Патрушев заявил о незаинтересованности народов РФ и Украины в конфликте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чиполино777
8.06.2023 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

Прицепить Китай, это по дружески, по политически!

[^]
hrunia
8.06.2023 - 23:20
17

Ярила

Цитата (Lisandres @ 8.06.2023 - 16:21)
Цитата (Hit0kiri @ 8.06.2023 - 16:15)
Мне не обязательно срать в мозги я и так вижу что за хуету творит РФ. СВО блять у них. Утопили в крови все русскоязычные города Украины, до кучи еще и затопили все к хуям. Какие цели достигнуты? Денацификация? Как я выше сказал, российским паспортом лучше сегодня не в одной цивилизованной стране не размахивать, в Украине и подавно. Демилитаризация? Родившимся сегодня маленьким украинцам помимо памперсов вручили и ящик патронов, ну охуенная демелитаризация. НАТО на границы 90 года? НАТО расширилось на 2000 км и подмяло под себя все Балтийское море, да еще за счет топовой экономики Европы, да еще Швеция на очереди, да еще блять и Япония. Так какие цели достигнуты кроме уничтожения всего и вся в соседней стране? Я перечислил факты. Жди РДК и Русский Легион, скоро постучат тебе в дверь прикладом и объяснят у кого насрато в голове, заодно в референдуме поучавствуешь, вы же любите референдумы.

Абалдеть, сколько экспрессии в этих буковках))) На меня такое не действует. Я видел правду, своими глазами, еще до 2014, сколько на 404 фашни. А сейчас фашисты украинские получает то чего заслужили.
А потом ничего не будет, ты еще не понял, мы же на пороге 3й мировой с масштабным применением ЯО.

Всё? Аргументы кончились, ядрёна ялда в дело пошла. faceoff.gif Как там сарматушка себя чувствует, чот давно не слышно.

[^]
hrunia
8.06.2023 - 23:22
12

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.06.2023 - 16:22)
Вот тут ты не прав, до 24 февраля между ЛНР,ДНР и Россией был подписан договор о дружбе и так как на территории дружественных России республик стояли украинские войска России пришлось согласно договору выступить на защиту. Так что Россия не нападала, а отражала агрессию. По мнению России напала Украина,, по мнению Украины-Россия. Но только Украина почему то наделила себя особым статусом исходя из факта нападения и при этом отказывает в этом праве России. Хотя Россия выполняет условия договора.

Что ты несёшь, сидр в голову ударил? Реально так думаешь? Не верю.

[^]
RA2FDR
8.06.2023 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 8.06.2023 - 12:31)
Если приплетает волю народа,что то задумывает

Да нечем там задумывать...

[^]
RA2FDR
8.06.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ekBBI @ 8.06.2023 - 12:34)
Война нужна США и Англии. Россия начинает войну. А марионетка США - Украина. Теперь всё понятно.

А нет. Ещё непонятно, каким образом война Украины и РФ ослабит Китай?

Китай не ослабит. Но позволит выявить слабые стороны американского оружия и принять соответствующие меры по его улучшению.

[^]
Heimaat
8.06.2023 - 23:26
6

Ярила

Ой, да заебли этой войной! Пора заканчивать!
Я лично за то чтобы Украине отдать все земли от Сахалина до Бреста (на Атлантическом побережье).
В чем бонус - мову выучу. Она прикольная - ну и вообще...

[^]
andy976
8.06.2023 - 23:26
11

Ярила

Цитата (hrunia @ 8.06.2023 - 23:20)
Всё? Аргументы кончились, ядрёна ялда в дело пошла. faceoff.gif Как там сарматушка себя чувствует, чот давно не слышно.

Неожиданные затруднения испытывает

Патрушев заявил о незаинтересованности народов РФ и Украины в конфликте

[^]
hrunia
8.06.2023 - 23:30
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.06.2023 - 16:31)
Нет если украинцы сдадутся их загонят в лагеря, украинских женщин отдадут в публичные дома, а детей пустят на органы. Какое нафиг клинское, когда над нацией нависла такая угроза, которая требует таких жертв, что приносят украинские власти...

Чо ты до них докопался, ну не нравится им жигулёвское, я тоже мочу не люблю. shum_lol.gif

[^]
Бамбрус
8.06.2023 - 23:37
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 08.06.2023 - 22:54)
И снова Хуйло не при чем? Не он даже по телевизору сообщил, что принял решение напасть на Украину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hrunia
8.06.2023 - 23:46
9

Ярила

Цитата (Craig @ 8.06.2023 - 17:22)
Цитата (MonteCarlo13 @ 8.06.2023 - 15:24)
Цитата (emkage111 @ 08.06.2023 - 16:23)
Государство Россия напало.
В армии исключительно простые люди из народа.
Прошла ещё дополнительная мобилизация на пару сот тысяч людей, пошли убивать добровольно.
Никто не протестует, все сидят тихо. Молчание - знак согласия.
Всё просто.

Протестуют

а есть видео, где они протестуют? lol.gif

пока видел только те протесты, где говорят, что плохо экипировали или мало подготовили.
Еще видел, где протестовали чтоб вагнеру снаряды дали.

А вот протестов против войны вообще как-то не замечал, если честно.

И не увидишь, винтят сразу, мгновенно.

[^]
hrunia
8.06.2023 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 8.06.2023 - 17:24)
Цитата (Andy121 @ 8.06.2023 - 17:02)
Цитата (Skidis @ 8.06.2023 - 16:36)
В смысле народы не заинтересованы? А в соседней ветке русские граждане очень радуются и пишут "работайте братья". А как же добровольцы, которые туда едут?

Нет добровольцев. Все активные Z долбоебы, которые записывались добровольцами - еще летом 2022 года закончились.
Пассивных Z долбоебов - мобилизовали осенью 2022.

Пишут - боты, инвалиды, и продавцы своей совести. Даже 200 тыс в Москве не могут набрать на концерт в поддержку путина и войны. Только принудительно загоняют.

Вообще удивительно, как миллионная армия Украины не может выгнать двести тысяч российской армиии. Наверное так мало осталось, что ВСУ вынуждены каждого отдельного по лесам выискивать. Десятеро одного ищут.

Еще не начинали, да?

[^]
Рабиндранат
8.06.2023 - 23:51
-1

Veritas in medio est

Цитата (Heimaat @ 8.06.2023 - 23:26)
Я лично за то чтобы Украине отдать все земли от  Сахалина до Бреста (на Атлантическом побережье).

Я лично за то чтобы Украине отдать все земли от Сахалина до мыса Дежнёва (на Чукотском побережье).
И тебя туда отправить. В чем бонус - мову выучишь. Она прикольная - ну и вообще...

[^]
vakaL
8.06.2023 - 23:54
7

Ярила

Цитата (hrunia @ 8.06.2023 - 23:47)
Цитата (Polugut @ 8.06.2023 - 17:24)
Цитата (Andy121 @ 8.06.2023 - 17:02)
Цитата (Skidis @ 8.06.2023 - 16:36)
В смысле народы не заинтересованы? А в соседней ветке русские граждане очень радуются и пишут "работайте братья". А как же добровольцы, которые туда едут?

Нет добровольцев. Все активные Z долбоебы, которые записывались добровольцами - еще летом 2022 года закончились.
Пассивных Z долбоебов - мобилизовали осенью 2022.

Пишут - боты, инвалиды, и продавцы своей совести. Даже 200 тыс в Москве не могут набрать на концерт в поддержку путина и войны. Только принудительно загоняют.

Вообще удивительно, как миллионная армия Украины не может выгнать двести тысяч российской армиии. Наверное так мало осталось, что ВСУ вынуждены каждого отдельного по лесам выискивать. Десятеро одного ищут.

Еще не начинали, да?

Никак уральских воинов разбудить не могут. А остальные кончаются. Некому начинать.

[^]
nuxfra
9.06.2023 - 00:00
-3

Хохмач

Цитата (vakaL @ 8.06.2023 - 22:33)
Цитата (nuxfra @ 8.06.2023 - 17:11)
"здравы в вере,
не внимая иудейским басням".

Послание к Титу 1 глава, Библия.

"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти".

"О, если бы удалены были возмущающие вас!
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего твоего, как самого себя».
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом".

Послание к Галатам 5 глава, Библия.

боженька не говорил, что

Боженька говорит:

"Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.
Ибо написано: «возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».
Мы, братия, дети обетования по Исааку.
Но, как тогда рождённый по плоти гнал рождённого по духу, так и ныне.
Что же говорит Писание? «Изгони рабу и сына её, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной».
Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной".

Послание к Галатам 4 глава, Библия.

Томас Торквемада так делал.

[^]
Изучатель
9.06.2023 - 00:07
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.06.2023 - 22:48)
Цитата (Olga654 @ 8.06.2023 - 19:37)
Цитата (1960 @ 8.06.2023 - 14:19)
Цитата (emkage111 @ 8.06.2023 - 13:02)
А почему весь ЯП 24.02. здесь сидел и радовался? Или это американские шпионы здесь писали?
Если память как у золотой рыбки - почитайте темы тех дней.

мне вчера в личку написал один русский человек, комментируая один мой камент. писал, что в шоке от той дичи которые несут его соотечественники. "надо всех хахлов убить / зарезать / стереть с лица земли" - 95% русских так думают.
проверить не могу, кто мне написал не важно. но пиздец в головах очевиден.
придется лечить.

я с коллегой на работе как-то разругалась в пух и прах на этой почве. Говорит, что слишком мягко тетешкаются наши войска, нужно было давно ядерной бомбой уебать по всей территории. Изначально очень топил и одобрял войну.

Я смотрю на него и поверить не могу, что он так может думать. Нормальный мужик, семьянин, двое детей, не пьёт, добродушный такой, работает хорошо. То есть это не маргинал и он не является психически неполноценным. Ну может не особо образован, конечно, но он самый обычный. И такие слова. Я его спрашиваю, ты понимаешь, что этой бомбой уебут по детям, таким же, как твой маленький сын? По женщинам, таким, как твоя жена? По людям, которые политики никогда не касались и против России и не думали злоумышлять, которые просто живут своими жизнями?

В ответ стеклянные глаза и ответ, что там нет нормальных, там одни фашисты. Сейчас, правда помалкивает что-то.

Я очень долго думала, что может людей облучают чем-то или опаивают. Может чего в воду подмешивают. Ну никак не могла поверить своим глазам, видя всю эту псевдо патриотическую вакханалию полтора года назад. И только сейчас вижу, что люди начали приходить в себя и возвращаться к реальности. Окружающая действительность заставила к ней вернуться.

Значит тебе везет. Я изменений в популяции ватоголовых не наблюдаю.

А я наоборот, последнее время офигеваю. Даже старые люди, наиболее подверженные телеку, в последнее время стали против.

[^]
vakaL
9.06.2023 - 00:13
3

Ярила

Цитата (nuxfra @ 9.06.2023 - 00:00)
Цитата (vakaL @ 8.06.2023 - 22:33)
Цитата (nuxfra @ 8.06.2023 - 17:11)
"здравы в вере,
не внимая иудейским басням".

"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти".

"О, если бы удалены были возмущающие вас!
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего твоего, как самого себя».
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом".

Послание к Галатам 5 глава, Библия.

боженька не говорил, что

Боженька говорит:

"Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.
Ибо написано: «возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».
Мы, братия, дети обетования по Исааку.
Но, как тогда рождённый по плоти гнал рождённого по духу, так и ныне.
Что же говорит Писание? «Изгони рабу и сына её, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной».
Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной".

Послание к Галатам 4 глава, Библия.

И почему мне должно быть интересно, что тебе твой боженька говорит?

[^]
Kovenant
9.06.2023 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (nuxfra @ 9.06.2023 - 00:00)

Торквемада евреем был, если что gigi.gif

[^]
gunstilzit
9.06.2023 - 00:20
0

05.05.2018

YaTip
Цитата
Ему 71 год. Они все уже старики. Как работают мозги в возрасте за 70? Про Байдена не нужно, - в США президент не обладает властью диктатора.

Да даже в мыслях не было про что Джо что то ляпнуть pop.gif

[^]
T80Ivan
9.06.2023 - 00:22
9

Ярила

То есть патрушев признался, что руководство рф, в том числе и лицо, назначившее себя президентом, состоит из иностранной агентуры.

Но собственно от тут кэп.

[^]
vakaL
9.06.2023 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Изучатель @ 9.06.2023 - 00:07)
Цитата (vakaL @ 8.06.2023 - 22:48)
Цитата (Olga654 @ 8.06.2023 - 19:37)
Цитата (1960 @ 8.06.2023 - 14:19)
Цитата (emkage111 @ 8.06.2023 - 13:02)
А почему весь ЯП 24.02. здесь сидел и радовался? Или это американские шпионы здесь писали?
Если память как у золотой рыбки - почитайте темы тех дней.

мне вчера в личку написал один русский человек, комментируая один мой камент. писал, что в шоке от той дичи которые несут его соотечественники. "надо всех хахлов убить / зарезать / стереть с лица земли" - 95% русских так думают.
проверить не могу, кто мне написал не важно. но пиздец в головах очевиден.
придется лечить.

я с коллегой на работе как-то разругалась в пух и прах на этой почве. Говорит, что слишком мягко тетешкаются наши войска, нужно было давно ядерной бомбой уебать по всей территории. Изначально очень топил и одобрял войну.

Я смотрю на него и поверить не могу, что он так может думать. Нормальный мужик, семьянин, двое детей, не пьёт, добродушный такой, работает хорошо. То есть это не маргинал и он не является психически неполноценным. Ну может не особо образован, конечно, но он самый обычный. И такие слова. Я его спрашиваю, ты понимаешь, что этой бомбой уебут по детям, таким же, как твой маленький сын? По женщинам, таким, как твоя жена? По людям, которые политики никогда не касались и против России и не думали злоумышлять, которые просто живут своими жизнями?

В ответ стеклянные глаза и ответ, что там нет нормальных, там одни фашисты. Сейчас, правда помалкивает что-то.

Я очень долго думала, что может людей облучают чем-то или опаивают. Может чего в воду подмешивают. Ну никак не могла поверить своим глазам, видя всю эту псевдо патриотическую вакханалию полтора года назад. И только сейчас вижу, что люди начали приходить в себя и возвращаться к реальности. Окружающая действительность заставила к ней вернуться.

Значит тебе везет. Я изменений в популяции ватоголовых не наблюдаю.

А я наоборот, последнее время офигеваю. Даже старые люди, наиболее подверженные телеку, в последнее время стали против.

Есть такие. Но они чаще всего недовольны тем, что у России нет успехов.

[^]
Kovenant
9.06.2023 - 00:42
8

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.06.2023 - 00:32)
Есть такие. Но они чаще всего недовольны тем, что у России нет успехов.

Лучше бы эти старые полоумные ебланы были недовольны размером своей пенсии.
Вернее, они недовольны, но это всё проклятый Байден такие маленькие пенсии назначает, дядя Вова тут ваще не при чём.

[^]
Макаров1961
9.06.2023 - 00:44
3

Ярила

Если он за народ, пусть арестует тех, кто войну начал, и хочет её продолжения.

[^]
Heimaat
9.06.2023 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 8.06.2023 - 23:51)
Цитата (Heimaat @ 8.06.2023 - 23:26)
Я лично за то чтобы Украине отдать все земли от  Сахалина до Бреста (на Атлантическом побережье).

Я лично за то чтобы Украине отдать все земли от Сахалина до мыса Дежнёва (на Чукотском побережье).
И тебя туда отправить. В чем бонус - мову выучишь. Она прикольная - ну и вообще...

Это исключительно для вас. А нам, тут, на югах, норм живется...

[^]
VTLS
9.06.2023 - 00:48
1

Юморист

Цитата (хондовод @ 8.06.2023 - 13:16)
Народы России и Украины не заинтересованы к конфликте

Вот в это верю!
А хто же это сделаааал?!?!?!?
и как его называть?

[^]
IgorMas
9.06.2023 - 00:55
3

Шутник

Какой-же всё-таки умный этот Патрушев. Через 16 месяцев войны он сумел разглядеть в лупы такие мельчайшие подробности. Да он даже умнее Медведева и Лозы. Но и у других умных людей есть своё видение: за время войны Россия выдохлась,запас прочности экономики стремительно падает, результат санкций всем стал виден, цены прыгнули, рабочие места сокращены и так далее. Блиц криг не состоялся. Россию стала изматывать эта война во всех отношениях и говорящие головы Кремля и СМИ всё чаще стали готовить население и почву на переговоры. Уже пять раз даже Путин упоминал переговоры. Но переговоры на своих условиях, а вот Киев хочет на своих условиях. Поэтому долго ещё будем воевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31105
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх