Москвичи заявили, что желаемый доход для семьи из трех человек составляет 257 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borяt
17.08.2023 - 15:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.08.2023 - 17:59)
Цитата (Borяt @ 16.08.2023 - 17:55)
Опять срач на москвичей развели. Немосквичи, вы не пробовали спросить у Путлера, почему в ваших городах, деревнях и селах гораздо меньше? Я прошу считаю, чтобы в 21 веке жить и считать, что живёшь достойно, семья должна: не тратить половину совокупного дохода на продукты и коммуналку, иметь возможность накопить за год на автомобиль, позволить себе оплачивать лечение в коммерческих клиниках при необходимости, минимум раз в год выезжать на отдых за границу, возможность оплачивать образование, курсы повышения квалификации, не экономить на каких-то базовых потребностях. Все это это должно быть по всей стране, а не в одном городе (2-3 городах). Вы у путинских выблядков спросите, почему так происходит. А не на москвичей говно кидайте

А Путлер-то тут при чём?

Ты вон сам, перечислил кучу благ, на которые явно не зарабатываешь.

И откуда у тебя деньги? Не от Путлера ли? spy.gif

Жаль, что для тебя человек, который единолично сосредоточил абсолютную власть в стране не при чем. Не он губернаторов назначает (раньше их выбирали), не он законы подписывает, не он решает какие бюджеты будут в регионах, он вообще просто хуй с горы. Вообще не причем.

[^]
Laryx
17.08.2023 - 17:57
-8

Ярила

Цитата (Nevermind01 @ 16.08.2023 - 21:21)
[*] программист - нельзя "пойти в программисты" (про условных айтишников я не говорю, потому что пространство там куда шире). Высокооплачиваемый программист это не Вася, который выучил C# и заколачивает тонны нефти - это специалист который решает задачи бизнеса (либо работает вплотную с тем, кто это делает). Людям платят за их умение решать проблемы - чем дороже проблема, тем больше платят. Стоимость проблемы это совокупность измерений и стоимость каждого из них меняется день ото дня, что подталкивает "программистов" быть подкованным сразу во многих из них, а это требует определенных личностных качеств. Подобный способ мышления не всем по зубам, поэтому айтишники существуют как класс.

А в чём заключается это самое "умение решать проблемы"? spy.gif

РАБОТЫ там - НИ ГРАММА !!!

Потому я и говорю - никто из этих самых "решателей" и десятой доли того, что они получают - не ЗАРАБОТАЛ. Всё это ПРИСВОЕНО.

dont.gif

[^]
Laryx
17.08.2023 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (Borяt @ 17.08.2023 - 15:51)
Жаль, что для тебя человек, который единолично сосредоточил абсолютную власть в стране не при чем. Не он губернаторов назначает (раньше их выбирали), не он законы подписывает, не он решает какие бюджеты будут в регионах, он вообще просто хуй с горы. Вообще не причем.

Да-да... именно он ссыт в лифтах, именно он устраивает на дорогах пробки, именно он бежит дарить банкирам квартиры в виде процентов, именно он не даёт таким работящим ЯПовцам заколачивать миллионы, ничего не делая...

Ну какой матёрый человечище, какая глыба этот Путен Ужасный... gigi.gif

Сильнее его только Михаил Горбачёв, сумевший в одно рыло развалить страну эльфов, где по первому свистку всем давали квартиры, где каждый за час зарабатывал столько, что год можно было жить, где люди были братьями и любили друг друга беззаветно...

shum_lol.gif

[^]
a723
17.08.2023 - 19:07
3

Хохмач

Цитата
А в чём заключается это самое "умение решать проблемы"?

РАБОТЫ там - НИ ГРАММА !!!

Потому я и говорю - никто из этих самых "решателей" и десятой доли того, что они получают - не ЗАРАБОТАЛ. Всё это ПРИСВОЕНО.

Спокойнее, дядя. Весь ЯП уже знаком с твоей бредовой доктриной, не стоит бесконечно тратить буквы впустую))

Лучше скачай себе новых картинок, а то слишком часто одни и те же постишь, надоедает. Разнообразь хотя бы иллюстрации, раз мыслей новых уже не бывает)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Москвичи заявили, что желаемый доход для семьи из трех человек составляет 257 тысяч рублей

[^]
xDmitry
17.08.2023 - 19:45
0

Приколист

Цитата (chiefmp @ 16.08.2023 - 21:00)
Цитата (xDmitry @ 16.08.2023 - 20:45)
моквабад обнести колючкой и объявить отдельным государством московией. и пусть они там себе миллионами зарплаты просят...
пусть сами себе там законы пишут в своих госдумах, сами себе курсы рубля устанавливают в своих центробанках, сами живут, сами воюют
но главное их в остальную Россию не пускать!

Ишь вы лихой какой!В Россию не пускать!
Опять же скажу на своём примере.Да,в прежние времена мы получали по 7-10 тысяч долларов.Именно в долларовом эквиваленте, по курсу,.Потому как экспортеры.А по завершению контрактов-премия,которой хватало на трешку в Москве и пару хороших машин..
И контрактами этими, миллиардными ,мы по 3-5 лет заводы по регионам кормили.Благодаря нам, сумевшим получить и обеспечить финансово эти контракты, заводы работали.
Сумеешь ли ты сам это сделать?Провести переговоры, получить финансовые гарантии, отследить, чтоб на местах не украли больше положенного на закупках сырья и оборудования? Отчитаться перед счетной палатой (а контроль очень жесткий)? Обеспечить логистику в друге полушарие?И при этом не обосраться?
Если да-дерзай!Обноси Москву колючкой!

на примере нашего региона могу сказать, что практически все производства, коих коснулись "московские эффективные менеджеры" были развалены и поднимались заново уже местными силами, а "специалисты" лишь поигрались ребрендингами, акциями, презентациями и прочей мишурой и свалили, попутно нарисовав себе золотых парашютов!
З.Ы. сейчас вторая волна пошла, опять москва своих ставит...

[^]
Silver867
17.08.2023 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (xDmitry @ 17.08.2023 - 19:45)
моквабад обнести колючкой и объявить отдельным государством московией. и пусть они там себе миллионами зарплаты просят...
пусть сами себе там законы пишут в своих госдумах, сами себе курсы рубля устанавливают в своих центробанках, сами живут, сами воюют

Опять же скажу на своём примере.Да,в прежние времена мы получали по 7-10 тысяч долларов.Именно в долларовом эквиваленте, по курсу,.Потому как экспортеры.А по завершению контрактов-премия,которой хватало на трешку в Москве и пару хороших машин..
И контрактами этими, миллиардными ,мы по 3-5 лет заводы по регионам кормили.Благодаря нам, сумевшим получить и обеспечить финансово эти контракты, заводы работали.
Сумеешь ли ты сам это сделать?Провести переговоры, получить финансовые гарантии, отследить, чтоб на местах не украли больше положенного на закупках сырья и оборудования? Отчитаться перед счетной палатой (а контроль очень жесткий)? Обеспечить логистику в друге полушарие?И при этом не обосраться?

на примере нашего региона могу сказать, что практически все производства, коих коснулись "московские эффективные менеджеры" были развалены

АвтоВАЗ был развален?

[^]
Silver867
17.08.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.08.2023 - 22:28)

на примере нашего региона могу сказать, что практически все производства, коих коснулись "московские эффективные менеджеры" были развалены

АвтоВАЗ был развален?

Чего минусим, петушки?
Вопрос был задан прямо - АвтоВАЗ, которым рулили московские менеджеры, был развален?

[^]
НикМих
16.10.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Редис @ 16.08.2023 - 17:23)
Цитата (НикМих @ 16.08.2023 - 17:01)
Цитата (OnlineSolo @ 16.08.2023 - 15:01)
В край охуели. В регионах 240 в год зарабатывают, а то и меньше.

Вы бы прочитали внимательней. Указывают желаемый доход на семью. ЖЕЛАЕМЫЙ! Не получаемый! На семью!
Причем Вы указываете цифру в год 240. Т.е. в месяц 20 на семью. Ребенок не работает, значит папа с мамой по 10 т.р. получают? Так?
То

А прикинь, бывает что жена не работает, занимается собой, хобби там всякие, домом, семьей. Или это вообще дико?

Вы бы прочитали внимательней. Пост который я комментил о чем гласил? И я только отметил, что желаемый и получаемый доход совсем не одно и тоже. И давайте уж не путать годовой доход и месячный. У кого-то запросы по десяткам миллионов. Вне зависимости от места жительства.
И при чем здесь "жена не работает"? В чем здесь дикость? Это реалии времени. И кто у тебя деньги украл? Не ворюга с Сахалина и прочая шваль? Я украл?
Ни копейки я в жизни ни у кого не крал.

[^]
Лысогорец
16.10.2023 - 20:02
3

Балагур

Немного старая тема, но сумма денег интересная.
257 000 рублей
Вроде бы столько же в РФ, и в том числе и в Москве, предлагают мужчинам за работу по контракту с МОРФ.

[^]
Fenya
16.10.2023 - 20:04
0

Гаф!

Ну а хули, новая китайская тачка 3+ ляма, квартира в Москве 15+ лямов. Ну в принципе уровень желаемых ЗП при таких ценах вокруг вполне адекватный, впритык, я бы сказал.

Это сообщение отредактировал Fenya - 16.10.2023 - 20:04

[^]
Fudzivara
16.10.2023 - 20:24
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 16.08.2023 - 16:14)
Цитата (strijj78 @ 16.08.2023 - 16:01)
Цитата (mir262 @ 16.08.2023 - 15:52)
Цитата (strijj78 @ 16.08.2023 - 15:46)
Две с половиной тысячи долларов, на семью с ребенком, да еще и с московскими ценами, это - не для жизни, это уровень выживания. Автомобиль за эти деньги не купишь, квартиру - тоже, в отпуск съездить проблематично. И получается, что только на прокорм, одежду не с китайского рынка, и кое-какую технику.

А что с московскими ценами? Вот с Камчатскими ценами, или Норильскими, да, охуеть можно. А в МСК ооочень давно уже цены не выше, а многое и ниже цен по регионам. Во всяком случае в сетевиках жрачка не дороже Краснодара или Красноярска. Шмотки если в бутиках не покупать, тоже зачастую дешевле.

Ну не знаю. Я - ленинградец, но когда в командировки ездил, вроде как дороже было. А по поводу одежды "не из бутиков", так вот я пару месяцев назад себе джинсы купил, сраные Levi's 501, вечная классика, те, что запатентованы как "нижняя часть рабочего комбинезона" за 15000. Тогда доллар не по 100 был. А теперь экстраполируйте это на семью. Цену недвижимости посчитайте. Транспорт не забудьте. Это в относительно небольшом городе с миллионом населения доехать можно быстро и куда угодно, а у меня в день накатывается около 100 км, только на работу и с работы, плюс жену на работу и с работы, и это мы еще близко от дома работаем. Самое интересное, что получается дешевле, чем на общественном транспорте. Так вот где-то до 2014 года у меня зарплата была примерно 2000 (долларов, естественно), у жены - столько же, вот тогда хватало, а сейчас и должности выше, и работы больше, причем у обоих, и зарплата ниже, причем в разы.

Сраные джинсы за 15 000? Да блять, у нас бОльшая часть населения дороже пятерки джинсы в жизни не покупали.
Что там дороже по сравнению с Питером? Ну из насущного? Еда, комумналка? Повторюсь, шмотки дело сугубо индивидуальное. У меня кент брюки дешевле 200 евро на моей памяти ни когда не носил и считает это низом рынка типа с распродажи в Италии.

Так Levi's как стоил $49.90 так и стоит. Видимо что-то случилось, что в РФ теперь за 15 000 руб. продают?

[^]
Fudzivara
16.10.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 16.08.2023 - 16:25)
Цитата (strijj78 @ 16.08.2023 - 16:01)
Цитата (mir262 @ 16.08.2023 - 15:52)
Цитата (strijj78 @ 16.08.2023 - 15:46)
Две с половиной тысячи долларов, на семью с ребенком, да еще и с московскими ценами, это - не для жизни, это уровень выживания. Автомобиль за эти деньги не купишь, квартиру - тоже, в отпуск съездить проблематично. И получается, что только на прокорм, одежду не с китайского рынка, и кое-какую технику.

А что с московскими ценами? Вот с Камчатскими ценами, или Норильскими, да, охуеть можно. А в МСК ооочень давно уже цены не выше, а многое и ниже цен по регионам. Во всяком случае в сетевиках жрачка не дороже Краснодара или Красноярска. Шмотки если в бутиках не покупать, тоже зачастую дешевле.

Ну не знаю. Я - ленинградец, но когда в командировки ездил, вроде как дороже было. А по поводу одежды "не из бутиков", так вот я пару месяцев назад себе джинсы купил, сраные Levi's 501, вечная классика, те, что запатентованы как "нижняя часть рабочего комбинезона" за 15000. Тогда доллар не по 100 был. А теперь экстраполируйте это на семью. Цену недвижимости посчитайте. Транспорт не забудьте. Это в относительно небольшом городе с миллионом населения доехать можно быстро и куда угодно, а у меня в день накатывается около 100 км, только на работу и с работы, плюс жену на работу и с работы, и это мы еще близко от дома работаем. Самое интересное, что получается дешевле, чем на общественном транспорте. Так вот где-то до 2014 года у меня зарплата была примерно 2000 (долларов, естественно), у жены - столько же, вот тогда хватало, а сейчас и должности выше, и работы больше, причем у обоих, и зарплата ниже, причем в разы.

Ну если вам за 15к джинсы "сраные"... Я тоже ленинградец, но дороже 3к не помню, чтоб джинсы покупал. Да и купить нормальные джинсы сейчас у нас в округе только на барахолке Правобережного рынка можно. Ибо то, что в ТЦ, шьют то ли на пидоров, то ли на пивных алкоголиков - если талия норм, то ноги не впихнуть, если ноги впихнуть - в талию еще одного меня запихать можно... И еще линялые или драные.

Так покупай классические прямые. Сам с китайцами в лотерею с размерами играешь.

[^]
Fudzivara
16.10.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 16.08.2023 - 16:28)
Цитата (oblupr @ 16.08.2023 - 15:19)
Мне насрать на хотелки москвичей. Стабильность в доходах. Если я в 2011 году получал 33000 рублей (1100 баксов), то и в 2023 хочу получать эти 1100 баксов, а не 33000 рублей, и не 45000 рублей

Совершенно, кстати, неправильный подход dont.gif Если ты в 2011 году получал 1100 баксов, то с учетом инфляции доллара и повышения своего профессионального уровня ты должен сегодня получать хотя бы 2000 баксов. Если нет, то или ты совсем лентяй, который эти 12 лет ничему не учился либо.......
Почему то мне кажется именно второе sm_biggrin.gif

А работодатели об этом знают?

[^]
ooooops
16.10.2023 - 20:44
0

Ярила

Желаемый доход. Ну а кто не желает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
16.10.2023 - 20:45
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 16.08.2023 - 15:02)
Цитата

И чтобы ещё хуй до колена был. А лучше даже два.

И чтоб оба не вставали, а только болтались.

[^]
Абрахамзон
16.10.2023 - 20:52
0

Ярила

Может им еще и морду вареньем намазать?

[^]
МаркПатриций
16.10.2023 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.08.2023 - 23:54)

АвтоВАЗ был развален?

Чего минусим, петушки?
Вопрос был задан прямо - АвтоВАЗ, которым рулили московские менеджеры, был развален?

Не мечи бисер перед откровенными свиньями.
Тупые леваки - их провинциальные быдло-братки все попиздили, а эти мудаки всё на столицы валят. Необразованные шовинисты.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.10.2023 - 20:58

[^]
DilanMcKey
16.10.2023 - 20:55
1

Ярила

Мало. 2000+ евро в месяц на человека это нормальный доход. То есть 6000 евро на троих. Ну а то, что нынче это 600 тысяч рублей, это уже не к опрашиваемым вопросы. Ипотека 150-200, кредит на авто 100+. Ну и остальное это жизнь, здоровье, медицина, путешествия, образование итд.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Karma77755
16.10.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Сейчас здешние москвичи обижено заявят что они не зажрались, просто они много работают и всю страну содержат. И жизнь у них дорогая.

Ни хуя.Мы скажем,а почему мы должны хотеть иметь копейки?В регионах хотят нищие зарплаты,нищие и получают,когда захотят больше,смелости наберутся сказать что хотят достойную жизнь,и в регионах нормально будет.Чего возмущаться?Нормальные люди подхватывают и говорят что и им надо столько же

[^]
Karma77755
16.10.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата

Вы бы прочитали внимательней. Указывают желаемый доход на семью. ЖЕЛАЕМЫЙ! Не получаемый! На семью!
Причем Вы указываете цифру в год 240. Т.е. в месяц 20 на семью. Ребенок не работает, значит папа с мамой по 10 т.р. получают? Так?
То

А прикинь, бывает что жена не работает, занимается собой, хобби там всякие, домом, семьей. Или это вообще дико?

Вы бы прочитали внимательней. Пост который я комментил о чем гласил? И я только отметил, что желаемый и получаемый доход совсем не одно и тоже. И давайте уж не путать годовой доход и месячный. У кого-то запросы по десяткам миллионов. Вне зависимости от места жительства.
И при чем здесь "жена не работает"? В чем здесь дикость? Это реалии времени. И кто у тебя деньги украл? Не ворюга с Сахалина и прочая шваль? Я украл?
Проблема русского человека,он не умеет оценивать свой труд,спрашивать то,чего он достоин,хотеть достойную жизнь,и требовать свои деньги.Регионам надо убрать страх перед чиновником и начальником и тоже начинать оценивать себя достойными не нищеты,а достойной зарплаты.Регионы страх так и не могут поборотьКаждому в регионах надо сказать что он достоин большего,что он должен оцениваться как трудовой человек,и не они чиновнику должны,а чиновник им.Научитесь говорить нормальные суммы вслух,не испытывая страха.Это психология,сколько запросили у небес,столько и придет.Учитесь у москвичей,а не долдоньте,что все должны быть на крае нищеты

[^]
Nice79
16.10.2023 - 21:17
0

Ярила

Да как сказать.
Я уверен, что среди опрошенных практически нет коренных москвичей. А для приезжего, который живёт на съемной квартире с семьёй из трёх человек, 250-270 тысяч именно тот минимум, с которого появляется смысл ехать в Москву работать. Собственно, для себя прикидывал, на какой уровень ЗП был бы смысл ехать в Москву. Как раз и получалось минимум 260.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 16.10.2023 - 21:18

[^]
Nice79
16.10.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.08.2023 - 23:54)

АвтоВАЗ был развален?

Чего минусим, петушки?

Отвечу прямо. До прихода москвичей (РОЭ) АВТОВАЗ не знал таких долгов. Достаточно сказать,что Артяков в 2008 году, если мне не изменяет память, положил себе в карман больше 2млрд рублей, при том, что вся прибыль завода за этот год составила чуть более 8 млрд. Количество вице-президентов достигло фантастического числа в 31 человек, они даже друг друга не знали в лицо. При этом каждый вторник и четверг они летали из Москвы в Тольятти и обратно чартерами. Да не одним на всех, а разными. Тот же Каданников летал в Москву обычным рейсовым самолётом в сопровождении одного охранника.
Осень показательна судьба крупнейшего автотранспортного предприятия АТП-1. После того, как его возглавили москвичи, оно всего через год пошло по пизде. Совсем. Автобусы ржавели год, потом их распродали.
Ну и как вы думаете, как же на АвтоВАЗ попали французы? Когда в РОЭ поняли, что торговать оружием и делать автомобили - это немножко разные вещи, и деньги от Путина как-то не сильно помогли (потому что они просто не дошли до завода), завод практически даром отдали Рено (которое вместо денег вложилось типа прогрессивными технологиями, ну типа они так обещали). В самом Рено просто охуели от такого подарка, потому что АвтоВАЗ был им как кость в горле, а тут хуяк! - вот вам, делайте что хотите. В состоянии охуения Рено почти два года не понимало, с чего начинать. Первая нитка конвейера пустая простояла больше года.
Справедливости ради скажу, что французы оказались не меньшими мастерами распила бабла. Но началось все с прихода москвичей. Увы,но это так. И примеров по регионам много.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 16.10.2023 - 21:37

[^]
lexa37rus
17.10.2023 - 11:26
2

Хохмач

Я как не москвич, могу сказать, что по нынешним ценам это даже не в Москве мало, чтоб нормально жить а не на макарошках, которые одинаково стоят, особенно если нет своего жилья,

[^]
Laryx
17.10.2023 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (lexa37rus @ 17.10.2023 - 11:26)
Я как не москвич, могу сказать, что по нынешним ценам это даже не в Москве мало, чтоб нормально жить а не на макарошках, которые одинаково стоят, особенно если нет своего жилья,

Да-да... И если нет своего самолёта, приходится чужие арендовать, и если нет золотого унитаза - приходится на чужие садиться... gigi.gif

Пля... Сколько же на ЯПе мечтателей, присваивающих чужие незаработанные деньги, но мечтающие присваивать ещё больше...

faceoff.gif

[^]
Rox777
17.10.2023 - 11:31
0

Ярила

Ну, вроде должно быть понятно, что в Москве жить дороже чем в деревне под Рязанью, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32404
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх