Пригожин предположил, что СВО скоро превратится в серьезный полномасштабный конфликт, в котором России придется обороняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
1.06.2023 - 13:20
-1
Статус: Offline

Медведь

Цитата (arariel @ 1.06.2023 - 12:35)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.06.2023 - 12:05)
Ну как бы сам НАТО создался как блок противодействия России, вы уже забыли как в нулевые радостно смаковали размещение на своей территории его баз? А с чем вы играли? При этом не забывая при случаи, нпиздить газа?
Я вообще на своей стороне, и мне давно уже насрать на все. Но из песни слов не выкинешь.
В принципе, человек совершенно правильно написал - играли с безопасностью России. А что, нет?

НАТО создавался как АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ блок, против тех кто мечтал о коммунизме во всём мире. И не только мечтал а и лез поставляя оружие всем кто типа строил коммунизм(от Северной Кореи до стран Африки).

Какие же некоторые люди двуличные.

А что ты думаешь по поводу крайне многочисленных военных конфликтов США и постоянных поставок ими оружия? Норм? Это демократические бомбежки населения и правильное, демократичное оружие?

[^]
фумигатор
1.06.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Грызли @ 31.05.2023 - 21:19)
серьезно??? а, может в 12 году войска посылать не надо было? у нашей страны сейчас нет хорошего выхода из ситуации. или обратно в 90е как в иране, или выплата компенсаций за всю херню. держитесь, ребятки, лидер не из своего кармана будет платить.

Я бы даже сказал, не в 12-м, а в 8-м

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zoran141
1.06.2023 - 13:24
-6

Приколист

Цитата (хленсголы @ 31.05.2023 - 21:13)
в 90-ых казалось, вот скоро станем частью цивилизованного мира, безвиз с Европой намечался даже...а тут на тебе

Ну, я смотрю, некоторые этот говнозапад прям в жопу целовать готовы, лишь бы им туда безвиз дали.

[^]
ta1isman
1.06.2023 - 13:25
2

Постороннимв

мдаа...
хорошие перспективы...грутсно становится от них
в 90-ых казалось, вот скоро станем частью цивилизованного мира, безвиз с Европой намечался даже...а тут на тебе

Ну не знаю, мне в 90х казалось что мы все просто передохнем скоро, не от голода так от наркоты или бандюков... И Северная Корея не так и плохо смотрелась на нашем фоне по моему тогда.

[^]
pszek123
1.06.2023 - 13:29
4

Балагур

Цитата (unouno @ 1.06.2023 - 12:54)
Цитата (RusAngel @ 1.06.2023 - 12:49)
НАТО создавался как АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ блок, против тех кто мечтал о коммунизме во всём мире. И не только мечтал а и лез поставляя оружие всем кто типа строил коммунизм(от Северной Кореи до стран Африки).

Ой, слышали мы эти сказки. Ты ещё вспомни, что НАТО "чисто оборонительный альянс", ага. Может он изначально так и задумывался, а по факту превратился в АнтиРоссийский. Гитлер тоже изначально хотел процветания только внутри своей страны. СССР когда распался - какого хрена НАТО не распустилось? Только не надо мне про Китай - там коммунизм и близко не той форме, что был в СССР, и Китай себя вовсе не противопоставляет США, если те конечно и тут в бутылку не полезут.

интересно, почему всегда где появлялась совдепия и рф всегда появлялась НАТО?
много совдепия в африке социализму построила? и на кубе, во вьетнаме?

Возможно, вы вообще об этом не слышали, но Путину была предоставлена ​​полная свобода действий в Европе при Обаме. Произошла перезагрузка в отношениях между блоком США и Россией. США хотели сосредоточить внимание на Китае, который все больше угрожал положению США как мирового гегемона. Вот почему, например, разрешить «Северный поток» и поставить Европу в зависимость от сырья из России. Вывод американского флота из Северной Атлантики, а значит, отсутствие угрозы для России с этой стороны света. Поэтому, например, западные инвестиции в Россию и очень хорошие торговые отношения и улучшение жизни в России. Что делает Путин? Он страдает манией величия. И все же Чечня, Грузия прошли без последствий. Но уже не Сирия. США хотели навести порядок на Ближнем Востоке, устранить угрозу Израилю. Хотя сделка была ясна, Путин не сдержал своего слова, и стало ясно, что с этого момента он больше не является надежным партнером. Потому что соглашение было четким построением евро - России и не вмешательством в интересы США. Путин считает, что Россия все-таки какой-то мировой игрок и лезет туда, где у нее нет сил и возможностей, как во времена СССР.
Зачем распускать НАТО? Это очень удобный союз. Например, Китай представляет собой угрозу — потому что в этом регионе существует значительный экономический и военный дисбаланс. Вы можете совместно усмирять страны, которые становятся угрозой, например Афганистан - поставщик наркотиков и служащий базой для террористов

[^]
TsoyUA
1.06.2023 - 13:30
10

Ярила

Это было ожидаемо.

Еще с конца 21 года, когда войска к Украине стягивались, весь цивилизованный мир предупреждал из каждого утюга несмываемого: Даже не думай! Это плохо для ерефии и тебя лично закончится.

[^]
anduha
1.06.2023 - 13:31
10

Ярила

Цитата (фумигатор @ 1.06.2023 - 13:20)
Цитата (Грызли @ 31.05.2023 - 21:19)
серьезно??? а, может в 12 году войска посылать не надо было? у нашей страны сейчас нет хорошего выхода из ситуации. или обратно в 90е как в иране, или выплата компенсаций за всю херню. держитесь, ребятки, лидер не из своего кармана будет платить.

Я бы даже сказал, не в 12-м, а в 8-м

Справедливости ради ( опять же , моё мнение , возможно ошибаюсь ) . И 8й , и 12й и 14й все мало-мальски терпимо было . Крым спиздили , да не без последствий , но дышать давали . Нефтью , газом торговали только впуть ! И можно было держать плюс-минус в таком русле годами . Хохлы хуй бы забыли и простили , искали бы вариантов вернуть своё , но чессказать дохлый номер .
Но нет , не сиделось и чесалось . Вяличие жало и давило . Ну а теперь пиздец . При том пиздец в таком формате , что блохи на котах притихли .

И как выходить-то ?
А никак . Любое движение только усугубляет ситуацию . Вот дед и продолжает исполнять . А хуле ему , день прожил да ночь проспал . Завтра глядишь еще день да ночь . А потом ? да кого это волнует !

[^]
Hommeboy
1.06.2023 - 13:57 [ показать ]
-15
Retun
1.06.2023 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (хленсголы @ 31.05.2023 - 22:13)
в 90-ых казалось, вот скоро станем частью цивилизованного мира,

Я все понимаю, но ты пизданутый там что ли? Мне в 90-е, будучи пиздюком малолетним было понятно что идем мы в жопу, во главе с алкашом! Это пиздец, как такое можно было высрать?

[^]
pszek123
1.06.2023 - 14:10
8

Балагур

Цитата (RusAngel @ 1.06.2023 - 12:59)
Цитата (Гуноп @ 1.06.2023 - 12:46)

Это называется "развели как лохов".

Поверили в сказочки про "Цивилизованный Запад" и "глобальный мир без границ". Разрушили свою страну своими собственными руками.

А ещё мне нравится как некоторые любят щеголять термином "Свобода"! О да! При этом совершенно не могут сформулировать - что они вкладывают в этот термин. Вот просто без тупого пафоса и бловоблудия - что конкретно завтра должно измениться в твоей жизни, чтоб наступила Свобода. Грабить, убивать, ебать гусей? Так это нигде нельзя. Свобода слова? Так и её нигде нет. И в Европе рты затыкают, тем более в США. В жопу долбиться? Не поверите - это и у нас не запрещено, если ты только не орёшь на этом углу как ненормальный. Бизнесом заниматься - пожалуйста. Из страны выехать? Да хоть на ПМЖ. Так что ещё остаётся-то? Безвиз в Европу? Ну я не буду повторяться про "проблему" в размере полтоса евро.

То немногое, что вы, русские, понимаете. Было бы полезно какое-то национальное образование, чтобы превратить вас из аборигенов в цивилизованных людей. Что значит свобода? Это значит, что никто не оторвет вам голову за ваши слова, если эти слова не призывают к убийству или преступлению, не унижают социальную группу или конкретного человека. Вы не можете публично сказать, что этот - вор, если нет доказательств. Потому что этот доморощенный вор может подать на вас в суд и разорить вас. Поэтому хотя бы права геев. Гей - это тоже человек, его нельзя публично оскорблять, обижать. Он также имеет право провозглашать свои взгляды. А то, что это пошло немного в другую сторону, после периода, когда это было наказуемо, это другое дело. Просто некоторые круги (возможно, финансируемые путинским режимом, как экологические и другие экстремистские группы) хотят на этом что-то выиграть. Есть свобода СМИ, и почему-то эти СМИ выступают единым фронтом в определенном направлении. Скорее всего (это мое мнение) борьба еврейской средней среды против христианства). Потому что очень большое внимание в пропаганде уделяется гомосексуальности священников.
Свобода - это право на згродмадзию. Например, вы не согласны с полным запретом на аборты, который хотят ввести в Польше, и вы организуете или идете на демонстрацию, которых в Польше очень много. Вы не согласны с захватом Верховного суда правительством, тогда вы идете на демонстрацию. Так было в Польше, так было и в Израиле. Это посылает сигнал правительству, что есть значительная социальная группа, которая с ним не согласна, как, например, движение "желтых жилетов" во Франции против увеличения пенсионного возраста. И никто не посадит вас в тюрьму за то, что вы вышли на митинг, при условии, что вы не разрушаете имущество. Но когда к демонстрациям присоединяются различные экстремистские группы (включая полицейских, что незаконно), это превращается в уничтожение имущества, и полиции приходится вмешиваться, ловить тех, кто уничтожает имущество, и разгонять демонстрацию. Но это сигнал всему обществу и рассмотрение требований тех, кто протестует, и это может отразиться на следующих выборах. Это сигнал для политических партий, смогут ли они учесть аргументы протестующих в своей предвыборной программе.
Свобода - это право менять место жительства, вы можете мирно уехать. Свобода - это право менять работу. Свобода - это право объединяться в организации, политические партии. Например, вы имеете право организовываться как рыболовы, автомобилисты (например, самая многочисленная организация в Германии - автомобильный клуб), защитники окружающей среды и т.д. А если есть организация, то уже есть политическая сила, которая может призвать своих членов голосовать за такую политическую партию. Уже власть имущие вынуждены с ними считаться.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

[^]
arariel
1.06.2023 - 14:14
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 1.06.2023 - 13:20)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.06.2023 - 12:05)
Ну как бы сам НАТО создался как блок противодействия России, вы уже забыли как в нулевые радостно смаковали размещение на своей территории его баз? А с чем вы играли? При этом не забывая при случаи, нпиздить газа?
Я вообще на своей стороне, и мне давно уже насрать на все. Но из песни слов не выкинешь.
В принципе, человек совершенно правильно написал - играли с безопасностью России. А что, нет?

Какие же некоторые люди двуличные.

А что ты думаешь по поводу крайне многочисленных военных конфликтов США и постоянных поставок ими оружия? Норм? Это демократические бомбежки населения и правильное, демократичное оружие?

Нахер такие как вы стрелки переводят сразу?
На кого нападали США?
Ну давай пиздани что Ливия, Ирак, Иран, Афганистан - это передовые страны по развитию(космос, наука) и без мракобесия типа "аллах-акбаров" и прочих старинных обычаев - типа забиваний женщин камнями.
Назови хоть одну НОРМАЛЬНУЮ страну на которую напали США после 1991г года?
Югославия? - так НАТО пыталось прекратить пиздец который у них был - и прекратило!

[^]
unouno
1.06.2023 - 14:30
5

Ярила

Цитата (arariel @ 1.06.2023 - 14:14)
Югославия? - так НАТО пыталось прекратить пиздец который у них был - и прекратило!

не трогайте икону пукинистов.
там милошевич охуенный, а все вокруг него пидарасты.
право силы ни кто не отменял.
пукин попытался свое право на силу реализовать - результат мы все наблюдаем.

[^]
Анатолий1967
1.06.2023 - 14:42
-2

Ярила

А что дает взятие Киева? Если вели дела с "порошенками" и "гройсманами", кредитовали на три миллиарда и прокачивали и прокачивают нефть, теперь вот зерновая сделка. Обескровить нацистский режим ведь можно и экономически.

[^]
Stoparik1000
1.06.2023 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Fiar @ 31.05.2023 - 22:44)
Я думал он более умный мужик. Если Россия будет обороняться, значит ,это будет полномасштабный конфликт, в который будут втянуты напрямую многие серьёзные игроки. Вспоминаем ядерную доктрину. Там указанно, что при угрозе для страны его применят. Вопрос, кто этого захочет? Кто захочет гибели десятков миллионов своих жителей? Вывод, Пригожин ошибается. Третья мировая война не будет вестись с помощью тра-та-та. Как он привык. Она будет молниеносной и кровопролитной для всех сторон.

как вы любите это слово "молниеносный", молниеносные вы наши...

[^]
beenawhile
1.06.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата (anduha @ 1.06.2023 - 13:31)
Крым спиздили , да не без последствий , но дышать давали

В самом начале этого "конфликта", когда Украина была еще напугана, Зеленский пркдлагал признать крым российским. Закончить все это тряхомудие для Пу на этом было бы прекрасно. Но нет, нынешней власти этого было мало.

[^]
Жирный
1.06.2023 - 15:01
2

Ярила

Цитата (vsiopoplany @ 1.06.2023 - 12:34)
Цитата
3) Как потом руки жать на саммитах и налаживать торговлю и отношения с теми, кто посылает оружие против и вводит санкции против жителей России?

а как украинцам руки жать в будущем задумивались, когда в их дом вторгались?!

сколько лет прошло после 1945 года и немцы стали лучшими друзьями и нам и американцам с англичанами?

[^]
Дрон2020
1.06.2023 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 01.06.2023 - 03:19)
Я же написал: моё мнение рассчитано на тех, кто понимает, о чем речь. Или хотя бы задумается. Не понимаешь, думать не хочешь, - воткнул минус и пиздруй мелкими шажками.

Минус я тебе не втыкал, а вопрос задал. Только ответа на него, видимо, ты сам не знаешь

[^]
freedm781
1.06.2023 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 1.06.2023 - 09:29)
Цитата (freedm781 @ 1.06.2023 - 09:01)
Цитата (Етить @ 1.06.2023 - 08:04)
Вы давно мировую историю перечитывали?
Хотяб 20 века.
Или с образованием беда?

на чё намёк? шта в 20 веке совок всем въепал и этим горд? чё на счёт потерь населения в ВМВ? стоило того? "мы, как никто, умеем умирать", тока грёбаный певцов сам умирать не спешит.

Победила Антигитлеровская Коалиция. А пидриоты визжат так, как будто СССР один во второй мировой лямку тянул. Это далеко не так.

да кто бы спорил? но я за потери тру, которые совок и понёс больше всех (больше, МЛЯТЬ, всех, в тэ че - Германии), как бэ намёк на параллели с текущей ситуацией, что нет трепета к людскому материалу кое у кого.

Это сообщение отредактировал freedm781 - 1.06.2023 - 15:28

[^]
Bаrmаley
1.06.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Дубняк @ 1.06.2023 - 10:19)
Цитата (Bаrmаley @ 31.05.2023 - 21:26)
Это всё было понятно большинству в марте 2022. И только  пыня со стадом залупоголовых надеется...

Путин не начал бы войну, если бы не был уверен в полном народном одобрении.
А то, что на кухне кто-то выбивает из себя возмущение или уехал в "вильнюсы" - это такие мелочи, что можно и внимание не обращать.

Ну для начала понимать бы, откуда пыня информацию берёт. Интернетом он не пользуется. Из отчётов в папочках? Из тех самых, которые гарантировали взятие Киева за 3 дня и встречу с цветами. Ну заебись че. Там же про всенародную поддержку.
Не, я не говорю что поддерживающих меньшинство. Но вот нихуя не каждый первый, даже по официальным данным. Ну и одно дело - начать маленькую победоносную войну, и совсем другое - кровавую бойню на года, в результате которой страна становится изгоем.

[^]
aqualords
1.06.2023 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Hommeboy @ 1.06.2023 - 13:57)
да не напрягайтесь, хохлы)) мы все правильно делаем и победа будет нашей.

а потом ваши хозяева загнутся и вас нахуй пошлют, и будете вы частью польши или кто вас там еще подберет я хз

Аналитика уровня бог, авось само как-нибудь рассосется

[^]
АццкийПендаль
1.06.2023 - 15:43
-3

Юморист

Цитата (хленсголы @ 1.06.2023 - 00:13)

Какой наивный чукотский юноша )

Ещё в конце 80-х умные люди говорили, что СССР станет кормовой базой для капиталистов. Что и подтверждается четвёртый десяток лет.

Профессор Попов, например, что-то не так сказал?

Это сообщение отредактировал АццкийПендаль - 1.06.2023 - 15:51

[^]
dnaquest
1.06.2023 - 15:47
0

Ярила

Насчет взятия Киева, это было ясно еще с самого начала.
А при грамотном анализе и разведке вообще изначально было бы ясно.

Сейчас для России и Украины выход один.
И они в любом случае к этому прийдут.
Весь вопрос сколько людей прежде погибнет.
Сколько лишится родных, жилья, здоровья, работы.
Но итог будет все равно один
Это прекращение войны и мир.
Да кто-то капитулирует.
Но наверху могут же договориться и без капитуляций.
Но амбиции.
Только амбиции верхов с обеих сторон не дают им этого сделать.

Люди гибнут только за амбиции управленцев. dont.gif
С обеих сторон.
Только и только за это и за бабки олигархов.
Все. Больше ни за что.
Абсолютно ни за что больше.
Ну с наемниками тоже понятно.

Ситуацию для РФ осложняет еще и то, что ога присоединила себе на бумаге области, которые находятся под контролем Украины.
Этого долбоебизма откровенного я понять не могу: они как специально отрезали себе путь назад: теперь Украина точно не согласится на мир на таких границах, а Россия тоже как же может упасть в грязь лицом, отдав обратно тот же Херсон?
Понимаете? Такая ебанутость и упоротость и поспешность выглядит как предательство, обрекающая обе стороны на войну до упора. dont.gif
Но в любом случае рано или поздно это закончится.
Только людей зря погубят сотни тысяч да и уже погубили.

Нужна сука воля с обеих сторон прекратить это. dont.gif
Взять договориться и прекратить.
Но тот же Пригожин даже речи об этом не ведет.
Впрочем.
Если украинцы готовы погибать за тот же Херсон, флаг в руки.
Если есть добровольцы среди РФ, которые считают, что Херсон наш - вперед. Соберитесь где-нибудь в поле и ебашьтесь как хотите. Но обычных людей что в РФ что в Украине не трогайте.
Сами блять решайте свои амбиции.

Вот реально.
Собрать наемников и добровольцев с обеих сторон.
Кто хочет за это подыхать.
Кто победил на том и порешили.
А все эти мобилизации засуньте себе в одно место.
Вот только тогда РФ 100% будет в проигрыше, тк силы будут не равны ибо украинцев будет больше, они за свои земли бьются.
В любом случае надо завязывать, а эти наоборот только дальше разжигают.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 1.06.2023 - 16:28

[^]
Igrok22
1.06.2023 - 16:55
0

Ярила

Кароч. Я все понял. Это - плохой полицейский. А хороший - никто.

[^]
Igrok22
1.06.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 01.06.2023 - 15:47)
Насчет взятия Киева, это было ясно еще с самого начала.
А при грамотном анализе и разведке вообще изначально было бы ясно.

Сейчас для России и Украины выход один.
И они в любом случае к этому прийдут.
Весь вопрос сколько людей прежде погибнет.
Сколько лишится родных, жилья, здоровья, работы.
Но итог будет все равно один
Это прекращение войны и мир.
Да кто-то капитулирует.
Но наверху могут же договориться и без капитуляций.
Но амбиции.
Только амбиции верхов с обеих сторон не дают им этого сделать.

Люди гибнут только за амбиции управленцев.
С обеих сторон.
Только и только за это и за бабки олигархов.
Все. Больше ни за что.
Абсолютно ни за что больше.
Ну с наемниками тоже понятно.

Ситуацию для РФ осложняет еще и то, что ога присоединила себе на бумаге области, которые находятся под контролем Украины.
Этого долбоебизма откровенного я понять не могу: они как специально отрезали себе путь назад: теперь Украина точно не согласится на мир на таких границах, а Россия тоже как же может упасть в грязь лицом, отдав обратно тот же Херсон?
Понимаете? Такая ебанутость и упоротость и поспешность выглядит как предательство, обрекающая обе стороны на войну до упора.
Но в любом случае рано или поздно это закончится.
Только людей зря погубят сотни тысяч да и уже погубили.

Нужна сука воля с обеих сторон прекратить это.
Взять договориться и прекратить.
Но тот же Пригожин даже речи об этом не ведет.
Впрочем.
Если украинцы готовы погибать за тот же Херсон, флаг в руки.
Если есть добровольцы среди РФ, которые считают, что Херсон наш - вперед. Соберитесь где-нибудь в поле и ебашьтесь как хотите. Но обычных людей что в РФ что в Украине не трогайте.
Сами блять решайте свои амбиции.

Вот реально.
Собрать наемников и добровольцев с обеих сторон.
Кто хочет за это подыхать.
Кто победил на том и порешили.
А все эти мобилизации засуньте себе в одно место.
Вот только тогда РФ 100% будет в проигрыше, тк силы будут не равны ибо украинцев будет больше, они за свои земли бьются.
В любом случае надо завязывать, а эти наоборот только дальше разжигают.

Пиздец ты Америку открыл ! Из за баб последняя война была до НЭ, из за территорий в 19 веке. Все остальные из за нефти ( читай бабла )

[^]
Neverie
1.06.2023 - 17:23
3

Ярила

Цитата (unouno @ 1.06.2023 - 14:30)
Цитата (arariel @ 1.06.2023 - 14:14)

не трогайте икону пукинистов.
там милошевич охуенный, а все вокруг него пидарасты.
право силы ни кто не отменял.
пукин попытался свое право на силу реализовать - результат мы все наблюдаем.

Как он сказал:
" Мною принято решение о проведении СВО"
https://simbirsk.city/2022/02/24/mnoyu-prin...nnoj-operatsii/
На нем вся ответственность! Он принял, он пусть и разгребает все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52007
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх