Путин заявил о переменах к лучшему в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bund
19.12.2022 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 19.12.2022 - 10:48)
отпуск:
а он разный.. можно неделю на плаже проваляться. Можно с рюкзаком, можно по городам. Главное чтобы было время. да и найти каникулы можно на любой бюджет.
наша молодежь не так то и много имеет( учатся пока), подрабатываю немного, поэтому и ищут обычно какинулы побюджетней. У молодежи здесь только одно шикарное преимущество : они не думают о визах. главное чтобы срок паспорта не истек.

так вот, можно конечно поехать в туже Турцию, Египет, Тунис...стоимость от 600 до 1000 франкоф в зависимости от гостинницы...
Можно слетать в Мексику, Коста Рика. там цены от 2000 франкоф на 2 недели. но не кажые 3 месяца нужно так далеко летать.
в год можно ездить до 4 раз куда ты хочешь.

к семьям..семьи заводят гдето к 30 годам. если кто вырос в сельской местности, то естесвенно хочет жить в доме. то и собирают на вервый взнос.
квартиры здесь люди покупают ближе к пенсии

Да вам, швейцарцам, везде дёшево sm_biggrin.gif

[^]
Skidis
19.12.2022 - 13:06
0

Ярила

HopGrischun
Спасибо! agree.gif

[^]
Fudzivara
19.12.2022 - 13:19
5

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 19.12.2022 - 09:36)
У кого как, у меня все норм. Я не депутат, и даже не состою ни в каких партиях. Не Москвич. Живу в 280 км от Москвы. Обычный чел. За последние годы у меня реально качество жизни улучшилось. Пока конечно не до того уровня, как хотелось быть, но факт - улучшения есть.

Не того уровня у тебя комменты, чтобы зарплату поднимать. Не верю.

[^]
thomas1980
19.12.2022 - 13:23
0

Приколист

Ураааа, блеать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fudzivara
19.12.2022 - 13:24
3

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 19.12.2022 - 10:11)
Цитата (Skidis @ 19.12.2022 - 10:07)
Простите, а можно узнать адрес этой России?? Ну, там, где хорошо стало...

Записывай - г.Москва, Рублёвка.

Возможно обнуленный и им поднасрал. В Европу не пускают, недвижимость и вклады под вопросом. Торговля превратилась в контрабанду.

[^]
Jnker
19.12.2022 - 13:27
2

Волшебник

Папку , папку красную отберите !
Понапишут фантазий деду

[^]
Fudzivara
19.12.2022 - 13:28
8

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 19.12.2022 - 11:14)
Читая комментарии тут, песенка в голову все время лезет: "Хули ты ноешь?" )))

Это ты?

Путин заявил о переменах к лучшему в России!

[^]
Fudzivara
19.12.2022 - 13:32
4

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 19.12.2022 - 12:05)
Цитата (zheleznovod @ 19.12.2022 - 09:15)
вот же мразь...только дружки его и жиреют.

они должны с тобой делится лентяй????

Делиться наворованным? Может просто не воровать? Вот ты готов начать с себя?

[^]
Volfgard
19.12.2022 - 13:56
5

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 19.12.2022 - 12:05)
Цитата (Volfgard @ 19.12.2022 - 10:00)
Болтун.  вся экономика в труху. бюджет трещит. Люди кое-как выживают. Демография в жопе. а ему лучше. Лучше б , Вова, без тебя было. Надеюсь дожить до того времени, когда ты в Гааге за все ответишь. И в самую грязную камеру загремишь.

тогда ты станешь президентом, обязуешь всех платить вам гоям по 100000 минимум и ввергнешь страну в хаос....

У нас достаточно богатая страна. Если с умом руководить, то уровень жизни давно бы обогнал европейский. К тому же, у нас все свое, металлы, уголь, нефть, газ, ничего покупать не нужно. За 22 года можно было сделать из страны сказку! Но нет, сказка только для более 100 друзей путина олигархов.

[^]
MYXOMOP4UK
19.12.2022 - 14:11
5

Ярила

Да да да! Охуеть же! в 2002 году проезд в автобусе стоил 1,5 руб. сейчас спустя 20 лет. проезд уже 31 рубль. То есть инфляция составила более 2000%. Кто блять лучше стал жить? Вова? Сечин? Милляр? Рокфеллер? Набиулина? Матвиенко? Голикова? Володин? Силуанов? Без сомнения. Вова блять живёт на отдельной планете видимо.

[^]
WladR1977
19.12.2022 - 14:11
4

Ярила

Ничего хорошего для простых россиян впереди не светит, а если еще и мобилизация будет, то вообще пиздец....... ни о каких переменах к лучшему говорить не стоит, потому что их не будет, и это здравомыслящие люди понимают.....

[^]
Бамбалабес13
19.12.2022 - 14:17
2

Ярила

"Борьба с повышением уровня жизни, особенно среди наибеднейшего населения -
прходит успешно. "

[^]
Whitesman
19.12.2022 - 14:21
4

ничему не удивляюсь

гандону всегда хорошо, когда его натягивают.

видок у деда, будто он четыре кило говна сожрал, и ещё хочет.
как такого земля носит.... он же своим присутствием и мыслями вселенную оскверняет.

[^]
SmD
19.12.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 18.12.2022 - 18:28)
хорошо бы ещё их ощутить

Ты действительно этого хочешь?)))

[^]
Electra56
19.12.2022 - 14:25
0

Приколист

Кремлёвский мечтатель!

[^]
KsandrPRO
19.12.2022 - 14:26 [ показать ]
-11
anders78
19.12.2022 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.12.2022 - 11:34)
Кстати, расскажите, что такое хорошо? Что значит, жить лучше? Я без сарказма спрашиваю.
Я, например, помню беспризорников, нюхавших клей, наркоманов у себя в подъезде... Сейчас такого нет. Я виду большое количество людей в кафе, у большинства есть машины.
Хотя, я больше 10 лет живу в Питере...
Приезжаю на малую родину и там всё убито, но беспризорников нет, дети ходят в школы, много машин-иномарок. И квартиры продаются, в новостройках. Я себе даже с нынешней зэпэ не могу квартиру позволить. Но будем честными, в какой стране медсестра может купить квартиру?
Многие ездят за границу. У меня вообще ощущение, что до недавнего времени большинство жило лучше меня.

Я хз, как оно по миру. Как люди живут. Я нигде не была. Как живут люди в Германии? Получают зарплату, тратят на КУ, одежду, еду. Как много немцев могут запросто купить квартиру? Как много семейных немцев имеют возможность отдыхать за границей? Ведь там тоже есть бедные, есть преступность, есть маргиналы. А в Японии?

Чем жизнь отличается принципиально?

П. С. Смотрю разные фильмы и у людей вроде однотипные проблемы. И так же ни на что не хватает денег, и тоже проблемы с социалкой...
Кто жил и здесь и там? В чём разница?
Вы шпальте на здоровье, но ответ я б тоже почитала с удовольствием.

Я пожил в СССР, помню и плохое, и хорошее, хорошего больше, образование, медицина, социалка, да, для того времени мы безнадежно отстали от запада, но! Натур продукты, спортивная пропаганда и спортивные достижения, гимнастика на трудовых местах, поликлиники на каждом заводе, наука бежала семимильными шагами, военные разработки опередившие мир. Ценнен трудовой человек, работяга, это муссировалось в обществе, фильмах и т.д. Карьерная лестница делалась с низов, а не по наследству. Инстанции которые могли повлиять, тот же райсполком, жалоба точно будет рассмотрена, виновные найдены, газета как СМИ была рупором и реально 4 властью, старые люди до сих пор приходят жаловаться в газету.
Огромная работа с молодежью, приучение к труду, октябрята, пионеры и т.д.
Куча домов отдыха, пионерлагерей, все за копейки или бесплатно, отдых на море мог позволить каждый. Квартплата носила символический характер, а не как сейчас треть, а то и половина зарплаты. Масса предприятий выделявших своим сотрудникам новую квартиру по достижению скольки то лет, строилось все и везде
Что лично меня убивало и убивало в итоге страну, очереди, бюрократия и старперы во власти. Логистика была в жопе, на многое дефицит, но у большинства все было, из любого мухосранска в Москву и Ленинград ездили за дефицитом и колбасой. Ассортимент был бедный, заграница мечтой. Самое главное что там было, это вера в светлое будущее, наивно, но это было так, отучился, пошел на завод, как дед, как отец, казалось так будет всегда.
В 90 страна осталась без хозяина, пошел передел, криминал, собственный народ бросили на произвол, выживали как могли, куча предприятий разорились, научные институты закрывались, миллионные хищения, криминал пришел к власти, что мы собственно и имеем, не надо заблуждаться, что 90-е ушли

Заграница- чтобы понять как мы отстали нужно там побывать и пообщаться с людьми, манны небесной там нет, везде надо работать, но в большинстве случаев к человеку жопой как у нас не повернутся, работают профсоюзы, должен получить 100 баксов за переработку выплатят, не кинут, человек более защищен, уровень жизни выше, для Зажопинска намного. Одно то, что наши граждане миллионами туда уезжают говорит о многом, обидно, что уезжают востребованные профессионалы, которые здесь никому на данный момент не нужны.
Преступность есть везде, как и маргиналы, но есть и работающая полиция, бдительные граждане, для бичей пункты кормежки и соцжилье, в той же загнивающей есть маркеты, где обычная семья может набрать продуктов раз в месяц бесплатно, на ряд продуктов ограничения, но тем не менее, соц.акция от супермаркетов, шмотки дешевле там, продукты как у нас или дешевле, зарплаты несоизмеримы.
Приезжаю на малую родину и там всё убито, но беспризорников нет, дети ходят в школы, много машин-иномарок. И квартиры продаются, в новостройках.
Детские дома интернаты, часто берут кредиты собрать дите в школу, не так давно иномарка стоила 150 тыс руб, ремонт и обслуживание сегодня многим не по карману, машины просто стоят, денег нет на бензин, это не анекдот. Квартиры берут в ипотеки, но бума строительства у себя в городе вообще не видел, 5 эт рядом уже сдают лет 8. По городу везде слово аренда. Люди перестали верить в будущее и светлое, это страшней всего.

[^]
Skidis
19.12.2022 - 14:36
2

Ярила

anders78
Спасибо!

[^]
Bund
19.12.2022 - 14:49
3

Ярила

anders78
Извини, нечаянно шпалу залепил. В других сообщениях поправил.
Всё правильно по полочкам разложил. bravo.gif
Очень богатыми мечтают быть единицы. Большая часть просто хочет спокойно жить. Быть уверенным в завтрашнем дне и в том, что дети тоже будут уверенны.

[^]
Fudzivara
19.12.2022 - 15:01
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 19.12.2022 - 14:26)
Цитата (Fudzivara @ 19.12.2022 - 13:19)
Цитата (KsandrPRO @ 19.12.2022 - 09:36)
У кого как, у меня все норм. Я не депутат, и даже не состою ни в каких партиях. Не Москвич. Живу в 280 км от Москвы. Обычный чел. За последние годы у меня реально качество жизни улучшилось. Пока конечно не до того уровня, как хотелось быть, но факт - улучшения есть.

Не того уровня у тебя комменты, чтобы зарплату поднимать. Не верю.

Верь не верь, а я свои 100 тыр в месяц имею, и моей семье хватает, учитывая еще, что жена не работает.

Это примерно $1500, которые до 2014 года вообще не были какой-то большой зарплатой. И уж тем более на семью.

[^]
gorgons1979
19.12.2022 - 15:03
2

Ну штаааааа?!

Что-то я по себе не ощутил, что я стал лучше жить.

[^]
HopGrischun
19.12.2022 - 15:17
1

Балагур

Цитата (anders78 @ 19.12.2022 - 14:32)
Я пожил в СССР, помню и плохое, и хорошее, хорошего больше, образование, медицина, социалка, да, для того времени мы безнадежно отстали от запада, но! Натур продукты, спортивная пропаганда и спортивные достижения, гимнастика на трудовых местах, поликлиники на каждом заводе, наука бежала семимильными шагами, военные разработки опередившие мир. Ценнен трудовой человек, работяга, это муссировалось в обществе, фильмах и т.д. Карьерная лестница делалась с низов, а не по наследству. Инстанции которые могли повлиять, тот же райсполком, жалоба точно будет рассмотрена, виновные найдены, газета как СМИ была рупором и реально 4 властью, старые люди до сих пор приходят жаловаться в газету.
Огромная работа с молодежью, приучение к труду, октябрята, пионеры и т.д.
Куча домов отдыха, пионерлагерей, все за копейки или бесплатно, отдых на море мог позволить каждый. Квартплата носила символический характер, а не как сейчас треть, а то и половина зарплаты. Масса предприятий выделявших своим сотрудникам новую квартиру по достижению скольки то лет, строилось все и везде
Что лично меня убивало и убивало в итоге страну, очереди, бюрократия и старперы во власти. Логистика была в жопе, на многое дефицит, но у большинства все было, из любого мухосранска в Москву и Ленинград ездили за дефицитом и колбасой. Ассортимент был бедный, заграница мечтой. Самое главное что там было, это вера в светлое будущее, наивно, но это было так, отучился, пошел на завод, как дед, как отец, казалось так будет всегда.

я дичайше извиняюсь, но вы 1978 года рождения.
я немного старше....Но, попытаюсь с вами тут поспорить:

"Карьерная лестница делалась с низов, а не по наследству. Инстанции которые могли повлиять, тот же райсполком, жалоба точно будет рассмотрена, виновные найдены, газета как СМИ была рупором и реально 4 властью, старые люди до сих пор приходят жаловаться в газету."
я как раз работала на железной дороге....тех сватьев , братьев, которых ставили начальниками-знали все. На газеты только еще старое поколение реагировало...

"Огромная работа с молодежью, приучение к труду, октябрята, пионеры и т.д."- это еще кто то воспринимал всерьез ровно до 4 класса. потом никому не было большого интереса.

"Куча домов отдыха, пионерлагерей, все за копейки или бесплатно, отдых на море мог позволить каждый. Квартплата носила символический характер, а не как сейчас треть, а то и половина зарплаты. Масса предприятий выделявших своим сотрудникам новую квартиру по достижению скольки то лет, строилось все и везде"- это шутки такие? я раз в жизни была в пионерском лагере, маме дали. и есй потом уже под старость дали какой то пансионат.

[^]
Alexskot
19.12.2022 - 15:24
0

Балагур

Вот я не понимаю, нахуя пилить такие темы. Я конечно понимаю, что для ваты это очередной рывок или прорыв, неважно, а для нормального и адекватного человека, читать такую поебень просто невыносимо больно.

[^]
humankind
19.12.2022 - 15:29
0

Шутник

Бу га га га га га га га га га

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ibi
19.12.2022 - 15:41
2

Ярила

Кувалда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41311
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх