Дуров заявил о технологической отсталости iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
20.05.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

vasek78
Цитата
А что не так ? А то может мой пять эс не в курсе что он глючить должен

а какими еще смартами вы пользовались?
вы знаете на сколько хорошо, плавно и быстро работает современный андройд смартфон даже среднего ценового сегмента? у вас есть с чем сравнить?

[^]
Честныйбумер
20.05.2021 - 13:06
7

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 20.05.2021 - 12:25)
Цитата (kre2 @ 20.05.2021 - 12:14)
Цитата (snike912 @ 19.05.2021 - 19:25)
Достоинство Айфона в том, что он ни с кем не стыкуется, стоит дорого и хорошенько так раскручен. Обладая айфоном ты козырный пепс.  А все плюшки это хуйня для андроида.
М-Маркетинг.

Дай угодаю у тебя айфон. Хотя в Днепре официально купить нельзя, но вокруг куча точек которые как бы официальные, плюс ремонт. А еще куча мест заполонили чехлы под айфон(у меня по эти разпродажникам ощущения что у каждого по три айфона дома лежат)

В Днепре это признак успешности: айфон, машина иномарка, лучше бмв или мерс. Похуй что номера евробляхи и мерс куплен подешевке, так как изготовлен в корпусе признанным отстойным и жрет не меряно. Главное я на мерсе. Иначе телки не дадут, типа лузер.Чем выше циферка тем ты успешнее(нужно не забывать ради понтов прокачивать и жену детей).

А потом куча тем как айфон5 или 6 прикрутить к этому мерсу. или что купить чтоб работало. СТОшники ну купи 4 айфон и езди на этом. Или покупай самый новый мерс и понтуйся.
Почему у всех в офисе работает, а у айфонщиков виснет вайфай, глючит оператор сети и т.д.? Только айтишники вздыхают на яблодрочеров, туля им в сети вайфай определённый канал или выбивая бабло у руководства на новые тарелки под новые стандарты новых айфонов, Причем у самих ведроид и все работает без проблем.

Комментарий твой прям один в один схож с комментариями пассажиров маршрутки относительно нового мерса. Они точно знают что говно, только из-за этого не покупают. shum_lol.gif
Уже лет 10 пользуюсь айфоном, никогда вай-фай не лагал и операторы не отваливались. Продукцию покупаю из-за оптимизированной системы без глюков, а не для понтов. И мне похер, что там экран Самсунг, чип TMSC и т.д. shum_lol.gif

Присоединюсь. Мне вообще фиолетово, кто произвёл дисплей для телефона. Меня устраивает, мне нравится- всё ок.
Ходил три года с SE, полностью устраивал, ПО поддерживается до сих пор, но жена настояла на смене аппарата. Сейчас 11, сперва непривычно было- большой, сейчас стало нормально. От старого отвязал учетку, ввел в новый аппарат, в течении 30 минут по LTE получил свой же телефон, который держал в руках час назад. Ну мордой лица покрутил 10 секунд для настройки.

И на каком основании заводе сделали экран или акб- пофигу. Не волнует ни разу.
А допиливать что-то, чтобы работало нормально, нафиг.

Для примера: на работе с коллегой стояли у вендингового аппарата, я оплатил с телефона. Дальше он стал оплачивать, и я кинул взгляд в этот момент на экран его телефона. Что удивило - на экране, где можно выбрать карту нужную, для оплаты, вверху висел рекламный баннер... вот тут я охуел. Оказывается это нормально, что в таких прогах есть реклама.
Представил себе, что я открываю свой кошелёк достать деньги, а оттуда как из музыкальной открытки мелодия азино три топора, и все знают сколько там налички.

[^]
Fonzy
20.05.2021 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (DNW @ 19.05.2021 - 22:41)
умиляют те кто упомянает мол у айфона нет экрана 120 герц. Причем у самих дома дерьмовые дешманские мониторы и телевизоры. Но вот на телефончике 120 герц пиздец как надо..... Нахуй 120 герц, в ватсапе сидеть что ли, ну пиздец как важно..

Умиляют те, кто по форуму понимаю у кого там чего дома. И да, на телефоне 120 hz куда болезней, чем на телевизоре. Говорю как обладатель телевизора с 120 hz и телефоном с 60) Как раз вот жду нового айфона - если завезут туда 120 hz, то может перейду на него со своего ведра, не потому что ведро чем-то не устраивает, а просто для разнообразия.
Цитата (BattlePorQ @ 19.05.2021 - 22:59)
В общем-то, да. Кому-то, наверное, удобно. Я разницы между iOS и Андроидом вообще не заметил никакой, ни тем, ни другим пользоваться невозможно )

Хрена се некоторым не угодишь. По мне, так что современные айфоны, что андроиды отличные, вообще хз как без них лет 15 назад жили. Как без рук, блин с этими убогонькими виндоус коммуникаторами со стилусами и симбианами.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 20.05.2021 - 13:18

[^]
Иногость
20.05.2021 - 13:14
0

Шмакукулеллер

Цитата (AONMASTER @ 19.05.2021 - 20:26)
кто первый с сямкой отметится ?

Нокиа, и пох... rulez.gif

[^]
ParboiL
20.05.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (msi @ 20.05.2021 - 13:01)
ок, давай глянем на приложения для андройда)
гугл пэй - с кит кат 4,4 - с 2013ого года
ватсап - 4.0.3 - с 2012ого года
телеграм - 4.0 - с 2011ого года
мне продолжать?
так что хватит про эти мифические преимущества эпла писать.

Хорошо, хорошо! Ты только не нервничай так rolleyes.gif

[^]
Кортизон
20.05.2021 - 13:31
-5

Ярила

Вот что заметил: пользователи огрызка, как правило, пишут менее грамотно пользователей андрюши. Что за нах? Тенденция однако.

У меня, если чё, 6 Афоня. Пока устраивает, хоть и старичок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzes13
20.05.2021 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Snake356 @ 20.05.2021 - 15:57)
До говорится запретят телеграм на айфонах потеряет  60% пользователей

А запретить продажу - хана Китаю ,они на лапше больше подняли чем на выпуске огрызков.Ну это как пожизнненый бонус -т.е вечная кабала.Ну сам владелец сони и знаю что такое PS +. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 20.05.2021 - 13:51

[^]
kombrig68
20.05.2021 - 13:48
-2

Ярила

Если честно говорить, то моя жена с айфонгом 6 часто предлагает мне отправить дочке то, или, иное сообщение , картинку, и т.д. В айфонге ебанутый порядок к пересылке во всём, он неудобен, больше кнопок жмёшь, т.д. Плюс к этому - защита праф, всякая хуйня - я не могу найти того, что просто и удобно нахожу на хуявее))

[^]
troyanba1980
20.05.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 19.05.2021 - 21:40)
Достоинство айфона - в том что он работает и не ипёт мозг владельцу.
По дизайну и логике лучшая ОС это была виндосфон. Но мелкие вместо того чтобы развивать отличнейшую ось плюнули на нее и похоронили. Теперь приходится пользоваться айОСью. Но на АндроидОСь точно нет ни малейшего желания возвращаться. И не важно сколько там герц, пикселей, гига и мега чего-то. Мне не характеристики читать надо а пользоваться.

Бля та же история)Сидел на винде и радовался,дёшево,продуманно и понятно,ни вирусов,все устраивало.Теперь яблоко,а потому что нет альтернатив

[^]
link2795
20.05.2021 - 13:53
0

Балагур

"Он отметил, что дисплеи iPhone с частотой 60 Гц не могут конкурировать с дисплеями 120 Гц современных телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию."

мой сименс а72 прям вслух его проклял после такого))

[^]
Ramzes13
20.05.2021 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 20.05.2021 - 16:51)
Цитата (Shef174 @ 19.05.2021 - 21:40)
Достоинство айфона - в том что он работает и не ипёт мозг владельцу.
По дизайну и логике лучшая ОС это была виндосфон. Но мелкие вместо того чтобы развивать отличнейшую ось плюнули на нее и похоронили. Теперь приходится пользоваться айОСью. Но на АндроидОСь точно нет ни малейшего желания возвращаться. И не важно сколько там герц, пикселей, гига и мега чего-то. Мне не характеристики читать надо а пользоваться.

Бля та же история)Сидел на винде и радовался,дёшево,продуманно и понятно,ни вирусов,все устраивало.Теперь яблоко,а потому что нет альтернатив

Какие вирусы - где вы лазиете ? По базарам да авто-вакзалам...

[^]
pilligrimm01
20.05.2021 - 13:56
2

Приколист

Всю жизнь сидел на андроиде... После того как санкциями нагнули хуявей взял себе на замену Samsung S10... Что я могу сказать: следующим смартфоном будет Iphone! Не потому, что удобнее или мощнее, а потому, что после обновления системы мне не нужно будет привыкать к новому интерфейсу и новому расположению меню настроек. Да есть минусы, но это скорее дело привычки! С каждым обновлением андроид становится все запутаннее и запутаннее, куча ненужных свистоперделок, смена интерфейса системы, смена расположения настроек и т.п.
Достало!!!

[^]
Ramzes13
20.05.2021 - 13:59
0

Ярила

Ребят срач может быть бесконечным,все будут доказывать свою правду - но ни кто не признает что его на..ли.Давайте жить дружно а !

[^]
Fonzy
20.05.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 20.05.2021 - 13:59)
Ребят срач может быть бесконечным,все будут доказывать свою правду - но ни кто не признает что его на..ли.Давайте жить дружно а !

Нет! Давайте сраться!

[^]
умъНеГоре
20.05.2021 - 14:11
2

Ярила

Не знаю как там покусаные отстали, а как по мне то это разработчики клиента для соцсетей охуели.
Мой первый смарт (на андроиде) был 1гиг озу и 8гиг для системы и программ. Он пять лет служил без особых лагов и проблем, пока охуевшие разработчики соцсетей не "улучшили" свои программы клиенты до той степени что нещасные три клиента и ютуб в 6 гигабайт не влезали, а оперативку загружали в фоне до "канцера".
А ведь я помню 9 симбу, где оптимизированные проги весили по 300кб и даже игры портированые с линукса и виндовс были в мегабайты размером. Полный порт легендарных вромсов становился и игрался в n73 без проблем.
Я понимаю что разрешение экрана стало больше и спрайты потяжелели в геометрической прогрессии, но почему приложения с минималистической графикой становятся всё больше и больше?

[^]
xfjx
20.05.2021 - 14:15
3

Шутник

Многим айфоны хороши, прежде всего удобно для тех кто только звонит, фоткается и в инетах сидит, но:
1. Ебанутая звонилка. Сама по себе неудобная и убогая. На андроиде при при наборе первых цифр предлагаются абоненты из контактов, не надо заходить в контакты и искать, это очень удобно, почему у купертиновцев иное мнение - непонятно. Дальше, невозможно посмотреть историю вызовов по контакту, видно количество и когда был последний (и если у одного абонента несколько номеров и они указаны как сотовый, например, то хрен узнаешь на какой звонок был). В андроиде всё намного информативней.
2. Запись звонков автоматом или нет (отсутствует). Весьма полезная штука, например, мне много звонят с неизвестных номеров по работе и я не хочу их сохранять в контактах, для того чтобы вспомнить кто звонил и о чём речь я нахожу номер абонента по записи.
Для тех кто ещё слушает музыку и что-нибудь ещё, когда нужно копировать файлы на айфон.
Ебанутая файловая система. Про дичь с тунцом промолчу. Но я слушаю музыку в лослесс качестве, и как я её заливаю на айфон тунцом - это пиздец полный. А война с айклодсами и прочими синхронизациями это просто треш. На андроиде всё просто скопировал в память - открыл в приложении, всё.

Это сообщение отредактировал xfjx - 20.05.2021 - 14:16

[^]
Dimon555
20.05.2021 - 14:25
2

Ярила

xfjx

1. Посмотреть можно, и даже будет указано какой номер или мессенджер

2. Записи нет автоматом, т.к. это нарушение закона. Ты предупреждаешь всех, с кем разговариваешь, что разговор записывается?

С айклаудам воевать, ну х.з как вам это удается. У меня всё автоматически синхронизируется с апайдами, и аймаком. В лесу я не живу, даже на даче LTE есть, так что скачивать что-то физически в память телефона нужды тоже нет.

[^]
cozy2004
20.05.2021 - 14:27
0

Ярила

Нада запилить голосование, чем уважаемые яповцы пользуются!

[^]
Кайсар
20.05.2021 - 14:31
0

Ярила

Самсунг также умер

[^]
Кайсар
20.05.2021 - 14:34
1

Ярила

Цитата (xfjx @ 20.05.2021 - 14:15)
Многим айфоны хороши, прежде всего удобно для тех кто только звонит, фоткается и в инетах сидит, но:
1. Ебанутая звонилка. Сама по себе неудобная и убогая. На андроиде при при наборе первых цифр предлагаются абоненты из контактов, не надо заходить в контакты и искать, это очень удобно, почему у купертиновцев иное мнение - непонятно. Дальше, невозможно посмотреть историю вызовов по контакту, видно количество и когда был последний (и если у одного абонента несколько номеров и они указаны как сотовый, например, то хрен узнаешь на какой звонок был). В андроиде всё намного информативней.
2. Запись звонков автоматом или нет (отсутствует). Весьма полезная штука, например, мне много звонят с неизвестных номеров по работе и я не хочу их сохранять в контактах, для того чтобы вспомнить кто звонил и о чём речь я нахожу номер абонента по записи.
Для тех кто ещё слушает музыку и что-нибудь ещё, когда нужно копировать файлы на айфон.
Ебанутая файловая система. Про дичь с тунцом промолчу. Но я слушаю музыку в лослесс качестве, и как я её заливаю на айфон тунцом - это пиздец полный. А война с айклодсами и прочими синхронизациями это просто треш. На андроиде всё просто скопировал в память - открыл в приложении, всё.

Да ты что. На айфоне купил музыку и слушаешь, или берёшь абонемент месячный и слушаешь любую музыку в нормальном качестве. А ну да, сладкое слово халява, фотки и видео спокойно через кабель закидываются и оброатно.

[^]
Makar753
20.05.2021 - 14:45
2

Юморист

Цитата (Кайсар @ 20.05.2021 - 14:34)
Цитата (xfjx @ 20.05.2021 - 14:15)
Многим айфоны хороши, прежде всего удобно для тех кто только звонит, фоткается  и в инетах сидит, но:

Да ты что. На айфоне купил музыку и слушаешь, или берёшь абонемент месячный и слушаешь любую музыку в нормальном качестве. А ну да, сладкое слово халява, фотки и видео спокойно через кабель закидываются и оброатно.

Ты так это заявляешь, как буд-то это нельзя делать на Андроиде. Есть только один момент качество музыки которое предоставляют эти сервисы хорошее, не лучшее и если тебе нужен полный Hi-end, то надо искать форматы на стороне и переносить в хранилище сматрфона.

[^]
Ray23061
20.05.2021 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Vardok47 @ 19.05.2021 - 20:26)
Уже давно нет. Ты цены на флагманы Хуавея и Самсунга видел? А других производителей?

Кстати, качество дисплеев, процы и камеры на этих флагманах в разы круче Ипхоновских, а про автономность я вообще молчу. Но тем не менее вообще не представляю себя с Самсунгом в руках. О причинах выше написал.

Подскажи новые нефлагманы эйрл

[^]
TheTam
20.05.2021 - 14:48
-4

Ярила

Единственный минус айфона - всратые батареи малой ёмкости.
При -20 андроид живёт, айфон же у меня просто умирал.

[^]
TO4KAwot
20.05.2021 - 14:50
2

анархокоммунистъ

У меня, конечно, андроед... Но не думали ли люди, что делая такие сравнения - они противопоставляют всего одну компанию, десяткам всех остальных - единовременно? faceoff.gif

-Телефоны на андроед лучше, чем телефоны на айос!
-Нет! Телефоны на айос лучше, чем гугловсике.!11

В одному углу ринга: Аппле
В другом - все остальные. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 20.05.2021 - 14:55

[^]
ParboiL
20.05.2021 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 20.05.2021 - 13:59)

В чем на#бка? В том, что человек заработал и собственноручно пошел и потратил деньги на то, что хотел? У меня в семье был и топовый Самсунг на Андроиде, был и Nokia как на симбиан так и Люмия на Винде, под занавес разнообразия Xiaomi. В итоге все перешли на iphone и не парятся. Почему? Просто, понятно, предсказуемо и прогнозируемо. Жена покупает более новые модели, я покупаю с отставанием на несколько лет. Почему? Потому, что мне достаточно возможностей старых моделей, да и не тратишь много денег. Я не понимаю, кто там тебя на#бывает, а я сам выбираю что покупать, когда и за какие деньги.
P.S. Не оцениваю человека по телефону. Совершенно безразлично кто и из каких соображений и чем пользуется. Кому-то денег жалко, кому-то нужен большой экран и современные технологии, кому-то доставляет удовольствие гибко настраивать аппарат под собственные нужды, а кому-то нужен просто сбалансированный вариант из коробки. Людей много, требований много, задач много, а денег всегда не хватает на всё. Но вот по комментариям людей, по их словам и рассуждениям, выводы делаются невольно. И многие тут ведут себя неадекватно по предмету разговора, как мне видится biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58471
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх