Заявление Минобороны РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HostFace
14.04.2022 - 01:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kapustik @ 14.04.2022 - 01:03)
Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 00:50)
Цитата (RDNS @ 14.04.2022 - 00:47)

Вы неизлечимо больны, ваши же нацисты расстреливают людей, сколько раз открывали коридоры для выезда мирных, вы же своих убиваете. Нашим нет никакого смысла этого делать, а ваши используют в городах, как живой щит.

Хотя кому я говорю, ципсо на зарплате же...

Как можно использовать людей как живой щит, если российским войскам похер на мирных? Куча видео обстрела городов. А защитникам людей кормить, поить и лечить надо. Я понимаю в методичке этого не объясняют, но думать то своей головой надо.

У моей хорошей знакомой родители жили в Харькове. Она лично рассказала, как ее друзей детства в машине расстреляли вместе с детьми свои же, когда они хотели в Россию выехать. И родители ее рассказывали, как в квартирах дома ее родителей больницу устроили, а на крыше снайперы сидели. И родители ее вот недавно совсем в Россию трое суток ехали, через несколько стран. Если б действительно русские были такие твари, то разве ж поехали они сюда? Им есть что терять там, папа у нее физику преподавал, свои научные проекты были, всю жизнь там оставили, чтоб сюда приехать. И вот после этого рассказа я вполне себе верю, что украинцы по своим же стреляют переодически

Про друзей детства знакомой это конечно сильно. А как все произошло кто рассказал? Кто был очевидцем. Особенно в свете их попытки выезда в сторону росси во время боевых действий и активной работы по городу со стороны России. Когда туда просто поеать было невозможно. Вас ничего в этой истории не смущает? Они туда прорывались что ли?
Ну и же речь с одним пиздливым чмом была о зеленых коридорах.

[^]
RDNS
14.04.2022 - 01:14
1

Юморист

Цитата (Бамбрус @ 14.04.2022 - 01:09)
Цитата (RDNS @ 14.04.2022 - 01:01)
Если Зеля капитулирует - множество людей сохранят свои жизни, как наши, так и ваши. Мои действия - я буду этому очень рад.

Я тоже рад. За тебя. Что дальше?
Границы, формы политического правления, финансы, социальные выплаты. Как и на каких территориях это ты видишь?

Вся территория будет Россией, потому что ни Европе, ни США вы на хрен не нужны.
Возможно, кроме западной части (6-8 областей). Других вариантов то нет.

[^]
МореСвета
14.04.2022 - 01:15
1

пахуистка

Цитата (Slava101919 @ 13.04.2022 - 20:10)
я за то,что бы ракетами угандошить всю верхушку укровласти,хуже точно не будет

это по омериганским городам то?

[^]
bast552
14.04.2022 - 01:17
0

Ярила

Запорожье На фото хорошо видно кто стрелял

Это сообщение отредактировал bast552 - 14.04.2022 - 01:18

Заявление Минобороны РФ

[^]
bast552
14.04.2022 - 01:17
0

Ярила

Там же

Заявление Минобороны РФ

[^]
kapustik
14.04.2022 - 01:19
1

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:07)
Цитата (kapustik @ 14.04.2022 - 01:03)

У моей хорошей знакомой родители жили в Харькове. Она лично рассказала, как ее друзей детства в машине расстреляли вместе с детьми свои же, когда они хотели в Россию выехать. И родители ее рассказывали, как в квартирах дома ее родителей больницу устроили, а на крыше снайперы сидели. И родители ее вот недавно совсем в Россию трое суток ехали, через несколько стран. Если б действительно русские были такие твари, то разве ж поехали они сюда? Им есть что терять там, папа у нее физику преподавал, свои научные проекты были, всю жизнь там оставили, чтоб сюда приехать. И вот после этого рассказа я вполне себе верю, что украинцы по своим же стреляют переодически

Прохладная история от бота в стиле "подруга рассказала". Просто посмотрите фото и видео из Харьков, Мариуполя, Сум и даже городков поменьше. Видимо в голове ботов стоит картина как ВСУ тратят сотни ракет, чтобы месяц обстреливать Харьков.

Мне вот настолько все равно, поверит мне кто-нить или нет. Никого ни в чем убеждать не собираюсь, эту историю я вообще пишу впервые где-либо и кому-либо, кроме как знакомым своим. И девочку эту я знаю лично. И по этой истории у меня сформировалось свое мнение. Я не говорю, что украинцы эти города сами бомбят, но я отлично понимаю, что идут военные действия и на войне всякое бывает, также как и отлично понимаю, что му**чье есть с обеих сторон, в отличие от многих украинцев, которые так свято верят в непогрешимость своих военных.
А так-то я здесь совсем не бот, на этом сайте я очень давно, разве что пишу очень редко…сейчас вот прям захотелось.

[^]
MrHank8
14.04.2022 - 01:19
2

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:08)
Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:06)

Я честно перелопатил весь сайт красного креста через поиск и ни слова не нашел, что Россия кого-то не пропускает. Можно пруфы пожалуйста?

Первая ссылка в гугле https://www.reuters.com/world/europe/red-cr...eld-2022-04-04/

На русском может таких новостей и нет, ибо все независимые СМИ уже давно закрыты РКН. А оставшиеся публикуют исключительно сводки МО РФ, которые об этом не напишут.

Во первых, что такое независимые СМИ? Это те, которые финансируются западными странами?
Во вторых, где в статье хоть слово про то, что Россия кого-то не пропускает? Там прямым текстом написано:

«Группа «содержится в городе Манхуш, в 20 км к западу от Мариуполя», сообщил Reuters официальный представитель МККК Джейсон Стразиузо.

Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук заявила, что команду Красного Креста удерживают «оккупационные власти».

Страциузо отказался сообщить подробности о том, кто держал команду, сказав лишь, что они были задержаны полицией. «Это не ситуация с заложниками», — добавил он, добавив, что МККК ведет переговоры со всеми сторонами, чтобы прояснить ситуацию и добиться их освобождения.»

Официальный представитель не сообщал никаких подробностей, за то украина на весь мир раскричалась о захвате Красного Креста ВС РФ. Как вы ловко постоянно выдаете желаемое за действительное. Я за последние 1.5 месяца столько вранья от жителей украины прочитал, в каждом слове ложь, постоянное переворачивает фактов, постоянная фальсификация, аж тошно уже от этого становится. И самое печальное, что вы даже не гнушаетесь покалеченных детей Донбасса выставлять как жертв обстрелов армией России, лишь бы вызвать сочувствие. Как же это всё мерзко.

[^]
Pan010tera
14.04.2022 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.04.2022 - 20:19)
Цитата (TinKalatin @ 13.04.2022 - 22:18)
На первой странице как всегда "ястребы", "соколы" и "весь мир в труху". А позвольте у вас спросить - Мариуполь тоже был центром принятия решений? Нет города вообще! А раньше что мешало - доброта душевная? Почему тогда раньше украинцы не мстили, хотя могли бы, а сейчас они как разозлились и решили - пойдем гадости делать? Мы вошли на территорию Украины, но виноваты они, готовятся нам гадости делать, ату их, так товарищи кремлеботы?

Этих бесполезно вразумлять. Им 30 сребренников совесть и честь заменили.

есть они серебряники или нет- это еще вопрос, Вы вот на печеньки нуланские купились. Они прилюдно выдавались

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 14.04.2022 - 01:20

[^]
ggwpgg
14.04.2022 - 01:21
1

Ярила

Цитата (kapustik @ 14.04.2022 - 01:19)

Мне вот настолько все равно, поверит мне кто-нить или нет. Никого ни в чем убеждать не собираюсь, эту историю я вообще пишу впервые где-либо и кому-либо, кроме как знакомым своим. И девочку эту я знаю лично. И по этой истории у меня сформировалось свое мнение. Я не говорю, что украинцы эти города сами бомбят, но я отлично понимаю, что идут военные действия и на войне всякое бывает, также как и отлично понимаю, что му**чье есть с обеих сторон, в отличие от многих украинцев, которые так свято верят в непогрешимость своих военных.
А так-то я здесь совсем не бот, на этом сайте я очень давно, разве что пишу очень редко…сейчас вот прям захотелось.

Настолько все равно, что аж 2 больших поста написано. Ага.

Повторюсь: посмотрите на разрушения в Харькове, Мариуполе и так далее и поймите, что ВСУ при всем желании не сможет их нанести.

[^]
HostFace
14.04.2022 - 01:21
1

Юморист

Цитата (bast552 @ 14.04.2022 - 01:17)

Машина стоит за блокпостом. Это значит, что она не остановилась и пыталась проехать на скорости, что является основанием для открытия огня в военное время. Что тут не так по вашему?

[^]
ggwpgg
14.04.2022 - 01:23
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:19)
Во первых, что такое независимые СМИ? Это те, которые финансируются западными странами?
Во вторых, где в статье хоть слово про то, что Россия кого-то не пропускает? Там прямым текстом написано:

«Группа «содержится в городе Манхуш, в 20 км к западу от Мариуполя», сообщил Reuters официальный представитель МККК Джейсон Стразиузо.

Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук заявила, что команду Красного Креста удерживают «оккупационные власти».

Страциузо отказался сообщить подробности о том, кто держал команду, сказав лишь, что они были задержаны полицией. «Это не ситуация с заложниками», — добавил он, добавив, что МККК ведет переговоры со всеми сторонами, чтобы прояснить ситуацию и добиться их освобождения.»

Официальный представитель не сообщал никаких подробностей, за то украина на весь мир раскричалась о захвате Красного Креста ВС РФ. Как вы ловко постоянно выдаете желаемое за действительное. Я за последние 1.5 месяца столько вранья от жителей украины прочитал, в каждом слове ложь, постоянное переворачивает фактов, постоянная фальсификация, аж тошно уже от этого становится. И самое печальное, что вы даже не гнушаетесь покалеченных детей Донбасса выставлять как жертв обстрелов армией России, лишь бы вызвать сочувствие. Как же это всё мерзко.

Независимые СМИ - это те, которые независимы от государства и его давления. Вот и все. Определение из первой главы любого учебника.

В статье четко написано, кто их не пустил. Ваша версия в том, я так понимаю, что Реутерс врет? И что Красный Крест видит это вранье, но ничего не делает, чтобы его опровергнуть? Я правильно понимаю гениальную теорию?

[^]
zidiz
14.04.2022 - 01:23
-4

Весельчак

Цитата (Старичелло @ 13.04.2022 - 20:08)
Работайте. Хватит с ними церемонится.

Вот знаете в жизни не подумал бы насколько вы отвратительные твари козламордые. Много лет думал что я русский. Идите нахуй гандоны ебучие.

[^]
kapustik
14.04.2022 - 01:26
0

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:21)
Цитата (kapustik @ 14.04.2022 - 01:19)

Настолько все равно, что аж 2 больших поста написано. Ага.

Повторюсь: посмотрите на разрушения в Харькове, Мариуполе и так далее и поймите, что ВСУ при всем желании не сможет их нанести.

Ну во-1, посты совсем небольшие, я и больше могу) а во-2, для вас считается таким большим подвигом коммент больше трех строк?

[^]
RDNS
14.04.2022 - 01:27
2

Юморист

Цитата (HostFace @ 14.04.2022 - 01:21)
Цитата (bast552 @ 14.04.2022 - 01:17)

Машина стоит за блокпостом. Это значит, что она не остановилась и пыталась проехать на скорости, что является основанием для открытия огня в военное время. Что тут не так по вашему?

Медали уже раздали "за перемогу"? Своих они не стреляют...

[^]
Бамбрус
14.04.2022 - 01:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zidiz @ 14.04.2022 - 01:23)
Цитата (Старичелло @ 13.04.2022 - 20:08)
Работайте. Хватит с ними церемонится.

Вот знаете в жизни не подумал бы насколько вы отвратительные твари козламордые. Много лет думал что я русский. Идите нахуй гандоны ебучие.

Мля..... я рожденный в Брянской области, до 14го года считал себя посконно русским, глядя на это все , прозрел. Если че- прости меня Михалыч, царство тебе небесное, как ты говорил все сбылось. А говорил он , что не простит РФ "самостийности"

[^]
MrHank8
14.04.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:23)
Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:19)

Независимые СМИ - это те, которые независимы от государства и его давления. Вот и все. Определение из первой главы любого учебника.

В статье четко написано, кто их не пустил. Ваша версия в том, я так понимаю, что Реутерс врет? И что Красный Крест видит это вранье, но ничего не делает, чтобы его опровергнуть? Я правильно понимаю гениальную теорию?

Это вот эти независимые СМИ, которые после начала операции, по указке США, дружным маршем пошли штамповать один и тот же антироссийский контент? Те самые независимые СМИ, которым нельзя публиковать мнение, отличное от «официального», а если вдруг «официальное» мнение совсем зафакапилось, количество пруфов со стороны России зашкаливает или новость не зашла, то ее по тихой сливают и начинается новая истерия, но уже по новым «преступлениями» ВС РФ? Независимость прям так и сочится из всех щелей.

Хорошо, ткните мне прям носом в место в статье, где сказано, кто и зачем удерживает Красный Крест. Я не вижу ни слова ни про армию ЛДНР, ни про ВС РФ. Я также не вижу никакой подобной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ (!!!) сайте Красного Креста, но я вижу гнилое вранье с вашей стороны, потому что вы приводя источник, говорите про информацию, которой в этом источнике даже нет.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 14.04.2022 - 01:35

[^]
makaron65
14.04.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 14.04.2022 - 00:25)
Цитата (HostFace @ 14.04.2022 - 00:21)
Цитата (Alex711 @ 13.04.2022 - 23:53)
Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 23:45)
честно тебе выдать? после этого всего дерьмища который вы принесли на мою землю, все поголовно, от малаго до старого - нацисти на 100% вот любого спроси, не забуть спросить про отношение до россии, русского мира и прочей пердухни, друже, ты охуееш от откровений

Ты даже не представляешь, сколько у меня родственников на Украине живет - так что не надо пиздеть. Многое я знаю. Те, которые живут уже «под Россией» - до сих пор полунамёками говорят - боятся что Россия уйдёт, а они останутся. Те которые под Украиной - говорят что потом расскажут.

Блядота ты пиздливая. Потому как после всего что произошло, такое говорить могут только те, кто изначально был промосковским с московской тв прошивкой. Все остальные будут русо фашистов убивать. За вот таких детей, по которым не стреляли.

все претензии к властям украины. было предложено оружие сложить. не захотели. вот и результат.

Ну немцы в 41 тоже предлагали СССР сложить оружие. Или здесь другое?

[^]
MrHank8
14.04.2022 - 01:34
1

Ярила

Цитата (makaron65 @ 14.04.2022 - 01:31)
честно тебе выдать? после этого всего дерьмища который вы принесли на мою землю, все поголовно, от малаго до старого - нацисти на 100% вот любого спроси, не забуть спросить про отношение до россии, русского мира и прочей пердухни, друже, ты охуееш от откровений

Ты даже не представляешь, сколько у меня родственников на Украине живет - так что не надо пиздеть. Многое я знаю. Те, которые живут уже «под Россией» - до сих пор полунамёками говорят - боятся что Россия уйдёт, а они останутся. Те которые под Украиной - говорят что потом расскажут.

Блядота ты пиздливая. Потому как после всего что произошло, такое говорить могут только те, кто изначально был промосковским с московской тв прошивкой. Все остальные будут русо фашистов убивать. За вот таких детей, по которым не стреляли.

все претензии к властям украины. было предложено оружие сложить. не захотели. вот и результат.

Причина-следствие или с этим прям совсем туго?

[^]
ggwpgg
14.04.2022 - 01:35
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:31)

Это вот эти независимые СМИ, которые после начала операции, по указке США, дружным маршем пошли штамповать один и тот же антироссийский контент? Те самые независимые СМИ, которым нельзя публиковать мнение, отличное от «официального», а если вдруг «официальное» мнение совсем зафакапилось и количество пруфов со стороны России зашкаливает, эти новости по тихой сливают и начинается новая истерия, но уже по новым «преступлениями» ВС РФ? Независимость прям так и сочится из всех щелей.

Хорошо, ткните мне прям носом в место в статье, где сказано, кто и зачем удерживает Красный Крест. Я не вижу ни слова ни про армию ЛДНР, ни про ВС РФ. Я не вижу никакой подобной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ (!!!) сайте Красного Креста, но я вижу гнилое вранье с вашей стороны, потому что вы приводя источник, говорите про информацию, которой в этом источнике даже нет.

Мне если честно лень преподавать вам школьную программу. Это должны были сделать ваши учителя в школе,а не я. Если вам не нравится определенине независимых СМИ, то пишит в спортлото, а точнее в университеты мировые. Спорьте с ними, мне это неинтересно.

The team was being "held in the town of Manhush, 20 kilometers (12 miles) west of Mariupol," ICRC spokesperson Jason Straziuso told Reuters.

Ukraine's Deputy Prime Minister Iryna Vereshchuk said the Red Cross team was being held by "the occupation authorities".

Гугл карты думаю освоете сами, чтобы посмотреть кто контролируют эту территорию (этот город глубоко внутри территории, контролируемоей российскими войсками).

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 14.04.2022 - 01:35

[^]
MrHank8
14.04.2022 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:35)
Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:31)

Это вот эти независимые СМИ, которые после начала операции, по указке США, дружным маршем пошли штамповать один и тот же антироссийский контент? Те самые независимые СМИ, которым нельзя публиковать мнение, отличное от «официального», а если вдруг «официальное» мнение совсем зафакапилось и количество пруфов со стороны России зашкаливает, эти новости по тихой сливают и начинается новая истерия, но уже по новым «преступлениями» ВС РФ? Независимость прям так и сочится из всех щелей.

Хорошо, ткните мне прям носом в место в статье, где сказано, кто и зачем удерживает Красный Крест. Я не вижу ни слова ни про армию ЛДНР, ни про ВС РФ. Я не вижу никакой подобной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ (!!!) сайте Красного Креста, но я вижу гнилое вранье с вашей стороны, потому что вы приводя источник, говорите про информацию, которой в этом источнике даже нет.

Мне если честно лень преподавать вам школьную программу. Это должны были сделать ваши учителя в школе,а не я. Если вам не нравится определенине независимых СМИ, то пишит в спортлото, а точнее в университеты мировые. Спорьте с ними, мне это неинтересно.

The team was being "held in the town of Manhush, 20 kilometers (12 miles) west of Mariupol," ICRC spokesperson Jason Straziuso told Reuters.

Ukraine's Deputy Prime Minister Iryna Vereshchuk said the Red Cross team was being held by "the occupation authorities".

Гугл карты думаю освоете сами, чтобы посмотреть кто контролируют эту территорию (этот город глубоко внутри территории, контролируемоей российскими войсками).

Ох... я понимаю, что думать это прямо очень сложно, когда ты отвык, но всё таки попробуйте. Сразу же в следующем абзаце официальный представитель Красного Креста (!!!!!!) говорит:

«Страциузо отказался сообщить подробности о том, кто держал команду, сказав лишь, что они были задержаны полицией. «Это не ситуация с заложниками», — добавил он, добавив, что МККК ведет переговоры со всеми сторонами, чтобы прояснить ситуацию и добиться их освобождения.»

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:01)
Можно почитать заявления того же красного креста и их попытки, если вы не верите властям Украины.

Вернемся к моему изначальному вопросу. Где я могу почитать заявления Красного Креста? Вы скинули никакой не пруф, там никаких заявлений Красного Креста, о том, что их удерживает ВС РФ, нету даже и близко, а ту чушь, которую порет украинская власть, я читать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 14.04.2022 - 01:42

[^]
ggwpgg
14.04.2022 - 01:42
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:39)

Вернемся к моему изначальному вопросу. Где я могу почитать заявления Красного Креста?

Я с вами ни к чему больше возвращаться не собираюсь. Не в коня корм. Я вам дал ссылку на заявление представителя Красного Креста из которого четко ясно где их задержали и не пропустили. Если вам и после этого ничего не понятно, то это ваши проблемы.

Можете пофантазировать как ВСУ или Азов удерживал красный крест в городе, который находится глубоко в территории, контролируемой российскими войсками.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 14.04.2022 - 01:43

[^]
MrHank8
14.04.2022 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:42)

Вернемся к моему изначальному вопросу. Где я могу почитать заявления Красного Креста?

Я с вами ни к чему больше возвращаться не собираюсь. Не в коня корм. Я вам дал ссылку на заявление представителя Красного Креста из которого четко ясно где их задержали и не пропустили. Если вам и после этого ничего не понятно, то это ваши проблемы.

Можете пофантазировать как ВСУ или Азов удерживал красный крест в городе, который находится глубоко в территории, контролируемой российскими войсками.

Может у вас со зрением проблемы? Я жирным тогда выделю, не переживайте:

«Страциузо отказался сообщить подробности о том, кто держал команду, сказав лишь, что они были задержаны полицией. «Это не ситуация с заложниками», — добавил он, добавив, что МККК ведет переговоры со всеми сторонами, чтобы прояснить ситуацию и добиться их освобождения.»

Каким образом вы поняли из этих слов, что армия России задержала группу из Красного Креста и целенаправленно не давала им проехать в Мариуполь? Я понимаю, что вранье рушится и оправдываться тяжело, но вы хоть напоследок попробуйте.

з.ы. Азов, это ходячие трупы. В ближайшем будущем они больше ничего не смогут удерживать.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 14.04.2022 - 01:45

[^]
МореСвета
14.04.2022 - 01:45
3

пахуистка

Цитата
после этого всего дерьмища который вы принесли на мою землю, все поголовно, от малаго до старого - нацисти на 100% вот любого спроси, не забуть спросить про отношение до россии, русского мира и прочей пердухни, друже, ты охуееш от откровений

так мы уже поняли,что вы приложили неимоверные усилия,чтобы сдерживать на протяжении нескольких десятилетий всё говно,которое в вас кипело ненавистью к России
ну то есть каким было ваше к нам отношение, таким и осталось,просто сейчас у вас появился шанс выплеснуть это всё.
и после всего того,что я за эти два месяца от вас услышала и увидела в нашу сторону, начинаю сомневаться,а точно ли неправильно РФ поступает? потому что такую ненависть невозможно испытать за один день, это должно зреть много лет.так что и откровений не нужно,мы теперь всё видим,как вы относились и как продолжаете относиться.
а я люблю,когда открывается истиное лицо.и насчет "от малого до великого": это вы своих детей учите резать русню.видео показать или сам припомнишь?
подобные видео из РФ когда-нибудь бачил,чи ни?вот и я не видела что-то.

[^]
ggwpgg
14.04.2022 - 01:49
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:44)
Цитата (ggwpgg @ 14.04.2022 - 01:42)

Может у вас со зрением проблемы? Я жирным тогда выделю, не переживайте:

Каким образом вы поняли из этих слов, что армия России задержала группу из Красного Креста и целенаправленно не давала им проехать в Мариуполь? Я понимаю, что вранье рушится и оправдываться тяжело, но вы хоть напоследок попробуйте.

з.ы. Азов, это ходячие трупы. В ближайшем будущем они больше ничего не смогут удерживать.

Армия России, ДНР, ЛНР или ФСБ. Какая хер разница и что это меняет? Это все "российская сторона".

[^]
makaron65
14.04.2022 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 01:34)
Цитата (makaron65 @ 14.04.2022 - 01:31)

Причина-следствие или с этим прям совсем туго?

Немцы в 41 то же проводили спецоперацию по освобождению людей от Коммунизма. Или здесь другое?

Это сообщение отредактировал makaron65 - 14.04.2022 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх