С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilead
6.10.2021 - 19:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Grenz @ 6.10.2021 - 19:09)
Что за пиздеж??? Во всех привитых странах заболеваемость снижается. В Дании и Швеции отменили все ковидные ограничения. В Германии индекс уже давно стабилизировался и постоянно снижается. Заболевают в основном непривитый и дети. Из за долбоебов чипированных все маски снять не можем.

а в Юсе растет

и по смертности Юса намба ван

если что Юса 57 % дойчланд 65 % привитых

[^]
Gilead
6.10.2021 - 19:54
2

Балагур

Цитата (khuyam @ 6.10.2021 - 18:51)
Кто подскажет когда обоняние вернется и кто чем лечился. Походу подхватил, сижу дома, не знаю чем лечиться? Запахи вообще не чувствую, а в остальном ничего особенного, может небольшая слабость только.

у мну нюх начал возвращаться через 10 дней, но после где то месяца три с искажениями

например лук сильно воняет , собственный пот тоже какой то дрянью несет

лечился имбирем,медом и лимоном заваривал и пил литрами, температура и озноб были первые два дня, нюх пропал на пятый день

прц не сдавал, диагноз не подтвержден

таблетки не пил

Это сообщение отредактировал Gilead - 6.10.2021 - 19:55

[^]
Ungydrid
6.10.2021 - 19:55
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Он взял все страны мира, исключив из них только те, в которых проживает менее 1 млн человек. В итоге получилось 228 стран.

Охуеть. Можно список огласить? Ну просто чтоб сука утереть нос ООН, которая столько государств блять и не знает

[^]
375HH
6.10.2021 - 19:56
0

Весельчак

Вот графики из Канады из сегодняшних официальных новостей. По ним абсолютно ясно прослеживается закономерность всплеска заболеваний и смертей сразу после первой и второй фазы вакцинации.

С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[^]
Xудожник
6.10.2021 - 19:57
3

Приколист

Цитата (Nunifigasebe @ 6.10.2021 - 19:33)
Цитата (Xудожник @ 6.10.2021 - 19:08)
Цитата (palaroda @ 6.10.2021 - 17:58)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:41)
Цитата (Loopy @ 6.10.2021 - 13:38)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:33)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:30)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:24)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:21)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

А ты прочитай какая разница между РАН и РАЕН хотябы здесь https://lurkmore.to/РАЕН а потом будешь умничать.

Зайди в Вики и прочти, кто Гундаров. Я уже здесь уже в теме выкладывала. Про РАН и РАЕН знаю 10 лет как.

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[2].

Где здесь про РАЕН?

Про РАЕН написано в ссылке, информация с которой и приводится в википедии, источник номер [1] "академик РАЕН". В википедии кстати дальше по тексту "В 1996 году стал членом РАЕН".
https://www.biografija.ru/biography/gundaro...alekseevich.htm

И что, это отменяет все его знания? Ну, вот я из каких-то своих соображений (карьеризма, например) он мог туда вступить. Такой вариант исключается?

А какие у него знания кстати? В той же вики по ссылке список работ - какая-то лабудень болтологическая, по вирусологии ничего не вижу:

Научные публикации и монографии
Гундаров, И. А. Медико-социальные проблемы формирования здорового образа жизни // Медицина и здравоохранение / И. А. Гундаров, Н. В. Киселева, О. С. Копина. — М, 1989. — Вып. 2. — 83 с. — (Формирование здорового образа жизни ; Обзорная информация).
Гундаров, И. А. Почему умирают в России, как нам выжить? : [Духовное неблагополучие как причина демографической катастрофы]. — М. : Медиа-Сфера, 1995. — 100 с. : ил. — (Факты и аргументы).
Гундаров, И. А. Парадоксы российских реформ. — М., 1997.
Гундаров, И. А. Что делать? : Концепция возрождения России. — М. : УРСС, 1998..
Гундаров, И. А. Пробуждение : пути преодоления демографической катастрофы в России : Учебное пособие для общества и власти / Фонд нац. и междунар. безопасности. — М. : Беловодье, 2001. — 352 с. — ISBN 5-93454-024-6.
Гундаров, И. А. Духовное неблагополучие и демографическая катастрофа // Общественные науки и современность : журн. — 2001. — № 5. — С. 58–65.
Гундаров, И. А. Демографическая катастрофа в России : причины, механизм, пути преодоления. — М. : УРСС, 2001. — 206 с. — ББК С73(2)7-24,0. — ISBN 5-8360-0214-2.
Гундаров, И. А. Демографическая катастрофа в России : причины и пути преодоления // Почему вымирают русские : Последний шанс : cб. / Под общ. ред. И. В. Бестужева-Лады. — М. : Эксмо : Алгоритм, 2004. — 288, [1] с. — (Горячая линия). — ББК С73(2)7,0. — ISBN 5-699-05049-3.
Борисов, В. А. Рецензия на сборник статей «Почему вымирают русские. Последний шанс» : [арх. 7 мая 2006] / В. А. Борисов (к. э. н., доц. каф. теории и истории социологии Московского педагогического государственного университета). — 2005.
Гундаров И. А. Причины и пути преодоления демографической катастрофы в России, на Украине и Белоруссии. — М., 2005.
И. А. Гундаров, Е. Г. Пономарева, М. А. Левашова, Б. И. Гундаров. Психодемография / Н. Н. Кузьмина (ред). — Москва: Академия труда и социальных отношений, 2020. — 233 с. — 500 экз. — ISBN 978-5-93441-756-8.
Гундаров И., Редько А. и др. Комплексное экспертное заключение «Исследование решений, принятых органами власти в ходе вспышки заболевания COVID-19». — Лига защитников пациентов. — Москва, 2020. — 118 с.

А вам, уважаемый, какая литература нужна? В стиле "Как вылечить COVID за 2 дня без прививки и арбидола" Какие, вы думаете, у человека знания в данной области? Вообще-то он доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова...

Может у Вас больше компетенции? так мы вас послушаем... gigi.gif

Я вот ни как понять не могу, когда одни люди ссылаются на авторитетных в данной области персон, а другие их не слушают, а только пытаются в чем-то уличить. Зато с удовольствием слушают, что им в уши, простите, ссут из дерьмоящика всякие Малышевы с дворцами на рублевке и за границей, Мясниковы, с гонорарами что вам и не снилось, и прочая шушара... disgust.gif

Понимаете ли, в научной среде принято определять компетенцию ученого в тех или иных вопросах по списку его публикаций. Есть даже такое понятие - impact factor или проще - индекс цитируемости. Этот параметр определяет как "вес" журнала, так и "вес" ученого в области. Если у человека в списке публикаций нет работ по заявленой в профиле медицинской статистике и эпидемиологии, то у меня, в частности, закрадываются сомнения в его компетенции в вышеуказанных областях.

А у вас не закрадывается сомнений что все что сейчас происходит действительно делается для людей, а не для зарабатывания на людях?

[^]
beenawhile
6.10.2021 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.10.2021 - 10:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

Переболел относительно легко в больнице?? blink.gif Но главное, помогла прививка gigi.gif

[^]
suntea
6.10.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Xудожник @ 6.10.2021 - 19:57)
Цитата (Nunifigasebe @ 6.10.2021 - 19:33)
Цитата (Xудожник @ 6.10.2021 - 19:08)
Цитата (palaroda @ 6.10.2021 - 17:58)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:41)
Цитата (Loopy @ 6.10.2021 - 13:38)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:33)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:30)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:24)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:21)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

А ты прочитай какая разница между РАН и РАЕН хотябы здесь https://lurkmore.to/РАЕН а потом будешь умничать.

Зайди в Вики и прочти, кто Гундаров. Я уже здесь уже в теме выкладывала. Про РАН и РАЕН знаю 10 лет как.

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[2].

Где здесь про РАЕН?

Про РАЕН написано в ссылке, информация с которой и приводится в википедии, источник номер [1] "академик РАЕН". В википедии кстати дальше по тексту "В 1996 году стал членом РАЕН".
https://www.biografija.ru/biography/gundaro...alekseevich.htm

И что, это отменяет все его знания? Ну, вот я из каких-то своих соображений (карьеризма, например) он мог туда вступить. Такой вариант исключается?

А какие у него знания кстати? В той же вики по ссылке список работ - какая-то лабудень болтологическая, по вирусологии ничего не вижу:

Научные публикации и монографии
Гундаров, И. А. Медико-социальные проблемы формирования здорового образа жизни // Медицина и здравоохранение / И. А. Гундаров, Н. В. Киселева, О. С. Копина. — М, 1989. — Вып. 2. — 83 с. — (Формирование здорового образа жизни ; Обзорная информация).
Гундаров, И. А. Почему умирают в России, как нам выжить? : [Духовное неблагополучие как причина демографической катастрофы]. — М. : Медиа-Сфера, 1995. — 100 с. : ил. — (Факты и аргументы).
Гундаров, И. А. Парадоксы российских реформ. — М., 1997.
Гундаров, И. А. Что делать? : Концепция возрождения России. — М. : УРСС, 1998..
Гундаров, И. А. Пробуждение : пути преодоления демографической катастрофы в России : Учебное пособие для общества и власти / Фонд нац. и междунар. безопасности. — М. : Беловодье, 2001. — 352 с. — ISBN 5-93454-024-6.
Гундаров, И. А. Духовное неблагополучие и демографическая катастрофа // Общественные науки и современность : журн. — 2001. — № 5. — С. 58–65.
Гундаров, И. А. Демографическая катастрофа в России : причины, механизм, пути преодоления. — М. : УРСС, 2001. — 206 с. — ББК С73(2)7-24,0. — ISBN 5-8360-0214-2.
Гундаров, И. А. Демографическая катастрофа в России : причины и пути преодоления // Почему вымирают русские : Последний шанс : cб. / Под общ. ред. И. В. Бестужева-Лады. — М. : Эксмо : Алгоритм, 2004. — 288, [1] с. — (Горячая линия). — ББК С73(2)7,0. — ISBN 5-699-05049-3.
Борисов, В. А. Рецензия на сборник статей «Почему вымирают русские. Последний шанс» : [арх. 7 мая 2006] / В. А. Борисов (к. э. н., доц. каф. теории и истории социологии Московского педагогического государственного университета). — 2005.
Гундаров И. А. Причины и пути преодоления демографической катастрофы в России, на Украине и Белоруссии. — М., 2005.
И. А. Гундаров, Е. Г. Пономарева, М. А. Левашова, Б. И. Гундаров. Психодемография / Н. Н. Кузьмина (ред). — Москва: Академия труда и социальных отношений, 2020. — 233 с. — 500 экз. — ISBN 978-5-93441-756-8.
Гундаров И., Редько А. и др. Комплексное экспертное заключение «Исследование решений, принятых органами власти в ходе вспышки заболевания COVID-19». — Лига защитников пациентов. — Москва, 2020. — 118 с.

А вам, уважаемый, какая литература нужна? В стиле "Как вылечить COVID за 2 дня без прививки и арбидола" Какие, вы думаете, у человека знания в данной области? Вообще-то он доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова...

Может у Вас больше компетенции? так мы вас послушаем... gigi.gif

Я вот ни как понять не могу, когда одни люди ссылаются на авторитетных в данной области персон, а другие их не слушают, а только пытаются в чем-то уличить. Зато с удовольствием слушают, что им в уши, простите, ссут из дерьмоящика всякие Малышевы с дворцами на рублевке и за границей, Мясниковы, с гонорарами что вам и не снилось, и прочая шушара... disgust.gif

Понимаете ли, в научной среде принято определять компетенцию ученого в тех или иных вопросах по списку его публикаций. Есть даже такое понятие - impact factor или проще - индекс цитируемости. Этот параметр определяет как "вес" журнала, так и "вес" ученого в области. Если у человека в списке публикаций нет работ по заявленой в профиле медицинской статистике и эпидемиологии, то у меня, в частности, закрадываются сомнения в его компетенции в вышеуказанных областях.

А у вас не закрадывается сомнений что все что сейчас происходит действительно делается для людей, а не для зарабатывания на людях?

у мну щас складывается ощущение,что перезаливка софта идёт глобальная gigi.gif

[^]
palaroda
6.10.2021 - 20:02
5

Ярила

В первом же предложении вранье, про "не привела к снижению смертности". Смертность по сравнению с зимой сейчас в вакцинированных странах ниже в разы, а кое-где на порядок. Эти данные ему неудобны, он их просто не приводит.
И никто из яповских вирусологов с этими данными не знаком почему-то. Они легкодоступны вообще-то по простому запросу в поисковике. На сайте ВОЗ или CDC например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klistir
6.10.2021 - 20:04
2

Приколист

У нас в офисе 63 человека. В июле вакцинировались спутником 49человек (может кто-то ещё до или после, не в курсе).
Калининград. Офис в центре города. Большая часть сотрудников обедает на фуд-корте. Масками в магазинах и т.п. активно пользуется где-то две трети сотрудников (в офисе только двое).
После вакцинации было 4 случая ковид. Все четверо НЕ вакцинировались. У одного невакцинированная жена болела. Он не заболел (но на всякий случай посидел на удалёнке).
Моя жена работает в небольшом магазине. Работают три человека. Жена с подругой вакцинировались (тогда же, в июле). Не болели пока. Третья, невакцинированная работница болела в августе.
Саму вакцинацию перенесли все терпимо, некоторые жаловались на лёгкое недомогание. Я вообще ничего не ощутил, у жены рука почему-то слегка болела и температура чуть поднялась ненадолго.

Никого ни в чём не собираюсь убеждать. Но у меня такая статистика.

[^]
FreemanSK
6.10.2021 - 20:06
6

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.10.2021 - 10:52)
Цитата (Volfgard @ 6.10.2021 - 12:44)
и что у вас за привычка делить сразу людей на 2 категории. вакцинированных и антиваксеров. Моя семья например и себе и детям все полагающиеся вакцины и прививки делали. Но это неведомую и непроверенную херню не собираемся. Пока не будет хоть более менее изучена. И изучены последствия. а вот поведение вакцинированных после вакцинации мне не нравится. Они сразу становятся агрессивными и чуть ли не в драку кидаются пытаясь доказать пользу от прививки. Ну укололись, успокойтесь. Не умрете. Болезнь в легкой форме перенесете. а о моем здоровье я сам позабочусь. Не нужно так агрессивно накидываться.

чота верится с трудом в ваши выводы.я пока наблюдаю обратную картину и тут и в жизни-антиваксеры и антимасочнико любого порвать готовы за свои "идеи и устои".даже тут это наглядно видно,по каментам.

Что за чушь. "Антиваксерам" или лучше сказать людям сомневающимся, глубоко наплевать кто привился а кто нет.
ЭТО ИХ принуждают вакцинироваться! Казалось бы, вам не пох? Заботьтесь о своем здоровье, какого хрена вы лезете к другим людям.
Даже доебываться до алкаша или наркомана с нотациями о вреде маргинального образа жизни выглядело бы более логичным, чем до тех кто не привился.
Прививайтесь кто хотите, отъебитесь от тех кто не хочет этого делать, тем более вас это вообще не касается никак.

[^]
rutto
6.10.2021 - 20:08
6

Приколист

Поскольку в большинстве дистриктов вакцинация стада переходит в строго принудительную стадию, то кратко по смыслу вакцин мое мнение.

1. Никакого отношения к "вирусам" эти вакцины не имеют. Это признается почти официально. Например, менгеле констатируют, что раз вакцинки уже устарели (появились новые штаммы) и не помогают, то просто "надо увеличивать дозы и уменьшать сроки ревакцинации"!

Так в Израиле предлагают ширяться не 2, а 3-4 дозами и не раз в полгода, а раз в квартал (тоже самое уже предложили в США). Наглядная статистика того, как "вакцины помогают", рисуется сейчас, например, в Израиле и ряде стран Рейха.

Например, в Израиле проколоты официально порядка 80% взрослого населения. При этом в конце сентября каждый день фиксируется по 5-10 тысяч заболевших. Это в 20-40 раз больше, чем весной 2020 года или в 2 раза больше, чем осенью 2020 года! Что делать? Колоться ещё больше! :)

2. Проще говоря, одна эпидемия - хорошо, а две лучше. И что-то подсказывает, что настоящая эпидемия с массовым мором - впереди. И болеть, и умирать будут полностью ревакцинированные овощи.

3. Смысл вакцинации заключается не в одноразовом уколе, как блеют лоялисты и ковидобесы ("вам что, трудно уколоться, чтобы мы не умерли? Меее"). А в том, чтобы овощ кололся постоянно и с увеличением дозы. Это уже официальное требование! Просто пока во многих дистриктах есть проблемы с производством растворов, но за год или два их решат. И будете ширяться чуть ли не ежемесячно. ДЛЯ ЧЕГО?

Никто не знает, как организм сапиенсов отреагирует на 5-10-20 итераций шприцевания растворами. Ни один гинцбург не ответит и не даст гарантии.

Моё мнение простое: хозяева проведут отбраковку стада. Во-первых, "пандемия" (см. пункт 2) "уберет" за 5-15 лет большую часть стариков и людей с хроническими заболеваниями. Стадо это не заметит: "пропустили сроки ревакцинации, неправильно носили маски" и так далее. Во-вторых, перемрет и какая-то часть "здорового" стада. ЗАЧЕМ?

Для гарантированного уменьшения поголовья стада и снижения потребления им ресурсов. Последнее будет достигаться как за счёт снижения численности стада, так и за счёт ограничения потребления у "живущих".

Все это произойдёт лет за 10-15 плюс-минус. Бред, конспирология? Спешу разочаровать - уже нет. Это официальная позиция властей в нашем формикарии: снижение потребления природных ископаемых, "снижение углеродного следа", "борьба с изменениями климата" и так далее. В Евросоюзе это официальная стратегия и план с 2019 года, кстати: https://reddevol.com/articles/zelenaya_sdel...ego_formikariya.

Можно промямлить, что "все это выдумки", но увы - уже поздно. Конспирология стала фактом, а сапиенсы в силу инерционности восприятия этого не вкурили. :) Стадо надеется, что "все вернут взад". Не вернут.

И последнее. Дурачки веруют в ВИЭ, "новые технологии", но их тупо нет. Заменить уголь, газ, нефть в энергобалансе нечем. Но вот если сапиенсов станет раз так в 5-7 поменьше, и у оставшихся все будет нормировано, то нет проблем. Элиты будут жить ещё шикарнее, а подлый народишко - в 50-55 лет помирать от "чудовищного вируса".

[^]
SALIH
6.10.2021 - 20:10
5

Ярила

Цитата
На изоляцию тогда уйди, а детей наших не заражай.
Слушаете всяких мразот и на мнение подсаживаетесь.

Властей я тоже терпеть не могу но насчет прививки, я просто образованный человек и знаю что вирусы побеждают только вакцинами.

Сам с женой вакцинировался. Недавно старший сын принес ковид. Жил с сыном в одной комнате. Ни разу не заболел. Жена тоже, а младший в легкой степени подхватил от старшего. Вывод - прививка работает.

А насчет роста заболеваемости и смертности... Какой больной мозг мог придумать что это от прививок а не от нового дельта штамма и от того что люди забили уже нс изоляцию?

Ну и просто ковид распространился за год гораздо шире.

Нет блин, для Вас слабоумных это заговор властей и все такое. Лапшу с ушей снимите. Или заткните Ванюшку, не распространяйте ересь. И на изоляцию уйдите, хотя бы в кино не ходите и продукты заказывайте в инете. Поберегите наших детей хотя бы.

Деток привил? Привей. Срочно! Гарантия ведь 146%. Мы (непривитые) сдохнем, а вы - в рай!

[^]
Gilead
6.10.2021 - 20:16
-7

Балагур

Относительно ковид вакцинации среди знакомых и близких:

1. непривитые болеют семьями и достаточно тяжело/ правда дома/, температура неделями, потеря веса тушки до 5 кг за две недели, говорят что после обязательно сделают прививку

2. примерно половина /от привитых Спутником 5/ сразу после прививки получили температуру на пару дней, после проблемы с давлением/головными болями которых раньше не было, один вплоть до скорой с гипертоническим кризом, один привитый заболел

3. те кто привился эпиваком и спутник лайтом как выяснилось не получили ничего, ни побочки ни антител

4. вся возрастная категория 40+

[^]
Klistir
6.10.2021 - 20:17
0

Приколист

Цитата (375HH @ 6.10.2021 - 18:56)
Вот графики из Канады из сегодняшних официальных новостей. По ним абсолютно ясно прослеживается закономерность всплеска заболеваний и смертей сразу после первой и второй фазы вакцинации.

Если посмотреть на графики внимательно, и согласовать их по датам, то видно, что графики резко ползут вниз через две недели после окончания "волны вакцинаций"
Ошибся, исправляю

Это сообщение отредактировал Klistir - 6.10.2021 - 20:26

[^]
Gilead
6.10.2021 - 20:20
1

Балагур

Цитата (palaroda @ 6.10.2021 - 20:02)
В первом же предложении вранье, про "не привела к снижению смертности". Смертность по сравнению с зимой сейчас в вакцинированных странах ниже в разы, а кое-где на порядок. Эти данные ему неудобны, он их просто не приводит.
И никто из яповских вирусологов с этими данными не знаком почему-то. Они легкодоступны вообще-то по простому запросу в поисковике. На сайте ВОЗ или CDC например.

посмотри на США

где переболела пятая часть населения и 57 % привито,

мрут и болеют по прежнему,и учти что самые слабые отъехали в лучший мир в первую/вторую волну

[^]
Klistir
6.10.2021 - 20:25
-5

Приколист

Что я вижу на графиках (обратите внимание на бежевый):
Перестали вакцинироваться, новая волна заболевших.
Кроме того, прошло пол года от начала вакцинаций.

Это сообщение отредактировал Klistir - 6.10.2021 - 20:25

[^]
sNovimGodom
6.10.2021 - 20:25
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Как сообщило Planet Today, в Израиле обнулили ковид паспорта для уколотых двумя дозами, сейчас привитым считается только те, кто сделал два укола ПЛЮС бустер (третью дозу так зовут).
Хорош подгон, ща везде так начнут походу.

[^]
Баллин
6.10.2021 - 20:27
-9

Юморист

Что-то вас антипрививочников всё меньше становится. Передохли что ли? Чтоб до вас скорая никогда не доезжала! Долбоёбы!

[^]
palaroda
6.10.2021 - 20:30
3

Ярила

Цитата
посмотри на США

мрут и болеют по прежнему,и учти что самые слабые отъехали в лучший мир в первую/вторую волну

На США и смотрю, сейчас смертность в пике в 2 раза меньше, чем зимой.

[^]
Gilead
6.10.2021 - 20:33
3

Балагур

Цитата (Баллин @ 6.10.2021 - 20:27)
Что-то вас антипрививочников всё меньше становится. Передохли что ли? Чтоб до вас скорая никогда не доезжала! Долбоёбы!

Умник поясни зачем человеку с высоким титром антител к ковид 19 вакцинироваться?

у этого человека был "официально орви" с потерей запахов и вкусов, температурой и т. д., и так бесплатный пцр тест ему был не положен год назад /был вне группы риска/

что он получит от прививки кроме побочек и куар кода?

[^]
Gilead
6.10.2021 - 20:36
1

Балагур

Цитата (palaroda @ 6.10.2021 - 20:30)
Цитата
посмотри на США

логично зиму с зимой сравнивать? не

и повторюсь самых слабых уже основательно "подвыбить" должно

"коллективный/стадный" иммунитет от ковид миф? не?

[^]
Атлас
6.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 06.10.2021 - 10:23)
В отделении неделю назад из 40 человек 8 были тяжелые. Ни одного вакцинированного среди тяжких.
Лично я вакцинировался, но заболел. Перенёс достаточно терпимо

Это ты ходил и лично узнавал у каждого?

[^]
palaroda
6.10.2021 - 20:39
1

Ярила

Слушайте, а что яповские вирусологи такие беспомощные, всё какую-то статистику просят, подозревают, что е её рептилоиды скрывают.
Специалисты по заговорам блядь. Три слова в гугле набрать не могут.
Я не буду сцылы на анлоязычные ресурсы кидать, вот, по простому запросу "ковид статистика смертности" в гугле открывается:

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE...sclient=gws-wiz

изучайте. в какой стране там помирать больше начали. Там страну выбирать можно. Будет более предметный разговор, чем с исходниками "а мы тут вчетвером в комнате сидели"
Сравните зимний пик и текущий, в разных странах.
Данных не меньше, чем у этого члена РАЕН там, давайте независимый анализ.
Если не хватит данных - можно в cdc.gov копнуть

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/c...view/index.html

Это сообщение отредактировал palaroda - 6.10.2021 - 20:53

[^]
palaroda
6.10.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Gilead @ 6.10.2021 - 20:36)
Цитата (palaroda @ 6.10.2021 - 20:30)
Цитата
посмотри на США

логично зиму с зимой сравнивать? не

и повторюсь самых слабых уже основательно "подвыбить" должно

"коллективный/стадный" иммунитет от ковид миф? не?

К чему вопли, что после вакцинации смертей больше стало, если по графикам их в разы и на порядки меньше?

[^]
mishgansp
6.10.2021 - 20:44
2

Ярила

я хуй знает чо колят. Батя во вторник укололся. Уже ревакцинация. В среду почувствовал себя плохо и припёрся ко мне. Жуткая головная боль, дичайший насморк, температура. Сидел бы дома. В четверг пятница-такой же насморк и головная боль. Сейчас заболела дочка и жена. Охуенно кольнулся.
Не, нюх не пропал. Но зараза точно какая-то есть ядрёная. С четверга меня не отпускает. То лучше, то хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72158
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх