Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobs8808
16.09.2020 - 15:26
4
Статус: Offline

Ярила

С педиками знатно боролся а таких в едресне очень много.вот и достали парня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
16.09.2020 - 15:27
7

Кот

scp29a
Цитата
Пусть сейчас их реально преподносят и представляют как "Идиоты и шнурки на говнодавах"... ну не всем быть интеллектуалами, но понять что вокруг творится пиздец много ума и не надо.
И в те времена реально был видимый противовес национальным группировкам, а сейчас что?

А сейчас всякие ублюдки типа Багирова и прочей черноты позволяют себе пиздеть о том, какие они все пиздатые. В конце 90-х и начале 00-х в моей деревне черные, кто осмеливались кричать "русские собаки" быстро опиздюлялись и приводились к демократии.

[^]
StalinS
16.09.2020 - 15:29
6

Злой циник

Цитата (Borovenko @ 16.09.2020 - 18:16)

"Кремлеботы" как раз за Тесака!
Это навальнятам он как кость поперек горла стоял

Сиська Тесака посадил по 282 статье, против которой потом выступал, называл антинародной и требовал отменить! Вот такой вот- перевертышь пидаренышь

Боровёнок, так Тесак с Навальным замирился и даже призывал голосовать за него.

Как неудобно для тебя вышло. Прям обожаю, когда ты в очередной раз в говно окунаешься.

Цитата
Прочитал расследование Навального про Чаек. За такое я даже внутреннюю амнистию ему выписал - пусть он на меня заяву писал, проехали уже. Желаю ему максимального успеха и громких разоблачений! Так вот.
https://vk.com/wall119910902_190393
Цитата
И ещё - в свете последних событий я считаю необходимым снять все претензии личного характера к Навальному и поддержать его протестную движуху. Никто другой сейчас не способен вывести людей на улицы. И никто другой не делает ничего отдаленно приближающего к расследованиям ФБК
https://vk.com/wall119910902_194796
Цитата
По уму, конечно, надо поддерживать Навального, как самого популярного из всей оппозиции.
https://vk.com/wall119910902_216309

[^]
demon667
16.09.2020 - 15:29
-1

Ярила

[^]
Regnum312
16.09.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 16.09.2020 - 14:52)
Цитата (AlexLiNk @ 16.09.2020 - 11:25)
Жаль. Педофилов он знатно стремал.

Не педофилов вообще, а конкретно тех, которые по мальчикам.
А так, известная его фраза "Если у девочки выросли сиськи - её уже можно ебать".

Хотел написать тоже самое..
Не могу найти пруф видео где он признался что ебал 13-ти летнюю.

[^]
ham
16.09.2020 - 15:31
9

редкая сволочь

Из телеграмм

[^]
Wawka
16.09.2020 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Lozhkin @ 16.09.2020 - 15:16)
Ждем новостей про Лев против , стопхамов... И прочих охуевших от безнаказанности.

Чем тебе стопхам мешает и в чём их охуевшесть? Или ты один из заснятых шизиков, который на камеру попал? Чем тебе движ Тесака неприятен - тем, что мешает найти мальчика - боишься попасться?
По поводу лев-против соглашусь.

Это сообщение отредактировал Wawka - 16.09.2020 - 15:33

[^]
tank0grad
16.09.2020 - 15:32
10

Балагур

via tg

Это сообщение отредактировал tank0grad - 16.09.2020 - 15:33

[^]
usedhead
16.09.2020 - 15:33
2

Ярила

Меньше года сидеть осталось, а он вдруг решил "покончить с собой", чтобы не доставлять неприятностей этим упырям??

[^]
AlexeyMaykop
16.09.2020 - 15:33
-8

Весельчак

Кто это?

[^]
scp29a
16.09.2020 - 15:34
4

Шутник

Цитата (slax13 @ 16.09.2020 - 15:19)
Знал его Лично, когда жил в крылатском. Хорошие были времена. чурбесов гоняли. а сейчас...

А сейчас их никто не гоняет. Сейчас они по умолчанию чуть лучше остальных граждан и это результат действия нашей бессменной власти.
Вообще если текущее положение вещей является итогом "многолетней вдумчивой государственной политики", то реально стоит задуматься в чьих интересах действуют эти политики.))

[^]
morren
6

Шутник

Если правильно помню, когда то его девушку черти убили, либо в теракте погибла. Кажется нормальная причина, чтоб чаша весов направо качнулась. Педофилов кошмарил как умел конечно, но если это спасло хотя бы одного ребёнка. Достойно, а то, что ментам не сдавал, так если нет доверия системе? Жаль, может гопник и нацик, но он делал вещи.

[^]
upir
3

Ярила

MaxWhite
Цитата
как один из авторов подобных коментов отвечу:

1) не уверен что на зоне петушат педофилов, там не ангелы сидят а жулье, а как известно ворон ворону....
2) мразота посли ролика все равно попадает в ментовку, но к этому бонусом получает народное признание - то что на этом развивается ютуб канал нет ничего плохого(да и не факт что там была монитизация включена, я рекламу в его роликах не помню)

вы называете людей которые негативно относятся к педофилам быдлом(людям которые не против того чтобы педофилы помучились) ? серьезно ?!?!

Повторяю вопрос, заданный в статье на Лурке: почему после сеанса уринотерапии пленные педофилы спокойно отправлялись восвояси, а не в ближайший ОВД?

Вы сами поддерживаете деятелей, подобных Марцинкевичу (мучительствовать и унижать - хорошо), периодически сочувствуете ворью в погонах и костюмах (постоянно в темах про коррупционеров встречаются комменты в оправдательном ключе), а потом удивляетесь, чего это у нас такое правительство хуёвое? Дак и правительство, и чиновники, и менты - плоть от плоти вашей же.

Как по мне, выявил ты преступника - сдавай его в компетентные органы. А не обоссывай и не заставляй хуй резиновый лобзать. Как вообще у нормального адекватного человека может возникнуть мысль обоссать другого индивида? И как можно считать нормальным людей, поддерживающих подобные методы?

[^]
Admin1C
0

легкая степень отсталости

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2020 - 15:27)
А сейчас всякие ублюдки типа Багирова и прочей черноты позволяют себе пиздеть о том, какие они все пиздатые. В конце 90-х и начале 00-х в моей деревне черные, кто осмеливались кричать "русские собаки" быстро опиздюлялись и приводились к демократии.

Сам то чего не опиздилюшь? Или раньше к тебе в село Тесак приезжал?)))

[^]
MikhailR
16.09.2020 - 15:35
5

Ярила

Что-то во вчерашней теме, где заявление на деда написали за то, что трогал первоклассницу, тренды совсем другие были: дети врут, педоистерики, это норма, а здесь все прямо за борьбу с педофилами.

По факту, если человек делает что-то хорошее, не значит, что он может параллельно делать что-то плохое. Поддерживать чувака, который зиговал на фоне свастики? Ребята, вы упали?

О мертвом, либо ни слова, либо правда.

да минусите, мне все-равно... он зиговал и использовал нацистскую символику. Даже если бы он каждый день переводил по пять бабушек через дорогу и изобличал педофилов, я никогда не встану рядом с фашистом. Хорошими делами не удастся смыть все дерьмо.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 16.09.2020 - 16:00

[^]
AntonioKiev
2

Киевлянин

КотВсехЯбун
Цитата
AntonioKiev

Да у вас там хрен разберешь, кто на ваш взгляд ымперец, а кто нет. Ведь проще всё сразу, что по восточную сторону от границы подвергнуть осуждению)

Я не могу прямо все осуждать, что по восточную часть границы - Татарстан мне дал лучшую жену и отличную тещу. Как минимум поэтому я не отношусь ко всему негативно.

[^]
haram1
-1

Юморист

С ютуба удалены практически все видео материалы .
Окупай педофиляй , наркофиляй .
Уверен что нам не показали все снятые материалы .
У соратников Максима есть шанс отомстить .
Покажите нам всё !

[^]
nomer37
16.09.2020 - 15:36
3

_____

"Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Скоро мне ехать на этап. Месяц-полтора, Мосгорсуд "рассмотрит апелляцию" и вперёд, отбывать пятёрку за гомофобию. А голуби летят над нашей зоной!
Но вот, что пришло мне в голову. Кто-то сильно влиятельный и сильно радужный мою посадку заказал. И, плюнув в глаза всей стране, ЦПЭ, Интерпол, СК, прокуратура и суд заказ исполнили. А дальше то?
Ликвидировать человека в этой системе стоит недорого. Вспоминается, например, Максим Базылев, он же Адольф, "покончивший с собой" на Петровке. Поэтому сейчас я со всей ответственностью заявляю, что моя борьба не закончена. Жизнь самоубийством я кончать не собираюсь ни в каком случае. Если вдруг на пересылке я вскрою вены или повешусь - значит мне помогли. Очень сильно :) Сердечной недостаточности, равно как и других заболеваний, у меня нет - это тоже стоит сказать, на всякий случай" © Тесак

[^]
Wawka
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2020 - 15:27)
scp29a
Цитата
Пусть сейчас их реально преподносят и представляют как "Идиоты и шнурки на говнодавах"... ну не всем быть интеллектуалами, но понять что вокруг творится пиздец много ума и не надо.
И в те времена реально был видимый противовес национальным группировкам, а сейчас что?

Он кстати и Багирова прижимал. Видать обиделся азер турменского происхождения.

[^]
Arrow
2

⋙------▷

Заказали его уже давно, просто исполнили когда по проще и подешевле. Ушла легенда, мне даже как то жаль, он хоть и беспределом занимался, но нормальных людей не трогал, только педофилов и геев.

[^]
микробушка
16.09.2020 - 15:37
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 15:12)
Цитата (микробушка @ 16.09.2020 - 15:07)
он вроде не собирался.
источник "лентач"

Это он в каком году не собирался?
А сколько лет с тех пор прошло?

Вот "посвежей".

[^]
leshaklinok
16.09.2020 - 15:37
5
Статус: Online

Хохмач

Очень жаль, нравились его ролики. Борешься с подефилами и наркоторговцами - тебя в тюрягу. Боришься с коррупцией - отравят...

[^]
iunus
16.09.2020 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Evan20 @ 16.09.2020 - 15:02)
Цитата (iunus @ 16.09.2020 - 18:59)
Цитата (Down @ 16.09.2020 - 12:26)
непонятная смерть, тем более, что действительно почти весь срок отсидел
он конечно отбитый на голову товарищ был
но за то, как он опустил выебистого ублюдка и русофоба багирова - ему вечный респект

После этого ролика я изменил свое отношение к Тесаку. Раньше он мне неприятен был, хотя и делал доброе дело - прессовал педофилов. Но мне казалось, что это он делал ради самопиара. Жаль, что умер, вернее, скорее всего, убили.

А таджика этого под тремя камерами и в помещениях телестудии, где наверняка и охрана имеется, он не ради самопиара мацал по твоему? Тем более что с самим Эдиком он знаком очень и очень давно

В данном случае, не думаю, что ради самопиара. Когда посмотрел на ролике, что это чмо писало про русских, хотя себя к русским не особо отношу (я полутатарин полуукраинец, да и родня азербайджанцы есть в Баку) и как он себя выставлял крутым, к тому же выпендриваясь что работает на плешивую крысу, то и у меня кулаки зачесались. Тем более, что, судя по разговору, он и про Максима что-то нелицеприятное говорил. После такого грех не превратить ему рожу в задницу. Но Тесак поступил красивее - опустил его, задавив морально. Теперь, после того, как этот ролик стал достоянием общественности, этот ушлепок уже вряд ли будет такое писать и выставлять себя бойцом. Так что к Максиму я сейчас начал относиться с уважением. К тому же, если он, прессуя педофилов, хоть парочку подростков спас от них, уже за это ему честь и хвала.

[^]
ICELedyanoj
16.09.2020 - 15:40
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (EnjoyME @ 16.09.2020 - 13:24)
Я разделяю далеко не все его взгляды на многие вещи. Но помню, даже священники одобряли его деятельность как "чистильщика" в обществе (речь идёт о поимке педофилов). Я активно следил за его деятельностью в рамках проекта "оккупай подофиляй". Ждал новых выпусков в то время, пока он был на свободе, регулярно заходил к нему на страницу с мыслями "не вышел ли там новые выпуск или анонс хотя бы". Смотрел большое количество интервью с ним, повторюсь, далеко не все его идеи разделяю, но его всегда было очень интересно и весело слушать. Пока он сидел я достаточно часто пересматривал ролики из упомянутого выше проекта. Отслеживал что с ним происходит, что вменяют, как адвокаты работают, за всеми новостями, словом. Раз в три недели я точно заходил к нему на страницу. И вот, буквально два дня назад, я снова начал смотреть выпуски по 100-ому кругу, думал про себя, вот выйдет Макс и глядишь что-нибудь снова может быть будет делать полезное. Хотя понимал, что вряд ли после отсидки он будет оставаться в России. Но всё равно мне как-то хотелось, чтобы этот человек вышел на свободу и просто жил. Не важно чем бы он занимался, он сделал достаточно для того, чтобы можно было частично оправдать его спорные деяния. Таких интересных и противоречивых личностей как Тесак в наше время практически нет. Светлая память! Теперь ты на свободе, Макс

"Реструкт" ещё скачай - это его аудиокнига, озвученная им самим же. Книга о первой "ходке". Не прямо уж какое-то откровение, но один раз вполне заходит.

[^]
SanSanichSan
16.09.2020 - 15:40
3

Юморист

И концы в воду... Кто управлял, кто был "идеологом" и заказчиком сделавшего свое дело мавра, теперь не узнать и не догадаться, если не оценивать все окружающее через призму "кому все это выгодно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134459
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх