Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmbraVision
5.02.2021 - 13:41
6
Статус: Offline

Служитель церкви огромных сись

Деду здоровья крепкого. Ну а власти доказали и расписались под тем, какие они мрази и нацисты.

[^]
Borovenko
5.02.2021 - 13:41
-2

Реконкиста

Навальный: Вы будете гореть в аду, что используете деда, чтобы делать этот процесс, он читает по бумажке! Я вас презираю, что вы это устроили!

Вы взяли деда, нацепили на него медали, чтобы провести этот гнусный процесс. Я вас презираю

Ля, да у него истерика!
Плохо без кокса biggrin.gif

[^]
victorzlo
5.02.2021 - 13:42
6

Балагур

Цитата (Малкович @ 5.02.2021 - 13:32)
Не будь таким наивным. Его кураторы и сам сисян, знали что засодют, как жырафу. На то и был расчет. Сейчас алёша присядет и на сцену выйдет юлечка - жена декабриста. Такая себе тихановская на максималках)

не будь наивным! Если на сцену выйдет Юлечка-Тихановская на максималках, то ее тоже посадят за оскорбление столба с фотографией Путина на улице. Ее кураторы и сам сисян знали что посодют. И тогда на сцену выйдет брат Навального на максималках. И режим посадит его за то... за то что он иностранный агент. Его кураторы и сам сисян и Юлька знали что посодют. А потом на сцену выйдет дочка Навального,вернется из Америки, фифа на максималках. И её режим посадит за учебу в Америке. Ее кураторы и сам сисян и юлька и брат знали, что посодют. На то и был расчет, чтобы если режим не отравит их всех, то посадит. Мазохисты, хуле с них взять

[^]
шольц
5.02.2021 - 13:44
0

Приколист

Цитата (Borovenko @ 5.02.2021 - 13:41)
Навальный: Вы будете гореть в аду, что используете деда, чтобы делать этот процесс, он читает по бумажке! Я вас презираю, что вы это устроили!

Вы взяли деда, нацепили на него медали, чтобы провести этот гнусный процесс. Я вас презираю

Ля, да у него истерика!

а тебе видно здоровье дедушки по-хую

[^]
Eisbrecher
5.02.2021 - 13:45
7

Хохмач

Беспокоюсь за Леху БОВ принял перед сном?

Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[^]
VitekG
5.02.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 5.02.2021 - 13:42)
Цитата (Малкович @ 5.02.2021 - 13:32)
Не будь таким наивным. Его кураторы и сам сисян, знали что засодют, как жырафу. На то и был расчет. Сейчас алёша присядет и на сцену выйдет юлечка - жена декабриста. Такая себе тихановская на максималках)

не будь наивным! Если на сцену выйдет Юлечка-Тихановская на максималках, то ее тоже посадят за оскорбление столба с фотографией Путина на улице. Ее кураторы и сам сисян знали что посодют. И тогда на сцену выйдет брат Навального на максималках. И режим посадит его за то... за то что он иностранный агент. Его кураторы и сам сисян и Юлька знали что посодют. А потом на сцену выйдет дочка Навального,вернется из Америки, фифа на максималках. И её режим посадит за учебу в Америке. Ее кураторы и сам сисян и юлька и брат знали, что посодют. На то и был расчет, чтобы если режим не отравит их всех, то посадит. Мазохисты, хуле с них взять

По мотивам семьи Ульяновых. Брат за брата lol.gif

[^]
stikks
5.02.2021 - 13:46
-4

Ярила

Ля, да у него истерика!

Лехин обычный скунсовый прием: "Не трогайте меня, а то насру!"- профессиональный жалобщик.
Любимым занятием сокамерников Навального будет просить его показать сиськи. tongue.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 5.02.2021 - 13:48

[^]
ИванТитов
5.02.2021 - 13:47
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 13:40)
1:37 Игнату Артеменко стало плохо. Ему вызвали "скорую",

внучок там, случайно, не квартирку себе освобождает?

[^]
murgab
5.02.2021 - 13:49
4

Грустный весельчак

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 13:41)
Цитата (AndySP @ 5.02.2021 - 13:39)
Пока все мои предсказания, относительно Навального, сбывались.
Рискну продолжить:

По совокупности эпизодов, путём частичного сложения, дадут ему 7+ (семь +) лет реального срока лишения свободы.

по клевете же до двух лет потолок

Штраф или работы. Максимум. Просто вляпаться на таком, это нужно суметь. Теперь за него вступаться англосаксам будет посложнее. Не просто так даже дип. авто с территории суда стали гнать. Тост за Холокост начали забывать. И вот никогда такого не было и вот опять. Тема по оскорблениям ветерана второй мировой войны не популярна, мягко сажу, и в Великобритании, и в СШП.

[^]
юрэк
4

агент

Радио Стыдоба@RadioStydoba
Это фиаско, братан©
Ни одна страна ЕС пока не внесла предложений о новых санкциях в отношении РФ из-за дела Навального, заявил Боррель в Москве.

[^]
studentvrn
1

Юморист

Мудаки которые в комментах деда оскорбляют, полные гондоны. Этот дед для страны побольше вашего сделал, и участвовать в ролике или нет это его право, не согласие с действующей властью не повод оскорблять ветерана. надеюсь мудак овальный надолго присядет. и я не за путина, меня разгул воровства и коррупции тоже не радует, но не с подачки запада и штатов нужно наводить порядок.

[^]
KirillElPistolero
-1

Архитектор архитекторов.

Это, у меня вопрос. А куда делись все ниибаццо аналитики, которые "Ко-ко-ко, Навальный - проект Кремля"? Продолжают считать себя самыми умными в каком-то другом вопросе?

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 5.02.2021 - 13:59)
Знаете, если бы Леша был вменяемым человеком, он бы на суде встал и сказал: "Несмотря на политические разногласия, я, из уважения к возрасту стороны обвинения, приношу свои извинения. Прости меня дед!" Чисто так, по человечески. И весь бы этот перфоманс моментом бы закончился. Причем - моральной победой Леши. Но Леше то ли ума не хватает, то ли у него хитрый план.

Ну да, ну да... Извинился, значит признал вину. А так как суд ангажирован, даже свои рожи скрывают, то это будет дополнительным минусом Навальному в этом "деле".

[^]
Mourner
5.02.2021 - 13:50
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 5.02.2021 - 13:47)
Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 13:40)
1:37 Игнату Артеменко стало плохо. Ему вызвали "скорую",

внучок там, случайно, не квартирку себе освобождает?

Внучку любой расклад сейчас годится. На его стороне власть, которая не допустит своего обсёра в этом деле, а значит и его прикроет. Ну не скажут же власти: "Бляяя... Так это внук деду подсказывал, что говорить, и за челюсть его дёргал, а наши режиссёры вообще не при делах, и даже не знали ничего!"
Скопытится дед - новое дело впаяют, и родственников потерпевшими назначат. С компенсацией. А чо? Лёха богатый. Дольку себе урвут. Не скопытится - ну, просто тогда добавят срока. А нехуй старых дедов обвинять.

[^]
юрэк
5.02.2021 - 13:51
1

агент

Ветерану Игнату Артеменко стало плохо, ему вызвали "скорую помощь".

[^]
BlackChaos
5.02.2021 - 13:51
3

Ярила

Сижу и читаю стенограмму суда. Ниже нашему суду падать некуда!
Ветеран с трудом понимает что вообще происходит, вокруг него какие-то левые люди. Читает по бумажке "очу чтобы Навальный публично принес извинения".
А почему не должны извиниться, кто вообще ветерана втянул в эту историю? Не те, кто уговорил его пропиарить переписывание конституции?

Судья ещё и с кем-то по ходу дела советуется! faceoff.gif

[^]
exLeft
5.02.2021 - 13:52
0

Бубалех

Ля, да у него истерика!

хуево что у скрепышей и фанатов победы крикунов дедывоевали нет такой же истерики
Издевательства над стариком в прямом эфире

[^]
Fenya
11

Гаф!

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 14:40)
1:37 Игнату Артеменко стало плохо. Ему вызвали "скорую", в суде объявили перерыв. Герою Великой Отечественной - 95- годю

13:36 Артеменко также заявил, что знает о своей возможности получить компенсацию за оскорбление.

Довели суки старика. Ебаный цирк устроили

У меня такое же мнение. Если бы моего прадеда кто-то оскорбил, я бы берег его от этой информации. Он в интернет не ходит, по телевизору этого не показывают. он бы и знать об этом не знал. Но нет, есть же какая-то мразь, что пришла, показала деду видео, накрутила его, что его оскорбили и оболгали. ДАвай-ка дед, собирайся, поехали на телевизор, поехали по судам... сколько лет жизни эта мразь украла у ветерана то? Устроили старику под конец жизни веселуху со стрессами. И кто этот человек? Любимый внучек?

И вся власть сейчас во главе с бункерным - спряталась за этим дедом. Низко.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.02.2021 - 13:54

[^]
Eisbrecher
1

Хохмач

kanash зигуешь часто судя по аватарке ариец?

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 5.02.2021 - 14:51)
Ветерану Игнату Артеменко стало плохо, ему вызвали "скорую помощь".

Довели деда!
Ему после операции лежать надо, а он вынужден в этом фарсе участвовать.

[^]
Mourner
5.02.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (studentvrn @ 5.02.2021 - 13:49)
Мудаки которые в комментах деда оскорбляют, полные гондоны. Этот дед для страны побольше вашего сделал, и участвовать в ролике или нет это его право...

Вот когда дед сможет публично, без суфлёров, доказать, что он осознаёт, что он говорит, что хочет сказать, и где он вообще находится, то тогда я соглашусь, что это его право было. А пока что похоже, что его "правом" воспользовался кто-то другой. А от ветерана потребовалсь только тушку с медалями доставить на съемочную площадку.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

А в чем он не прав? Именно что власть тупо поюзала деда.

[^]
25cm
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 05.02.2021 - 13:51)
Сижу и читаю стенограмму суда. Ниже нашему суду падать некуда!
Ветеран с трудом понимает что вообще происходит, вокруг него какие-то левые люди. Читает по бумажке "очу чтобы Навальный публично принес извинения".
А почему не должны извиниться, кто вообще ветерана втянул в эту историю? Не те, кто уговорил его пропиарить переписывание конституции?

Судья ещё и с кем-то по ходу дела советуется!

Потому что оскорбил его Алексей. Но он что-то не торопится извиняться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
5.02.2021 - 13:54
-2

Бубалех

Цитата (murgab @ 5.02.2021 - 13:49)
Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 13:41)
Цитата (AndySP @ 5.02.2021 - 13:39)
Пока все мои предсказания, относительно Навального, сбывались.
Рискну продолжить:

По совокупности эпизодов, путём частичного сложения, дадут ему 7+ (семь +) лет реального срока лишения свободы.

по клевете же до двух лет потолок

Штраф или работы. Максимум. Просто вляпаться на таком, это нужно суметь. Теперь за него вступаться англосаксам будет посложнее. Не просто так даже дип. авто с территории суда стали гнать. Тост за Холокост начали забывать. И вот никогда такого не было и вот опять. Тема по оскорблениям ветерана второй мировой войны не популярна, мягко сажу, и в Великобритании, и в СШП.

ну я тебе скажу такой фарсовый суд в странах, в которых основной упор государственной политики последние сто лет идет на права и свободы граждан, независимый суд ( даже олигархи выбирают их суды а не наши) так то тоже не почете

[^]
25cm
5.02.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 05.02.2021 - 13:53)
Вот когда дед сможет публично, без суфлёров, доказать, что он осознаёт, что он говорит, что хочет сказать, и где он вообще находится, то тогда я соглашусь, что это его право было. А пока что похоже, что его "правом" воспользовался кто-то другой. А от ветерана потребовалсь только тушку с медалями доставить на съемочную площадку.

А почему и зачем ему это доказывать? А если не докажет, то можно оскорблять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26146
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх