Мигранты на польско-бел. границе ломают ограждения и бросают в польских пограничников камни. В ответ летят светошумовые гранаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon3103
16.11.2021 - 16:25
22
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Куркот @ 16.11.2021 - 15:57)
Цитата (Dimon3103 @ 16.11.2021 - 15:54)
Цитата (Shinouta @ 16.11.2021 - 13:39)
Интересно, что сейчас в Варшаве творится? Вроде как на днях был митинг в поддержку своих погранцов и против пропуска мигрантов на свою территорию. Сейчас тихо там? Есть кто из Поланда?

P.S. касаемо ситуации на границе, вангую следующий сценарий развития: чучмеки где-то да прорывают границу, их встречают светошумовыми и градом резиновых пуль, волна откатывается, получает живительных пиздюлей от бел.слабовиков, накатывается по новой, прорывает строй полиции и получает нехуевый заряд бодрости уже боевыми. Пропагандоны поднимают визг про "невинно убиенных", ЛУ брызжет слюной, ЕС и ПУ "выражают озабоченность", пшеки кладут хуй на всё и всех и начинают хуячить наглухо любого прорвавшегося и находящихся на нейтралке. "Туристы" мечутся между двух огней, ЯП ликует, белорусы в ахуе.

Я из Варшавы. Все спокойно, хотя вчера видел военных на заправке. Население настроено правильно, и именно поэтому я сюда переехал четыре года назад. Толерантности нет. Национализм в крови. Лучшее место для меня.

Ты переехал, а им почему нельзя?)))) Может у них тоже нет толерантности и национализм в крови)))

1) Я сюда переехал легально, и процесс до получения документов у меня занял 3 года
2) С первого дня нахождения тут, мой бизнес платит большие налоги тут, и плюс я нанимал на работу местных поляков, платя налоги и за сотрудников
3) Я живу, соблюдая законы этой страны, ничем не выделяюсь, и по общению со мной мало кто может понять, что я русский, до того момента, как я сам не скажу об этом
4) Я не живу на пособиях
5) Я не насилую и не пристаю к местным женщинам

Достаточно причин?

[^]
mrPitkin
16.11.2021 - 16:27
-9

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 16.11.2021 - 18:25)

Достаточно причин?

А что так? Полячек можно пошпилить.

[^]
makahito
16.11.2021 - 16:28
9

Пацифист и либераст

mariy55
Цитата
Я всё понимаю, но на серьёзных щах вещать ложь?
Ведь хренова туча видео есть, где видно кто и что делает. Они специально это устроили, чтобы потом поляков во всём обвинить? Никак не привыкну к подлости и лицемерию этого мира, и нашего правительства в частности.

От диктаторов вроде нашего и вашего не удивительно слышать ложь, не поражает их лицемерие, удивляет глупость тех, кто им верит и их защищает.
Враньё - зло, глупость ещё хуже.

[^]
ekBBI
10

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 16.11.2021 - 12:22)
Государственная граница между Республикой Беларусь и Республикой Польша составляет примерно 399 км. Чего они все в одном месте столпились? Уйди дальше и лезь!

Вы думаете какие то люди приехали в полицейское государство, самостоятельно направились через пограничную зону на нейтральную полосу и живут нам неделю?))))) Их туда загнали как скот и гонят на поляков.

[^]
Waterwall
0

Ярила

Цитата (ВаЛеРик85 @ 16.11.2021 - 12:52)
Там же заборы не по всей границе сплошником, малыми группами по 3-4 человек. Там основная граница, наблюдательные посты, просеки, следовые полосы. Захочешь в Европу через болота полезешь

Так может и происходит. Эти тут отвлекают, устраивают шоу, а народ там понемножку пересекает. С учетом того, что половина границы между странами идет прямо по руслу реки - еще и на лодочках переплывают. Или может уже где навели переправы полноценные. gigi.gif

[^]
Куркот
16.11.2021 - 16:28 [ показать ]
-13
Dimon3103
16.11.2021 - 16:29
11

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2021 - 16:27)
Цитата (Dimon3103 @ 16.11.2021 - 18:25)

Достаточно причин?

А что так? Полячек можно пошпилить.

Мне нравится, когда женщина сама хочет близости со мной. Отношение к женщине как к куску мяса свойственно как раз этим копчёным австралопитекам, пытающимся прорваться через границу.

[^]
Куркот
16.11.2021 - 16:30 [ показать ]
-11
mariy55
16.11.2021 - 16:31
8

Ярила

Цитата (murgab @ 16.11.2021 - 16:19)
Цитата (mariy55 @ 16.11.2021 - 16:04)
Вот и праведный гнев подоспел. Боже, дай разума этим людям! Как можно так всё переворочивать с ног на голову?

Потому и не читайте этих газет и не слушайте пропагандистов. Думайте сами. Ставьте себя на место президента Дуда например. Что бы вы сказали своим солдатам, стоящим лицом к лицу с ордами нелюдей. И что бы вы сказали в адрес Лукашенко, который этих нелюдей завез. Без согласования с кем либо. В ЕС, да и в России. Потому, что такое позволить может только такой же невменяемый как и он. Враки Луки еще с ареста "вагнеровцев" известны. Там он еще сто пятьдесят вроде, а может больше, наших спецназовцев в лесах ищет? Нашел? Потом расшифровка переговоров по его железные тестикулы, о которых рассуждают враги. Это его предназначение, все время подвергаться проверке процентного содержания феррума в тестикулах.

Да бог с тобой, я никаких газет не читаю, а уж тем более пропагандистов не слушаю. Свой розум есть, да и интернет никто не отменял.
Вот как можно такое слушать и смотреть - это надо быть умственно отсталым. По моему вчера было это представление.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 16.11.2021 - 16:31

[^]
Dimon3103
16.11.2021 - 16:32
2

Юморист

Цитата (Куркот @ 16.11.2021 - 16:28)
Цитата (Dimon3103 @ 16.11.2021 - 16:25)
Интересно, что сейчас в Варшаве творится? Вроде как на днях был митинг в поддержку своих погранцов и против пропуска мигрантов на свою территорию. Сейчас тихо там? Есть кто из Поланда?

P.S. касаемо ситуации на границе, вангую следующий сценарий развития: чучмеки где-то да прорывают границу, их встречают светошумовыми и градом резиновых пуль, волна откатывается, получает живительных пиздюлей от бел.слабовиков, накатывается по новой, прорывает строй полиции и получает нехуевый заряд бодрости уже боевыми. Пропагандоны поднимают визг про "невинно убиенных", ЛУ брызжет слюной, ЕС и ПУ "выражают озабоченность", пшеки кладут хуй на всё и всех и начинают хуячить наглухо любого прорвавшегося и находящихся на нейтралке. "Туристы" мечутся между двух огней, ЯП ликует, белорусы в ахуе.

Я из Варшавы. Все спокойно, хотя вчера видел военных на заправке. Население настроено правильно, и именно поэтому я сюда переехал четыре года назад. Толерантности нет. Национализм в крови. Лучшее место для меня.

Ты переехал, а им почему нельзя?)))) Может у них тоже нет толерантности и национализм в крови)))

1) Я сюда переехал легально, и процесс до получения документов у меня занял 3 года
2) С первого дня нахождения тут, мой бизнес платит большие налоги тут, и плюс я нанимал на работу местных поляков, платя налоги и за сотрудников
3) Я живу, соблюдая законы этой страны, ничем не выделяюсь, и по общению со мной мало кто может понять, что я русский, до того момента, как я сам не скажу об этом
4) Я не живу на пособиях

Достаточно причин?

Вообще-то в ЕС считают что все люди одинаковы, и бизнесмены и сидельцы на пособиях и геи без виз и геи с визами итд. Ты же в ЕС живешь?

То, что так считает кто-то в ЕС, не означает, что население стран считает также. Курс ЕС очень сильно изменился с тех пор, как он был создан. Польша, Венгрия, Чехия, Словения, Словакия не разделяют очень многого из того, что Брюссель продвигает.

[^]
Waterwall
16.11.2021 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 16.11.2021 - 12:56)

А какие права человека нарушает Европа? Есть порядок получения визы и есть наглые обезьяны, которым просто хочется халявы. Вы же не будете пускать себе в дом бомжей, которым хочется подербанить ваш холодильник. Или пустите?

Так ведь пускали же! Пять лет пускали без вопросов! Причем прямо в море подбирали и ВЕЗЛИ на свою дружелюбную Европейскую землю!

Тридцатилетние мужики выдавали себя за подростков и никто не имел права усомниться в этом!

А тут вдруг почему то не пускают. Нелогичненько.

[^]
faerring
16.11.2021 - 16:34
4

Ярила

Цитата
Так ведь пускали же! Пять лет пускали без вопросов! Причем прямо в море подбирали и ВЕЗЛИ на свою дружелюбную Европейскую землю!

Тридцатилетние мужики выдавали себя за подростков и никто не имел права усомниться в этом!

лафа имеет свойство заканчиваться. слыхал об этом?

[^]
snowmatic
16.11.2021 - 16:35
3

Мигалоп

4) Я не живу на пособиях

Достаточно причин?

Молодец. Так и надо.

[^]
murgab
16.11.2021 - 16:36
0

Грустный весельчак

Цитата (Waterwall @ 16.11.2021 - 16:32)

Время разбрасывать камни, и время собирать камни © (Книга Екклесиаста). Сейчас просто настало время камни собирать. Думаете можно бесконечно наглеть беженцам, политикам и прочим? Такого не бывает. Мир находится в динамике. День должна сменить Ночь.

[^]
bazinga7
16.11.2021 - 16:38
7

Ярила

Цитата (Куркот @ 16.11.2021 - 16:28)

4) Я не живу на пособиях

Достаточно причин?

Вообще-то в ЕС считают что все люди одинаковы, и бизнесмены и сидельцы на пособиях и геи без виз и геи с визами итд. Ты же в ЕС живешь?

кто вам такое сказал?

[^]
sakhalinman
16.11.2021 - 16:40
6

Ярила

Цитата
кто вам такое сказал?

тевелизор

[^]
hedtrik
16.11.2021 - 16:41
1

хэдтрик

Цитата (ЛуисКорвалол @ 16.11.2021 - 16:12)
Цитата (Jus @ 16.11.2021 - 12:19)
Швыряются камнями

А чего не какашками? У низших приматов это вроде на уровне инстинктов gigi.gif

Говно на морозе замерзает и становится как камень, все просто.

[^]
EXPUPS
16.11.2021 - 16:46
0

Ярила

С польской стороны не колючку нужно было растягивать, а строить виселицы, гильотины и крематории. Тогда бы это бородатое и шерстяное мудачьё попиздело бы пешком в европу по северному морскому пути !

[^]
Balsamon
16.11.2021 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Waterwall @ 16.11.2021 - 16:32)
Цитата (Falstaff69 @ 16.11.2021 - 12:56)

А какие права человека нарушает Европа? Есть порядок получения визы и есть наглые обезьяны, которым просто хочется халявы. Вы же не будете пускать себе в дом бомжей, которым хочется подербанить ваш холодильник. Или пустите?

Ты серьезно читаешь, что они должны перед тобой отчитываться и оправдываться? На самом деле это не так, им глубоко пох, что ты думаешь насчет логичности их действий, особенно на их территории.

[^]
TheHeart
16.11.2021 - 16:47
2

Ярила

Для муслимов - женщина это не человек, а предмет.

Вот они им и прикрываются, я даже уверен, что детей тех, кто там "буянит" в этой толпе нету, думаю там дети каких то провинившихся муслимов, которые играют роль " Слез"

[^]
Milovanoff85
16.11.2021 - 16:49
0

Приколист

А что им в обратку пачки евро кидать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
16.11.2021 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Koive @ 16.11.2021 - 12:26)
чего паны тупят? открывайте огонь на поражение. пусть согреются в аду, обезьяны.

не надо никакого огня на поражение, и так все хорошо получается. применят огонь это будет немножко другая история в которой участниками будут как ни крути славяне, а не ослоебы. так что нормально развлекаются, не надо ничего менять.

[^]
roons
16.11.2021 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

https://youtu.be/5iFQgZZsjPU

Репортеры в прямом эфире забыли выключить звук в камере, матюгаются.
Говорят через пол часа (в 17.15) что-то запланировано, то ли штурм, то ли уход с КПП. )))

[^]
Waterwall
16.11.2021 - 16:58
-6

Ярила

Цитата (KingNarik @ 16.11.2021 - 13:46)
Пиздец блять просто. Бульбанутый долбоёб слил в унитаз все международные отношения со своей страной. Ну и цирк нахуй.
Какого хуя мигранты ломятся через эту границу? Ещё и камнями кидаются. Не проще развернуться и делать то же самое, но в сторону страны, где они уже находятся. Что это вообще за процесс такой, блять, согнать людей к колючей проволоке? Незаконно на территории? Взять, арестовать, посадить в обезъянник, провести юридический процесс, дать убежище или депортировать, по результатам разбирательств, как положено.
Поляки их постреляют к ебени матери, в конце концов, и будут правы. А кровь будет на руках белорусского диктатора. Хотя, ему похуй, его поганые клешни уже давно по локоть в крови.

Ты, блять, тупое мудило, реально думаешь, что их туда кто то ГОНИТ? Серьезно?
faceoff.gif

Они, придурок, ДЕНЬГИ заплатили, что бы приехать к границе, пересечь её и дойти до Германии. Там сесть на велфер и выписать всю семью тоже на пособиях сидеть.

А их поляки с какого-то хера не пускают! Со стороны Италии значит пускают, а со стороны РБ нет! А "типа беженцы" то одни и те же! gigi.gif

[^]
honner1
16.11.2021 - 16:59
1

Ярила

Это хрен знает что такое.Старуху меркель за эту вакханалию на пенсию в Ирак нужно отправить.Граница,это черта- незаконный набег стрелять на поражение.. тчк... Либерасты хреновы..

Мигранты на польско-бел. границе ломают ограждения и бросают в польских пограничников камни. В ответ летят светошумовые гранаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28329
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх