Кадыров попросил Путина дать возможность быстро закончить спецоперацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
27.08.2022 - 06:22
2
Статус: Offline

Статус не определен

Набирает дешевую популярность в войсках?

[^]
shchur
27.08.2022 - 06:25
0

Статус не определен

Цитата (хуясенах @ 27.08.2022 - 04:06)
Йебать маски-шоу.... кобольд, присоединяюсь к требующим подтверждения твоего пиздежа. Ты вроде даже справку какую-то обещал, м?

Нахуй справки? фото убитого врага, а на лбу ручкой привет для япчика

[^]
mixasmix
27.08.2022 - 06:46
13

Ярила

Цитата (Кобольд @ 26.08.2022 - 23:44)
Чеченцы ебут свидомых в хвост и гриву. И кастрюли ссат, аж до побега с позиций

Про хвост и гриву тут да. Только не хохлов а овец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
27.08.2022 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.08.2022 - 23:19)
Ээээээ, а почему Кадырову не дают закончить СВО? Дайте ему закончить!

Пройти в парадном строю под конвоем на Красной площади?

[^]
ФрекенМюмла
27.08.2022 - 06:52
2

Ярила

Цитата (welikii @ 27.08.2022 - 01:52)
Цитата
*Съебались из под Чернобыля, Киева, Сум, Чернигова.
*Съебались с острова Змеиный
*Все надводные корабли ЧМРФ теперь стоят возле Крыма
*Ни одного крупного населенного пункта не взято, ни одного областного центра не взято.

это бро, тактические отступления
или ты не патриот и хочешь сказать что армия России позорно съёбывает и вообще просирает по полной ?

нет. как сказал Шойгу- сознательно замедляет ход)))))

[^]
CaptainZup
27.08.2022 - 07:10
6

Ярила

Цитата (Freightmover @ 26.08.2022 - 19:53)
Цитата (HyperSnake75 @ 26.08.2022 - 10:40)
Мне кажется, мы пришли на прошлую войну - с танковыми клиньями, криками ураа в атаку, и всем таким. А теперь война технологичная и Украину быстро этими технологиями накачали, в виде новейших образцов вооружений, поэтому там все завязло и хер пойми, чем закончится. И боюсь, наверху также не знают, что теперь делать.

Интересно какими супер технологиями накачали Украину?

Итак поставлено:

Современных танков, аналогов Т90М, Т80БВМ - ноль
Крылатых ракет аналогов Калибр - ноль
Тактических ракет аналогов Искандер - ноль
Стратегических бомбардировщиков - ноль
Аналогов ракет Кинжал - ноль
Надводных кораблей и подводных лодок - ноль
Истребителей поколения 4+ или 4++ - ноль
Средства ПВО аналогичные С400, или поздним модификациям С300 - ноль.

Из существенных - 30 шт. установок ХайМарс и Марс
До сотни самоходных гаубиц всех типов

Уж если 30 хаймарсов и сотня гаубиц заставляет буксовать вторую армию мира то я не знаю...

Ну harpoon и harm уже есть.
Новейшие артиллерийские снаряды smart155, bonus, excalibur s, vulсano.
Nasams, iris-t.
switchblade 300. switchblade 600 до сих пор не передали, по-моему.

Короче, сценарий такой: Украине закрывают небо поставками новейших ПВО, дают F15\16. Эти в свою очередь выносят ПВО, аэродромы.
Потом поставляют m2 bradley, lav25(Stryker), mq-1 predator.
Ударные беспилотники в относительной безопасности выносят артиллерию и укры переходят в контрнаступление.

[^]
vldnaumenko8
27.08.2022 - 07:22
24

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 26.08.2022 - 18:35)
Цитата (Samajel @ 26.08.2022 - 18:32)
Ебанутый овцееб.

А ты ему лично это скажи lol.gif

Я ему лично скажу, бородатому малограмотному овцеебу, пусть приедет в Киев на Хрещатик, как обещал. Это пугало для руссни, нам украинцам что кадыровцы, что буряты все орки.
Интересно другое, когда русские так оскатинились что их ставят на колени малограмотные овцеебы и за их деньги рассекают на геликах и майбахах с оружием и лизгинками.

[^]
vldnaumenko8
27.08.2022 - 07:22
6

Юморист

Цитата (mixasmix @ 27.08.2022 - 06:46)
Цитата (Кобольд @ 26.08.2022 - 23:44)
Чеченцы ебут свидомых в хвост и гриву. И кастрюли ссат, аж до побега с позиций

Про хвост и гриву тут да. Только не хохлов а овец.

И русню

[^]
CaptainZup
27.08.2022 - 07:26
13

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.08.2022 - 01:33)
[QUOTE=Maverick00,27.08.2022 - 01:24]
Вполне. То есть из под палки.

Ну, слушай, тут каждый выбирает для себя. И не мне тебе судьёй быть.

Просто.. Как сказать-то. Гордиться нечем, я к тому. [/QUOTE]
А чем тут гордиться.. Мужики легли просто так. Каждый из них стоил больше, чем ЯПовский пиздабол. [/QUOTE]
Но ты ведь это поддерживаешь.

Вот чего я понять не могу. Вот правда.

А так - да всем понятно, что ни за что. [/QUOTE]
Я - за что. Но как обычно и оказалось, война - это нажива для одних и могила для других. Я не жалею. И когда плечо заживёт - вернусь. [/QUOTE]
Знаешь, я тебе желаю удачи, конечно, как другу с ЯПа, но блин, как основание идти мочить кого-то - ну такое. И я знаю, поверь, как это работает. Но вот так. Просто. За бабло.

Меня всегда война удивляла обыденностью. Ну, вон там лежит кто-то мёртвый. А всем поххх.. Ну лежит, главное чтобы не пахло сильно.

Машины мимо проезжают, всем просто до пизды. Нормальная картина, как ты говоришь - война, чо.

Я так скажу - для того, чтобы скатиться вот в это скотство мне лично нужна очень серьёзная причина, и это не деньги.

Как-то так. Не знаю. У меня, знаешь, ощущение, что огромное количество воюющих там со стороны России именно думают, как ты. Как обычно - дабля, ща быстро, денег срублю, может хохлов-нациков постреляю, и домой.

Но это же пиздец. Ну вот реально если подумать. [/QUOTE]
У меня есть причина. С 2014 года. Просто себе представь: ты в своей стране вдруг стал говном. Просто потому, что не поддерживаешь текущую политику. Вот жил себе, никого не трогал, и вдруг стал врагом. А затем тебя выдавили из страны, заставили стать мигрантом и вынудили сменить костюм адвоката на робу электрика и охранника. Просто за своё мнение. За это мнение я и сражаюсь

Иди в Москве пройдись с табличкой: "нет войне", например. Выскажи свое мнение.
Как думаешь, куда тебе его засунут и куда тебя доставят?
За мнение он сражается. Ты просто кусок говорящего мяса. Пока еще говорящего.

[^]
vldnaumenko8
27.08.2022 - 07:27
12

Юморист

Цитата (eshkinkod @ 27.08.2022 - 05:48)
Владимир Владимирович от этих детей гор в россии все в ахуе, соберите их по всей стране и отправьте обратно на родину, к кадырову, пусть он занимаеться их воспитанием!!!

Сука! Рабов из вас каленым железом не вывести. Путин мандат на опричнину дону дал чтобы вас рабов в страхе держать. Еще на колени перед царем впади)

[^]
ygann74
27.08.2022 - 07:32
0

Ярила

А путин то чего? Разрешил или нет?

[^]
Gess
27.08.2022 - 07:33
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Почитал тему
Кобольд это у нас на япе пусть будет как пашкет. Только воен.
Его уже сколько раз в пиздобольстве уличали?
Юриста этого

[^]
mir262
27.08.2022 - 07:33
-2
Статус: Online

Ярила

Хотели бы быстро, сделали. И похер на мирняк, объявили бы всех хохлов нацистами и ебнули из всех стволов. Возня эта Вове выгодна.

[^]
admiral7870
27.08.2022 - 07:39
-9

Ярила

Цитата (Setti @ 26.08.2022 - 18:34)
Если эта операция длится - значит это кому-то нужно. И мы не узнаем ни с какой целью она началась, ни планируемых результатов, ни фактически достигнутых. Падла пукин пиздит всегда и во всём. Воровская кодла несмываемого мутит, как всегда, какие-то свои мутки. В результате страдают все, прежде всего простые люди. Смотрю на цены и охуеваю....

Экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк разоткровенничался про украинскую войну.

Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить.

Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего со 160 тыс.

Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс.

Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьями-славянами.

В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации.

Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец.

[^]
Zarincool
27.08.2022 - 07:39
12

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.08.2022 - 07:33)
Хотели бы быстро, сделали. И похер на мирняк, объявили бы всех хохлов нацистами и ебнули из всех стволов. Возня эта Вове выгодна.

Снова эта ебанистическая мантра: если бы хотели бы да кабы у Вовы и Рамзана в жопах выросли грибы faceoff.gif Вас самих за полгода не заебала эта хуйня?

[^]
mir262
27.08.2022 - 07:54
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarincool @ 27.08.2022 - 07:39)

Снова эта ебанистическая мантра: если бы хотели бы да кабы у Вовы и Рамзана в жопах выросли грибы faceoff.gif Вас самих за полгода не заебала эта хуйня?

А хули нам на диване? Заебать должно вас.

[^]
vldnaumenko8
27.08.2022 - 07:55
17

Юморист

Вам баранам ваша власть создавая в медиа образ "хохла" как тупого шароварника и недочеловека сама уверовала в это. Как много было комментариев типа убьем хохлов, а хохлушек заберем себе пусть работают. Аля третий рейх. А получилось наоборот из-за подлого вторжения Мордора украинцы сплотились вокруг президента у которого был низкий рейтинг и смогли дать пизды вынудить к жестам доброй воли. Уже месяц фронт не двигается, планомерно выносят склады, скопления техники и личного состава. Все идет к перелому. Ведь для нас, украинцев, это Отечественная война, против оккупантов и захватчиков, которые хотят провести геноцид денацификацию украинского народа. Мариуполь и другие города тому доказательства.

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 27.08.2022 - 07:59

[^]
Freightmover
27.08.2022 - 08:01
1

Диванный политолог

Цитата (CaptainZup @ 26.08.2022 - 22:10)

Nasams, iris-t.

Короче, сценарий такой: Украине закрывают небо поставками новейших ПВО, дают F15\16. Эти в свою очередь выносят ПВО, аэродромы.
Ударные беспилотники в относительной безопасности выносят артиллерию и укры переходят в контрнаступление.

Да прям. Кто же даст Украине Ф16 то?
Американцы прямым текстом говорят что не будет поставок в обозримом будущем.
В остальном что касается например снарядов то это же капля в море. Тем более что с другой стороны есть Краснополь 152 мм. Впрочем эффективность этих типов боеприпасов это ещё огромный вопрос. Там тупо нет столько ВВ чтобы нанести какие то существенные повреждения. Даже Хаймарс с их калибром это по сути 1/10 от какой нибудь Фаб500.
Брэди и Стайкеры это второй эшелон ибо горят от любого окурка типа иранских БПЛА. Предаторы точно не дадут. Если только не в комплекте с операторами. Там обучение несколько лет.

Я бы поставил на другое.
Украм дают массово гаубицы образца 40-60 годов и охулиард снарядов. Плюс средства РЭБ и ПВО для борьбы с беспилотниками. Ну и Хаймарсов и Марсов ещё. В итоге гаубицы обеспечивают оперативный фронт, Хаймарсы и Марсы гасят базы снабжения. Ни о каком контранступлении речи и близко нет. И не будет. НАТО тупо выгодно иметь такую топку где у России сгорают последние советские запасы оружия. Заметьте не ЕС или США а именно командованию НАТО.

Чем дольше будет война тем больше шансов что калибры и все эти Ха55 и Ха101 тупо закончатся.

[^]
lukaM
27.08.2022 - 08:05
6

Ярила

Maverick00
> Не знаю, друзья, что вы на уважаемого Кобольда накинулись, как и на burialrat,
> который был упомянут.
> Мне вот - серьёзно - интересно их мнение, как они думают.
> Да, они от меня - с другой стороны конфликта. Но это не значит, что их не стоит
> послушать.

Есть несколько формальных признаков, по которым с высокой степенью вероятности
можно определить принадлежность юзера к числу проплаченных кремлеботов,
к которым вышеперечисленные персонажи, по моему мнению однозначно, и относятся.

У них нет своего мнения, они ни с какой стороны конфликта, эти люди говорят то
за что им платят. Завтра им заменят методички, и они будут с таким же энтузиазмом
хаять своих сегодняшних "героев".

[^]
shchur
27.08.2022 - 08:05
-2

Статус не определен

Цитата (Zarincool @ 27.08.2022 - 07:39)

Крепись, еще несколько лет и война закончится.
Наступит мир во всем мире.

[^]
Михайлыч
27.08.2022 - 08:07
7

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 27.08.2022 - 04:55)
Maverick00 Кобольд украинец, его там обидели. И часто я читаю подобные сообщения от людей, уехавших оттуда и они же поддерживают СВО. Возможно я предвзято отношусь, сужу по людям рядом и сравниваю, что пишут здесь.
Сама с начала СВО в шоке, вот пытаюсь понять ситуацию. Муж в общем тоже не в курсе, уровень -да я прочитал, что нацисты там проводили митинги-у меня в общем такой же) Меня тут тоже периодически причисляют к украинцам), тк придерживаюсь мнения, что худой мир лучше войны. Вовлечённость в украинский вопрос людей, не имеющих отношения к стране, на ЯПе сильно преувеличен. Возможно из-за специфики форума.

burialrat военный я так понимаю. Он рассуждает иначе.

Нет, вы не правы. КОБАЛЬД не украинец, он ХОХОЛ, да именно так. Такие люди в ВОВ были ярые полицаями, которых презирали все, а они упивались властью. Это прослойка людей которые не добились в жизни ничего, того что ума нет, а вот подвернулась ситуация, и опа, я у власти. А если выиграет Украина, то такое шакалье быстро побежит в РФ (если еще примут), ну или приползет в то же СБУ, и так будет сливать своих же "колег" по кровавому ремеслу.

[^]
shchur
27.08.2022 - 08:08
-4

Статус не определен

Цитата (CaptainZup @ 27.08.2022 - 07:10)
Цитата (Freightmover @ 26.08.2022 - 19:53)
Цитата (HyperSnake75 @ 26.08.2022 - 10:40)
Мне кажется, мы пришли на прошлую войну - с танковыми клиньями, криками ураа в атаку, и всем таким. А теперь война технологичная и Украину быстро этими технологиями накачали, в виде новейших образцов вооружений, поэтому там все завязло и хер пойми, чем закончится. И боюсь, наверху также не знают, что теперь делать.

Интересно какими супер технологиями накачали Украину?

Итак поставлено:

Современных танков, аналогов Т90М, Т80БВМ - ноль
Крылатых ракет аналогов Калибр - ноль
Тактических ракет аналогов Искандер - ноль
Стратегических бомбардировщиков - ноль
Аналогов ракет Кинжал - ноль
Надводных кораблей и подводных лодок - ноль
Истребителей поколения 4+ или 4++ - ноль
Средства ПВО аналогичные С400, или поздним модификациям С300 - ноль.

Из существенных - 30 шт. установок ХайМарс и Марс
До сотни самоходных гаубиц всех типов

Уж если 30 хаймарсов и сотня гаубиц заставляет буксовать вторую армию мира то я не знаю...

Nasams, iris-t.

Тебе не надоело эту жвачку пережевывать из месяца в месяц. Вот вот, отбросим орков и перейдем в контрнаступление. Эту хуету можно тупо брать из эфиров марта 22 года и слово в слово.

[^]
Freightmover
27.08.2022 - 08:12
8

Диванный политолог

Цитата (admiral7870 @ 26.08.2022 - 22:39)

Экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк разоткровенничался про украинскую войну.

Эх любите вы поипиздануть конечно. Это бывший сенатор сената штата Вирджиния. Ну примерно как сказать бывший президент США, но забыть сказать что бывший презедент гольф-клуба.

Вообще этих экс сенаторов в Америке как собак не резаных. У них из сената ногами вперёд не выносят.

Есть инфа что сказал по ситуации Лоза? Ну или Пашкетт на крайний случай.

[^]
хуясенах
27.08.2022 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 27.08.2022 - 08:07)
Цитата (Солнцесан @ 27.08.2022 - 04:55)
Maverick00 Кобольд украинец, его там обидели. И часто я читаю подобные сообщения от людей, уехавших оттуда и они же поддерживают СВО. Возможно я предвзято отношусь, сужу по людям рядом и сравниваю, что пишут здесь.
Сама с начала СВО в шоке, вот пытаюсь понять ситуацию. Муж в общем тоже не в курсе, уровень -да я прочитал, что нацисты там проводили митинги-у меня в общем такой же) Меня тут тоже периодически причисляют к украинцам), тк придерживаюсь мнения, что худой мир лучше войны. Вовлечённость в украинский вопрос людей, не имеющих отношения к стране, на ЯПе сильно преувеличен. Возможно из-за специфики форума.

burialrat военный я так понимаю. Он рассуждает иначе.

Нет, вы не правы. КОБАЛЬД не украинец, он ХОХОЛ, да именно так. Такие люди в ВОВ были ярые полицаями, которых презирали все, а они упивались властью. Это прослойка людей которые не добились в жизни ничего, того что ума нет, а вот подвернулась ситуация, и опа, я у власти. А если выиграет Украина, то такое шакалье быстро побежит в РФ (если еще примут), ну или приползет в то же СБУ, и так будет сливать своих же "колег" по кровавому ремеслу.

– Это как есть! Так точно!

Возглас вылетел из уст бравого солдата Швейка

[^]
vistador
27.08.2022 - 08:18
-7

Отец русского телевизора

Цитата (Wkrtd @ 26.08.2022 - 23:49)
Цитата (vistador @ 26.08.2022 - 23:30)
Цитата (Yanssen @ 26.08.2022 - 23:21)
Цитата (Hogsteady @ 26.08.2022 - 23:18)
Цитата (vistador @ 26.08.2022 - 12:16)
Запад ополчился якобы за нападение..
А на самом деле, ополчился только из-за того что на этот раз не стали выражать озабоченность и стали решать силовым путем..

Ну то есть, за нападение cool.gif

Не. У вистадора забавный вывих на эту тему. Он считает, что развязывание полномасштабной войны в европе и оккупация территорий соседних стран - это бытовые мелочи. А запад обиделся, потому что русофобы гадские и Россиюшку не любят, а тут вот мелкий повод подвернулся и воспользовались.

Зато у вас все добрые и дружелюбные..
И у америки нет никаких национальных интересов.. только забота о демократии и толерастии.. и не было никакой доктрины Монро..
Ах Данке шон и битте шон...

Уж очень вы либералы упрощаете..
У вас все любят Россию и водку и балалайку...

А Путин ах какой бяка один на весь мир ссорится с хорошими парнями...

Вы блять хоть понимаете, насколько необходим Америке однополярный мир единоличной гегемонии???
Думаете она согласна делить европу с Россией???
Да как то нихуя она не согласна...

Почему блядь, вообще надо что-то с кем то делить? Почему нельзя жить спокойно, продавать нефть и газ, если больше ничего не умеем и не выёбываться? А zапутинцы?

Спроси лучше у Америки...

Почему нельзя просто жить спокойно и не лезть в чужие страны???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42440
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх