Тестовая рассылка повесток через портал "Госуслуг" начнется уже во время весеннего призыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
18.04.2023 - 19:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woww @ 18.04.2023 - 19:02)
Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 16:51)
Цитата (woww @ 18.04.2023 - 16:00)
Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 11:51)
Я честно не знаю, что там в Украине говорят по СМИ и как мотивируют людей, но я уже много раз слышал от тех, у кого родственники живут в Украине о том, что они презирают и ненавидят своих же родных, которые живут в России.... При этом говорят такие фразы "Скажи маме, что она мне больше не мать, а ты мне больше не брат" И все попытки призвать к адекватности бесполезны... Я даже не уверен в том, что на живущих в Украине ещё не специальными средствами воздействуют.... Поэтому про промытые мозги и про открытые глаза мне нехуй вообще говорить.....

Призвать к адекватности, это как?
Мы по вам ракеты пускаем, убиваем народ, разрушаем города, оккупируем ваши территории, но вы будьте адекватны, любите нас!
И вообще не понимаем почему вы такие злы на нас?

Это у вас с адекватностью совсем плохо

Эти вопросы ты своим пидорам президентам задавай и всякой швали ублюдской и дерьмоРады...... Или ты думаешь, что русским нравится воевать? Мы по твоему бля захватчики? Или хочешь сказать, что надо было и дальше позволять Зеленскому шуту и его блядосвите и дальше позволять херачить по мирному населению ДНР и ЛНР? А ты спроси у своих желтоповязочных мразей, как они с мирным населением боролись с 2014 года. Геноцид русского населения кто сука начал? Вот этим пидорам и задавай вопросы

Вот читаю я твой зомби-текст и выпадаю в осадок:
какое дело вам, россиянам, до областей чужой страны?
Всем известно если бы Россия не ввела своих Гиркиных, Бородаев и прочую шушеру на территорию ЧУЖОЙ страны и не аннексировало ЧУЖУЮ территорию ничего бы и не было, максимум - вздёрнули пару колобарантов, как это было в Одессе и Харькове.(и да, я до 24 февраля осуждал события 2 мая, сегодня я уверен на 146% что это правильные действия и спасибо одесситам за то что задавили гнид на корню и не допустили сделать из Одессы очередное "НР" с вытекающими отсюда войнами, а сейчас Одесса прекрасно живет, несмотря на обстрелы орков)
И не было бы такой войны с кучей трупов с обеих сторон.
Ты вот будешь призван, и пойдешь умирать за так называемые ЛНДР в чужую страну только про прихоти обнулёныша?
Оно тебе нужно? Кто сформировал тебе такие идеи? Вдумайся в то во что ты свято веришь, ты уверен в правоте?

Мой дед воевал с фашистской мразью, миллионы дедов других русских, украинцев, поляков, казахов и других национальностей воевали против фашизма. И я истреблял бы всю нацисткую мразь только за одну идеологию! А западная Украина, включая твою Одессу это цитадель нацисткой швали, мрази. В 60-е выпустили всю эту бандеровскую шваль, которая хохлов и валила своих же соседей. А сейчас эта Бандера мразь национальный герой у вас? Надо было всю бандеровскую мразь расстреливать нахуй сразу после войны, чтобы потомков ублюдков не рождалось. 50 миллионов жертв от действий нацистской собачьей мрази.... Каким нажо быть уёбком, чтобы поддерживать фашизм....

Это сообщение отредактировал Vlazor - 18.04.2023 - 20:02

[^]
psytrance
18.04.2023 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 19:55)
Мой дед воевал с фашистской мразью, миллионы дедов других русских, украинцев, поляков, казахов и других национальностей воевали против фашизма. И я истреблял бы всю нацисткую мразь только за одну идеологию! А западная Украина, включая твою Одессу это цитадель нацисткой швали, мрази. В 60-е выпустили всю эту бандеровскую шваль, которая хохлов и валила своих же соседей. А сейчас эта Бандера мразь национальный герой у вас? Надо было всю бандеровскую мразь расстреливать нахуй сразу после войны, чтобы потомков ублюдков не рождалось. 50 миллионов жертв от действий нацистской собачьей мрази.... Каким нажо быть уёбком, чтобы поддерживать фашизм....

В принципе, есть вариант всё исправить.. Что не доделали диды.
Можно ускорить – сам идёшь в военкомат и едешь на фронт.
Можете повторить!
С вами бох!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
18.04.2023 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 18.04.2023 - 20:17)

Можете повторить!
С вами бох!

А ты я, смотрю тоже ярый нацига, Да? Бандера тоже твой херой? Тоже фанат 3-го рейха?

[^]
1норд1
18.04.2023 - 20:30
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 20:26)
Цитата (psytrance @ 18.04.2023 - 20:17)

Можете повторить!
С вами бох!

А ты я, смотрю тоже ярый нацига, Да? Бандера тоже твой херой? Тоже фанат 3-го рейха?

успокоительное пациенту

[^]
avkiev
18.04.2023 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 18:55)
А западная Украина, включая твою Одессу это цитадель нацисткой швали, мрази

Чел реально болен.
До сих пор транслирует лозунги зет-пропаганды про фашизм в Украине.
Не понимая, что фашист - он сам, который призывает уничтожить соседнюю мирную страну.
Соловьёво-скабеевы рукоплещут, их помёт упал на благодатную почву необременённого логикой сознания

[^]
psytrance
18.04.2023 - 21:39
-1

Ярила

Цитата

Нет, чувак.
Я не фанат нацизма и 3-го рейха.
Я просто думаю, что некоторым людям нужно обнулить восприятие.
Каким образом – не знаю, но это говно из головы нужно убрать.

П.С. посмотри на себя.
Посмотри вокруг.
Подумай СВОЕЙ головой.
Тебе всё это надо?

[^]
Vlazor
18.04.2023 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 18.04.2023 - 20:52)

Чел реально болен.
Не понимая, что фашист - он сам, который призывает уничтожить соседнюю мирную страну.
Соловьёво-скабеевы рукоплещут, их помёт упал на благодатную почву необременённого логикой сознания

Серьёзно?) А что же ты молчал то с 2014 по 2022? Когда твоя собственная "не фашистская" страна уничтожала мирное население в ЛНР и ДНР? Как вы там говорили? Правильно, мочите сепоров? А кто эти сепоры то? Тот кто не желал принять власть нового режима? Ну а что ты "не фашист" скажешь про "Азов", ваши шествия? Про уничтожение москалей и прочую хуйню....И ещё одну присказку любимую " Кто не скачет, тот москаль"..... Или этого всего тоже не было? Ну и поясни конечно нашивки "ваших" не сука нацистов с символикой ss и молнией со звездой Давида? Танки с крестами на бортах..... Методах твоих "не фашистов" В Мариуполе, Луганской и Донецкой областях..... Или тоже назовешь это всё пропагандой?
P. S. Если долго напрашиваться на пиздюли, когда-нибудь их получишь.... Меньше выёбываться надо

Это сообщение отредактировал Vlazor - 18.04.2023 - 22:21

[^]
Kinky
18.04.2023 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 12:51)
Я честно не знаю, что там в Украине говорят по СМИ и как мотивируют людей, но я уже много раз слышал от тех, у кого родственники живут в Украине о том, что они презирают и ненавидят своих же родных, которые живут в России.... При этом говорят такие фразы "Скажи маме, что она мне больше не мать, а ты мне больше не брат" И все попытки призвать к адекватности бесполезны... Я даже не уверен в том, что на живущих в Украине ещё не специальными средствами воздействуют.... Поэтому про промытые мозги и про открытые глаза мне нехуй вообще говорить.....

Тут такое дело, что действительно трудно ( да и зачем ?) в таком случае хранить родственные связи. Например, когда звонит брат, проживающий в Москве, и радостно сообщает сестре и матери, проживающим в Днепре, что "щас мы у вас там всех фашиков поубиваем, будете на русском спокойно говорить" и ещё кучу лозунгов из тв. Или летом 22 брат "поддерживает" брата из Мариуполя:" так вам и надо, восимьлет Донбасс бомбили, маршировали на улицах". Хотя в обоих случаях с удовольствием в гости приезжали до весны 22.

[^]
Vlazor
19.04.2023 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (Kinky @ 18.04.2023 - 23:17)

Тут такое дело, что действительно трудно ( да и зачем ?) в таком случае хранить родственные связи. Например, когда звонит брат, проживающий в Москве, и радостно сообщает сестре и матери, проживающим в Днепре, что "щас мы у вас там всех фашиков поубиваем, будете на русском спокойно говорить" и ещё кучу лозунгов из тв. Или летом 22 брат "поддерживает" брата из Мариуполя:" так вам и надо, восимьлет Донбасс бомбили, маршировали на улицах". Хотя в обоих случаях с удовольствием в гости приезжали до весны 22.

Теперь понятно, как вас зомбируют..... Все мои знакомые, чьи родственники живут в России никогда не звонили в Украину позлорадствовать. А наоборот узнать, как их здоровье, переживая за них..... Ну а если кто-то звонит позлорадствовать, то он сам сука не лучше фашиста.... Я таких мразей среди своих знакомых не знаю..... И если бы услышал такую фразу от родственника, звонившего брату, матери или другу, сам бы разбил ебало и больше никогда не общался..... Пока я наблюдаю абсолютно противоположную картину. Например когда родная мать звонит сыну в Украину и тот её с начала разговора посылает матами. А мать и без того очень расстроенная плачет и пытается выяснить, почему он её так ненавидит.... Ну а если ваши пропогандоны вам показывают только фейки, тогда понятно, сто с вами не так...
А вот тебе ещё один случай.... В 2015 году мой сосед работающий на вахте, ездил хоронить своего ребёнка и жену, попавших под ракетную атаку в Донбасс...... Как ты это то прокоментируешь ..... Пока в Киеве спокойной жили и не тужили, другие украинцы хоронили детей, жён, родителей, друзей.....

Это сообщение отредактировал Vlazor - 19.04.2023 - 06:10

[^]
Ivy456
19.04.2023 - 06:02
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 18.04.2023 - 21:39)
Цитата

Нет, чувак.
Я не фанат нацизма и 3-го рейха.
Я просто думаю, что некоторым людям нужно обнулить восприятие.
Каким образом – не знаю, но это говно из головы нужно убрать.

П.С. посмотри на себя.
Посмотри вокруг.
Подумай СВОЕЙ головой.
Тебе всё это надо?

Большинству украинцев в 2014 тоже ничего было не надо, их хата была с краю. А на сегодня уже 200 тыс хатаскрайников закопаны в жирные украинские черноземы. Зато сжиженный американский газ пошел в Европу вместо российского.

[^]
psytrance
19.04.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 19.04.2023 - 06:02)
Большинству украинцев в 2014 тоже ничего было не надо, их хата была с краю. А на сегодня уже 200 тыс хатаскрайников закопаны в жирные украинские черноземы. Зато сжиженный американский газ пошел в Европу вместо российского.

:))
Тот же совет.
А ещё со связкой "причина-следствие" неплохо бы разобраться вам.
Тяжело, наверное, допустить даже мысль, что вы ошибались, были не правы, или, в конце концов, вас обманули а вы верили...
Судя по двумстам тысяч "закопаных в чернозём украинцев", до сих пор верите в эти небылицы.
Штош, я не психиатр и разубедить в вашей религии не призван.
Аревуар..

п.с. Омироконсы... Газ-газ...
:)

[^]
гладиус
19.04.2023 - 08:21
-1

Юморист

Еще один шедевр в копилку новояза от властей.

[^]
psytrance
19.04.2023 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Kinky @ 18.04.2023 - 23:17)

Док.фильм Андрея Лошака «Разрыв связи» (лето 2022г) хорошо иллюстрирует эту проблему.
Советую.

[^]
Xomych
19.04.2023 - 08:27
1

Созерцающий

Клинический случай faceoff.gif

Тестовая рассылка повесток через портал "Госуслуг" начнется уже во время весеннего призыва

[^]
Taliban
19.04.2023 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 21:19)
А кто эти сепоры то? Тот кто не желал принять власть нового режима?

Дурень, эти "сепоры", жертва ты ЕГЭ, не желали признавать и старую власть и активно поддерживались путлером задолго до 2014 года. Хотя кому я объясняю, ты же промытый, одна желчь в твоих комментариях.

PS/ мой тебе совет. накатил с утра - отключи интернет

Это сообщение отредактировал Taliban - 19.04.2023 - 08:32

[^]
KamikaDZe38
19.04.2023 - 08:37
7

Ярила

Vlazor
Цитата

Поздравляю. Чем ты отличаешься от этих самых уёбков, поддерживающих путенский фашизм? А истребление русского народа при вашем молчаливом согласии? А герой-академик кадыров, как и его отец тебя не смущают? Ты не видишь реального врага и всё твоё кукареканье сводится к "фашысты-бандеровцы" и "деды воевали". Что бы эти деды сделали с этой нечистью, которая сейчас захватила власть и творит данный пиздец и ужас? Ты дурак.

[^]
гладиус
19.04.2023 - 09:09
0

Юморист

Кто минусит еблан ты тупой объясни что такое "Тестовая рассылка повесток" как не новояз.

[^]
амбициозный
19.04.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (kommun @ 17.04.2023 - 20:53)
Цитата (амбициозный @ 17.04.2023 - 20:50)
Цитата (AlexMonro @ 17.04.2023 - 18:01)
Не вижу не чего унизительного сходить в военкомат.
Я срочную 28 лет назад отслужил.
Чего мне боятся ?

28 лет назад мы против Украины не воевали.

Я не догоняю, причем сдесь служба в армии и украина?

Вы, я вижу, до сих пор не знаете, что наша капиталистическая армия воюет на Украине для дальнейшего роста капитала наших олигархов.

[^]
woww
19.04.2023 - 12:44
3

Йопрст

Цитата (woww @ 18.04.2023 - 19:02)
Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 16:51)
Цитата (woww @ 18.04.2023 - 16:00)
Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 11:51)

Призвать к адекватности, это как?
Мы по вам ракеты пускаем, убиваем народ, разрушаем города, оккупируем ваши территории, но вы будьте адекватны, любите нас!
И вообще не понимаем почему вы такие злы на нас?

Это у вас с адекватностью совсем плохо

Эти вопросы ты своим пидорам президентам задавай и всякой швали ублюдской и дерьмоРады...... Или ты думаешь, что русским нравится воевать? Мы по твоему бля захватчики? Или хочешь сказать, что надо было и дальше позволять Зеленскому шуту и его блядосвите и дальше позволять херачить по мирному населению ДНР и ЛНР? А ты спроси у своих желтоповязочных мразей, как они с мирным населением боролись с 2014 года. Геноцид русского населения кто сука начал? Вот этим пидорам и задавай вопросы

Вот читаю я твой зомби-текст и выпадаю в осадок:
какое дело вам, россиянам, до областей чужой страны?
Всем известно если бы Россия не ввела своих Гиркиных, Бородаев и прочую шушеру на территорию ЧУЖОЙ страны и не аннексировало ЧУЖУЮ территорию ничего бы и не было, максимум - вздёрнули пару колобарантов, как это было в Одессе и Харькове.(и да, я до 24 февраля осуждал события 2 мая, сегодня я уверен на 146% что это правильные действия и спасибо одесситам за то что задавили гнид на корню и не допустили сделать из Одессы очередное "НР" с вытекающими отсюда войнами, а сейчас Одесса прекрасно живет, несмотря на обстрелы орков)
И не было бы такой войны с кучей трупов с обеих сторон.
Ты вот будешь призван, и пойдешь умирать за так называемые ЛНДР в чужую страну только про прихоти обнулёныша?
Оно тебе нужно? Кто сформировал тебе такие идеи? Вдумайся в то во что ты свято веришь, ты уверен в правоте?

Мой дед воевал и моя бабушка медик под пулями вытягивала раненых с поля боя под огнём, кстати у неё намного больше было орденов чем у деда.
И если бы дед с бабой были живые и увидели ту мразь которая лезет убивать людей в нашу страну, разрушать наши города, как когда то лезли гитлеровские захватчики они были бы в глубоком шоке...

Каким надо быть уебком что бы свои обнулёнышно-фашисткие действия прикрывать борьбой с вымышленным фашизмом!
Хоть бы погуглил признаки фашизма в государстве и сравнил со своей страной...
Сделаю это за тебя. прочитай внимательно и просто подумай, сложи 2+2 в своей голове, борец с фашизмом:

Это сообщение отредактировал woww - 19.04.2023 - 13:04

[^]
spellsinger2
19.04.2023 - 12:58
3

Весельчак

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 22:19)

Чел реально болен.

Серьёзно?) А что же ты молчал то с 2014 по 2022? Когда твоя собственная "не фашистская" страна уничтожала мирное население в ЛНР и ДНР?

Сынок, уничтожать мирное население в своей собственной стране это русская национальная забава

Это сообщение отредактировал spellsinger2 - 19.04.2023 - 12:58

[^]
Kinky
19.04.2023 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Vlazor @ 19.04.2023 - 05:59)
Теперь понятно, как вас зомбируют..... Все мои знакомые, чьи родственники живут в России никогда не звонили в Украину позлорадствовать. А наоборот узнать, как их здоровье, переживая за них..... Ну а если кто-то звонит позлорадствовать, то он сам сука не лучше фашиста.... Я таких мразей среди своих знакомых не знаю..... И если бы услышал такую фразу от родственника, звонившего брату, матери или другу, сам бы разбил ебало и больше никогда не общался..... Пока я наблюдаю абсолютно противоположную картину. Например когда родная мать звонит сыну в Украину и тот её с начала разговора посылает матами. А мать и без того очень расстроенная плачет и пытается выяснить, почему он её так ненавидит.... Ну а если ваши пропогандоны вам показывают только фейки, тогда понятно, сто с вами не так...
А вот тебе ещё один случай.... В 2015 году мой сосед работающий на вахте, ездил хоронить своего ребёнка и жену, попавших под ракетную атаку в Донбасс...... Как ты это то прокоментируешь ..... Пока в Киеве спокойной жили и не тужили, другие украинцы хоронили детей, жён, родителей, друзей.....

Откуда вы такие категоричные берётесь? "Я такого не знаю, я такого не видел, значит это все брехня".
Ну, повезло тебе с родственниками и знакомыми, молодец. А другим- не очень.
Про Донецк даже не заикайся. А то там тоже для тебя много открытий чудных будет.

[^]
Boxer1982
19.04.2023 - 13:33
6

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.04.2023 - 20:26)

Приведи пруф, мил человек, где Бандера нацист. Если не балабол конечно. А для того чтобы что-то понимать в истории Украины ее нужно сперва хотя бы прочесть. А не с точки зрения реваншизма и имперского мышления смотреть на вещи. Кстати твой горячо любимый товарищ Сралин, в таком случае, еще больший нацист и пособник Гитлера, чем Степан Андреевич Бандера. Ведь термин ВОВ вместо ВМВ придумали исключительно ради того чтобы не вспоминать как СССР с нацисткой Германией дружно делили восточную Европу и по сути совместно развязали ВМВ. И только после того как в зимней войне с Финляндией Союз знатно обосрался, Гитлер решился на нападение, так как посчитал что союз слаб, и в чем был частично прав ибо только благодаря ленд-лизу Сталин вывез эту войну. И как в до 41 года в том же СССР травили евреев и была антисемитская пропаганда.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 19.04.2023 - 13:36

[^]
flaitsman
19.04.2023 - 13:37
3
Статус: Online

foreign agent

Чел реально болен.

...

[^]
nesttek
19.04.2023 - 13:46
-1
Статус: Online

Хохмач

Вот живёшь себе , живёшь , в армию сходил . Вроде бы долг отдал (хотя ничего не занимал) ... Детей растишь , планы на жизнь , жилье , машина , друзья . А тут хуяк, смсочка, пожалуйста пройдите в 8 утра на сборы. И всё , пиздец , все планы коту под хвост , семья в ахуе , так позиция нейтральная не за Z , но и против ничего не говорят. А всё уже , закон есть закон) и тут выбор , либо на нары на 5+ лет , либо защищать депутатских сынков , которые хер куда пойдут , а будут спокойно жарить шлюх и нюхать кокс в клубах, пока ты перевязываешь товарища без ног ,либо тебя ...
Вот перспектива 2023 . Се ля Ви .

[^]
амбициозный
19.04.2023 - 13:50
5

Ярила

Согласен с Вами, что на живущих в Украине ещё специальными средствами воздействуют - артиллерийскими снарядами и боеголовками ракет. Только пока неизвестно кто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35046
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх