Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
26.04.2022 - 13:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 26.04.2022 - 13:53)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 13:52)
Цитата (Pravdoeb @ 26.04.2022 - 13:49)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 13:46)
Цитата (val013 @ 26.04.2022 - 13:37)
Цитата (Алисачудес @ 26.04.2022 - 13:29)
Цитата (KGerasimov @ 26.04.2022 - 13:20)

И много ли русского населения они убили за пресловутые 8 лет геноцида?

14 тысяч.

Мурло, 14 тыс - это общее кол-во погибших украинцев (военных плюс гражданских) с обоих сторон за 8 лет.
Сколько погибло российских "туристов" никто не считал, так как похуй.

Ну процесс ускорился теперь это показатели за месяц, в ближайшее время судя по наращиванию интенсивности будет за неделю
В чем собственно проблема войсковая операция как ни как крупнейшая в Европе за 80 лет

Сынок уже на фронте?Сам то чего сидишь,иди родину защищай воен

Блядь как вы заебали, мы неделю назад как вернулись, 15 на стадионе позиции были, теперь в июне, дайте отдохнуть, война должна приносить удовольствие и бабки а не загнаным конём там бегать

Бабки успеешь потратить?

Это как карта ляжет, бабки приятный бонус надо уметь получать удовольствие от процесса.

[^]
MikhailR
26.04.2022 - 13:57
-2

Ярила

Бабки успеешь потратить?

Что, вопросы про фены с микроволновками не актуальны? Спроси, есть ли у него унитаз дома?

[^]
Неждалигады
26.04.2022 - 14:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 12:46)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:45)

Проблема в том, что большинство думает, что санкции как молоток - ударил и всё. Санкции скорее как цунами - знаешь что волна придет, волне надо время набрать силу а потом она бьет по суше. Так вот еще 4-5 месяцев волна будет набирать сил, в сентябре будут эффеты.

Да, как санкции от Крыма, и? Пережили их, и эти переживем.

А ядерную войну переживём?
Тема то об этом.

[^]
AGV1
26.04.2022 - 14:03
6

Шутник

Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 13:53)
Слишком много эмоций и мало логики. И все меньше территорий под контролем Украины, тогда как Россия даже не использовала большую часть своего военного потенциала.

Повторю ключевую мысль - Россия даже не начинала полномасштабной войны, иначе вся инфраструктура была бы уничтожена и я вас уверяю, что чем сильнее будет разгораться конфликт, тем менее избирательными будут удары. У Украины нет никаких шансов и если на экономику России влияют санкции, то экономика Украины остановлена.

Думаю, что при таких раскладах русские не остановятся, пока не станут возможны переговоры на сепаратных условиях. В 14м. году это был Илловайск и Дебальцево, приведшие к капитуляции. Сейчас пойдут еще дальше.

Воинственная политика в отношении более сильного соседа никогда хорошим не заканчивается... а по поводу НАТО? Финляндии, много десятков лет, сохранявшей нейтральный статус никто не угрожал, как никто не угрожал Болгарии или Румынии. Никто не угрожал Прибалтике. Но как только эти страны становятся плацдармом для США, которые прямо объявляют нас врагом, эскалация конфликта возрастает. Мало того, я считаю, что сейчас Россия имеет полное право удара по территориям, с которых происходит снабжение Украины. Ровно то, что делает Израиль, нанося удары по Сирии.

Украинцы на своей земле и защищают свою землю! И поверь мне никакими даже ядерными ударами украинцев не запугать. Лучше умереть по-моему свободным человеком, чем жить рабом.

Так что запускай свое ЯО. Хуле. Ты же наверное уверен, что попадешь после это в рай. И офицер ФСБ Кирил потом тебе все грехи спишет.

[^]
YaTip
26.04.2022 - 14:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 08:29)
Ну если наши западные "партнеры" продолжат в таком темпе - то от Лаврова мало что будет зависеть.
Все точки над "И" были поставлены еще в том году. Прислушаться никто не захотел. Всем было весело до усрачки. А как веселились здесь, на Япе? Забыли?
Да что он может, да кто он такой, да хули он нам сделает.
А вот такой. И сделал. И еще сделает, если не доходит словами.
И не из за собственных капризов, а сугубо в рамках геополитики.

Что ж, теперь имеем то, что имеем.

Это не капризы. И уж тем более не геополитика. Это безумие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anal
26.04.2022 - 14:07
5

Ярила

болезный двадцать лет свой народ грабил, и, видимо, окончательно ебнулся

[^]
burialrat
26.04.2022 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 14:03)
Слишком много эмоций и мало логики. И все меньше территорий под контролем Украины, тогда как Россия даже не использовала большую часть своего военного потенциала.

Повторю ключевую мысль  - Россия даже не начинала полномасштабной войны, иначе вся инфраструктура была бы уничтожена и я вас уверяю, что чем сильнее будет разгораться конфликт, тем менее избирательными будут удары. У Украины нет никаких шансов и если на экономику России влияют санкции, то экономика Украины остановлена.

Думаю, что при таких раскладах русские не остановятся, пока не станут возможны переговоры на сепаратных условиях. В 14м. году это был Илловайск и Дебальцево, приведшие к капитуляции. Сейчас пойдут еще дальше.

Воинственная политика в отношении более сильного соседа никогда хорошим не заканчивается... а по поводу НАТО? Финляндии, много десятков лет, сохранявшей нейтральный статус никто не угрожал, как никто не угрожал Болгарии или Румынии. Никто не угрожал Прибалтике. Но как только эти страны становятся плацдармом для США, которые прямо объявляют нас врагом, эскалация конфликта возрастает. Мало того, я считаю, что сейчас Россия имеет полное право удара по территориям, с которых происходит снабжение Украины. Ровно то, что делает Израиль, нанося удары по Сирии.

Украинцы на своей земле и защищают свою землю! И поверь мне никакими даже ядерными ударами украинцев не запугать. Лучше умереть по-моему свободным человеком, чем жить рабом.

Так что запускай свое ЯО. Хуле. Ты же наверное уверен, что попадешь после это в рай. И офицер ФСБ Кирил потом тебе все грехи спишет.

Ну вот и посмотрим какой бонус даёт родная земля в современной войне, всём как мне кажется интересно, и ЯО это не метод устрашения а инструмент для решения тактическихи стратегических задач в первую очередь ускорение взятия оборонительных линий и районов

[^]
Pravdoeb
26.04.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 13:56)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 13:52)
Цитата (Pravdoeb @ 26.04.2022 - 13:49)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 13:46)
Цитата (val013 @ 26.04.2022 - 13:37)
Цитата (Алисачудес @ 26.04.2022 - 13:29)
Цитата (KGerasimov @ 26.04.2022 - 13:20)

И много ли русского населения они убили за пресловутые 8 лет геноцида?

14 тысяч.

Мурло, 14 тыс - это общее кол-во погибших украинцев (военных плюс гражданских) с обоих сторон за 8 лет.
Сколько погибло российских "туристов" никто не считал, так как похуй.

Ну процесс ускорился теперь это показатели за месяц, в ближайшее время судя по наращиванию интенсивности будет за неделю
В чем собственно проблема войсковая операция как ни как крупнейшая в Европе за 80 лет

Сынок уже на фронте?Сам то чего сидишь,иди родину защищай воен

Блядь как вы заебали, мы неделю назад как вернулись, 15 на стадионе позиции были, теперь в июне, дайте отдохнуть, война должна приносить удовольствие и бабки а не загнаным конём там бегать

Бабки успеешь потратить?

Это как карта ляжет, бабки приятный бонус надо уметь получать удовольствие от процесса.

Ну и как процесс сидения на диване и рассказывания сказок о войне,нравится?

[^]
Pravdoeb
26.04.2022 - 14:10
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 14:09)

Повторю ключевую мысль  - Россия даже не начинала полномасштабной войны, иначе вся инфраструктура была бы уничтожена и я вас уверяю, что чем сильнее будет разгораться конфликт, тем менее избирательными будут удары. У Украины нет никаких шансов и если на экономику России влияют санкции, то экономика Украины остановлена.

Ну вот и посмотрим какой бонус даёт родная земля в современной войне, всём как мне кажется интересно, и ЯО это не метод устрашения а инструмент для решения тактическихи стратегических задач в первую очередь ускорение взятия оборонительных линий и районов

Ну так что ж твой царь медлит,обосравшись по всем фронтам?Ручёнки не дрогнут?

[^]
MikhailR
26.04.2022 - 14:12
-4

Ярила

Зря обижаешься и переходишь на личности и, тем более, зря приписываешь мне призывы ударить ЯО. Я предлагаю снять розовые очки. Международное право давно уже является правом сильного. Я не верю, что Украина по своей воле шла на конфликт, Зеленский вывез свою семью перед нападением. Да и вспомни, осуждает ли кто-то кроме России США за их удары ЯО по гражданским? Вот и вся суть этих возмущений. В мире очень много дерьма случалось, но виноваты всегда те, кто слабее...

[^]
burialrat
26.04.2022 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 26.04.2022 - 14:09)
]
Блядь как вы заебали, мы неделю назад как вернулись, 15 на стадионе позиции были, теперь в июне, дайте отдохнуть, война должна приносить удовольствие и бабки а не загнаным конём там бегать [/QUOTE]
Бабки успеешь потратить? [/QUOTE]
Это как карта ляжет, бабки приятный бонус надо уметь получать удовольствие от процесса. [/QUOTE]
Ну и как процесс сидения на диване и рассказывания сказок о войне,нравится?

На диване тоже неплохо, вот наслаждаюсь, горячая вода тёплый сортир сухая койка а не мокрый спальник.
На контрасте заебись

[^]
MikhailR
26.04.2022 - 14:15
-4

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 26.04.2022 - 14:10)

Мне эта позиция напоминает ситуацию перед войной, когда Россия была плоха при любых раскладах. нападет - агрессор. Не нападет - зассала. Вот скажи, для чего эти провокации?

Если вы считаете, что перед вами гопник, которому плевать на все, для чего вы этого гопника обзываете и обещаете пизды? На что рассчет? Что впишутся большие товарищи? Так не впишутся ведь...

[^]
burialrat
26.04.2022 - 14:16
-3

Ярила

А в чем отличие пару десятков полторашкполторашек по району или один тактический заряд в полкило?

Это сообщение отредактировал burialrat - 26.04.2022 - 14:18

[^]
Pravdoeb
26.04.2022 - 14:18
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 14:15)

Мне эта позиция напоминает ситуацию перед войной, когда Россия была плоха при любых раскладах. нападет - агрессор. Не нападет - зассала. Вот скажи, для чего эти провокации?

Если вы считаете, что перед вами гопник, которому плевать на все, для чего вы этого гопника обзываете и обещаете пизды? На что рассчет? Что впишутся большие товарищи? Так не впишутся ведь...

Так твой царь гопник и есть,приземлили и пытается угрожать друзьями,а по факту друзей у него нет,очередной блеф,даже в храм засцал идти,а то мало ли что.А против него вписались,даже пофиг на ультиматумы,вот и думай,трепло твой царь аль нет

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 26.04.2022 - 14:19

[^]
nbvcxz
26.04.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (brync @ 26.04.2022 - 08:29)
С одной стороны, я понимаю, что войны развязывает не народ, а его правители. Что народ для их правителей- рассходный материал.
С другой стороны, я искренне не понимаю: почему от игр, которые затеяли правители (в демократическом мире, ага!), правителей, которых выбрал сам народ, этот же народ должен чего-то лишаться, терпеть и гибнуть?!
Почему честный бюргер должен ходить дома в свитере , питаться и мыться раз в неделю, почему янки должен ахуевать от роста цен на бензин и т.д.
Ребята, это итоги вашей деятельности. Не моей, не янки, не бюргера, а итого вашего управления.
Хотите выяснить у кого писька длиннее- идите в баню!
Нахрена в мире правительство, которое уничтожает свой же народ, который его (правительство) кормит и содержит...
Всех в труху, а сами отсидитесь в бункерах?
А дальше что?
Вы ж нихуя руками то не умеете. Вы же, в большинстве своём, дети политической элиты прошлого. За вас с детства кто-то все делал.
Но, блять, лезете с мордами всезнающих Буратино!

Вот реально, после этого, кто выживет в подвалах и сможет добраться в безопасные места.
Придется с 0 все делать. Ручным инструментом, в лучшем случае. Топором избушку из бревен, или землянку лопатой и топором. Учится ловить рыбу и охотиться, готовить землю и что-то сажать. Они правда думают, что их будут охранять, и все приносить на блюдечке?
Первые лет 5 будет треш, потом возможно общество сможет восстановиться до 18-20 века.

[^]
ZanycH
26.04.2022 - 14:20
2

Ярила

Ну, мне наверняка пиздец. По Москве ёбнут в первую очередь. Даже если прилетит одна ракета, то взрывной волной поскладывает все дома. А одна не прилетит, потому как знают, что есть ПВО. В общем, прощайте, други, мы с вами хорошо общались.

[^]
kes55
1

Приколист

Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 08:30)
Мне вот интересно. Лавров с 2004г. министр иностранных дел. Что эта лошадиная голова сделала за это время? Каждый год позиция России все хуже. Союзников впринцыпе нет. Вру- он с талибами улучшает отношения. это пиздец.
Россия никогда не была в таком плачевном положении в мире, без поддержки и союзников. Это абсолютный провал МИДа

Еще в Аргентине самолет МИДовский с героином просрал.

[^]
Pravdoeb
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 14:16)

А в чем отличие пару десятков полторашкполторашек по району или один тактический заряд в полкило?

Так а чего тормозят,вы всё равно в рай если чё

[^]
Алисачудес
26.04.2022 - 14:24
-5

Ярила

Украинцы на своей земле и защищают свою землю!

Ха, а вы что думали, что русские позволят уничтожать своих соотечественников?
Россия 8 лет пыталась с украми разговаривать, но это ни к чему не привело. Минские соглашения Украина выполнять отказалась, по ним Донбасс должен был оставаться в составе Украины но с особым статусом.
Не хотите по хорошему - тогда Украины не станет в принципе.

[^]
Lisa80
26.04.2022 - 14:24
-1

Ярила

честно говоря, заипали этими угрозами ядерной войны и разговорами вокруг этой темы. Применение любой страной имеющегося ЯО - сразу означает пиздец всем. Ответка прилетит в любом случае, кто бы её не начал.

Большим денежным мешкам это не нужно. Им нужна война, чтобы в очередной раз порешать свои проблемы, перетряхнуть экономики стран и набить собственные кошельки, но им не нужен ядерный пиздец на планете, когда часть земных территорий, а то и бОльшая их часть, станет недоступна для жизни.
В общем, успокойтесь граждане и не ссыте.

[^]
Jeremy18
26.04.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 26.04.2022 - 08:20)
Так недопусти, ёпта, дебилушка носорогая

куда ему до диванных войск faceoff.gif

[^]
burialrat
26.04.2022 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 26.04.2022 - 14:20)

Ну так что ж твой царь медлит,обосравшись по всем фронтам?Ручёнки не дрогнут? [/QUOTE]
А в чем отличие пару десятков полторашкполторашек по району или один тактический заряд в полкило? [/QUOTE]
Так а чего тормозят,вы всё равно в рай если чё

Во, звони, там точнее подскажут https://mil.ru/dgo/contact.htm

[^]
Kkora
26.04.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 26.04.2022 - 14:19)
Цитата (brync @ 26.04.2022 - 08:29)
С одной стороны, я понимаю, что войны развязывает не народ, а его правители. Что народ для их правителей- рассходный материал.
С другой стороны, я искренне не понимаю: почему от игр, которые затеяли правители (в демократическом мире, ага!), правителей, которых выбрал сам народ,  этот же народ должен чего-то  лишаться, терпеть и гибнуть?!
Почему честный бюргер должен ходить дома в свитере , питаться и мыться раз в неделю, почему янки должен ахуевать от роста цен на бензин и т.д.
Ребята, это итоги вашей деятельности. Не моей, не янки, не бюргера, а итого вашего управления.
Хотите выяснить у кого писька длиннее- идите в баню!
Нахрена в мире правительство, которое уничтожает свой же народ, который его (правительство) кормит и содержит...
Всех в труху, а сами отсидитесь в бункерах?
А дальше что?
Вы ж нихуя руками то не умеете. Вы же, в большинстве своём, дети политической элиты прошлого. За вас с детства кто-то все делал.
Но, блять, лезете с мордами всезнающих Буратино!

Вот реально, после этого, кто выживет в подвалах и сможет добраться в безопасные места.
Придется с 0 все делать. Ручным инструментом, в лучшем случае. Топором избушку из бревен, или землянку лопатой и топором. Учится ловить рыбу и охотиться, готовить землю и что-то сажать. Они правда думают, что их будут охранять, и все приносить на блюдечке?
Первые лет 5 будет треш, потом возможно общество сможет восстановиться до 18-20 века.

ты помнишь как все начиналось?

Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[^]
burialrat
26.04.2022 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2022 - 14:24)
честно говоря, заипали этими угрозами ядерной войны и разговорами вокруг этой темы. Применение любой страной имеющегося ЯО - сразу означает пиздец всем. Ответка прилетит в любом случае, кто бы её не начал.

Большим денежным мешкам это не нужно. Им нужна война, чтобы в очередной раз порешать свои проблемы, перетряхнуть экономики стран и набить собственные кошельки, но им не нужен ядерный пиздец на планете, когда часть земных территорий, а то и бОльшая их часть, станет недоступна для жизни.

Я помню совсем недавно мантру про деньги дома и детей за границей

[^]
Lisa80
26.04.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 14:29)
Цитата (Lisa80 @ 26.04.2022 - 14:24)

Я помню совсем недавно мантру про деньги дома и детей за границей

не поняла, это к чему?
Или это типа: раньше не думал, а теперь как подууумал... и вон оно что, ядерная война грозит. Ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх