Пригожин заявил об освобождении села Благодатное в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
30.01.2023 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну да освободили, Пасечник сказал Попасное восстановить нельзя, не давно Душилин сказал Соледар не восстановить. Короче освобождение тире превращение городов в руины. Рассеяне, как там насчёт восстановим всё.

А зачем ВСУ прикрывается мирными жителями - размещает личный состав и технику в жилых кварталах?

Я не очень понимаю почему мирных не вывези,не эвакуировали.И города очень жалко,так же как и людей,никакая цель,идея,высокие слова политиков не стоят этих городов.Очень жаль

[^]
Kkw
30.01.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 30.01.2023 - 10:55)
Цитата
Ну да освободили, Пасечник сказал Попасное восстановить нельзя, не давно Душилин сказал Соледар не восстановить. Короче освобождение тире превращение городов в руины. Рассеяне, как там насчёт восстановим всё.

А зачем ВСУ прикрывается мирными жителями - размещает личный состав и технику в жилых кварталах?

Я не очень понимаю почему мирных не вывези,не эвакуировали.И города очень жалко,так же как и людей,никакая цель,идея,высокие слова политиков не стоят этих городов.Очень жаль

Ну а за кого прятаться бандерлогам пришлось бы? Ты можешь представить, чтобы наши Херсон стали оборонять, держа там мирных людей? Нет и я тоже. А у бандеривцив цэ в крови.

Пригожин заявил об освобождении села Благодатное в ДНР

[^]
adder38
30.01.2023 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 30.01.2023 - 10:55)
Я не очень понимаю почему мирных не вывезли, не эвакуировали.

Навроде их завсегда вывозят. Но бывают такие упоротые, которые никак не желают. Типа у них тут изба, хозяйство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19289
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх