Польша разорвала контракт на транзит газа с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acмодей
16.05.2020 - 15:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreiner @ 16.05.2020 - 14:59)
Цитата (loredan @ 16.05.2020 - 14:54)
На интернет нужно 500р в месяц. Это много? Времени у меня тоже много. Я на пенсии. Но то, что мне и миллионам таких как я, не перепадает нихуя с того что продают с трубы, ну попробуй докажи мне обратное. А посему мы нищие. Богатеет только та кучка пидарасов, которые с этой трубы кормятся. Так вот и им обломилось.  gigi.gif

Ну вообще, те пидарасы которые кормятся с трубы - платят налоги, из которых формируется бюджет.

А "перепадает" - это что по-твоему? Это если бы тебе ежемесячно с продажи нефти и газа чемодан денег заносили? cool.gif

пидорасы в любом случае пидорасы, и сказочный как-то сказал- какое отношение недра имеют к пенсиям. Так что когда газпром и прочие проедатели недр обсираютя, народ только радуется cheer.gif

а кремлеботы идут нахуй

Это сообщение отредактировал Acмодей - 16.05.2020 - 15:20

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.05.2020 - 15:08)
RomanKu Эта новость для тебя, для просвещения lol.gif
На строящуюся Белорусскую атомную электростанцию прибыл состав с ядерным топливом для первого энергоблока.
11 апреля министр энергетики Виктор Каранкевич сообщил, что пуск первого энергоблока БелАЭС намечен на июль 2020 года, энергию он начнет давать в сентябре-октябре.
Второй энергоблок планируется запустить в 2021 году.
https://naviny.by/new/20200506/1588753964-n...ogo-energobloka

Учитывая, что предприятия активно переводят с газа на электричество-тут газпром выигрывает много. Соответственно закупки газа сократятся и не плохо так. Учитывая что Беларусь на 3 месте по закупкам газа у России выступала.
Напиши мне про многоходовочки и кому хуже сделали, когда пытались нагнуть.
По нефти обосрались, теперь и с газом такая же картина вырисовывается.
Хотели много, а в итоге получат мало old.gif

Ничего, что строит АЭС Росатом?

[^]
Пастушонок
16.05.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:14)
По поводу "морды все те же", второй год проводится конкурс "Лидеры России", как раз для замещения тех самых морд.

Бля, до слёз. Пакаж эти самые новые морды, ну те, кто по конкурсу прошёл.)))

[^]
Poncik
16.05.2020 - 15:18
2

с изюмом

Ахбдяь газ наш!! труба - наш! вы нам все должны!! дедываевале! всех выебать в жопу! духовно и скрепно! вы все лохи! вы все проебали!Многоходовочка! пиндосам кирдык! поляки предатели укусили себя за хуй и вбили нож в спину......

И того результат :
3 000 000 000 дрлларов хохлам неустойки
1 500 000 000 дрлларов полякам неустойки

Но и это хуйня с тем что потеряли на рыге поставщиков: в 2010 будучи монополистом на гейропу, сейчас меньше 35 % рынка и до 2024 - полная его потеря!!!

и так продолжаем:

хохлы замерзнут!Перероем газ!Поляки пидарасы! Хохлы моют сортиры у панов и дают в жопу! Поляки батрачат на бритосов и дают в жопу! Польша наша!! Дедываевале! нам все должны!!

от себя: напоминаю, минимальная заработная плата в Польше - 14,70 злотых нетто. Ниже ни один работодатель не заплатит ибо это уголовка. Даже нелегально нет смысла брать на работу. То есть самый низший рабочий клас за самую простую работу получит 250 рублей в час. И это имея мед.страховку, соц.пакет, премии надвремя, выохдные и тд.

Мыть унитазы в Польше приносит больше заработка чем быть квалифицированным инженером\врачом\педагогом в России. А самое прекрасное что лучше мыть унитазы чем в жить в обществе тупых, безхребетных и подлых мерзавцев как вы!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.05.2020 - 15:27

[^]
Каpандаш
16.05.2020 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 16.05.2020 - 15:01)
Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 14:44)
Хохлы, смотрите за своей страной )) Реально ботоферма.

Смотрим, как вы проебали все полимеры скрепы. Одни медведи остались, и то, милостыню вдоль дорог просят.))

Ну давай покажи мне цветущую Украину, не ту Украину которая вынуждена принимать закон о продаже земли чтобы кредит МВФ дал, не ту Украину которая является самой нищей страной Европы, и граждане которой являются дешевой рабсилой . Кстати патриот, а ты знаешь что оплачивая долги МВФ ты платишь агрессору, Россия является одним из доноров МВФ и вы платите России, и вынуждены принимать законы о продаже земли иначе дефолт . )

[^]
Урхан
16.05.2020 - 15:25
3

Ярила

Цитата (loredan @ 16.05.2020 - 15:14)
На интернет нужно 500р в месяц. Это много? Времени у меня тоже много. Я на пенсии. Но то, что мне и миллионам таких как я, не перепадает нихуя с того что продают с трубы, ну попробуй докажи мне обратное. А посему мы нищие. Богатеет только та кучка пидарасов, которые с этой трубы кормятся. Так вот и им обломилось.  gigi.gif

Ну вообще, те пидарасы которые кормятся с трубы - платят налоги, из которых формируется бюджет.

А "перепадает" - это что по-твоему? Это если бы тебе ежемесячно с продажи нефти и газа чемодан денег заносили? cool.gif

Любезный. Посмотри куда платят налоги те, кто кормится с трубы. Они все являются налоговыми резидентами иностранных государств. А посему, и налоги они платят туда же. Бюджет сейчас формируется со штрафов и поборов с голытьбы, которой не посчастливилось родиться в этом государстве.
И да. Перепадает, это должно быть то, что ты написал. Пусть не чемодан, но процент с продажи природных ресурсов, мне как гражданину этого государства, за вычетом полагающихся налогов, должен ежемесячно, или ежеквартально падать на мой именной счёт. Так должно быть в нормальном, правовом государстве, созданного для граждан этого государства, а не для узкой кучки иностранных пидарасов. cool.gif

Походу у тебя одна извилина,-и та от фуражки...Татнефть платит в бюджет Франции, а Новатэк,-в бюджет Норвегии...Я правильно понял ход твоих мыслей, о великий стратег ? pray.gif

https://www.rbc.ru/economics/15/08/2017/597...a794714c9ac187c

[^]
Пастушонок
16.05.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (BELAK0R @ 16.05.2020 - 14:58)
Пастушонок той же ссылкой пользуется и график оттуда спиздил.
И график, кстати, только по одной сети АЗС под названием Marshal (с одними из самых низких цен), а не по всем))
Если посмотреть цены на АЗС Укрнафта и Shell, то там уже не 16-17 грн., а в районе 21-22 грн.))

Короче, обычный свидомый пиздабол))

Вот ты бля нудист, от слова "нудный".
Это сети для талонов, редкий дурачок там за налик тарится. Для успокоения найди цены на Азбуке вкуса ОККО, где талонная система, а налом понаехавшие заправляются, ибо талоны для этой сети - наше всё.))
Талоны Shell, WOG и ОККО.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 16.05.2020 - 15:25

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 15:26
-4

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 16.05.2020 - 15:18)
По поводу "морды все те же", второй год проводится конкурс "Лидеры России", как раз для замещения тех самых морд.

Бля, до слёз. Пакаж эти самые новые морды, ну те, кто по конкурсу прошёл.)))

Я не с тобой общаюсь, плесень, в твоей стране во власти пасорт Украины вообще хоть у кого-нибудь остался?

"Бывший глава украинского железнодорожного оператора «Укрзализныця», гражданин Польши Войцех Балчун заявил, что считает своим наибольшим успехом за время руководства компанией то, что ему удалось вернуться живым с Украины."

[^]
Пунша
16.05.2020 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (Пунша @ 16.05.2020 - 14:47)
Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 14:10)

Хороший уездный городок, вполне себе уютный. Пром производств здесь не строится, но они и не могут строиться повсеместно. За последние 10 лет предприятий построены тысячи, но ты о них не знаешь, потому что мычишь у корыта, в которое тебе сыпят помои о виолончелистал, михалыванычах и прочих офшорах. Если бы тебя реально интересовала ситуация в России, то ты бы знал, что антикоррупционных дел расследуется порядка 25 - 30 тыс ежегодно. Хотя и этого мало как по мне

Про мычание у корыта, это ты свою жизнь так описал? gigi.gif
А про то, как тысячами строят, просвети ка меня мил человек и пруфы не помешали бы, и кстати про 25-30 тыс казнокрадов тоже покажи мне. Как то реальной жизнью все расходится, мы же вроде, как на марс собирались, а космодром сколько достроить не можем? Напиши как мне по приборостроительным заводам, как открываются новые автозаводы по выпуску отечественных авто, что там с прославленными арматами стало, как там самолет 5-го покаления с советского времени до ума довести не можем. Список уж поверь очень длинный будет, если хочешь поспорить, только боюсь, что не плохо помоями ты умоешься от достижений.
Для начала приведи мне примеры хотя бы 2-3 предприятия, которые построили за 5 лет и которые принадлежат государству и не надо мне тут приводить примеры с акционерными обществами и предприятия с иностранными капиталами.
Ну и по коррупции тоже просвети, а то сажают десятками тысяч, а на местах сидят все теже морды-странно как то получается gigi.gif
Ты если жопу лижешь до блеска, то хоть протирай ее от слюней, а то с каждым твоим постом заляпанность в них видится gigi.gif

А чем тебя не устраивают акционерные общества? Это не предприятия? Или они не платят налоги в бюджет? По поводу "морды все те же", второй год проводится конкурс "Лидеры России", как раз для замещения тех самых морд. Атомные реакторы поколения 3+, Порт Усть-Луга, Алабуга-Волокно выпускает композитные материалы для МС21, также разработан с нуля, газовые турбины, которые пощекотали нервы Сименсу после скандала с аоставкой для Крыма и т.д.

Я ему об одном-он мне о другом. Я у тебя спросил насчет государственных предприятий, акционерное общество ни как не может выступать в роли государственной, там от силы только будет пакет акций для государства и не более того. Акционерное общество, это частные конторы в которых контрольные пакеты акций далеко не у государства следовательно прибыль распихивается по карманам, а не идет в казну малой долей налога. И теперь взгляни на состав аукционеров в крупных "типа" государственных предприятий и напряги извилину у себя в голове, куда идет здоровая часть налогов о которых ты бредишь во всех постах и сравни с налогами, которые идут в российскую казну.
В государственном предприятии 100% прибыль идет в казну и соответственно 100% налогов в отличии от акционерного общества. Получается, что ты радуешься объедкам с барского стола и так гордо за них топишь gigi.gif
Чтоб что либо написать, подумай для начала и не тупи!

[^]
Пастушонок
16.05.2020 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 16.05.2020 - 15:24)

Смотрим, как вы проебали все полимеры скрепы. Одни медведи остались, и то, милостыню вдоль дорог просят.))

Кстати патриот, а ты знаешь что оплачивая долги МВФ ты платишь агрессору, Россия является одним из доноров МВФ и вы платите России, и вынуждены принимать законы о продаже земли иначе дефолт . )

Напомни мне, лаптеплетущий, када России платили долги, а? gigi.gif

[^]
qq111pp
16.05.2020 - 15:28
0

Приколист

О еще один загаловочек в тему . оказывается ПЭРЭМОГА ! old.gif

Отказ от транзитного договора с Польше выгоден «Газпрому»

За Путена ! В Отаку ! Впероод ! lol.gif

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.05.2020 - 15:18)
Ахбдяь газ наш!! труба - наш! вы нам все должны!! дедываевале! всех выебать в жопу! духовно и скрепно! вы все лохи! вы все проебали!Многоходовочка! пиндосам кирдык! поляки предатели укусили себя за хуй и вбили нож в спину......

И того результат :
3 000 000 000 дрлларов хохлам неустойки
1 500 000 000 дрлларов полякам неустойки

Но и это хуйня с тем что потеряли на рыге поставщиков: в 2010 будучи монополистом на гейропу, сейчас меньше 35 % рынка и до 2024 - полная его потеря!!!

и так продолжаем:

хохлы замерзнут!Перероем газ!Поляки пидарасы! Хохлы моют сортиры у панов и дают в жопу! Поляки батрачат на бритосов и дают в жопу! Польша наша!! Дедываевале! нам все должны!!

от себя: напоминаю, минимальная заработная плата в Польше - 14,70 злотых нетто. Ниже ни один работодатель не заплатит ибо это уголовка. Даже нелегально нет смысла брать на работу. То есть самый низший рабочий клас за самую простую работу получит 250 рублей в час. И это имея мед.страховку, соц.пакет, премии надвремя, выохдные и тд.

Мыть унитазы в Польше приносит больше заработка чем быть квалифицированным инженером\врачом\педагогом в России. А самое прекрасное что лучше мыть унитазы чем в жить в обществе тупых, безхребетных и подлых мерзавцев как вы!!

Вы прослышали речь типичного рогуля, маскирующегося под нормального украинца )) Ковпака на вас нет, черти тупоголовые

[^]
Пунша
16.05.2020 - 15:31
-1

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:16)
Цитата (Пунша @ 16.05.2020 - 15:08)
RomanKu Эта новость для тебя, для просвещения lol.gif
На строящуюся Белорусскую атомную электростанцию прибыл состав с ядерным топливом для первого энергоблока.
11 апреля министр энергетики Виктор Каранкевич сообщил, что пуск первого энергоблока БелАЭС намечен на июль 2020 года, энергию он начнет давать в сентябре-октябре.
Второй энергоблок планируется запустить в 2021 году.
https://naviny.by/new/20200506/1588753964-n...ogo-energobloka

Учитывая, что предприятия активно переводят с газа на электричество-тут газпром выигрывает много. Соответственно закупки газа сократятся и не плохо так. Учитывая что Беларусь на 3 месте по закупкам газа у России выступала.
Напиши мне про многоходовочки и кому хуже сделали, когда пытались нагнуть.
По нефти обосрались, теперь и с газом такая же картина вырисовывается.
Хотели много, а в итоге получат мало old.gif

Ничего, что строит АЭС Росатом?

Ни чего, что за это платит Беларусь или это подарок, который по цене выходит дороже, чем другим? gigi.gif

[^]
Mourner
16.05.2020 - 15:32
6

Ярила

Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:30)
Вы прослышали речь типичного рогуля, маскирующегося под нормального украинца )) Ковпака на вас нет, черти тупоголовые

А "нормальный украинец" - это тот, кто гимн России по утрам поёт?

[^]
Пастушонок
16.05.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:26)
Я не с тобой общаюсь, плесень, в твоей стране во власти пасорт Украины вообще хоть у кого-нибудь остался?

"Бывший глава украинского железнодорожного оператора «Укрзализныця», гражданин Польши Войцех Балчун заявил, что считает своим наибольшим успехом за время руководства компанией то, что ему удалось вернуться живым с Украины."

Ой, государствообразующий валежникособирающий решил на грабли наступить, чтобы мне больно сделать.)))
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2063193.html

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.05.2020 - 15:26)
Цитата (Пунша @ 16.05.2020 - 14:47)
Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 14:10)

Хороший уездный городок, вполне себе уютный. Пром производств здесь не строится, но они и не могут строиться повсеместно. За последние 10 лет предприятий построены тысячи, но ты о них не знаешь, потому что мычишь у корыта, в которое тебе сыпят помои о виолончелистал, михалыванычах и прочих офшорах. Если бы тебя реально интересовала ситуация в России, то ты бы знал, что антикоррупционных дел расследуется порядка 25 - 30 тыс ежегодно. Хотя и этого мало как по мне

Про мычание у корыта, это ты свою жизнь так описал? gigi.gif
А про то, как тысячами строят, просвети ка меня мил человек и пруфы не помешали бы, и кстати про 25-30 тыс казнокрадов тоже покажи мне. Как то реальной жизнью все расходится, мы же вроде, как на марс собирались, а космодром сколько достроить не можем? Напиши как мне по приборостроительным заводам, как открываются новые автозаводы по выпуску отечественных авто, что там с прославленными арматами стало, как там самолет 5-го покаления с советского времени до ума довести не можем. Список уж поверь очень длинный будет, если хочешь поспорить, только боюсь, что не плохо помоями ты умоешься от достижений.
Для начала приведи мне примеры хотя бы 2-3 предприятия, которые построили за 5 лет и которые принадлежат государству и не надо мне тут приводить примеры с акционерными обществами и предприятия с иностранными капиталами.
Ну и по коррупции тоже просвети, а то сажают десятками тысяч, а на местах сидят все теже морды-странно как то получается gigi.gif
Ты если жопу лижешь до блеска, то хоть протирай ее от слюней, а то с каждым твоим постом заляпанность в них видится gigi.gif

А чем тебя не устраивают акционерные общества? Это не предприятия? Или они не платят налоги в бюджет? По поводу "морды все те же", второй год проводится конкурс "Лидеры России", как раз для замещения тех самых морд. Атомные реакторы поколения 3+, Порт Усть-Луга, Алабуга-Волокно выпускает композитные материалы для МС21, также разработан с нуля, газовые турбины, которые пощекотали нервы Сименсу после скандала с аоставкой для Крыма и т.д.

Я ему об одном-он мне о другом. Я у тебя спросил насчет государственных предприятий, акционерное общество ни как не может выступать в роли государственной, там от силы только будет пакет акций для государства и не более того. Акционерное общество, это частные конторы в которых контрольные пакеты акций далеко не у государства следовательно прибыль распихивается по карманам, а не идет в казну малой долей налога. И теперь взгляни на состав аукционеров в крупных "типа" государственных предприятий и напряги извилину у себя в голове, куда идет здоровая часть налогов о которых ты бредишь во всех постах и сравни с налогами, которые идут в российскую казну.
В государственном предприятии 100% прибыль идет в казну и соответственно 100% налогов в отличии от акционерного общества. Получается, что ты радуешься объедкам с барского стола и так гордо за них топишь gigi.gif
Чтоб что либо написать, подумай для начала и не тупи!

Слушай, у нас ведь не плановая экономика, да? Проходили уже историю со 100% гос собственностью. Бюджет не может тянуть всю нагрузку, поэтому привлекает инвесторов для строительства предприятий под конкретные нужды. Я тебя не понимаю, ты хочешь назад в СССР или какая позиция?

Это сообщение отредактировал RomanKu - 16.05.2020 - 15:34

[^]
мультипульти
16.05.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.05.2020 - 15:18)

От тебя даже через монитор воняет gigi.gif

[^]
Каpандаш
16.05.2020 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 16.05.2020 - 15:28)
Цитата (Каpандаш @ 16.05.2020 - 15:24)

Кстати патриот, а ты знаешь что оплачивая долги МВФ ты платишь агрессору, Россия является одним из доноров МВФ и вы платите России, и вынуждены принимать законы о продаже земли иначе дефолт . )

Напомни мне, лаптеплетущий, када России платили долги, а? gigi.gif

Всегда, примерно 15 млрд долларов квота России в МВФ, и когда вы берете у МВФ денежку вы платите России как бы вам этого не хотелось . Так что лаптеногие натянули вас великих гнилозубых патриотов Украины. Какая у тебя еще еще есть гордость за страну кроме талончиков на бензин, может вы построили заводы, пароходы, самолеты, атомные станции, или мост в Запорожье достроили, или может в Киеве достроили мост ? Давай трейдер навозный рассказывай об успехах чтобы лаптеногие обзавидовались.)

[^]
Пастушонок
16.05.2020 - 15:35
3

Ярила

Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:33)
Бюджет не может тянуть всю нагрузку, поэтому привлекает инвесторов для строительства предприятий под конкретные нужды. Я тебя не понимаю, ты хочешь назад в СССР или какая позиция?

Чё привлекает, повторите громче, плохо слышно. gigi.gif

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 15:36
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.05.2020 - 15:32)

Это тот, кто с Донбассом не воюет

[^]
mous1970
16.05.2020 - 15:37
2

Балагур

Любезный. Посмотри куда платят налоги те, кто кормится с трубы. Они все являются налоговыми резидентами иностранных государств. А посему, и налоги они платят туда же. Бюджет сейчас формируется со штрафов и поборов с голытьбы, которой не посчастливилось родиться в этом государстве.
И да. Перепадает, это должно быть то, что ты написал. Пусть не чемодан, но процент с продажи природных ресурсов, мне как гражданину этого государства, за вычетом полагающихся налогов, должен ежемесячно, или ежеквартально падать на мой именной счёт. Так должно быть в нормальном, правовом государстве, созданного для граждан этого государства, а не для узкой кучки иностранных пидарасов. cool.gif

любезный,раз уж ты на пенсии и времени у тебя много погугли , кто крупнейшие налогоплательщики рф.ну что бы если уж что то утверждать ,то делать это будучи в теме , а не просто пердеть в лужу .и кстати 50% жкх,бесплатный проезд,медицина и пр для пенсионеров не берутся из воздуха, а как раз финансируются из бюджета

[^]
Schreiner
16.05.2020 - 15:38
1

Не звони сюда больше

Ну тут выше уже привели ссылку, в которой опровергается то, что ты тут наговорил (что бюджет якобы формируется исключительно "со штрафов и поборов с голытьбы", и что налоги платятся исключительно иностранным государствам).

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16.05.2020 - 15:55

[^]
Пастушонок
16.05.2020 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 16.05.2020 - 15:35)
Всегда, примерно 15 млрд долларов квота России в МВФ, и когда вы берете у МВФ денежку вы платите России как бы вам этого не хотелось . Так что лаптеногие натянули вас великих гнилозубых патриотов Украины.

А помню, помню, как гордые государствообразующие в трёху лярдов попали. Так это чтобы хохлы заткнулись, гордо сказали они, победители печенегов и половцев. gigi.gif

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 16.05.2020 - 15:35)
Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:33)
Бюджет не может тянуть всю нагрузку, поэтому привлекает инвесторов для строительства предприятий под конкретные нужды. Я тебя не понимаю, ты хочешь назад в СССР или какая позиция?

Чё привлекает, повторите громче, плохо слышно. gigi.gif

Круто, а есть в коллекции такая же, но про Украину?

[^]
1100
16.05.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 16.05.2020 - 15:36)
Цитата (Mourner @ 16.05.2020 - 15:32)

Это тот, кто с Донбассом не воюет

Не соглашусь. Обязанность любого нормального человека, в независимости от страны проживания, защищать свою Родину от террористов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30678
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх