IRI: Зеленского на посту президента поддерживает 91% украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
13.08.2022 - 09:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bonzaize @ 12.08.2022 - 16:33)
а я не удивлен...."из всех искусств для нас важнейшим является кино" ©....а хохлов там охмуряют и зомбируют аж пиздец как.

Бэд в своём последнем обзоре показал, что у этого говна один и тот же сценарист, что у нас, что у них.

[^]
Сергеевич74
13.08.2022 - 09:52
3

Ярила

Цитата (VonDon @ 13.08.2022 - 03:04)
Цитата (bennyblanko @ 12.08.2022 - 16:24)
Тут же есть хохлы, вот ответьте ,
Вы его поддерживаете на все 98 % ?

Я не хохол и не из Украины, но я его поддерживаю. Почему:
1) он молодой, а значит еще умеет думать в отличии от бункерного
2) пока еще не совсем коррумпирован и ворует немного (по сравнению с кремлевской братвой)
3) несмотря на страшную войну все же что-то делает для страны.
4) сумел привлечь на свою сторону большинство развитых стран мира (обалденный результат если в это же время кремлевский старик привлек Таджикистан и Иран)
5) При Зеленском экономика пошла в настоящий прорыв, а не в тот, про который лысый карлик бубнит вот уже 20 лет подряд. Поэтому карлик и испугался, что больше не сможет говноТВ лить с утра до ночи - "у нас конечно может и слегка херово, но вот в Украине..."
6) Появился шанс войти в ЕС. Может быть у русских это ассоциируется с термином "сосать", но на самом деле это снижение экспортных налогов на украинскую продукцию
7) не прятался в тихом бункере даже во время бомбежек (в отличии от лысого параноика)
8) и много чего другого.

Расскажите, пожалуйста, про рывок экономики. Поподробнее.
С цифрами и фактами

[^]
Укротроль
13.08.2022 - 10:14
4

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 12.08.2022 - 19:42)
Никто не требует от них скачков с триколорами. Это - дело добровольное. Ты можешь быть хоть каким, говорить, как хочешь, главное - не мешать. Что почти все и делают.

Скакать с триколором может и добровольное, а вот получать паспотра очень сильно навязано. Хочешь кормить семью и найти работу - получи паспорт, хочешь сохранить бизнес туда же, сейчас вот мрео открыли хочешь оставить машину при себе - делай перерегистрацию, а для этого угадай что нужно..... верно, паспорт.

А как же заявление бункерного окупации не будет, никто ни кому не будет навязывать россию, все будет добровольно. В Херсоне уже во всю начали отжимать машины у людей.

Это сообщение отредактировал Укротроль - 13.08.2022 - 10:31

[^]
0101serg
13.08.2022 - 10:17
-1

Хохмач

Путина поддерживает 146%.
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galoz
13.08.2022 - 10:18
0

Ярила

статистику немного портит армия союзных сил мордора,но это ерунда ,почти разгромлена .
а так ,да,громкая медийная пэрэмога в % ,одна из огромного списка виртуальных пэрэмог.

[^]
ОлегШеридан
13.08.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата
4) сумел привлечь на свою сторону большинство развитых стран мира (обалденный результат если в это же время кремлевский старик привлек Таджикистан и Иран)

Так с этого всё и началось, Украина выбрала западный путь, но повернувшись к Западу лицом она неизбежно повернулась задницей к нам. Разумеется Запад будет поддерживать Украину, но никогда не примет к себе на равных (именно так, кстати, написал аналитик Джордж Фридман в своей книге вышедшей в 2009 году, и т. к. он отнёс начало войны РФ с Украиной на начало 20-ых, то не вижу причины не верить ему и тут). Украина Западу нужна только как ещё один оторванный кусок бывшей империи противопоставленный ей же. Для России это очередной проигрыш, который скорее всего приведёт к угасанию и третьему распаду государства, если ничего не предпринимать, но так как в 2014 наши всё просрали, единственным выходом осталось поменять ситуацию силой, что, впрочем, также, в перспективе, ведёт к новой холодной войне и очень возможно, к третьему распаду государства.
Это я к тому всё написал, что привлечение развитых западных стран, это не заслуга Зеленского. Будь у руля в РФ и Украине другие люди, всё равно ситуация сложилась бы та же самая и решения были бы приняты те же.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 13.08.2022 - 10:33

[^]
камцел
13.08.2022 - 10:25
0

Шутник

Цитата (pticeed @ 12.08.2022 - 16:22)
Нашему ВЦИОМ поменьше насчитал.

У нашего совесть есть! lol.gif

[^]
vldnaumenko8
13.08.2022 - 10:27
4

Юморист

Отвечаю кацапам. Да! Зеленский в отличие от ботоксного плешивого хуйла не ссыкун, не боится выйти на улицу к народу, не дрогнул когда "вторая армия в мире" была под Киевом, проводит отличную пи-ар компанию по привлечению других стран мира для оказания помощи Украине. После 24 февраля, когда наш ебнутый сосед послал своих орков восстанавливать "историческую справедливость" Зеля показал свою эффективность, не прячась в бункере и не выкладывая консервы с хромокеем.
И да мы верим в то что одержим победу и освободим оккупированные территории включая Крым.
А по поводу критики, Зеленского критикуют за то что строил дороги вместо армии, за коррупцию, за разминированный Чонгар и многое другое, но вас, лишнехромосомных рабов, это ебать не должно. Так как это внутреннее дело украинцев. А голосовать за зелю лично я не буду, хотя думаю выборы он выиграет, но это все после победы!

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 13.08.2022 - 11:08

[^]
Архаизм
13.08.2022 - 10:29
-1
Статус: Online

Ярила

А сколько процентов поддерживают его, которые в окопах сидят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монбар
13.08.2022 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2022 - 09:52)
С цифрами и фактами

средняя з/п, грн.
январь 2020 10727
январь 2022 14577

рывок не космический, но это факт.

[^]
Укротроль
13.08.2022 - 10:30
2

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 12.08.2022 - 21:19)

Сейчас люди возвращаются. Да, кто то транзитом, но больше людей именно возвращаются. Без большой огласки, без битья в грудь пяткой. Это очень заметно по вопросам в чатах. Не могу сказать, сколько возвращается в процентах, но тренд явно просматривается. А вот просьб присмотреть за квартирой уже давно не видел.

Тут очень были бы интересны опросы и статистика. Я не срача для, а для понимания процессов.

Я не утверждала что совсем не возвращаются, но процент этих людей на столько ничтожен .... Среди моего окружения (коллектив, друзья, кумовья, родственники, одноклассники детей) из уехавших ещё ни кто не вернулся, а уехали в моем окружении больше 90%, в городе осталось пара -тройка знакомых (не особо близко) человек.

В райцентре где я родилась, в той же Херсонской области (курортный город), по словам людей, населения осталось не более 20%

И я считаю что способным думать людям это должно сказать о многом.

[^]
vldnaumenko8
13.08.2022 - 10:32
1

Юморист

Цитата (Архаизм @ 13.08.2022 - 10:29)
А сколько процентов поддерживают его, которые в окопах сидят?

Нормально поддерживают, нам не сильно хочется быть денацифицированными как это случилось с мариупольцами и теми куда орчья орда добралась.

[^]
degvello1970
13.08.2022 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Лучнег @ 12.08.2022 - 22:25)
Цитата (Сатрапопират @ 12.08.2022 - 23:20)
А что нитак? На его страну НАПАЛИ. Цинично, нагло, мерзко....напали. И что, захватили? Быстро? А хрена. Я говорил в феврале, говорю и сейчас-никогда, НИКОГДА не взять Украину. Они на своей земле. И каждая ракета, каждый снаряд вынудит их защищать свою, СВОЮ землю ещё с большим остервенением.

Ахаха. Сходили к Киеву, подписали соглашение, по которому отвели войска к Донбассу... и? И снова руководство 404 кинуло(всё как обычно). Хрен знает, как с 404 вообще дела вести.

У вас есть пруфы на подписанные "соглашения"? Или так по телевизору сказали?
П.С. На "404" больше эта страна подходит:

П.П.С. минусим? Ну ну... Правда глаза колет... cool.gif

Это сообщение отредактировал degvello1970 - 13.08.2022 - 11:18

[^]
vatcmdnpth
13.08.2022 - 12:53
2

Шутник

Цитата (Ебений @ 12.08.2022 - 16:39)
Пропагандонский анекдот

Русские десантники сидят под статуей свободы и курят. Один другому говорит "Мдааа, а вот информационную войну мы проебали".

Понятное дело, что все эти опросы что у них, вообще не независимы ни разу. Так же как и результат сильно зависит от выборки ответов, где проводился опрос и пр. Я так думаю, там при желании можно получить два диаметрально противоположных результата, причем оба будут ПОЧТИ правдивы.

Вы бы сначала Киев взяли, а потом уже про статую свободы смишные анекдоты сочинять будете. А то выглядите как моська тявкающая на США

[^]
vatcmdnpth
13.08.2022 - 13:04
-2

Шутник

Цитата (Lam0b0t @ 12.08.2022 - 16:47)
Многие пишут типа "его поддерживают долбоебы".
Это наверное те, кто считает что украинцам нужно сдаться?
Сдаться чтобы что? Что будет дальше, по вашему?

[^]
Schreiner
13.08.2022 - 13:22
2

Не звони сюда больше

Цитата (vldnaumenko8 @ 13.08.2022 - 10:27)

Отвечаю кацапам. Да! Зеленский в отличие от ботоксного плешивого хуйла не ссыкун, не боится выйти на улицу к народу, не дрогнул когда "вторая армия в мире" была под Киевом, проводит отличную пи-ар компанию по привлечению других стран мира для оказания помощи Украине. После 24 февраля, когда наш ебнутый сосед послал своих орков восстанавливать "историческую справедливость" Зеля показал свою эффективность, не прячась в бункере и не выкладывая консервы с хромокеем.
И да мы верим в то что одержим победу и освободим оккупированные территории включая Крым.
А по поводу критики, Зеленского критикуют за то что строил дороги вместо армии, за коррупцию, за разминированный Чонгар и многое другое, но вас, лишнехромосомных рабов, это ебать не должно. Так как это внутреннее дело украинцев. А голосовать за зелю лично я не буду, хотя думаю выборы он выиграет, но это все после победы!

Этот комментарий настолько переможный, что пока я его читал - у меня на голове вырос чуб и захотелось встать в полный рост, отдать честь портрету Зелебобы и прокричать СУГС! rulez.gif super.gif

[^]
vatcmdnpth
13.08.2022 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (nickisa @ 12.08.2022 - 17:30)
Цитата (Lam0b0t @ 12.08.2022 - 17:28)
а ты своего рода психолог-социолог?
просвети нас, что за диагноз?

Шизофрения. Обстреливать атомную электростанцию, это пиздец конечно. Ну и садисты конечно!!!

Ну и садисты конечно!!!

theins.ru/politika/253767

[^]
vatcmdnpth
13.08.2022 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (mikelan @ 13.08.2022 - 02:52)
Цитата (Domrych @ 12.08.2022 - 16:24)
Я иногда захожу на их сайт посвященный мототехнике, так вот у них есть там форум посвященный СВО. С удивлением заметил, что даже самые ярые сторонники Зеленского, начали открыто называть его пиздаболом.
Странная народная поддержка.

Этот опрос пиздеж, видел данные какой-то иностранный. Так вот там вот такие данные, которые тоже наверняка пиздеж.

Ты дебил?
59+32 сколько будет? 91 и будет

[^]
vatcmdnpth
13.08.2022 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2022 - 09:52)
Цитата (VonDon @ 13.08.2022 - 03:04)

Я не хохол и не из Украины, но я его поддерживаю. Почему:
1) он молодой, а значит еще умеет думать в отличии от бункерного
2) пока еще не совсем коррумпирован и ворует немного (по сравнению с кремлевской братвой)
3) несмотря на страшную войну все же что-то делает для страны.
5) При Зеленском экономика пошла в настоящий прорыв, а не в тот, про который лысый карлик бубнит вот уже 20 лет подряд. Поэтому карлик и испугался, что больше не сможет говноТВ лить с утра до ночи - "у нас конечно может и слегка херово, но вот в Украине..."
6) Появился шанс войти в ЕС. Может быть у русских это ассоциируется с термином "сосать", но на самом деле это снижение экспортных налогов на украинскую продукцию
7) не прятался в тихом бункере даже во время бомбежек (в отличии от лысого параноика)
8) и много чего другого.

С цифрами и фактами

[^]
GNEV
13.08.2022 - 13:52
3

праведный

Цитата (0101serg @ 13.08.2022 - 10:17)
Путина поддерживает 146%.
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»

и хохлоботы на ЯПе

[^]
Kukuruka
13.08.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Укротроль @ 13.08.2022 - 10:14)
Цитата (Kukuruka @ 12.08.2022 - 19:42)
Никто не требует от них скачков с триколорами. Это - дело добровольное. Ты можешь быть хоть каким, говорить, как хочешь, главное - не мешать. Что почти все и делают.

Скакать с триколором может и добровольное, а вот получать паспотра очень сильно навязано. Хочешь кормить семью и найти работу - получи паспорт, хочешь сохранить бизнес туда же, сейчас вот мрео открыли хочешь оставить машину при себе - делай перерегистрацию, а для этого угадай что нужно..... верно, паспорт.

А как же заявление бункерного окупации не будет, никто ни кому не будет навязывать россию, все будет добровольно. В Херсоне уже во всю начали отжимать машины у людей.

Я тебя прекрасно понимаю. Я бы сам охуевал чуть более, чем полностью на вашем месте, но всё происходящее имеет свои причины и последовательность.
Моё мнение - всё, что происходит - это ужасная трагедия, которую можно было бы избежать много раз и было достаточно много попыток избежать этого, но.. но маемо шо маемо.

Давай я тебе попробую описать последовательность событий, а ты попробуй понять это.

Оставим события до 24-го. Это отдельный долгий разговор.

В начале СВО было сказано "не планируем захватывать". Тогда такой цели и не было. В нашем понимании Украина - это такой огромный "авгиев свинарник" с бесконечными неразрешимыми проблемами, которые лучше бы вы решали сами. Но СВО накрылось медным тазом, а попыткой разойтись малой кровью в такой ситуации (ака Стамбульские договорённости) демонстративно подтёрли жопу. И Вот вместо СВО наступил военный конфликт средней интенсивности, то бишь, обычная такая, исконно-посконная война. А на войне работает своя логика. И вот уже в этой логике работает и "захватывать" и т.д. и т.п.

К кому претензии? Ты же ведь догадываешься, что ничего подобного не было бы, если бы не вытерли жопу "Стамбульскими"? Был бы размен по которому , как минимум Херсон, остался на Украине. Да, можно возразить, что "да это же была практически капитуляция и Украина не пошла на это!". Ну так я и говорю который раз - нужен здравый рассудок, что бы понять - каждое следующее предложение хуже предыдущего. Минск-1, Минск-2, Стамбул-1 .. А дальше будет лучше? Хуже, всё будет, намного-намного хуже! Я даже не знаю, будет ли ещё один шанс или уже до логического конца.

Теперь внимательно погляди на тех, кто радовался, когда накрылись пиздой Стамбул-1. Они и сейчас радуются и скачут. Скажи им спасибо. И за прочие шансы тоже поблагодари.

Теперь по паспортам.
Т.е. теперь действует логика, в которой захваченные территории сдавать никто не собирается, значит надо что то с этими территориями делать. Вариант нумбер раз - ничего не делать. Оставить всё на самотёк и.. ты точно этого хочешь? Ты точно хочешь пожить в условиях наступающего паралича всех служб и структур? Вот так неймётся оказаться в "Северном Сомали"?
Вариант нумбер два - наводить порядок. Т.к. игры по аналогии с ЛДНР себя не оправдали и больше не имеют смысла, значит без всяких экивоков надо интегрировать в Россию. И слишком затягивать нельзя. Отсюда спешка и куча тупареза. Всё это накладывается на украинскую специфику, которая сформировалась за последних 30 лет. Вот и имеем куче багов, траблов, костылей и мутоты. Но это надо просто пережить.

И что значит "навязывать Россию"? Про-российские взгляды? Да нафиг это надо. Главное - не мешай. А вот с бюрократией и документами сложнее. Структуры и службы не могут работать по чужим правилам. Можешь паспорт не получать, но окажешься вдруг иностранкой. Вспомни или спроси, как это было, когда Херсон вдруг стал Украиной 30 лет назад. Надеюсь, Сиськина в Шишкина обратно перефамилизировать не будут. Новые документы и законы - это неизбежность. Не получится по другому чисто технически.

Я тебе советую относиться к этому, как к погоде, что ли. Это просто происходит и этого не изменить. Но это закончится и всё наладится. Сама увидишь. Другого выхода всё-равно уже нет.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 13.08.2022 - 14:28

[^]
Василий0980
13.08.2022 - 14:25
2

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 13.08.2022 - 10:27)

Ой! Я тебя умоляю, не смеши, а то рассмеюсь!
То что твоего клована никто не тронул только говорит о том что он никому не нужен. И так же это свидетельствует о том что единственный противник (Россия) воюет честно и не может просто взять и подло воткнуть нож в спину. Об этом клован так же хорошо знает и поэтому может чувствовать себя в относительной безопасности. И тем не менее, в подвале он уже прятался, дотошные люди рассмотрели внимательно его окружение.
По поводу того, кого он там привлек - так это только исторические враги России безо всякой Украины и их сателлиты. Привлечь их было не сложно, тем более что они сами этот конфликт и разожгли, пытаясь внедрить на Украине свою "демократию".
Об эффективности клована как президента говорить вообще не приходится, поскольку он никогда не управлял суверенной страной. В отличие от Путина, который 20 лет достаточно эффективно управляет крупной суверенной страной, окруженной большим количеством врагов.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 13.08.2022 - 14:26

[^]
DKD
13.08.2022 - 14:50
0

Приколист

пздц хохлоботов бомбануло, отличный топик для среза

[^]
DKD
13.08.2022 - 14:53
0

Приколист

Вообще, чтоб вы знали и помнили историю.
Хохлосрач был всегда, просто был, для наглядности посмотрите Удаффком, это было до и это будет после.
Если открыть учебник истории то вна этой территории регулярно происходит междуусобица

[^]
Wickerman
13.08.2022 - 15:04
2

Ярила

Откуда дровишки?

В его "родном" городе поддерживают не более четверти населения.
В уши нассал, наобещал с три короба и всё. Устроил "вэлыкэ будивныцтво", развалив главный спорткомплекс города, десятки школ, детских садов, старейший лицей стоит ободранный, кирпичи выпадают.
Все его начинания заглохли ещё год назад.
Родители его ходят по городу шифруются.
Мать его к моей скво в аптеку заходила в очках и медицинской маске, но была тихонько узнана. Скромная интеллигентная женщина, тяжко вздыхающая в ответ на осторожные вопросы.

А клоун раскрутился на доверии людей после роли Голобородька и теперь гнёт линию хозяев.

Шевелятся тут лишь отдельные функционеры местных властей. Помогают продуктами, льготы предоставляют адресно и точечно, чтоб халявщиков не было.
Этому же жидку похуй не только на свой город, но и на страну в целом. Он нанятый исполнительный директор на зарубежном окладе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх