США предупредили Россию о последствиях в случае смерти Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДТ2021
18.04.2021 - 22:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Не думаю что вариант тихановской прокатит и признанный всем миром президент до обетованной омериги не долетит конечно из за козней Путина

да уже и тихановская провалилась ни украсть ни посторожить .

[^]
Borovenko
18.04.2021 - 22:13
3

Реконкиста

Quijote
Цитата
А что, существует вообще такое явление как "независимый политик"? Путин с многочисленными руками своих олигархов в заднице - независимый политик?

Ну так о чём я и говорю, что у Алёши, как и у любого другого политика, в попе сидит мозолистый кулак! Может у диктаторов не сидит, они сами по себе с ума сходят, но Путин ведь не диктатор или все таки диктатор?!
Цитата
Он был в коме. Если меня куда-то без сознания везут, то какое я имею отношение к этому решению? Вылечился - и вернулся, хотя мог бы и не возвращаться.

Так Лёша всего лишь Петрушка, так как- такое явление как "независимый политик"© не существует. Факт тот, что его поспешно свалили, говорит о том, что он тупо сбежал или его сбежали, называй как хочешь
Цитата
Вывезли - и правильно сделали, а то Навального добили бы в больнице 100%. Слава европейцам, там ещё хотя бы живут гуманные люди.

Европейцы благодарят омских врачей, ты германских, хотя за что их благодарить, раз они не нашли столько болячек, которые Навальный у себя обнаружил на зоне?!
Позор, лучшей в мире немецкой медицине!
А так конечно интересно, в Омске его спасли, но правильно и сделали, что отпустили в Германию, где его спасли, так если хотели добить, зачем отпускали? /чешу репу/
Цитата
Охуительная страна. Ничего не меняйте, так и живите. 40% всех (!) природных ресурсов планеты на 2% от её населения, а детям собирают на лечение СМСками. При этом продолжают прославлять воровскую власть и гавкать на людей, пытающихся что-то изменить в стране и прогнать воров.

Очередной экономизд диванный. Ну и толку, что 40% природных богатств, зарыто в вечной мерзлоте? Ты поди их оттуда выковыряй, транспортируй и потом еще сумей продать, это тебе не нефть в песках Кувейта добывать и сразу в танкеры хуярить, это тебе Сибирь, в жопе мира, где порой добыть баррель "бензина" раз в десять дороже, чем его биржевая цена.
Соображалка совсем не фурычит, что смотреть нужно не сколько в земле спрятано, а сколько продается, а продается, как бы тебе не хотелось, ничтожно мало, весь российский экспорт, с алмазами, лесами, нефтью, танками и зерном, около 500 млдр $, можешь все это поделить на каждого россиянина и всплакнуть, сколько получается на нос.
Цитата

Скажите: всё время врать на голубом глазу - это лично ваше качество, или вообще всех противников Навального и защитников путинской власти?

Макрон и Меркель готовы оказать помощь и предоставить убежище Навальному

Немецкие политики обсуждают возможность политического убежища для Навального

Сказать можно что угодно или ты так свято веришь в правдивость слов немецких и французских политиков, и политиков вообще? Ну да, это же пресвятой Запад, который врать не будет.

Буквально на днях из ЕС выпнули чечена, который рассказывал ужасы про зверства Кадырова, тот даже живот себе пытался вспороть и похуй, сейчас вроде уже в Чечне, извиняется пред чеченской академией. Потому что этот чечен, лучше дохлый, чем живо в демократии, так и с Навальным, сидящий в ГУЛАГе блогер, гораздо приятней, чем поедающий сосиски в Берлине бездельник
Цитата

История как России, так и других стран, показывает, что свержения власти и падения казалось бы незыблимых режимов могут происходить неожиданно, легко и быстро. Фантазия - это на полном серьезе верить в нерушимость режимов, особенно таких одиозных, как путинский.

Это такое оправдание своей политической импотенции и мастурбации, которой навальнята занимаются 20-ть лет?

Цитата
Одно дело - это частные мнения, и совсем другое - сознательное проплаченное властью вранье ее холуев, в том числе и на форумах в Интернете. Ну, а развешивание холуев на столбах в случае "бессмысленного и беспощадного" - сие есть неизбежное следствие направленного на царских опричников народного гнева, увы. Цепные псы, гавкающие по приказу хозяина на кого тот укажет за кости с его барского стола, просто первыми под руку попадаются: им-то в отличие от их навороваших миллиарды хозяев бежать будет некуда.

Понятно, есть мое мнение и то которое не нравится, проплаченное
Цитата
А что должны были сделать поклонники Навального, чтобы что-то изменить?
Что бы вы сделали на их месте? Какие у них были варианты?

Купить еще один фонарик

[^]
СТАС73
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 18.04.2021 - 22:03)
Интересно, костерят амеров, а что плохого сделали амеры России? За что они враги?

То есть чужая валюта для тебя - высшая математика?

Объясняю для первого класса- чтобы тебе купить имущество ,тебе надо потратить свой труд.
А кому то надо просто напечатать деньги.
Если ты напечатаешь то тебя посадят.
А если рэкет напечатает то поменяет их на реальные ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 18.04.2021 - 22:10)

По-моему, вы милейший путаете меня с кем-то другим. Или у вас просто галлюцинации.

Нет, дражайший, я вас ни с кем не путаю, я на форуме давно, и попытка ваша спрятаться под кустик притворной объективности выглядит крайне нелепо и даже несколько позорно.

[^]
Цианид
18.04.2021 - 22:14
3

Ярила

Лешка дурачок понимает что ему пендосы смертный приговор подписали уже?
Сакральный баран готов к принесению в жертву.

[^]
coff
-3

Не время...

4udoPrirodi
Цитата
Ролик, в котором малолетка с ранцем скачет перед полицейским, доставшим пистолет сами найдёте или тоже пруф нужен?

Да, нужен именно пруф о призыве детей на митинги.
А вся эта болтовня про школоту с ранцами - пурга, сплетни.

[^]
vakaL
-5

Ярила

Интересно, костерят амеров, а что плохого сделали амеры России? За что они враги?

Ты несправедлив. Настоящий россиянец должен ненавидеть всех:
Хохлов, чурок, пиндосов, пиздоглазых, жидов, цыган, либералов, блогеров, мелкобританцев, ниггеров.

[^]
DarkSneg
18.04.2021 - 22:15
2

Ярила

Мне пофиг на Навального. Но можно, если я помру, США будет моей семье выплачивать всяко много?
Я стране больше пользы приношу, работая, чем этот Навальный

[^]
tehnomag
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Fodin @ 18.04.2021 - 18:25)
Мне вот интересно одно. Нахуя не пускать врачей, если требования действительно законны?

А мне интересно другое: почему до следствия и суда, он после "отравления" уже через две недели гулял по Берлину, а как попал в тюряжку, у него вдруг все болезни открылись?

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Цианид @ 18.04.2021 - 22:14)

мне ножку rolleyes.gif

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (kuzvv @ 18.04.2021 - 20:03)
Цитата (Quijote @ 18.04.2021 - 21:48)

1 им надо прекратить слушать любого чмошника живущего не в России.
Если ты уехал из России значить тебе на нее насрать. А слушать человека которому насрать на страну как минимум глупо.
2 определился бы с хотелками
3 начал бы их осуществлять в рамках законов.

Ленин, Сталин, Горький, многие другие видные революционеры, тоже уезжали из страны. Им было на неё насрать? Причём уезжали не в ебеня какие-нибудь, а во всякие уютные Швейцарии. Не дураки же они были, замышлять Революцию и будущее построение всеобщего счастья и коммунизма в России где-нибудь в монгольских степях?..

В итоге Ленина и других большевиков-эмигрантов после переворота в Петрограде вообще привезли в германском опломбированном вагоне по поручению германской внешней разведки и с её финансовой помощью, и что дальше?

Этим людям было насрать на Россию и они были германскими шпионами?

С "хотелками" давно уже всё определено.

В рамках закона и пытаются что-то изменить. Никто из последователей Навального вроде на штурм Зимнего никого никогда не звал пока.

[^]
curiousus
18.04.2021 - 22:16
9

Ярила

Шесть лет назад, 16-го апреля 2015 года, в Киеве средь бела дня застрелили Олеся Бузину.
Власти США ничего не требовали, ничем не угрожали, никого не наказывали.
Про остальных убитых у нас власти США тоже ничего "не знают".
Выводы делайте сами.
Мне уже осточертело, что для "цивилизованного мира" один Навальный дороже десятков тысяч украинцев.
Видимо, они вспомнили выражение герцога Альба (Альбы?) про "одного лосося и десять тысяч лягушек".

Это сообщение отредактировал curiousus - 18.04.2021 - 22:17

[^]
ДТ2021
18.04.2021 - 22:18
2

Юморист

Цитата
Я просил пруфы, а не рассказы о том, что кто-то где-то что-то слышал или видел.
Кто такой тик ток?

так зайди и посмотри соц сеть для подростков через тик ток продвигали митинги зимние , но можешь косить дальше

[^]
va3610
18.04.2021 - 22:18
1

Ярила

По ходу пиздец навальному... Говорили тебе лёша сиди в германии, нет решил сложить тупу голову... ну и хуй с тобой.

[^]
Schreiner
18.04.2021 - 22:19
2

Не звони сюда больше

Цитата (Horizen8 @ 18.04.2021 - 22:13)

По-моему, вы милейший путаете меня с кем-то другим. Или у вас просто галлюцинации.

Нет, дражайший, я вас ни с кем не путаю, я на форуме давно, и попытка ваша спрятаться под кустик притворной объективности выглядит крайне нелепо и даже несколько позорно.

А мне, в отличие от вас, прятаться по кустикам ни от кого не надо. Я высказал свое личное отношение к Навальному и все (до осени прошлого года я действительно особой ненависти к нему не испытывал, хотя и фанатом его не был и не доверял ему).

Так что повторюсь - свои фантазии оставьте при себе.

[^]
Batnik
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.04.2021 - 22:14)

Ты несправедлив. Настоящий россиянец должен ненавидеть всех:
Хохлов, чурок, пиндосов, пиздоглазых, жидов, цыган, либералов, блогеров, мелкобританцев, ниггеров.

А выше них только хохлы с "Москаляку на гиляку!"))

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

Цитата (Sven80 @ 18.04.2021 - 21:50)
Цитата (Borovenko @ 18.04.2021 - 21:42)
Цитата (Sven80 @ 18.04.2021 - 21:35)
Цитата (Borovenko @ 18.04.2021 - 20:52)
А почему Волков (или кто там в ФБК за старшего) до сих пор не сказал:
"Мы не собрали полмиллиона человека на митинг за освобождение Алексея и скорее всего не соберем. Мы переоценили уровень нашей поддержки. Мы облажались с утечкой ваших имейлов и, по правде говоря, освободить Алексея мы все равно не сможем.
Но у нас есть 400 тысяч сторонников и сейчас наше единственное уже не политическое, а гуманитарное требование: пустите к Навальному врача! Мы готовы повторить это требование не только в сетях, но и на улице"
Или Волкову не нужен Навальный живым?

Так Волков же уже сказал, что дожидаться 500 тысяч регистраций (по изначальной задумке) ввиду обстоятельств они не будут. Неужели ты не в курсе? Обычно ты в курсе даже каких-то третьестепенных деталей.

Обстоятельство одно- мы обосрались.
Одно дело на ютубе 150 охулиардов накрутить, другое дело у себя на сайте, который можно хакнуть и хакали и выявляли накрутки!

Так чего же они себе не накрутили необходимое (по их изначальной задумке) количество регистраций? Тем более, что сайт их, а не какой-то сторонний ресурс?

Потому что Ютуб не хакнешь и не посмотришь, сколько там лайков и просмотров накручено ботами, а сайт Навального, хакали и сливали в сеть их накрутки.
Потому осторожничали, пару раз накрутили ботами- всплыло, решили больше не выебываться, не ждать полляма желающих и провести шабаш с тем, что есть.

Странно только что в среду, среди рабочей недели решили режим посвергать, видимо приготовили себе путь для оправдания, почему даже заявленные 400к не соберутся.

[^]
Свирепый77
18.04.2021 - 22:21
3

Ярила

Хотели бы убить - убили!
Хотели бы лечить - лечили!
Хотели бы кормить - кормили!
Хотели посадить - посадили!

И вообще: Че хотим то и делаем! И нехуй тут никого пугать! У самих вон - негров душат. Ногами.

[^]
vanonik
1

Ярила

Цитата (Цианид @ 18.04.2021 - 22:14)

Вот твоим ником его и накормят. dont.gif
Допизделся Лёха. Думал ща, бунд устрою, хомячки попрыгают, с просмотров роликов бабла подниму... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 18.04.2021 - 22:22

[^]
Паловна
1

Хохмач

Цитата (KerberosDY @ 18.04.2021 - 20:08)
До чего же двуличные твари, ведь только черные жизни важны

Умница. Но они умнее. Теперь хотят-"белые жизни важны". Но как? Никто не вышел на митинг,почти. Нужна жертва. Вот Лёшенька и подходит.

[^]
Цианид
18.04.2021 - 22:22
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 18.04.2021 - 22:18)
По ходу пиздец навальному... Говорили тебе лёша сиди в германии, нет решил сложить тупу голову... ну и хуй с тобой.

Кому он там нужен? Он нужен тут, как сакральный баран.

[^]
4udoPrirodi
18.04.2021 - 22:22
2

Ярила

Цитата
4udoPrirodi

Да, нужен именно пруф о призыве детей на митинги.
А вся эта болтовня про школоту с ранцами - пурга, сплетни.

Ну на тебе пургу и сплетню
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2224647.html

Вот только не надо начинать, что это не школьники, а взрослые карлики

Просто реально я сейчас вам доказываю, что белое - это белое.

[^]
Dok73
18.04.2021 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.04.2021 - 22:13)
Quijote
Цитата
А что, существует вообще такое явление как "независимый политик"? Путин с многочисленными руками своих олигархов в заднице - независимый политик?

Ну так о чём я и говорю, что у Алёши, как и у любого другого политика, в попе сидит мозолистый кулак! Может у диктаторов не сидит, они сами по себе с ума сходят, но Путин ведь не диктатор или все таки диктатор?!
Цитата
Он был в коме. Если меня куда-то без сознания везут, то какое я имею отношение к этому решению? Вылечился - и вернулся, хотя мог бы и не возвращаться.

Так Лёша всего лишь Петрушка, так как- такое явление как "независимый политик"© не существует. Факт тот, что его поспешно свалили, говорит о том, что он тупо сбежал или его сбежали, называй как хочешь
Цитата
Вывезли - и правильно сделали, а то Навального добили бы в больнице 100%. Слава европейцам, там ещё хотя бы живут гуманные люди.

Европейцы благодарят омских врачей, ты германских, хотя за что их благодарить, раз они не нашли столько болячек, которые Навальный у себя обнаружил на зоне?!
Позор, лучшей в мире немецкой медицине!
А так конечно интересно, в Омске его спасли, но правильно и сделали, что отпустили в Германию, где его спасли, так если хотели добить, зачем отпускали? /чешу репу/
Цитата
Охуительная страна. Ничего не меняйте, так и живите. 40% всех (!) природных ресурсов планеты на 2% от её населения, а детям собирают на лечение СМСками. При этом продолжают прославлять воровскую власть и гавкать на людей, пытающихся что-то изменить в стране и прогнать воров.

Очередной экономизд диванный. Ну и толку, что 40% природных богатств, зарыто в вечной мерзлоте? Ты поди их оттуда выковыряй, транспортируй и потом еще сумей продать, это тебе не нефть в песках Кувейта добывать и сразу в танкеры хуярить, это тебе Сибирь, в жопе мира, где порой добыть баррель "бензина" раз в десять дороже, чем его биржевая цена.
Соображалка совсем не фурычит, что смотреть нужно не сколько в земле спрятано, а сколько продается, а продается, как бы тебе не хотелось, ничтожно мало, весь российский экспорт, с алмазами, лесами, нефтью, танками и зерном, около 500 млдр $, можешь все это поделить на каждого россиянина и всплакнуть, сколько получается на нос.
Цитата

Скажите: всё время врать на голубом глазу - это лично ваше качество, или вообще всех противников Навального и защитников путинской власти?

Макрон и Меркель готовы оказать помощь и предоставить убежище Навальному

Немецкие политики обсуждают возможность политического убежища для Навального

Сказать можно что угодно или ты так свято веришь в правдивость слов немецких и французских политиков, и политиков вообще? Ну да, это же пресвятой Запад, который врать не будет.

Буквально на днях из ЕС выпнули чечена, который рассказывал ужасы про зверства Кадырова, тот даже живот себе пытался вспороть и похуй, сейчас вроде уже в Чечне, извиняется пред чеченской академией. Потому что этот чечен, лучше дохлый, чем живо в демократии, так и с Навальным, сидящий в ГУЛАГе блогер, гораздо приятней, чем поедающий сосиски в Берлине бездельник
Цитата

История как России, так и других стран, показывает, что свержения власти и падения казалось бы незыблимых режимов могут происходить неожиданно, легко и быстро. Фантазия - это на полном серьезе верить в нерушимость режимов, особенно таких одиозных, как путинский.

Это такое оправдание своей политической импотенции и мастурбации, которой навальнята занимаются 20-ть лет?

Цитата
Одно дело - это частные мнения, и совсем другое - сознательное проплаченное властью вранье ее холуев, в том числе и на форумах в Интернете. Ну, а развешивание холуев на столбах в случае "бессмысленного и беспощадного" - сие есть неизбежное следствие направленного на царских опричников народного гнева, увы. Цепные псы, гавкающие по приказу хозяина на кого тот укажет за кости с его барского стола, просто первыми под руку попадаются: им-то в отличие от их навороваших миллиарды хозяев бежать будет некуда.

Понятно, есть мое мнение и то которое не нравится, проплаченное
Цитата
Что бы вы сделали на их месте? Какие у них были варианты?

Купить еще один фонарик

так разрешили бы всем желающим добывать такую трудную нефть (как в техасе) , а заодно и золото всем жнлающим(как на Аляске и во всей Америке) , а не только своим людям. балабол на зарплате

[^]
Horizen8
18.04.2021 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 18.04.2021 - 22:19)
Цитата (Horizen8 @ 18.04.2021 - 22:13)

А мне, в отличие от вас, прятаться по кустикам ни от кого не надо. Я высказал свое личное отношение к Навальному и все (до осени прошлого года я действительно особой ненависти к нему не испытывал, хотя и фанатом его не был и не доверял ему).

Так что повторюсь - свои фантазии оставьте при себе.

Давай филеем вертеть - ты же за неких "мы", то есть как я понимаю, всех "настоящих патриотов" тут обтекаемо выразился, просто перечитай свой пост (не найдешь - попроси меня - я тебе покажу, где ты это написал).
А теперь "я не я, и лошадь не моя". И не стыдно?
Мелко это, Хоботов, очень мелко. Тьху.

[^]
Ghartmann
18.04.2021 - 22:24
-6

Ярила

Цитата (curiousus @ 18.04.2021 - 22:16)
Шесть лет назад, 16-го апреля 2015 года, в Киеве средь бела дня застрелили Олеся Бузину.
Власти США ничего не требовали, ничем не угрожали, никого не наказывали.
Про остальных убитых у нас власти США тоже ничего "не знают".
Выводы делайте сами.
Мне уже осточертело, что для "цивилизованного мира" один Навальный дороже десятков тысяч украинцев.
Видимо, они вспомнили выражение герцога Альба (Альбы?) про "одного лосося и десять тысяч лягушек".

А чем известен Олесь Бузина?
Кто не гугля сможет ответить на этот вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67986
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх