Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamberg62
10.04.2020 - 20:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jbox @ 10.04.2020 - 20:22)
Ни один регион самостоятельно без Москвы с задачами такого уровня не справится.

Это типа в регионах "заграница Москва нам поможет"?
Не поможет.

[^]
ПростоКонь
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 10.04.2020 - 20:19)
А я так мыслю- если бы сейчас москвичам, котрые родились в Москве при Сталине и Хрущёве, дали по калашу и патронов без счёту и сказали бы-всё ребята и девчата-конец оккупации, настала пора очистить Москву от понаехавших- вряд ли в Москве осталась бы народу больше 1-го миллиона от 12-ти официальных, как сейчас. Кстати- калашей надо было бы много- перестволы слишком долго устанавливать пришлось бы- понаехавшие все бы успели разбежаться и разъехаться по своим Малым Родинам. Потому что понаехавших никто не любит. Откуда бы и куда бы они не приехали.

ЯП первым сыбался, ибо я понаехавший во 2-3м поколении, и неизвестно, москвич я или нет в глазах самых-пресамых коренных.
Да и в душЕ я наполовину хохол, как и по родству.)

[^]
RainSoul
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 20:14)
Цитата (JBV @ 10.04.2020 - 20:11)
вопрос, как ненависть к обычным москвичам помогает в борьбе с коронавирусом

Она нам строить и жить помогает, как в песне.
Вот встанешь с утра, выглянешь в окно, увидишь привычное провинциальное дно, помянешь масквичей словом тихим, и на душе легче становится. И солнышко выходит из за туч, и птички петь начинают, а всего то навсего назвал масквича масквичем.

Да. И не в москвичах дело. Не было бы их, вы нашли бы другой объект ненависти. Проблема не в москвичах, а в том, что для того, чтобы чувствовать себя полноценным, вам необходимо кого-то ненавидеть.
Для чего? Чтобы списывать на объект ненависти собственное убожество. Ведь если некого ненавидеть, то это что ж получается? Это я сам(а), получается, трусливое малограмотное существо, неспособное найти свое место в жизни? Это мне,значит, надо либо жопу поднимать и искать заработки, и пахать и т.д., либо расписаться перед собой в своей ничтожности?
Ни на то, ни на другое такие люди просто неспособны (ни работать, ни правду себе сказать), ибо для этого ум нужен, и серце доброе, и душа широкая. А когда за душой - ноль без палочки, то только и остается в своих проблемах кого угодно обвинять, да ненавидеть весь мир. Тьфу, поганцы!

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 20:20)
Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 20:18)
У меня ощущение что я играю в шахматы с голубем. И он вот-вот собирается нагадить на доску и улететь рассказывать своим как он классно выиграл.

Мдо. Вот вроде и надо продолжить беседу, но понимаешь, что оловянный блеск в глазах собеседника тебе не привиделся. Он действительно такой.

Не, не охота уже. Мне от дома деревенского до Кимрского района верст 50 всего. Люди, как люди. Такие же как в Москве. Разницы 0.

[^]
emerge
10.04.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 20:18)

Очень просто. Вместо того, чтобы задавать вопрос местным царькам, вам сказали 'Ату, москвичи виноваты!', вы и побежали радостно гавкать ненавидеть..
Направление эмоционального вектора, так сказать, сменили. cool.gif

Ну это они могут
Вместо того ,чтоб тестить ,выевлять,лечить
Ясен хуй перевести стрелы на граждан
Ебитесь как хотите..

[^]
астраном94
10.04.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 20:04)
Ну, ёптыть, я так и знал, что к сдаче привяжешься.)
Квартира ждёт кого-нибудь из детей, дочери уже 19, думаю, скоро свалит.
И на эти квартиры у нас ушло 15 лет скопидомства и прочих ипотек. Так что заработал я, заработал. Не досталось мне ничего от бабушек. (

не, не привязываюсь, так к слову пришлось.
я тоже своим жилье купил, потому как наследства не получал от бабушек.

[^]
Antwerpen
10.04.2020 - 20:26
4

Масонский заговорщег

Может, кто уже и написал выше, просто нет сил читать столько страниц.

Но скажу, что эта эпидемия рано или поздно закончится.

Так вот: оставайтесь дома, понаехавшие, не возвращайтесь! Сидите на своих огородах!

В Москве сразу станет свободнее и дышать будет легче. Пробок не будет и цены опять таки же упадут...

ПС - Москву постоянно хают, а сами прутся сюда табунами. Нонсенс какой-то

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.04.2020 - 20:27

[^]
Flamberg62
10.04.2020 - 20:26
3

Ярила

Цитата (JBV @ 10.04.2020 - 20:23)
Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 20:18)

Очень просто. Вместо того, чтобы задавать вопрос местным царькам, вам сказали 'Ату, москвичи виноваты!', вы и побежали радостно гавкать ненавидеть..
Направление эмоционального вектора, так сказать, сменили. cool.gif

так понятно.
прикольно, что понаехов не любят москвичи и их так сказать земляки оказывается тоже. и почему-то считают их москвичами. понаехов-то

У нас нет московской дифференциации штанов.
Вспоминай фильм- в Африке живут негры, в Израили евреи... в Москве москвичи.

[^]
JONH777
10.04.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (dabl9 @ 10.04.2020 - 20:12)
Цитата (астраном94 @ 10.04.2020 - 19:48)
Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 19:39)
А немосквичи говорят, што у них халупы и живут они в бараках. А тут оба, и хатка в 80метров..)

да:)))
Цитата
Трешка-6,6т с водой и без эл-ва, вторая квартира, однушка-3,5 без эл-ва.
И, да, йа не вою. Я однушку сдаю, понаехавшей из Беларуси, за 25 вместе с коммуналкой. Хотя мог бы за 30 и без.

ну какой-же масквич на сдает однушку shum_lol.gif рантье все блин lol.gif

бля, вот я дебил - живем в однушке втроем уже 8 лет, еще столько же за нее ипотеку платить. точно - буду сдавать!

Дак ты приезжий )) кули )) коренные наследственные хаты в основном сдают от бабушек и дедушек ) ну как то так без обид

[^]
ПростоКонь
10.04.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 20:21)
1. Местные царьки из Москвы заразу выпустили?
2. А кто нам сказал "ату"?

А ты думаешь, я её в Норильск приволок?
Кому выгодно деление народа, русского, кстати, на москвичей и 'лимиту'? (к коей я наполовину отношусь и слово это ненавижу)

[^]
Santo062
10.04.2020 - 20:28
6

Ярила

Jbox
Цитата
Москва - крупнейший логистический центр всех товаров, которые потребляются в регионах. Фуры идут из Москвы во все регионы. Изолируй Москву - нарушатся поставки всего и вся в Регионы ( продовольствие в первую очередь )

А Вы не думаете, что это специально сделали, что бы в Москве бабло оседало?
Вот прикиньте, я живу в Рязани, заказал товар в Туле, где Тула и Рязань представляете? Рядышком мы тут, за угол зайти. Но посылка сначала идет в Москву, там шарахается по разным пересылочным пунктам и потом только в Рязань. С какой целью? Тоже самое и с Липецка. Это надо какой крюк сделать? А потом в обратную сторону.

[^]
RusLandiya
10.04.2020 - 20:29
2

Мимо проходил

Цитата (RainSoul @ 10.04.2020 - 20:24)
Да. И не в москвичах дело. Не было бы их, вы нашли бы другой объект ненависти. Проблема не в москвичах, а в том, что для того, чтобы чувствовать себя полноценным, вам необходимо кого-то ненавидеть.
Для чего? Чтобы списывать на объект ненависти собственное убожество. Ведь если некого ненавидеть, то это что ж получается? Это я сам(а), получается, трусливое малограмотное существо, неспособное найти свое место в жизни? Это мне,значит, надо либо жопу поднимать и искать заработки, и пахать и т.д., либо расписаться перед собой в своей ничтожности?
Ни на то, ни на другое такие люди просто неспособны (ни работать, ни правду себе сказать), ибо для этого ум нужен, и серце доброе, и душа широкая. А когда за душой - ноль без палочки, то только и остается в своих проблемах кого угодно обвинять, да ненавидеть весь мир. Тьфу, поганцы!

Я тебя умоляю. Я никого абстрактно не ненавижу. Как впрочем и большинство населения. Не до этого и не нужно это никому. Я вполне самодостаточен. Но, к примеру, если я вижу сноба в перспективном срачике, то почему бы не подорвать его анус? Тем более, что с вероятностью в 99.9% он ебанет так, что вспышку от взрыве анунаки на Нибиру увидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamberg62
10.04.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 10.04.2020 - 20:26)

Так вот: оставайтесь дома, понаехавшие, не возвращайтесь! Сидите на своих огородах!

В Москве сразу станет свободнее и дышать будет легче. Пробок не будет и цены опять таки же упадут...

Квартирку кому сдавать будешь? И когда толчок засорится будешь бегать срать на подземную парковку.

[^]
zlobnyi
10.04.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 19:35)
Цитата (BeerBoroda @ 10.04.2020 - 19:25)
А я выскажусь!
Я - москвич. Мой дом на улице Каховка (м.Каховская).
Мне некуда выезжать!
Дачи у меня нет. Соблюдаю карантин сидя в квартире. У компа. На ЯПе.
Какие москвичи поехали по городам, а?
Может те, которые поехали не на дачи, а по домам?

Вы одну простую вещь понять не можете, цветовая дифференциация штанов на коренной-понаех это ваши понятия, московские. В регионах всё проще, приехал из Москвы- значит маскаль, и никакой сортировки.
В регионах не делят людей на коренных рязанцев, воронежцев или туляков, и год назад приехавших из деревни.

Маленькая поправка.
Москвичами часто считают тех, кто из села, деревни, города уехал ближе к ней.
Не один раз рассказывал тут историю, когда супруге позвонила мама её одноклассницы, узнала, что в деревню едем, попросила забрать по пути.
- Откуда забирать?
- Там у Вас г,Владимир.
По пути М7 да, но это не Москва. 200 км.
Но по факту по любому мама дочки рассказывала знакомым и родственникам, что та в Москве работает.

[^]
лупа
5

Хохмач

Суть темы. Китаещ сожрал мышь и чихнул - виноваты москвичи

[^]
KGDU1
1

Балагур

И своих долбаебов хватает, к нам всякой херни с Украины завезли, от того что мы её не любим она в гробу не переворачивается, пока.

[^]
RusLandiya
10.04.2020 - 20:32
2

Мимо проходил

Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 20:24)
Не, не охота уже. Мне от дома деревенского до Кимрского района верст 50 всего. Люди, как люди. Такие же как в Москве. Разницы 0.

Что правда? А ведь так и есть. Одинаковые мы, но это не мешает нам друг друга на хуях таскать, по надуманным поводам. Да и без них тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
3

я_в_рыло

Давайте не будем пиздеть и забывать того, кто распустил Москву на оплачиваемые выходные дни.
Вот он и виноват, в первую очередь.

[^]
Мышшшь
2

я_в_рыло

Давайте не будем пиздеть и забывать того, кто распустил Москву на оплачиваемые выходные дни.
Вот он и виноват, в первую очередь.

[^]
Antwerpen
10.04.2020 - 20:33
0

Масонский заговорщег

Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 20:30)
Цитата (Antwerpen @ 10.04.2020 - 20:26)

Квартирку кому сдавать будешь? И когда толчок засорится будешь бегать срать на подземную парковку.

Ты дурачок, ибо я никому ничего не сдаю и не сдавал, а квартира мне не от бабушки досталась, а сам купил.

Не понял я. Толчки и прочую канализацию чистят отнюдь не россияне, а гастеры. Они то уж никуда не денутся gigi.gif

[^]
SVV4344
10.04.2020 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.04.2020 - 20:22)
Цитата (SVV4344 @ 10.04.2020 - 20:19)
А я так мыслю- если бы сейчас москвичам, котрые родились в Москве при Сталине и Хрущёве, дали по калашу и патронов без счёту и сказали бы-всё ребята и девчата-конец оккупации, настала пора очистить Москву от понаехавших- вряд ли в Москве осталась бы народу больше 1-го миллиона от 12-ти официальных, как сейчас. Кстати- калашей надо было бы много- перестволы слишком долго устанавливать пришлось бы- понаехавшие все бы успели разбежаться и разъехаться по своим Малым Родинам. Потому что понаехавших никто не любит. Откуда бы и куда бы они не приехали.

Ну, про "мушку" ты в курсе?

Про мушку питерским москвичам скажи. А то они не знают. gigi.gif

[^]
JONH777
10.04.2020 - 20:34
2

Ярила

Не ну посмотрите карту заражения там же все видно где вся зараза , сейчас заграница закрыта ,у нас 9 больных (выявленных) 1 с Германии выздоровел, 5 человек заразились в Москве, 1 из них заразил еще семью из 3 х человек . У нас тоже на самоизоляцию отправляют кто с Москвы прилетел (

У нас не кто не никого не коситься просто соблюдайте меры прилетел сиди дома не шляйся (

А если на кого касаться это точно не на коренных Москвичей (их тут не бывает),а на тех местных кто миллионы зарабатывать двинул с текстом не хуй ему такому умному в песочнице ковыряться , теперь это умник потеряв работу не может платить аренду и мчится обратно домой к Родителям потому что ехать больше не куда ( , и ясен хуй он не где не обследовался . Ну а дальше сами знаете

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10.04.2020 - 20:41

[^]
JBV
-1

Ярила

стесняюсь спросить, а почему в некоторых регионах еще и Питер на обсервацию сажают?
Эти регионы не в курсе, что во всем виноваты москвичи и только они?

[^]
Bomos
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 10.04.2020 - 20:22)
Ребят! Москва действительно крупнейший центр всего и вся для России.
В первую очередь экономический центр.
Тут больше всего рабочих мест в т.ч. и для людей из регионов, и даже из сопредельных государств.
Тут сосредоточены крупнейшие финансовые узлы ( банки ).
Изолируй Москву от России - нарушатся финансовые потоки ( например выплаты бюджетникам ).

Москва - крупнейший логистический центр всех товаров, которые потребляются в регионах. Фуры идут из Москвы во все регионы. Изолируй Москву - нарушатся поставки всего и вся в Регионы ( продовольствие в первую очередь )

Москва с регионами должна работать в прежнем режиме.
У Москвы огромный опыт разруливания всех проблем на федеральном уровне.
Ни один регион самостоятельно без Москвы с задачами такого уровня не справится.

Есть ли необходимость перемещения людей между Москвой и регионами?
Да есть!!! И она жизненно важна, как для Москвы, так и для регионов!!!

Если этот поток остановить наступит пиздец и там и там.
Москва тупо не продержится и пару месяцев без поставок продовольствия.
Регионы тупо не продержатся те же пару месяцев, останови финансовые и транспортные потоки.

Мы все завязаны в одну федеральную жестко выстроенную систему. Центром которой является Москва. Выкинь Москву из системы - все государство рухнет, как карточный домик.

Командировки отменить, поездки к родственникам тоже.Фуры продолжают ходить, финансовые потоки работают. Перемещение людей сократить до абсолютного минимума.

[^]
Flamberg62
2

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 10.04.2020 - 20:31)
Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 19:35)
Цитата (BeerBoroda @ 10.04.2020 - 19:25)
А я выскажусь!
Я - москвич. Мой дом на улице Каховка (м.Каховская).
Мне некуда выезжать!
Дачи у меня нет. Соблюдаю карантин сидя в квартире. У компа. На ЯПе.
Какие москвичи поехали по городам, а?
Может те, которые поехали не на дачи, а по домам?

Вы одну простую вещь понять не можете, цветовая дифференциация штанов на коренной-понаех это ваши понятия, московские. В регионах всё проще, приехал из Москвы- значит маскаль, и никакой сортировки.
В регионах не делят людей на коренных рязанцев, воронежцев или туляков, и год назад приехавших из деревни.

Маленькая поправка.
Москвичами часто считают тех, кто из села, деревни, города уехал ближе к ней.
Не один раз рассказывал тут историю, когда супруге позвонила мама её одноклассницы, узнала, что в деревню едем, попросила забрать по пути.
- Откуда забирать?
- Там у Вас г,Владимир.
По пути М7 да, но это не Москва. 200 км.
Но по факту по любому мама дочки рассказывала знакомым и родственникам, что та в Москве работает.

Это вопрос расстояний до Москвы из начальной точки. Для сибиряка Рязань это рядом с Москвой, для рязанца рядом с Москвой это, например, Люберцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59249
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх