Россия готова продолжать СВО столько, сколько потребуется, заявил Небензя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
31.05.2025 - 17:38 [ показать ]
-10
exekutter
31.05.2025 - 17:53
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 17:38)
Зачем наносить удар по Киеву ? тактическое яо вполне применима по передней линии и ближним тылам , в современных реалиях зачистки опорников и малых населенников вполне себе  отличный вариант , только не будет , нас с применением ЗБ500 динамят уже год просто игнорируют рапорта.

Ещё один диванный. Опорники обороняет максимум взвод. Ты по взводу ЯО собрался бахать? Посмотри штурм опорника под командованием Хаски из недавнего. Там нехуй бить артой то, не то, что ЯО. Блинчик сложит прямым, ещё иди попади, а рядом ничего не сложит, землей закидает.

Ещё если про ротный опорный пункт говорить, там бывают мирные. Я лично не готов давать команду ебануть всё, включая мирных.

Взводный ОП FPV разбирается с нескольких заходов, там ЯО не надо. Ротный смотря какой, или солцепек, или FVP*10000млн или ФАБ-УПМК. Тактическое ЯО нах не надо. Батальонный надо ещё вычислить и там явно тактическое не особо ... Дорого и глупо. Ну и тд

Короче не писдите. Не работает оно так, как в вашей голове

Это сообщение отредактировал exekutter - 31.05.2025 - 17:58

[^]
Straume
31.05.2025 - 17:55
3

Весельчак

Цитата (Proff251082 @ 31.05.2025 - 16:00)
Цитата (Straume @ 31.05.2025 - 15:49)
Решил назло маме уши отморозить?

Тебе какое дело до моей мотивации? Это личное дело каждого

просто любопытно, если ты вдруг решил, что я тебя отговаривать буду или пожалею, то хуй тебе, умри быстро.

[^]
verwolf
31.05.2025 - 17:58
8

Ярила

Цитата
Зачем наносить удар по Киеву ? тактическое яо вполне применима по передней линии и ближним тылам , в современных реалиях зачистки опорников и малых населенников вполне себе отличный вариант , только не будет , нас с применением ЗБ500 динамят уже год просто игнорируют рапорта.

Вы хоть понимаете,что на ЛБС расстояние между противниками бывает и 200 метров,и 100 метров?То есть тактическое ЯО вынесет не только украинских бойцов и технику,но и ваших же бойцов.Даже арту очень осторожно применяют по переднему краю,чтобы своих не зацепить.
Но обычно таким как вы с дивана воюющим под пивко,не жалко ни своих ни чужих...

[^]
exekutter
31.05.2025 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (verwolf @ 31.05.2025 - 17:58)
Цитата
Зачем наносить удар по Киеву ? тактическое яо вполне применима по передней линии и ближним тылам , в современных реалиях зачистки опорников и малых населенников вполне себе отличный вариант , только не будет , нас с применением ЗБ500 динамят уже год просто игнорируют рапорта.

Вы хоть понимаете,что на ЛБС расстояние между противниками бывает и 200 метров,и 100 метров?То есть тактическое ЯО вынесет не только украинских бойцов и технику,но и ваших же бойцов.Даже арту очень осторожно применяют по переднему краю,чтобы своих не зацепить.
Но обычно таким как вы с дивана воюющим под пивко,не жалко ни своих ни чужих...

Арта бывает работает по своим же, т.к. позиция по документам взята нашими gigi.gif Дай бог лучи поноса этим долбоклюям из-за кого ложные доклады

[^]
burialrat
31.05.2025 - 18:01
-5

Ярила

Цитата (exekutter @ 31.05.2025 - 17:53)
Зачем наносить удар по Киеву ? тактическое яо вполне применима по передней линии и ближним тылам , в современных реалиях зачистки опорников и малых населенников вполне себе  отличный вариант , только не будет , нас с применением ЗБ500 динамят уже год просто игнорируют рапорта.

Ещё один диванный. Опорники обороняет максимум взвод. Ты по взводу ЯО собрался бахать? Посмотри штурм опорника под командованием Хаски из недавнего

Ещё если про ротный опорный пункт говорить, там мирные. Я лично не готов давать команду ебануть всё, включая мирных.

Опорники разные бывают , например в населенниках там до бата может быть , если на нашем направлении Удачное чем ни будь на 0.5-1 кт въебали мы уже бы на шахте стояли а не потягушки на 4 месяца , разбирать населенник пока туда подкидывают резервы можно очень долго выгружая туда так же сотни тонн тротила соседнее Котлино тому подтверждение и соленое его тремя комбинированными ударами западную часть стерли до фундаментов вместе с десантом хохлов ,тактическое ТЯ это сделает просто быстрее.
А по поводу мирняка , ты Бз хоть раз получал где мирняк в приоритете над основной задачей ?

[^]
exekutter
31.05.2025 - 18:08
3

Хохмач

Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 18:01)

Ещё один диванный. Опорники обороняет максимум взвод. Ты по взводу ЯО собрался бахать? Посмотри штурм опорника под командованием Хаски из недавнего

Ещё если про ротный опорный пункт говорить, там мирные. Я лично не готов давать команду ебануть всё, включая мирных.

Опорники разные бывают , например в населенниках там до бата может быть , если на нашем направлении Удачное чем ни будь на 0.5-1 кт въебали мы уже бы на шахте стояли а не потягушки на 4 месяца , разбирать населенник пока туда подкидывают резервы можно очень долго выгружая туда так же сотни тонн тротила соседнее Котлино тому подтверждение и соленое его тремя комбинированными ударами западную часть стерли до фундаментов вместе с десантом хохлов ,тактическое ТЯ это сделает просто быстрее.
А по поводу мирняка , ты Бз хоть раз получал где мирняк в приоритете над основной задачей ?

Братан а ты на БЗ все ещё смотришь?) Ну, то есть, неужели ты отдашь команду и сотрешь с лица земли поселение с потенциальными мирными в подвалах? Я на такое не смогу пойти.

Пруф что я того. Нога в двух местах. Я хуй тебе скажу, где я , но я выше по карте был ) Щас после 300 уже не на передке.

Россия готова продолжать СВО столько, сколько потребуется, заявил Небензя

[^]
burialrat
31.05.2025 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (exekutter @ 31.05.2025 - 18:08)

Братан а ты на БЗ все ещё смотришь?) Ну, то есть, неужели ты отдашь команду и сотрешь с лица земли поселение с потенциальными мирными в подвалах? Я на такое не смогу пойти.

Пруф что я того. Нога в двух местах. Я хуй тебе скажу, где я , но я выше по карте был ) Щас после 300 уже не на передке.

У меня нет таких огневых чтоб населенник стереть , 5 120 минометов и 4 Василька это самое тяжелое , ну дроны но ими много не постираешь .
Я отдам , мне мои люди важнее чем соседи тем более мирняк , не повезло уйдут в сопутку , я положив пару ЩГ не размяв нормально населенник чтоб спасти мирняк этот мирняк на замену потерянным группам не поставлю
Удачи восстанавливайся .
Выше по карте направо ? Часик , Купянск ,Лиман ?

[^]
Straume
31.05.2025 - 18:28
13

Весельчак

Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 18:21)
У меня нет таких огневых чтоб населенник стереть , 5 120 минометов и 4 Василька это самое тяжелое , ну дроны но ими много не постираешь .
Я отдам , мне мои люди важнее чем соседи тем более мирняк , не повезло уйдут в сопутку , я положив пару ЩГ не размяв нормально населенник чтоб спасти мирняк этот мирняк на замену потерянным группам не поставлю
Удачи восстанавливайся .

Что ты тут ромашку развел, любит - не любит.
Говори прямым текстом: на хую ты видал всякие нормы и законы ведения войны.

[^]
PashPashPash
31.05.2025 - 18:43
13

Ярила

Цитата (Straume @ 31.05.2025 - 18:28)
Удачи восстанавливайся .

burialrat в штабном блиндаже сидит. Почитай его коменты ему похрен на всех и на своих и на чужих. Главное , что бы бабло каполо. За взятие НП нехилая премия положена.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 31.05.2025 - 18:53

[^]
Renegat47
31.05.2025 - 18:50
0

Ярила

Вперед орлы, а я за вами, я смел за вашими спинАми!

[^]
Михайлыч
31.05.2025 - 19:10
15

Ярила

мне мои люди важнее чем соседи тем более мирняк

Ты ещё живой, жаль. Дай Бог на ЯПЕ прочитать твой никролог.

[^]
Santo062
31.05.2025 - 19:13
3

Ярила

Straume
Цитата

А кто либо где либо придерживается этих норм при выполнении боевой задачи? Сколько этих войн за последние 3 десятилетия было.
Евреи вон, особо не заморачиваются, ровненько так застилают, террорист - не террорист, аллах разберется, кто хороший, кто плохой. НАТО по Белграду тоже бомбило не смотря на гибель мирных жителей, Ирак, Сирия, и т.д., и т.п.

[^]
burialrat
31.05.2025 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Straume @ 31.05.2025 - 18:28)
Удачи восстанавливайся .

Женевской конвенцией подтираются уже лет тридцать как а то и поболе, нам не так много бумаги от нее осталось для этого,
Я доброволец, как и весь отряд, у нас нет контрактов с МО хотя с лета 23 мы закреплены номерным батом в составе бригады выступаем, как союзные части, если вдруг ктото из бойцов отряда попадет в плен и выживет, я даже не знаю будет ли по нему вопрос по линии Красного креста или это придется решать своми средствами
С вонкоматов нам люди не поступают, как и переводом из частей МО я не могу их класть потому что нарушаю какую то конвенцию на которую всем уже давно поебать и возбудятся по ней только когда надо будет прижать кого то конкретного
Лет через десять после окончания будут всплывать такие факты с обеих сторон, что фильмы ужасов будут казаться комедиями

[^]
Cpfeiffer
31.05.2025 - 19:15
6

Ярила

Ну правильно. Остазия должна находиться в перманентном состоянии войны. Война - это мир.

[^]
burialrat
31.05.2025 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 31.05.2025 - 19:10)
мне мои люди важнее чем соседи тем более мирняк

Ты ещё живой, жаль. Дай Бог на ЯПЕ прочитать твой никролог.

Вашими молитвами, не переживай 14 заходим до ноября, может выпасть шанс порадоваться, в ноябре 23 вполне могло бы и состоятся

[^]
Виконт
31.05.2025 - 19:17
2

Ищем пуговицу

Цитата (PashPashPash @ 31.05.2025 - 18:43)
Главное , что бы бабло каполо. За взятие НП нехилая премия положена.

а за проёб области:

[^]
Santo062
31.05.2025 - 19:21
3

Ярила

Виконт
Цитата
а за проёб области:

Перевод на другую должность, как и за проеб всех ВС.

[^]
Conststar
31.05.2025 - 19:31
14

Ярила

Вот эти самые "мирные" и есть те самые русские, которых ты в Украину защищать пошел. Или ты за другим туда пошел?

[^]
Santo062
31.05.2025 - 19:33
4

Ярила

Conststar
Цитата
Вот эти самые "мирные" и есть те самые русские, которых ты в Украину защищать пошел.

Букву "щ" на "ч" поменять в одном слове и в принципе будут ясны цели, кто там зачем и для чего.

[^]
Pадиотехник
31.05.2025 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Fkidez @ 31.05.2025 - 18:40)
Цитата (exekutter @ 31.05.2025 - 16:37)
Цитата (Fkidez @ 31.05.2025 - 16:25)
Цитата (verwolf @ 31.05.2025 - 16:19)
Цитата
Чего , блять?
Так мы туда для чего шли, что бы украинцы нас победили что ли?
Ты там прикалываешься что ли или обнюхался чего, а то я как то не понял этой фразы?

Чего тут непонятного?Стандартный зетанутый поцреот,да еще и скорее всего в подпитии-одна штука.У таких напрочь отсутствует критическре мышление и зачатки логики.
Это как быдлан-гопник напал на тщедушного ботаника,в надежде быстро победить и забрать у ботана ништяки,но неожиданно для себя получил отпор,по сути нихера сделать не может,но при этом гордо верещит,мол ботаник слабак-не может вырубить гопника. biggrin.gif

Это анекдот такой? Кого там вырубать-то? Просто РФ ещё не начала воевать на всю мощь. Да и против кого воевать там по большому счёту.
В Украине мало кто хочет и способен воевать. Пятаки только умеют есть сало, запивать горилкой, спивать песни и танцевать гопак.

Оба несут хуйню. Ботан получит пизды anyway, и хуй встанет потом.
Воюем уж поверьте на всю мощь, НО тут внезапно дроны какие то появились. В 20 веке такая же хуйня была. Там внезапно рота с винтовками стала готова положить другую такую же, на большом расстоянии, и че с этим делать было хз. Потом ваще пулеметы появились в количестве дохуя штук на полк. В итоге примерно то же самое, что щас происходит, было.

Только вот Россия щас в роли Антанты, так что... результат предрешен

У РФ есть ЯО. Один удар по Киеву, и всё закончится

Именно Что-то зокончится, всё. На Россию в ответ полетит столько боеголовок с разных сторон, тебе мало не покажется. За Украину никто заступаться не будет, это мы уже слышали. А теперь слушаем вторую часть марлезонского балета. Если по Украине ебнуть ядерным оружием, в ответ ничего не прилетит. Прилетит, ребята. И быстрее чем вы мама сказать успеете. Как только из шахты будет выпущена первая, она ещё и полпути не пролетит как в ответку будет выпущено минимум 8. Одна из которых будет иметь цель с координатами запуска самой первой

[^]
Slavas
31.05.2025 - 19:35 [ показать ]
-14
exekutter
31.05.2025 - 19:36
1

Хохмач

Цитата (exekutter @ 31.05.2025 - 18:08)

Удачи восстанавливайся .

Прямо. Л = === ы Х ====Я обл-ть 9 18 11

Это сообщение отредактировал exekutter - 31.05.2025 - 19:37

[^]
burialrat
31.05.2025 - 19:49
2

Ярила

Цитата (exekutter @ 31.05.2025 - 19:36)
Прямо. Л = === ы Х ====Я обл-ть 9 18 11

:) принял, у меня старший сын примерно там на Купянском где точно не знаю с 22 не общались не получается , жена ничего не говорит значит все нормально, сын появится ему также скажут что я жив приходил, на боевых ни мне ни ему если кто то погибнет до выхода не скажут смысла нет

[^]
Виконт
31.05.2025 - 19:49
0

Ищем пуговицу

Цитата (Slavas @ 31.05.2025 - 19:35)
Любая тема, где в заголовке есть фамилии: Небензя, Захарова, Лавров - сразу все ЦИПСО по тревоге собирает. )).
Всех патриотов заминусили, а прохохлов залайкали

Сразу напишу, мне на ваши минуса- похрен. Даже редкоиспользуемый смайлик вот такой поставлю flipa.gif

объясни мне тёмному, нахуй на днях лавров а Пермь приезжал? тут международный симпозиум или еще какая хуйня?
я бы еще понял, если бы у каждого города, в другую сторону от аэропорта было место для приема высокопоставленных блядей, чтоб людям в городе не мешались под ногами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31472
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх