У меня друг считает, что при Путине он нищает семимильными шагами. Работает в школе.
Начинаем разбираться. Что ты имел от Союза? Квартиру и образование. Что у тебя было при Ельцине? Старый холодильник Саратов с отломанной дверью и черно-белый телевизор хер-знает-шестьдесят-какого года.
При Путине у тебя есть два здоровенных холодильника, забитых под завязку, три х*йзнает зачем телевизора (на однокомнатную квартиру), три компьютера-десктопа (один под столом задвинут, как резервный, у сына ноут отдельно), две стиральных машинки, куплена вторая квартира, и теперь есть два вплотную рядом дачных участка по 12 (или 18, точно не помню) соток и авто у сына. (Который тоже отучился на медика за счет государства.) (Я не рассматриваю всякий хлам вроде смартфонов и планшетов, телефонов там минимум по два на персону.)
Я тихонько **ею с такого обнищания. *бало не треснет, хочется спросить, у таких нищающих с такой скоростью "нищать"?
Живем, если что, не так далеко от отсутствующих границ упоровшейся Украины. Т.е. довольно далеко от московских доходов.
И мне дико интересно, что по вашим понятиям зажиточность? Три холодильника и морозильник на рыло? По шесть телевизоров и пять компов на нос? Сколько квартир на члена семьи? Каких еще, сука, благ желает потребить ваша душа и в каком количестве, чтобы удовлетвориться желудочно? Я про личную библиотеку уже не спрашиваю, скорее всего это уже не ваш случай.