Представители элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой прекратить преследование Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurich1962
9.06.2020 - 21:02
-4
Статус: Offline

Приколист

А что минусуем-то?Вам очень нравится, что этот обдолбанный деятель людей убивает?

[^]
Полын
3

Ярила

Даже не читал. Заголовка достаточно. Сразу жму руку.

[^]
валдич
1

Шутник

Не знаю насчет перегородок,я когда бухаю ключи от машины в шкаф забрасываю.
Ибо некуй пьяному в сторону руля вообще смотреть.
Пусть получает свое,как и все.Ясен пень,что так не будет.Но хоть какое-то серьезное наказание быть обязано.

[^]
zagoleg
0

Юморист

Где подписать ответное письмо зажравшимся и охуевшим от безнаказанности деятелям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Q999Q
9.06.2020 - 21:03
0

Ярила

Посмотрел, кто подписал это коллективное письмо, там только пидарасы. Почему то их элитой называют? why.gif

[^]
Ланкастер
2

Ярила

все пытаюсь припомнить великие роли великого актера, кроме театра, и кроме роли наглого подростка- поэта ничего и нет, а все остальное, даже положительные персонажи, это один и тот же алкаш, костюмы только меняет и всем...

[^]
ildarhik
2

Хохмач

Если его отмажут,то желаю ему сдохнуть в ближайшее время.

[^]
МашруМ
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ну-ка, папитка нэ питка, как гаварит таварищ Бэрия.

Народ.

Это фейк.

Такого письма не существует.

Хотя пофиг, проверено.
gigi.gif

[^]
svsrazor
0

Ярила

Туфта. Начет остальных может быть, но рыжая гнида никак не мог подписать.

Тоньше Панораме надо работать, чтоб интрига не сразу раскрывалась.

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 21:04
-1

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 9.06.2020 - 21:01)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 20:59)
1CHiEF1
https://www.yaplakal.com/findpost/91619650/...pic2126365.html
??ответишь?

тебе уже всё ответили, зачем мне повторяться? или ты тугой?

кто мне ответил?? или ты тоже как стадо бежишь за бараном?
разачарован. lol.gif

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

PIPA2
Цитата
их не было..реквизитов не было..в том то и суть. извинятся будешь??

Ты две страницы назад усирался, что не было ЛИЧНЫХ реквизитов Гарика. А теперь их вообще не было? lol.gif И реквизитов фонда Хабенского тоже?

З.Ы. И насчет извинений ты обосрался еще в той теме...хуй ты перед кем извинился за свое фуфло.

[^]
1CHiEF1
5

агент госдепа

Цитата (zagoleg @ 9.06.2020 - 21:02)
Где подписать ответное письмо зажравшимся и охуевшим от безнаказанности деятелям?

на панораме, или в спортлото, на что мозгов хватит

[^]
sachalogin
1

Юморист

этого алкаша по полной садить надо!Его уже ничем не исправить.Эта "элита" уже вокорень прикуела,законы ей не писаны.Да они должны нести ещё большую ответственность за свои косяки,потому что на их смотрит молодёжь!Только в нашей ,до костей корумпированной стране,происходит такое безнаказанное блядство.

[^]
gwenda
9.06.2020 - 21:05
8

Юморист

Самое лучшее образование, ах. Большинство не умеет читать, но готово расстреливать. Это ппц. Надо попкорна сделать, интересно, когда таки народ успокоится. Думала, на второй-третьей странице, ан нет :D

Это сообщение отредактировал gwenda - 9.06.2020 - 21:07

[^]
alisafox94
1

Ярила

Источник херня, из других источников пикабу и еще один фиговый ресурс - коллективного письма нет, это фейк, который легко проверить. 22 страницы комментов, где есть много негатива в адрес упомянутых персон, люди, включайте голову, вы просто так их оскорбляете.
Нравится на япе котиков и новости смотреть, но включайте голову, многие из вас гнев и дискуссию разводят на ровном месте, на основе несуществующей инфы. Хотелось бы конечно, чтобы и админы следили за этим, тонны фейковых новостей на Япе

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 9.06.2020 - 21:09

[^]
маральный
0

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 20:52)
Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 20:48)
PIPA2
Ты с крины из лички обещал. Не забыл? popcorn.gif

не забыл. я попросил твои реквизиты так как спор был за пруфы, шум сказал что пруфы уже не обязательны и я проспорил, ты мне выслал какую то хуйню, я написал что должен тебе и перечислю тебе, там решай как хочешь, ты добавил меня в чс, надо выложу с планшета скринить лень, я где то напиздел?? или ты согласен с тем что ты не дал мне данные куда перевести деньги а сейчас говоришь что я пиздабол??

Да фпизду Ефрремова , тут блять детектив lol.gif , а на дохуя спорили ?

[^]
Garik499
6

Ярила

PIPA2
Цитата
не забыл. я попросил твои реквизиты так как спор был за пруфы, шум сказал что пруфы уже не обязательны и я проспорил, ты мне выслал какую то хуйню,
Не хуйню, а реквизиты благотворительного фонда Константина Хабенского.
Цитата
я написал что должен тебе и перечислю тебе, там решай как хочешь,

На что получил ответ "Я тебе написал куда перевести. Не хочешь переводить, все с тобой ясно."
Цитата
ты добавил меня в чс

Пиздишь, ЧС тебя добавил, когда ты через несколько дней начал написывать мне и ныть, что ты админам пожалуешься.
Цитата
надо выложу с планшета скринить лень,

Ясно, значит и со скринами напездел, фуфлыжник
Цитата
или ты согласен с тем что ты не дал мне данные куда перевести деньги а сейчас говоришь что я пиздабол??

Ты не только фуфлыжник, но и дурак?

Вот вся наша переписка, поскольку ты сам решил скрины выложить, то считаю этичным их опубликовать

19.05.2020
Я: "Благотворительный Фонд Константина Хабенского
ИНН 7708*****
КПП 77180**** ОГРН 108779900****
р/с 40703810900******
АО «Райффайзенбанк»
корр/сч 3010181020000***** в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 0445*****
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование. НДС не облагается.

Пипка: "я спорил с тобой, переведу тебе дальше сам хоть хабенскому хоть фоду анонимных алкоголиков мне похуй. еще раз спор с тобой перевод тебе нехуй тут корчить.."

Я: "Я тебе написал куда перевести. Не хочешь переводить, все с тобой ясно."

Проходит несколько дней мне начинает написывать Пипка полыхающая

21.05.2020

Пипка:
"ты уже ответил. за себя. я тебе говорил я должен тебе а не ..... перечисляю, ты распоряжаешься сам..
и да сговор и кнопка тебя выдает.. жалоба админам будет написана. толпой да работаете.."

Я: "Я тебе уже написал кто ты и что ты, по отношению к долгам сразу видно человека. А жаловаться можешь хоть в Спорт-лото))) Правда я не совсем понимаю на что, ну да ладно))"

Пипка; "все ты понимаешь, дурака нехуй валять. про долги я должен тебе, пиши реквизиты. и второе таких как ты тут ахуенно умных было дохуя, почтай темы не те что в инкубаторе, всговор на кнопку ботов тут уже банили, ты следующий.. ну или я если не смогу достучаться до администрации..

офтопа там нет и в помине, я отвечал на вопрос, боту поху нажали нн количество и все, а теперь я хочу чтоб тебя и это энное количество твоей своры наказали за это.."

Я: "Вот как проспоривший, ты и должен был перечислить по тем реквизитам, которые я указал. Лол, еще и выражение оказывается его)) Все, не засирай мне личку, фуфлыжник))"

Далее Пипка в ЧС, т.к. задолбал ныть

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.06.2020 - 21:06

[^]
doc723
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 19:08)
«Виновато общество»: представители элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой прекратить преследование Ефремова

Представители российской элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой освободить от ответственности актёра Михаила Ефремова. По словам авторов письма, в сложившейся ситуации виновато прежде всего общество.

В документе, направленном министру внутренних дел, генпрокурору, премьер-министру и президенту, говорится об «атмосфере исключительного давления» в отношении актёра.

«Смелость и честность Михаила Ефремова, его готовность высказывать свои взгляды и говорить правду о ситуации в стране – всё это привело к небывалому прессингу со стороны маргинальной части общества. Вокруг выдающегося актёра и Гражданина с большой буквы создалась атмосфера исключительного давления, что в свою очередь привело к его нервным срывам, которые он отчаянно пытался заглушить различными способами. К сожалению, в один из дней это закончилось плачевно: Михаил Олегович по стечению обстоятельств попал в ситуацию, которая грозит ему лишением свободы», – говорится в письме.

Под письмом поставили свои подписи режиссёр Кирилл Серебренников, управленец и реформатор Анатолий Чубайс, писательница Людмила Улицкая, банкир Герман Греф, глава «Ельцин-Центра» Дина Сорокина, поэт Дмитрий Быков, музыкант Андрей Макаревич и другие представители российской элиты и отечественного искусства.

«Виноваты все. Общество, которое допустило травлю Михаила. Мы, не защитившие его от хронической токсичности русского народа по отношению к своим пророкам. Правоохранительные органы, не преследовавшие многочисленных критиков и недоброжелателей Актёра. Должен ли он один нести этот крест?» – задаются вопросом авторы.

В письме предлагается «при помощи амнистии или любым другим способом» не допустить уголовного преследования Ефремова. В случае, если эти требования не будут удовлетворены, авторы письма пригрозили властям «протестом гражданского общества». Они также напомнили, что у артиста шесть детей, которые не должны остаться без отца. Сейчас все хайпуют на Ефремове, здесь на япе каждая третья тема сегодня про Ефремова, вот и сатирическое издание иа панорама решило тоже не отставать, ну я я тоже стараюсь быть в тренде. Хотя кто знает, может такое обращение скоро и впрямь появится.

источник

Блядский театр абсурда....даже говорить ничего не хочу

[^]
Эмил
0

Ярила

Если будет суд то помоют Ефремова,причешут и сделают из него жертву.

[^]
mgnkn
9.06.2020 - 21:06
0

Гость

Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 19:08)
Под письмом поставили свои подписи режиссёр Кирилл Серебренников, управленец и реформатор Анатолий Чубайс, писательница Людмила Улицкая, банкир Герман Греф, глава «Ельцин-Центра» Дина Сорокина, поэт Дмитрий Быков, музыкант Андрей Макаревич и другие представители российской элиты и отечественного искусства.

«Виноваты все. Общество, которое допустило травлю Михаила. Мы, не защитившие его от хронической токсичности русского народа по отношению к своим пророкам. Правоохранительные органы, не преследовавшие многочисленных критиков и недоброжелателей Актёра. Должен ли он один нести этот крест?» – задаются вопросом авторы.

Ну раз перечисленные господа признают свою вину в убийстве человека пьяным наркоманом, т.е. соучастие - готовы ли присесть с ним на скамью подсудимых?

[^]
Зашедшая
6

Ярила

Любо-дорого смотреть,как полыхает у людей,получивших лучшее в мире образование. popcorn.gif

[^]
Кабамба
2

Снегр

Цитата (1CHiEF1 @ 9.06.2020 - 19:09)
чубайс, греф? Гарик, ты коронавирус не подхватил?

Вот и я оуел удивился .., мухи - за "Дихлофос" ?

[^]
Sta1rWay
9.06.2020 - 21:07
-2

Приколист

мужик умер, а долбоеб ТС постит шуточки на эту тему... как же все плохо

[^]
Mep3
0

Ярила

Cписок пидаров

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

PIPA2
Цитата
черт твой отец,не переходи псина на личности

Ты, как всегда, последователен shum_lol.gif Впрочем от фуфлыжника-пиздобола сложно ожидать иного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144120
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх