Прямая трансляция обращения Путина к федеральному собранию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basrasg
21.04.2021 - 12:46
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hotboy32 @ 21.04.2021 - 12:45)
А че значит "окрасить" экологический платеж??? Кто знает?

Взятки зелеными бумажками только брать.

[^]
OmskLis
1

Приколист

Цитата (Linden55 @ 21.04.2021 - 15:44)
Я всё пропустил! Мои ожидания осуществятся? С завтрашнего дня я заживу лучше? Пенсии будет хватать не только "на пожрать" но и на что-то ещё?

Если-бы... :( Пенсии в России почти нет, да и не будет скорее всего... :(

[^]
Битрикс
4

Хуятор

Вода, вода, вода, вода, дать по 5 тысяч, вода, вода, вода, дать по 10 тысяч, вода, вода...

[^]
Dagur
5

Еретик

Про отрицательный рост цен на продукты уже сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik1985
21.04.2021 - 12:47
19

Ярила

10 тысяч на каждого школьника.
дебил, лучше бы контролировал рост цен на ЖКХ, ГСМ чтобы в продуктовый магазин не страшно было заходить.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 21.04.2021 - 12:47

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 21.04.2021 - 12:44)
У федерального собрания ЯПа лютая диарея. Путина смотрят. shum_lol.gif

вы как нибудь попробуйте вести себя как взрослый человек, а не писать комментарии, за которые даже школьникам стыдно.

[^]
Fenya
4

Гаф!

Валя стакан обещала что-то революционно интересное. А на деле как всегда, пиздеж и уныние.

[^]
даипох
1

Балагур

В общем как обычно херня какая-то. Скучно.
Может позже что весёлое скажет, пока не смешно.

[^]
masterx777
9

Приколист

Сидят там скоты в зале и кивают каждому слову

[^]
Bomos
2

Ярила

Миронов записывает, какой молодец.

[^]
Дивандек
-1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2021 - 12:45)
Ну чë там, наврал чего свежего, наобещал ранее не наобещанного, прорвал ранее непрорванное, раскачал, может, нераскачанное или нарабогалерил чего нового для родины?

Кхекхе и наши вакцины самые нихуевые.

[^]
Masamuta
1

Приколист

Теме шпала но автору в других постах плюсов напихал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хмелев
22

Хохмач

Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...

[^]
maxxxak
2

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 12:46)
Тока зашёл...
Про расстрелы олегархов было??

это в параллельной галактике..правительство на другой планете живет

[^]
lundi
-5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 21.04.2021 - 12:41)
Цитата (lundi @ 21.04.2021 - 12:37)
Ого, сколько хохлоботы минусов накидали!!! )))
Вся украина минусит, нет покоя хохоликам!!! )))
Не смотрят хохолики Российское Телевиденье!!!

Я из России, не минусил, но с минусившими солидарен.
В жопу царя. С посланиями его. Лучшее послание от него это "я устал, я мухожук".

На ридну окраину то не хочешь вернуться, хватит на агрессора работать.
Или от призыва в России скрываешься?)))

[^]
Изюбрина
6

Заразка

Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 12:46)
Тока зашёл...
Про расстрелы олегархов было??

Только холопов. Мало налогов платят и жалуются на зарплаты.

[^]
iPaqwer
21.04.2021 - 12:48
15

Счастливчик

Старый пердун все не уймется, опять что-то подорожает и где-то наебут, но так, что это будет неоднозначно, "а это другое". Что еще можно ожидать от этой вороватой блевоты собравшейся в зале и говнаря, который прикасаясь к любому вопросу тут же превращает его в зловонный кусок дерьма

[^]
OmskLis
-1

Приколист

Брать баксами взятки! Хрен Вы куда прорвётесь!

[^]
GarriL
3

Ярила

Вот как так-то. Уже полчаса пиздит а ничего конкретного не сказал.

[^]
Стасонище
21.04.2021 - 12:49
4

Ярила

А почему Песков в маске сидит? Отказался от прививки??? Ещё и напялил как клоун. Дайте ему шлем химбиозащиты, а то не дай бог...

[^]
Трамспорт
-2

Ярила

Будут создаваться новые рабочие места, а это хорошо для молодежи.

[^]
maxxxak
3

Гарант сделок на ЯПе

я слышу как он плямкает.. скоро уже будет сиськи масиськи

[^]
Milleroff
21

Ярила

Слуга народа в костюм невлазит. Бедный...

Прямая трансляция обращения Путина к федеральному собранию

[^]
bonzaize
7

Ярила

Цитата
Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения

ознакомился внимательно. Солидарен.

[^]
ignikolay
21.04.2021 - 12:49 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63110
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх