«Кушать хотим, всё платно, деньги негде поменять»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAZMOS
9.05.2025 - 07:00
6
Статус: Offline

Шутник

Мы не были богаты, просто изучали мир. В далекий 2008 год из за плохих погодных условий (сильного тумана) застряли в аэропорте Болгарского города София. В аэропорт прибывали граждане-отдыхающие разных стран, возвращались на родину. Некоторые автобусы приезжали к аэропорту и не высаживая своих граждан (англии точно) уезжали в другие аэропорты. Откуда быстро улетали по домам. В результате в аэропорту остались только русские. Сотрудники аэропорта сначала с пренебрежением, потом со злорадством смотрели на наши попытки дозвониться, вызвать посла. Никому не было дела до того сколько и как мы ожидаем. 2 суток нас кормила обещаниями сотрудница компании перевозчика. Поэтому не стоит злорадствовать. Жаль, что государственные служащие не могут решить эти вопросы быстро. А это и есть "МЯГКАЯ СИЛА" . Когда своих не бросают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asolik84
9.05.2025 - 07:06
6

Ярила

Цитата (YunYun @ 08.05.2025 - 16:25)
Ехать в другую страну, не имея с собой хоть какой-то наличности заранее обменянной, чтобы тупо покушать, если что не так будет - да они там гении все.

Правильно пишут - даже в соседний город берешь с собой хотя бы тыщ 5 наличкой, а тут другая страна

Ну взяли они деньги, и, рассчитывая, что завтра полетят домой, сегодня потратили последние. Или может знали, что сегодня полетят, и закупили сувениров и подарков. А тут раз и облом. Такое тоже может быть

[^]
Artyom77
9.05.2025 - 07:07
12

Йошкин кот

Цитата (VovaEVS @ 9.05.2025 - 06:11)
Цитата (Severskiy @ 08.05.2025 - 16:28)
Когда нам жить нормально, если тупые и завистливые идиоты глумятся над бедствиями своих соотечественников...
Escopat, Ice4, TecJi иже с ними - oт вас, уродов, тошнит.

И ты урод. Так то война в стране, люди гибнут тыщами, санкционные ограничения кругом, войны везде разгорелись, а им блять отдыхать приспичило. Устали бедные.

На моей памяти война в Афганистане, развал Союза, "святые 90е", две чеченские войны, куча дефолтов, эпидемия, СВО и так по мелочи.
И все время говорят надо потерпеть, не время сейчас. Говорят так как будто у меня впереди в запасе еще лет 300. Но при этом те кто говорят, почему то себя ни в чем не ограничивают.
Когда до вас дойдет, что жизнь одна и другой не будет, уже будет поздно.

[^]
RAV055
9.05.2025 - 07:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты блять, полетай ночными рейсами, посиди в аэропорту, посмотри на цены в нем. Думаешь в Турцию олигархи летают?

Мы с мужем куда-то летели, до этого не спали всю ночь. Вообще. Тяжко было. За день до этого у меня ещё и давление ебануло, думала, что сдохну. Была только одна цель - доползти до самолёта и поспать. Только села, ещё до взлёта вырубилась. Сквозь сон слышу, еду несут. Проснуться не могу... Через какое-то время просыпаюсь, а у меня лоточек стоит на столике. Муж ржёт... Говорит "Стюардесса еду несёт, я столики разложил, хотел тебе что-то взять, ну и себе, конечно. Жрать хочется. Она лоток мне протягивает, ты прям во сне рукой его перехватываешь и себе ставишь на столик)) Сказать, что мы со стюардессой охуели - ничего не сказать)". Ну, проснулась, поела.
Пс, жру вообще в любой непонятной ситуации. Про запас)) Я худая, мне нельзя не жрать. Привычка с детства - видишь еду, жри! Не понимаю, как можно проспать единственный приём пищи. Вот хоть убейте. Не считая этого безрассудства, конечно, жалко людей.

[^]
neon68
9.05.2025 - 07:10
-5

Ярила

Цитата
Завтрак мы проспали по причине усталости
- блять, значит не голодные, а просто охуевшие. dont.gif

[^]
Kukloeb
9.05.2025 - 07:16
4

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 9.05.2025 - 07:07)
Цитата (VovaEVS @ 9.05.2025 - 06:11)
Когда нам жить нормально, если тупые и завистливые идиоты глумятся над бедствиями своих соотечественников...

И ты урод. Так то война в стране, люди гибнут тыщами, санкционные ограничения кругом, войны везде разгорелись, а им блять отдыхать приспичило. Устали бедные.

На моей памяти война в Афганистане, развал Союза, "святые 90е", две чеченские войны, куча дефолтов, эпидемия, СВО и так по мелочи.
И все время говорят надо потерпеть, не время сейчас. Говорят так как будто у меня впереди в запасе еще лет 300. Но при этом те кто говорят, почему то себя ни в чем не ограничивают.
Когда до вас дойдет, что жизнь одна и другой не будет, уже будет поздно.

Никогда не дойдёт. Потреблядство, зависть. Сами себя сожрём.

[^]
1963Js
9.05.2025 - 07:18
5

НеВесельчак

Цитата (Escopat @ 8.05.2025 - 16:16)
Бедные, несчастные богачи. Я им, конечно, сочувствую, но не от всего сердца.

какие, нахуй, богачи?

[^]
ШерлокХолмс
9.05.2025 - 07:18
5

Ярила

Вы идиот? И ещё хренова куча дебилов плюсы поставила.
Неужто трудно тридцатку набрать за год? А то и дешевле есть туры. Сейчас ещё несезон, в мае всегда дешевые туры.
Пятерки по 26000 все включены недавно были, лень искать.даже вроде ультра.

«Кушать хотим, всё платно, деньги негде поменять»

[^]
Неорк
9.05.2025 - 07:19
13

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 9.05.2025 - 06:56)
Цитата (gluk35 @ 8.05.2025 - 16:26)
Цитата (sharrpei @ 8.05.2025 - 16:23)
Вас ни кто не просит ни кого специально жалеть, не клянчит конкретно у вас деньги, почему вы столько желчи из себя вырабатываете? у людей реально проблемы, многие с детьми, им даже денег не скинуть по сколько карты наши там не работают. И других способов домой попасть у них нет, наш мид сами знаете чей и когда мид

Любой адекватный человек просчитывает ситуации. Ехать без денег забугор, это долбоебизм, не брать страховку, это долбоебизм

Топите нахуй до конца соотечественников, вам же как бальзам блядь. Только не нойте, когда и по вам сапогами пройдутся.

Пролетарская ненависть, она весь разум блокирует. Было бы против кого, а тут видите ли пока он в огороде в запедрыщенске, кто-то аж в Турцию посмел поехать. Бюджетный кстати отдых, на камчатку слетать свою родную дороже обойдется.
Пару лет назад был случай, на трассе с роями божьих коровок столкнулся. Омывайка быстро кончилась, воду залил - не помогает, только жир по лобовухе растирает, нихрена не видно. Еле дополз до заправки, а там нет омывайки в продаже. Смотрю чувак омывайку заливает. Так и так говорю, дружище попал, в продаже нет, следующий НП через 50+ км. выручи, поделись, денег дам. Он все объяснения мимо ушей пропустил, ляпнул "на крузаке ездишь, а омывайки нет", флакон убрал и с гордым видом удалился.
Вот подобные тут и отписываются.

[^]
ШерлокХолмс
9.05.2025 - 07:20
1

Ярила

Цитата (asolik84 @ 9.05.2025 - 07:06)
Цитата (YunYun @ 08.05.2025 - 16:25)
Ехать в другую страну, не имея с собой хоть какой-то наличности заранее обменянной, чтобы тупо покушать, если что не так будет - да они там гении все.

Правильно пишут - даже в соседний город берешь с собой хотя бы тыщ 5 наличкой, а тут другая страна

Ну взяли они деньги, и, рассчитывая, что завтра полетят домой, сегодня потратили последние. Или может знали, что сегодня полетят, и закупили сувениров и подарков. А тут раз и облом. Такое тоже может быть

Естественно. Тут и пишут, что поменять негде, странно,правда.
А лиры естественно, что потратили, нахуй они дома нужны.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.05.2025 - 07:21

[^]
Ятаган
9.05.2025 - 07:32
7

Ярила

Цитата (vtigers @ 9.05.2025 - 04:37)
Цитата
Вас ни кто не просит ни кого специально жалеть, не клянчит конкретно у вас деньги, почему вы столько желчи из себя вырабатываете? у людей реально проблемы, многие с детьми, им даже денег не скинуть по сколько карты наши там не работают. И других способов домой попасть у них нет, наш мид сами знаете чей и когда мид

Вот я три года хожу на костылях, я мог бы сделать эндопротез по ОМС, но понимаю, что государство потратит средства на меня, а могло бы облегчить грань между жизнью смертью у ребят на Донбассе! Вот только сейчас когда у нас видятся успехи начал процедуру госпитализации!
А где дети на видео? Горите вы уже в аду манипуляторы детьми!

На инвалидности, поди. Ну, или на больничном.
Прикинь, сколько государства на тебя бабла потратило. Не стыдно тебе?
Самовыпилиться дешевле выйдет.

[^]
maiori
9.05.2025 - 07:34
0

Юморист

Обмена валюты в Фетхие нет?
Меня терзают сомнения

[^]
d0z5
9.05.2025 - 07:34
0

Ярила

Цитата (sharrpei @ 08.05.2025 - 16:23)
Сколько денег про запас ты берёшь?

[^]
Ятаган
9.05.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (neon68 @ 9.05.2025 - 07:10)
Цитата
Завтрак мы проспали по причине усталости
- блять, значит не голодные, а просто охуевшие. dont.gif

Да с осени закормленные.

[^]
Мордованин
9.05.2025 - 07:36
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 08.05.2025 - 16:20)
Банально, выехать в соседний город, надо хотя бы тысяч пять в кармане иметь, а вдруг чего. А тут улетели за бугор, и без копейки в кармане. Гении, че еще сказать

Ебать ты умный! А прикинь,как бывает: приехали в аэропорт,зарегистрировались на рейс,прошли в зону таможенного контроля и тут внезапно объявляют о задержке/отмене рейса! В какой ты нахуй соседний город пойдешь??? Кто тебя выпустит из таможни,а потом обратно пустит??? Не думал,не? Это аэропорт,а не автостанция в райцентре,где ты можешь сходить в ближайший Магнит.

[^]
maiori
9.05.2025 - 07:37
-5

Юморист

Цитата (gor3 @ 09.05.2025 - 06:01)
В турции уже по СБП можно даже в магазах расплатиться, официально.

А нахуя в Турцию с рублями переться?

[^]
Bodrum
9.05.2025 - 07:38
1

Шутник

Однозначно, турецкая сторона должна обеспечить людей пищей. водой и размещением. Они с туристов имеют такие деньги, что им этого ничего не будет стоить. Полеты отменили не столько из-за парада, сколько из-за угрозы, исходящей от хохлов и их дронов. Подзабыли все здесь сидящие? а кто эти самые дроны поставляет хохлам??? В Турции принято по праздникам, да и по незначительным событиям, ставить столы на площадях городов и кормить всех желающих бесплатно, а здесь что случилось? Куда делось их восточное дутое гостеприимство? Меня всегда поражает, как могут русские клевать своих по всякому поводу? Мы не едины в горе, "своих не бросаем" - все меньше и меньше о нас, к сожалению(((

Это сообщение отредактировал Bodrum - 9.05.2025 - 07:41

[^]
ЯпонскаяЛяля
9.05.2025 - 07:39
6

Хохмач

Цитата (VovaEVS @ 9.05.2025 - 04:11)

Да, устали. Поживи в Сибири или на севере, где жопу морозишь минимум 8 месяцев в году.
Лично я летала и буду летать куда хочу и как хочу и на мнение подобных типчиков, вроде Вас, мне все равно. Вы еще от воды откажитесь, ведь в Африке ее не хватает.

[^]
vyacheslavf
9.05.2025 - 07:44
-6

Ярила

Турки русофобы. Чего вы от них хотели? Нахер Турцию.

[^]
cadrus
9.05.2025 - 07:47
5

Приколист

Вот она, широкая русская душа. Радоваться проблемам того, кто добился в жизни на пару тысяч больше чем ты. Сколько злорадства, направленного на своих-же соотечественников вылито в теме. Я понимаю нас, украинцев, эта новость мягко говоря, не расстраивает. Но русские, соотечетвенники?

[^]
Неорк
9.05.2025 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (Bodrum @ 9.05.2025 - 07:38)
Однозначно, турецкая сторона должна обеспечить людей пищей. водой и размещением. Они с туристов имеют такие деньги, что им этого ничего не будет стоить. Полеты отменили не столько из-за парада, сколько из-за угрозы, исходящей от хохлов и их дронов. Подзабыли все здесь сидящие? а кто эти самые дроны поставляет хохлам??? В Турции принято по праздникам, да и по незначительным событиям, ставить столы на площадях городов и кормить всех желающих бесплатно, а здесь что случилось? Куда делось их восточное дутое гостеприимство? Меня всегда поражает, как могут русские клевать своих по всякому поводу? Мы не едины в горе, "своих не бросаем" - все меньше и меньше о нас, к сожалению(((

Полеты отменили не столько из-за парада, сколько из-за угрозы, исходящей от хохлов и их дронов. Подзабыли все здесь сидящие?

А карты наши отменили из-за пиндосов и их санкций, а ютуб чтобы пиндосы не выебывались, а телефоны гражданам отрубают чтобы величие показать....
Список бесконечен. Первопричину только ты позабыл указать

[^]
Нитпрунинуев
9.05.2025 - 07:56
2

Ярила

Цитата (sharrpei @ 8.05.2025 - 16:23)

Оч. хорошо, это закаливает. Дети будут с детства сомневаться в модных занятиях. А не жаль детей, которые в школах не учатся, торчат в аэропортах?

[^]
mrsakhnov
9.05.2025 - 07:58
3

скептик шопиздец

Цитата (VasichJurgen @ 9.05.2025 - 03:34)
Сидеть дома нужно, в такое то время!!!!

А чем "это время" отличается от любого другого в России? Всю историю то войны то кризисы.

[^]
Ятаган
9.05.2025 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Bodrum @ 9.05.2025 - 07:38)

Так если сами русские верещат от радости, что кому-то из русских в Дубае плохо, то почему другие нации должны относиться к русским как-то иначе.

[^]
Каа18
9.05.2025 - 08:00
0

Ярила

Ваще плевать,где они там застряли ,не на сво же,бедные пожалеть их?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49782
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх