Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
20.08.2023 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (балеринка @ 20.08.2023 - 18:02)
Синдром опустевшего гнезда. Дети разъехались и кончились общие темы и смысла быть вместе просто пропал...но это когда другого смысла не было, кроме общих детей... многие уходят или в свободное плавание или в новые отношения или семью... короче, такой себе смысл

Вот. Я про и говорю. Если людям вдвоём кайфово, дети только всё испортят.
Думайте? Думайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 18:11)
Цитата (балеринка @ 20.08.2023 - 18:02)
Синдром опустевшего гнезда. Дети разъехались и кончились общие темы и смысла быть вместе просто пропал...но это когда другого смысла не было, кроме общих детей... многие уходят или в свободное плавание или в новые отношения или семью... короче, такой себе смысл

Думайте? Думайте!

Ну я бы не стала это утверждать категорично)))
Кому как)

[^]
eugene1979
20.08.2023 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 17:34)
Прежде чем размножаться, надо крепко думать и изучать человека с которым это планируешь делать.
Кстати, ответственность в любом случае несут оба, кто бы не передумал. На женщине остается ответственность за ребенка. На мужчине - деньги на его воспитание. Такова ответственность за неправильный выбор партнера и второго родителя своему чаду.

Цитата
Жизнь несправедлива.

в данном случае несправедливы законы

Цитата
и изучать человека с которым это планируешь делать.

Изучить человека невозможно, да и меняются люди. Но к себе женщины почему-то эту логику применять не хотят, они хотят алиментов и прочих юридических гарантий вместо того, чтобы изучать мужчину, с которым планирует заводить детей

Цитата
На женщине остается ответственность за ребенка

Это не ответственность, при привилегия.

Представьте, что два человека делают общее дело. Допустим, стоят дом. Кто-то больше денег может заработать, кто-то сам больше работает или организует. Потом один из двух решает, что он не хочет больше в этом участвовать и хочет договор с совместном строительстве расторгнуть.
Как было бы справедливо поступить? Дом должен был бы достаться второму, а первый должен был бы получить компенсацию на свой вклад минут неустойку, и в приемлемой для второго форме. И в гражданских делах так и происходит.

Но тут у нас ситуация иная. Суд первым делом смотрит на строение половых органов этих людей. У кого строение половых органов какое надо - тот получает дом целиком. Второй никаких компенсаций не получает, более того, но должен выплачивать остатки кредитов за стройматериалы и платить за коммуналку и налоги на этот дом. За это ему позволят раз в неделю часок посидеть на табуретке в коридоре. Ну как позволят - суд присудит, но реализовать это своё право будет ох как непросто. Ну а первый, получив весь дом себе, будет постоянно ныть, как это сложно и дорого - содержать большой частный дом, и как мало участия в этих расходах принимает вторая сторона

Это сообщение отредактировал eugene1979 - 20.08.2023 - 18:23

[^]
Dotochnui
20.08.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 11:57)
Цитата (Laryx @ 20.08.2023 - 11:21)
Если женщина не потеряет фигуру, и будет укладываться в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - то она без особых проблем найдёт себе кавалера вплоть до 80 лет. "Расплывшимся" придётся, конечно, поискать... но шансы также вовсе не нулевые...

К сожалению, ЖПП настолько в современном мире переоценена, что женщины могут не беспокоиться одиночества.

Дело не в фигуре.
Я ростом 180,весом 65. Лет 43.
Но, вообщем, я не красивая.
И никто на меня не позарится.)))
Так что, ваша теория, ну такое себе...

с такими данными , достаточно быть просто доброй хозяйственной заботливой, и вы найдете мужчину, вернее он вас

[^]
Отоми
20.08.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 18:15)
Ну я бы не стала это утверждать категорично)))
Кому как)

По статистике большее количество разводов после рождения ребёнка, в течении трёх лет.

[^]
Отоми
20.08.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 20.08.2023 - 18:23)
с такими данными , достаточно быть просто доброй хозяйственной заботливой, и вы найдете мужчину, вернее он вас

Я не хочу быть хозяйственной)))

[^]
ooooops
20.08.2023 - 18:29
2

Ярила

Зачем такой женщине искать мужчину, что видит в ней безвольную прислугу?
Тоже мне, достижение

[^]
fanat26
20.08.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 17:29)
А когда дети вырастут, что будете делать?)

Жить дальше ради внуков.

[^]
ooooops
20.08.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Думайте? Думайте!

Люди, как и их семья- меняются и развиваются.
В 20 лет хорошо вдвоём, потом появляются силы и время на котика, потом после где то 30 - появляются мысли и желания о детях.
Все, что не развивается и не меняется- деградирует

Примерно так, хотя все разные.
Кому то и не надо никогда, но это редко

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 18:33
2

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 20.08.2023 - 18:22)

Это не ответственность, при привилегия.

Представьте, что два человека делают общее дело. Допустим, стоят дом. Кто-то больше денег может заработать, кто-то сам больше работает или организует. Потом один из двух решает, что он не хочет больше в этом участвовать и хочет договор с совместном строительстве расторгнуть.
Как было бы справедливо поступить? Дом должен был бы достаться второму, а первый должен был бы получить компенсацию на свой вклад минут неустойку, и в приемлемой для второго форме. И в гражданских делах так и происходит.

Но тут у нас ситуация иная. Суд первым делом смотрит на строение половых органов этих людей. У кого строение половых органов какое надо - тот получает дом целиком. Второй никаких компенсаций не получает, более того, но должен выплачивать остатки кредитов за стройматериалы и платить за коммуналку и налоги на этот дом. За это ему позволят раз в неделю часок посидеть на табуретке в коридоре. Ну как позволят - суд присудит, но реализовать это своё право будет ох как непросто. Ну а первый, получив весь дом себе, будет постоянно ныть, как это сложно и дорого - содержать большой частный дом, и как мало участия в этих расходах принимает вторая сторона

Евгений, я вас понимаю, но ваш случай, к сожалению, частный. А законы стоят на стороне большинства. Чаще - именно женщины с детьми нуждаются в помощи. Чаще - мужчины не желают брать на себя ответственность за детей. Женщина может родить и второго и третьего в следующих отношениях. Но это не снимает ответственности с отцов старших детей. Поэтому законы работают именно так. Жизнь несправедлива. Хотите единоличной ответственности за собственного ребенка - езжайте к врагам и заключайте договор с суррогатной матерью. Других вариантов нет. Ну может еще БЖ грибами накормить, если только)))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 20.08.2023 - 18:34

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 18:34
0

Ярила

Всем уже давно понятно, что женщинам не нужны мужчины, а мужчинам не нужны женщины. Что вы вообще обсуждаете-то тогда? Пускай каждый живёт сам по себе и радуется. О чём прения, так сказать?

[^]
fanat26
20.08.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.08.2023 - 17:22)
а почему не каждый год по ребенку заводишь? Ведь инстинкты у тебя животные по природе или всё же нет?

Инстинкты у всех животные.
Или вы хотите сказать что шалавы из убеждения трахаются?
Жена не хотела больше.

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.08.2023 - 18:32)
Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 17:29)
А когда дети вырастут, что будете делать?)

Жить дальше ради внуков.

А если дети рожать не захотят? Или соберутся переехать в другую страну? Или захотят сами воспитывать своих детей?
В принципе, знаю пару, которая вот так же была сконцентрирована на детях, и когда свои дети выросли и выяснилось, что внуками они родителей радовать в ближайшее время не планируют, пара взяла детей из детдома.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 20.08.2023 - 18:38

[^]
Dotochnui
20.08.2023 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 18:25)

ничеси. тоесть сварить борщ, пожарить котлетки, протереть пыль везде, это прям такая проблема? может вы еще и секс не любите? тогда да, не нужен вам мужчина и вы ему.

[^]
ooooops
20.08.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 20.08.2023 - 18:37)
ничеси. тоесть сварить борщ, пожарить котлетки, протереть пыль везде, это прям такая проблема? может вы еще и секс не любите? тогда да, не нужен вам мужчина и вы ему.

А с чего вы взяли, что баба прямо скучает по хозяйственным делам у вас дома .
Такой даме хочется уже необременительных встреч, а не жарки котлет

[^]
kondey74
20.08.2023 - 18:43
1

Приколист

Сижу на лавочке и читаю тему. Очень мне близки все размышления, тут прозвучавшие. Был 3 раза женат, детей своих не заимел, сейчас почти 2 года в разводе. С последней женой 10 лет прожили, до свадьбы была прям лялечка, потом как будто прошивку сменили. И с другими так же. Бабам хочется в ЗАГС затащить мужика а потом ебись оно конем. Это не про всех конечно, это мой индивидуальный случай. Теперь дети - был такой замечательный фильм, квартет И играет, Громкая связь, там был один замечательный эпизод - дети, это для того кому хочется. Если не хочется, то и заводить не стоит. В моем случае я был не против, но не получалось, и слава богу. Люди все разные, кому-то надо полную горницу народу, а по мне лучшее удовольствие - закрыться дома и выключить телефон нахуй.

[^]
Dotochnui
20.08.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 18:42)
ничеси.  тоесть сварить борщ, пожарить котлетки,  протереть пыль везде, это прям такая проблема?  может вы еще и секс не любите? тогда да, не нужен вам мужчина и вы ему.

я только за искренность. если для нее чтото в тягость, то и мне оно не надо из под палки.

желающих на необременительные встречи с обоих сторон думаю найти не сложно, но женщины обычно думают что им то за это все равно чтото должны

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 20.08.2023 - 18:48

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата
Это же очевидные истины.

Нет ни одной женщины в мире, которая нравится всем, только 100 евро вызывают симпатии у всего земного населения

В один момент моей жизни, эти 100 долларов было такое количество, что мне онидоСих пор безразличны, а вот человека найти в наше время, больая проблема..

[^]
eugene1979
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 18:33)
Евгений, я вас понимаю, но ваш случай, к сожалению, частный. А законы стоят на стороне большинства. Чаще - именно женщины с детьми нуждаются в помощи. Чаще - мужчины не желают брать на себя ответственность за детей. Женщина может родить и второго и третьего в следующих отношениях. Но это не снимает ответственности с отцов старших детей. Поэтому законы работают именно так. Жизнь несправедлива. Хотите единоличной ответственности за собственного ребенка - езжайте к врагам и заключайте договор с суррогатной матерью. Других вариантов нет. Ну может еще БЖ грибами накормить, если только)))

Это не частный случай, это массовое явление в нашей стране.
Законы должны стоять не на стороне большинства, а на стороне справедливости. У нас большинство не платит налоги при сдаче квартир, но законы почему-то не на их стороне

Цитата
Чаще - именно женщины с детьми нуждаются в помощи

они просто громче кричат, мужчины как-то с детства не приучены громко звать на помощь

Цитата
Чаще - мужчины не желают брать на себя ответственность за детей.

Вы опять при алименты? Мужчины не хотят исполнять решения дискриминирующих и несправедливых судов? Надо же. Евреи в третьей рейхе тоже не горели желанием нюрнбергские законы исполнять.

Цитата
Но это не снимает ответственности с отцов старших детей.

Опять ответственность. А как насчёт прав?

Цитата
Хотите единоличной ответственности за собственного ребенка - езжайте к врагам и заключайте договор с суррогатной матерью.

Каким врагам? Кстати, очень характерно, что мужчинам запретили нанимать сурмам. А вот незамужним женщинам можно. Всё как обычно.

[^]
DDDmitry
20.08.2023 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 20.08.2023 - 18:46)
Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 18:42)
ничеси.  тоесть сварить борщ, пожарить котлетки,  протереть пыль везде, это прям такая проблема?  может вы еще и секс не любите? тогда да, не нужен вам мужчина и вы ему.

я только за искренность. если для нее чтото в тягость, то и мне оно не надо из под палки.

желающих на необременительные встречи с обоих сторон думаю найти не сложно, но женщины обычно думают что им то за это все равно чтото должны

Ага, потом начинается-забери меня работы, отвези рассаду на дачу lol.gif

[^]
NiceCar
20.08.2023 - 18:51
0

Ярила

Ну пиздец, так хорошо начинали, давай теперь засремся...

[^]
Отоми
20.08.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.08.2023 - 18:51)
Ну пиздец, так хорошо начинали, давай теперь засремся...

А что не так))))
Ржу

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 18:52
1

Ярила

А чем планирует при такой хозяйственной жене, мужчина заниматься? Диван охранять?)

[^]
NiceCar
20.08.2023 - 18:54
1

Ярила

Нахуй пошел! Она моя! Ты чо тему не читал, как тип приехал в варкуту и там бабу грохнул? Я вас обоих замокрю, а ну пошел нахер мальчик, моя Oтоми))))

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 18:58
2

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 20.08.2023 - 18:46)
Это не частный случай, это массовое явление в нашей стране.
Законы должны стоять не на стороне большинства, а на стороне справедливости. У нас большинство не платит налоги при сдаче квартир, но законы почему-то не на их стороне

Не настолько массовое, насколько невыплата алиментов и отказ мужчин от общения со своими детьми. Да и вообще, с чего вы взяли, что справедливость - это именно ваша позиция? Я считаю, что женщина, которая родила - вправе решать все вопросы по своей и ребенкиной жизни. Если вас это не устраивает - меняейте страну жительства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33452
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх