0

Шутник

Цитата (jeereality @ 12.12.2010 - 17:15)
все правильно, если у нас в стране беззаконие, то надо решать проблемы именно такими способами, раз цивильно не получается.

О том и речь, что цивильно не получается.

[^]
Красильщик
12.12.2010 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (LordAndru @ 12.12.2010 - 16:21)
...мрази избивают озверевшей толпой 4ых испуганых малолетних пацанов.извиняюсь за оффтоп, но слов нет как взбесил этот утырок.

Да в общем-то к этому давно шло:
Просто подзабывать стали то, что происходило неоднократно и выражалось в различных формах...
А именно, всё возрастающее демонстративное неуважение к порядку и законности. К городу и его жителям.
Я не националист, подчёркиваю это.
Не поддерживаю всю эту акцию и толпу мудаков, её произвёдшую.
Но, я и не удивляюсь ни капли тому, что это произошло при очевидном попустительстве властей и правоохранительных органов на протяжении нескольких лет.

[^]
metalcat
12.12.2010 - 17:18
0

Балагур

Снова покричат, а потом пойдут на рынки и в магазины покупать у тех же КАВКАЗЦЕВ. Сами и содержите этих детей гор.

[^]
Diegos
12.12.2010 - 17:20
0

Приколист

Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джон Говарда под заголовком: "Нам тоже не помешал бы такой мужчина". В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.
Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.
"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.
"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.
"Большинство австралийцев верят в христианского бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место.
Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Вот Говарду бы , руку пожал.

Это сообщение отредактировал Diegos - 12.12.2010 - 17:21

[^]
Aegnor
12.12.2010 - 17:20
0

Шутник

Цитата (metalcat @ 12.12.2010 - 17:18)
Снова покричат, а потом пойдут на рынки и в магазины покупать у тех же КАВКАЗЦЕВ. Сами и содержите этих детей гор.

Я так понимаю, мусье живет в землянке и кушает подножный корм?
Или к чему вообще пост?
Что поезд ушел, вариантов больше нет, нас уже нагнули, время раздвигать булки?

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 17:21
0

Юморист

Цитата (apeFARM @ 12.12.2010 - 17:14)
DirtyPaws
Спрятали бы Вы эту фотографию, а то Вас как собеседника воспринимать не будут. Количество призывов к соитию будет зашкаливать))

спрятала))
Но в целом лучше пусть о хорошем думают)

[^]
Dimikus
12.12.2010 - 17:22
0

Хохмач

DirtyPaws star.gif
Предлагаю просто задуматься, почему происходит то, что происходит, кому это выгодно. Почему не работает закон? Почему бандитов не задерживают или сразу отпускают? Кому выгоден погром на Манежке, именно погром, ОМОН ведь совсем не толерантен к бандитам любой национальности. Кому все это надо? Болельщики Спартака уже добились своего более спокойными выступлениями.

[^]
sukan
12.12.2010 - 17:22
0

Шутник

что то тема уже в конкретную провокацию превратилась, админы куда вы смотрите, народ постит призывы к сбору итп... чистой воды провокация на ресурсе многотысячном !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175868
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх