Зеленскому разрешили использовать Storm Shadow для ударов по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Replica
12.09.2024 - 20:27
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pain913 @ 12.09.2024 - 20:11)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:04)
О, еще один...

Тот уже один не вывозит?

Я просил сравнивать с 2000 годом, когда Путин только пришел.
А не с тем, что было 2 года назад (когда действительно "было лучше")

Вот правильно вы сказали, машин много. А от куда они их взяли?
И да переезжают...урбанизация однако.

Даже с учетом боевых действий и кризиса 2014 года, у нас рождаемость выросла. И да, она падает. Пик был до кризиса.

А знаете где она еще упала за два года? Везде.
Приведите мне, пожалуйста несколько  экономически развитых стран, где рождаемость выросла за последние 2 года.
Или тоже мне будете втирать, что там падает потому что все карьеру делают, а у нас потому что "гладиолус".

Что будет дальше...будем смотреть.

Заметил, как появились еще два персонажа и все втроем в одном ключе и одной манере пишут?)

Да, чуют, что крепкий орешек попался)
Используют классические демагогические приемы....
Невыгодные части комментов трут xD. Как дети малые.

"...А вот Вова мне писю показывал..."
"БлятЪ, Маша, мы тебя спрашивали, почему ты разбила мамины часы!..."

Хотя я нигде не говорил, что сейчас России супер заебсЪ. Нормально живем.
Я лишь указал, что сейчас объективно! лучше, чем до 2000х, а не субъективно.
И как дальше будет я не знаю.

Но они не могут, даже хоть на тооолику принять тот факт, что при Путине (не важно по каким причинам, хотя они известны) экономика и демография в России поднялись. А сразу какое-то бурление говна начинается.

ПС. А вообще вся эта тема напомнила мне анекдот по Пушкина, который дрочит на берегу реки.
Начали даже не с разрешения ударов, а с заявления журналистов о том, что есть решение, о том, что будет разрешение на использование...

А закончили рождаемостью в России....бляяя, что я наделал....

[^]
Replica
12.09.2024 - 20:31
-3

Юморист

Цитата (deffo3584 @ 12.09.2024 - 19:39)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 17:34)
имя тебе бог Демагог.

Вы Не ответили на конкретный вопрос:

ВВП,
ЗП,
продолжительность жизни....до 2000 и в 2024

Вы же как я НЕ просил делать, ушли в эмоции, потому то они не отражают объективные социально\экономические показатели.

ты забыл написать главный тезис, как про Сталина тут любят писать:
"Путин принял страну с пейджером а оставил с айфоном14"

ВВП страны зависящей от стоимости нефти на рынке? В 1999году баррель стоил 10.8долл а в 2013 например 98.1 вот и секрет "гения"

Продолжительность жизни? Реали? Думаю от реальных данных продолжительности жизни в России , например мужчин среднего возраста, все прозреют.

...Сталина вспомнили....
еще один....мама роди меня обратно...

Гитлера вроде еще не было...или было...кто всю тему прочитал?

Да, кстати, на нефтедолларах все и выросло. Спасибо, хоть тут правильно написали. Но кто при этом Россией правил...кто-то на П....не подскажите? шутка не отвечайте, прошу...

[^]
Replica
12.09.2024 - 20:38
-1

Юморист

Цитата (Plutarch @ 12.09.2024 - 19:11)
это по факту вовлечение Британии в войну

Дэ факто уже больше полу мира вовлечено, де юре вообще никто..

Хотя не...де юре (по мировым взглядам) это АТО или КТО (я запутался) Украины с ЛДНР.

Или где там эксперты, подскажите:

Кто знает вобще какие юридические документы суммарно сейчас задействованы в конфликте?

[^]
Shorek
12.09.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Pain913 @ 13.09.2024 - 02:11)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:04)
О, еще один...

Тот уже один не вывозит?

Я просил сравнивать с 2000 годом, когда Путин только пришел.
А не с тем, что было 2 года назад (когда действительно "было лучше")

Вот правильно вы сказали, машин много. А от куда они их взяли?
И да переезжают...урбанизация однако.

Даже с учетом боевых действий и кризиса 2014 года, у нас рождаемость выросла. И да, она падает. Пик был до кризиса.

А знаете где она еще упала за два года? Везде.
Приведите мне, пожалуйста несколько  экономически развитых стран, где рождаемость выросла за последние 2 года.
Или тоже мне будете втирать, что там падает потому что все карьеру делают, а у нас потому что "гладиолус".

Что будет дальше...будем смотреть.

Заметил, как появились еще два персонажа и все втроем в одном ключе и одной манере пишут?)

Вот этот кекс, раньше, сидел на акке, вроде, кинематик. Одни и те же обороты и лексемы.

Зеленскому разрешили использовать Storm Shadow для ударов по России

[^]
Лисофил
12.09.2024 - 20:44
-4

Ярила

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 19:42)
Цитата (Лисофил @ 12.09.2024 - 19:36)
Ясно одно - путе война Нужна и ему похуй на погибающий русский народ. И второе: есть договорняк, по которому путя и Ко жуют сопли, чтобы не случилось.

Можете ответить зачем война Путину?

И в чем договорняк?

и доп. вопрос: Почему эта войне НЕ нужна нашим западным "партнерам"?

1. Расширить свои владения, ибо дохуя царь. Крым есть, можно и побольше взять, а че нет?
2. Жесты доброй воли, например, вам ни о чем не говорят? Или отказ ебашить по всем мостам, чтоб ВСУ было тяжелее отступать и прочее? Или почему мы серьезно ебашим ракетами Только после того, как у нас кого-то убьют/взорвут? А сразу нельзя, не дожидаясь смертей многих людей? Мало примеров?
3 Америке допускаю, что нужна война. Эти пидоры только на войнах и живут.

[^]
Replica
12.09.2024 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 19:46)
Да, всё так, согласен.
Жизнь россиян улучшается с каждым годом, слава темнейшему.
А последние 2.5 года - аж семимильными шагами.
Всё так, и не поспоришь

Я говорил, что жизнь россиян стала лучше по сравнению с начало 2000х годов, объективно, а не субъективно.

Или вы хотите сказать, что опроси я рандомно сотню человек, когда они лучше жили в 90х или сейчас: мне скажут в 90? Вы серьезно?

Только не надо меня посылать за опросом на границу в Курскую область, умоляю! Так не честно. Выборка будет не случайной.

[^]
gor3
12.09.2024 - 20:45
0

Ярила

Хозяева сказали, он делает.

Ну реально, посмотрите на его решения, он все делает в интересах США, и ничего в интересах РФ.

[^]
facies
12.09.2024 - 20:46
0

Отличник ОБЖД

Цитата (Яалкаш @ 12.09.2024 - 00:21)
Цитата (nakoroc @ 11.09.2024 - 23:19)
лондон, гуд бай

Ты его решил Машкой - алкашкой или Медведом с финляндией с землей сравнять? Нихуя не будет. И дальше будут мочой пиндосов и хохлов умываться.

с хайфы пишешь

[^]
хтоце
12.09.2024 - 20:51
6

Ярила

Цитата (gor3 @ 12.09.2024 - 18:45)

Ну реально, посмотрите на его решения, он все делает в интересах США, и ничего в интересах РФ.

подожди, ему приказали воевать с украинцами, чтобы наложить на россию санкции и поставлять вооружения украинцам, чтобы те убивали русских?
я ничё не перепутал?

[^]
SamePerson
12.09.2024 - 20:53
1

Шестая колонна

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:31)
имя тебе бог Демагог.

ВВП,
ЗП,

Вы же как я НЕ просил делать, ушли в эмоции, потому то они не отражают объективные социально\экономические показатели.

ВВП страны зависящей от стоимости нефти на рынке? В 1999году баррель стоил 10.8долл а в 2013 например 98.1 вот и секрет "гения"

Продолжительность жизни? Реали? Думаю от реальных данных продолжительности жизни в России , например мужчин среднего возраста, все прозреют.

...Сталина вспомнили....

Да, кстати, на нефтедолларах все и выросло. Спасибо, хоть тут правильно написали. Но кто при этом Россией правил...кто-то на П....не подскажите? шутка не отвечайте, прошу...

Понимаешь ли в чем дело... Учитывая тот поток нефтедолларов, что свалился на страну в нулевых - кто бы ни стоял во главе страны, хоть на П, хоть даже на Г - все равно бы экономика и уровень жизни росли бы.

Да и в принципе, говоря про нулевые. Во-первых - уже упомянутые нефтебаксы. Во-вторых - Пу еще не был единоличным царьком, то есть его роль во всем этом если и есть, то явно не ключевая. В-третьих, наконец-то начала давать свои плоды экономическая политика девяностых, за которую так часто мало смыслящие в экономике люди так любят рукать команду Гайдара. В-четвертых - Касьянов до того, как рассорился с набирающим силу царьком, успел провести некоторые важные реформы, в том числе налоговую, которая увеличила поступления в бюджет весьма значительно (жаль, его пенсионную реформу извратили до неузнаваемости, а потом и вовсе отжали накопления). А есть и в-пятых, и в-шестых и в-миллионных.

Так что вывод простой. Хоть бы обезьяна сидела в нулевых в кресле президента - все равно жить мы бы начали лучше, чем в 90-х.

[^]
Replica
12.09.2024 - 20:54
-4

Юморист

Цитата (Лисофил @ 12.09.2024 - 20:44)
Ясно одно - путе война Нужна и ему похуй на погибающий русский народ. И второе: есть договорняк, по которому путя и Ко жуют сопли, чтобы не случилось.

И в чем договорняк?

1. Расширить свои владения, ибо дохуя царь. Крым есть, можно и побольше взять, а че нет?
2. Жесты доброй воли, например, вам ни о чем не говорят? Или отказ ебашить по всем мостам, чтоб ВСУ было тяжелее отступать и прочее? Или почему мы серьезно ебашим ракетами Только после того, как у нас кого-то убьют/взорвут? А сразу нельзя, не дожидаясь смертей многих людей? Мало примеров?

1. Не соглашусь
2. Частично соглашусь
3. Соглашусь

На 1 я бы ответил, что между ЛДНР и Россией была договореннось (т.е. юридический документ) о помощи. А Путин - юрист. И как говорится уговор (договор) дороже денег.

И не приди Россия, то...как тут любят говорить: "поводили бы Путину по...", "обосрался", "испугался".

А он...походу для кого-то это стало открытием...не испугался. Как там: "не зассал".

2. Это скорее не договоренности, а внутреннее чувтво контроля ситуации. Есть правила скорости нарастания эскалации. Что-то просто нельзя делать сразу.
На удар по роже нельзя стрелять, вот биту можно, на биту можно и пырнуть,
на нож, пистолет, ....пулемет,.... танк,.... ракеты.

[^]
Magrid
12.09.2024 - 20:55
6

Приколист

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:27)

Но они не могут, даже хоть на тооолику принять тот факт, что при Путине (не важно по каким причинам, хотя они известны) экономика и демография в России поднялись. А сразу какое-то бурление говна начинается.

Про демографию - не скажу, не знаю.

А экономика по сравнению с 2000-м годом поднялась во всех пост-советских странах. Потому как до этого были лихие 90-е, с их разрухой, беспределом, анархией и бандитизмом.
За поднятие экономики в этих странах - тоже надо тупина благодарить ?
Пейджеры ушли в прошлое, интернет и мобильная связь стали общедоступными - спасибопутинузаэто ?

Кстати - сидеть на нефтегазовой трубе и продавать всё дорожающие ресурсы - много ума не надо.
Если б не воровали - может даже и Португалию б догнали.
Но увы. Ворьё и коррупция губит страну лучше любого внешнего врага

[^]
ВивалЗарт
12.09.2024 - 20:56
0

Ярила

Цитата (SamePerson @ 12.09.2024 - 20:53)
Учитывая тот поток нефтедолларов, что свалился на страну в нулевых - кто бы ни стоял во главе страны, хоть на П, хоть даже на Г - все равно бы экономика и уровень жизни росли бы.

В "умелых" руках и этот поток махом исчезнет. Это только кажется что столь большие деньги невозможно потратить впустую.

[^]
Replica
12.09.2024 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:31)
имя тебе бог Демагог.

ВВП,
ЗП,

...Сталина вспомнили....

Понимаешь ли в чем дело... Учитывая тот поток нефтедолларов, что свалился на страну в нулевых - кто бы ни стоял во главе страны, хоть на П, хоть даже на Г - все равно бы экономика и уровень жизни росли бы.

Да и в принципе, говоря про нулевые. Во-первых - уже упомянутые нефтебаксы. Во-вторых - Пу еще не был единоличным царьком, то есть его роль во всем этом если и есть, то явно не ключевая. В-третьих, наконец-то начала давать свои плоды экономическая политика девяностых, за которую так часто мало смыслящие в экономике люди так любят рукать команду Гайдара. В-четвертых - Касьянов до того, как рассорился с набирающим силу царьком, успел провести некоторые важные реформы, в том числе налоговую, которая увеличила поступления в бюджет весьма значительно (жаль, его пенсионную реформу извратили до неузнаваемости, а потом и вовсе отжали накопления). А есть и в-пятых, и в-шестых и в-миллионных.

Так что вывод простой. Хоть бы обезьяна сидела в нулевых в кресле президента - все равно жить мы бы начали лучше, чем в 90-х.

Ну т.е. фраза: "при Путине стало жить лучше" верная так?

[^]
SamePerson
12.09.2024 - 20:58
1

Шестая колонна

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:45)
Я говорил, что жизнь россиян стала лучше по сравнению с начало 2000х годов, объективно, а не субъективно.

Или вы хотите сказать, что опроси я рандомно сотню человек, когда они лучше жили в 90х или сейчас: мне скажут в 90? Вы серьезно?

Только не надо меня посылать за опросом на границу в Курскую область, умоляю! Так не честно. Выборка будет не случайной.

Простите. а какой возрастной срез вы хотите опрашивать?

Тех, кому сейчас немного за 30? Ну да, вообще не сомневаюсь, что сейчас живут лучше. Тогда у них был только трехколесный велосипед и "Волк и яйца", а теперь трехлетняя гранта и свежий Хлаоми.
А может тех, кому за 60? Так мой батя тебе сразу скажет, что в 90-е он зарабатывал куда лучше, чем теперь. И что если бы не моя финансовая поддержка - сейчас бы считал каждую копейку, как большинство российских пенсионеров.

Так что сама идея такого опроса - попахивает идиотизмом.

[^]
Replica
12.09.2024 - 20:58
-2

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 20:55)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:27)

Про демографию - не скажу, не знаю.

А экономика по сравнению с 2000-м годом поднялась во всех пост-советских странах. Потому как до этого были лихие 90-е, с их разрухой, беспределом, анархией и бандитизмом.
За поднятие экономики в этих странах - тоже надо тупина благодарить ?
Пейджеры ушли в прошлое, интернет и мобильная связь стали общедоступными - спасибопутинузаэто ?

Кстати - сидеть на нефтегазовой трубе и продавать всё дорожающие ресурсы - много ума не надо.
Если б не воровали - может даже и Португалию б догнали.
Но увы. Ворьё и коррупция губит страну лучше любого внешнего врага

Ну уж точно спасибо не Бушу...

[^]
Ira2012
12.09.2024 - 21:00
3

Ярила

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:54)

И в чем договорняк?

1. Не соглашусь
2. Частично соглашусь
3. Соглашусь

На 1 я бы ответил, что между ЛДНР и Россией была договореннось (т.е. юридический документ) о помощи. А Путин - юрист. И как говорится уговор (договор) дороже денег.

И не приди Россия, то...как тут любят говорить: "поводили бы Путину по...", "обосрался", "испугался".

А он...походу для кого-то это стало открытием...не испугался. Как там: "не зассал".

2. Это скорее не договоренности, а внутреннее чувтво контроля ситуации. Есть правила скорости нарастания эскалации. Что-то просто нельзя делать сразу.

А договор о российско-украинских границах, подписанный Путиным и Кучмой как юрист расценивает?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 12.09.2024 - 21:02

[^]
Alfer
12.09.2024 - 21:01
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 12.09.2024 - 20:45)

Что этот раб себе позволяет ? - угрожает хозявам ! ))))

"Нанесение Украиной ударов высокоточным западным оружием по территории России будет означать, что страны НАТО напрямую участвуют в войне. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

По мнению Путина, сами ВСУ не в состоянии наносить такие удары — это может произойти только при использовании данных со спутников НАТО, которыми Украина не располагает. Кроме того, считает Путин, только военнослужащие альянса «могут вносить полетные задания в эти ракетные системы»

Владимир Путин ранее уже неоднократно высказывал мнение, что фактически страны НАТО участвуют в войне. «С точки зрения наличия советников, инструкторов, то здесь новизны никакой нет. Они присутствуют на территории Украины», — говорил он, в частности, в июне. Тогда он также выражал уверенность, что ВСУ не могут сами управлять ракетами ATACMS и Storm Shadow" ©

[^]
Replica
-1

Юморист

Цитата (SamePerson @ 12.09.2024 - 20:58)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:45)

Простите. а какой возрастной срез вы хотите опрашивать?

Тех, кому сейчас немного за 30? Ну да, вообще не сомневаюсь, что сейчас живут лучше. Тогда у них был только трехколесный велосипед и "Волк и яйца", а теперь трехлетняя гранта и свежий Хлаоми.
А может тех, кому за 60? Так мой батя тебе сразу скажет, что в 90-е он зарабатывал куда лучше, чем теперь. И что если бы не моя финансовая поддержка - сейчас бы считал каждую копейку, как большинство российских пенсионеров.

Так что сама идея такого опроса - попахивает идиотизмом.

на это вспоминается момент из фильма "Окно в Париж"..
- Вот бы мне в ту комуналочку....
А как получи, что желал, вопль. "СТОЙ, СТОООООООООЙ!!!".

Это сообщение отредактировал Replica - 12.09.2024 - 21:02

[^]
SamePerson
0

Шестая колонна

Цитата (ВивалЗарт @ 12.09.2024 - 20:56)
Учитывая тот поток нефтедолларов, что свалился на страну в нулевых - кто бы ни стоял во главе страны, хоть на П, хоть даже на Г - все равно бы экономика и уровень жизни росли бы.

В "умелых" руках и этот поток махом исчезнет. Это только кажется что столь большие деньги невозможно потратить впустую.

Ну знаешь ли, сложно наложить лапу на первом сроке, когда еще не уничтожены все нелояльные СМИ, не подмяты под себя суды и ЦИК, госдума еще не стала голосующим единогласно посмешищем, а Конституция еще не раздербанина на бумажки для сортира. Так что да, воровать можно в любых масштабах, но именно на тот момент возможности сильно уж наглеть у него не было.

[^]
Magrid
12.09.2024 - 21:02
5

Приколист

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:38)

Хотя не...де юре (по мировым взглядам) это АТО или КТО (я запутался) Украины с ЛДНР.

Кто знает вобще какие юридические документы суммарно сейчас задействованы в конфликте?

Де-юре, с точки зрения ООН, - это вооружённая агрессия, нападение РФ на Украину. Обычная захватническая война.
Уж точно никакая не АТО/КТО

[^]
Replica
12.09.2024 - 21:06
-3

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 21:02)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:38)

Де-юре, с точки зрения ООН, - это вооружённая агрессия, нападение РФ на Украину. Обычная захватническая война.
Уж точно никакая не АТО/КТО

Допустим. Правда хорошо бы, чтобы вы дали ссылку, где было де-юре признана эта агрессия.

И т.е. я правильно понимаю, что Де-юре, с точки зрения ООН, заход ВСУ в Курскую область - это вооружённая агрессия, нападение Украины на РФ?

Это сообщение отредактировал Replica - 12.09.2024 - 21:08

[^]
gor3
12.09.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 12.09.2024 - 20:51)
Цитата (gor3 @ 12.09.2024 - 18:45)

подожди, ему приказали воевать с украинцами, чтобы наложить на россию санкции и поставлять вооружения украинцам, чтобы те убивали русских?
я ничё не перепутал?

Так ВПК США вообще в полном шоколаде оказался.

[^]
Replica
12.09.2024 - 21:10
-8

Юморист

Цитата (Ira2012 @ 12.09.2024 - 21:00)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:54)

И в чем договорняк?

1. Не соглашусь
2. Частично соглашусь
3. Соглашусь

А договор о российско-украинских границах, подписанный Путиным и Кучмой как юрист расценивает?

Как утративший силу после госпереворота 2014.

[^]
хтоце
12.09.2024 - 21:14
3

Ярила

Replica
Цитата
Как утративший силу после госпереворота 2014.

ну тогда и россия после 1993 не существует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57431
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх