⚡️14 моряков погибли на глубоководном аппарате ВМФ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:39
0
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Первых летчиков наградили званием, без Звезды, а кто они, спросите у своих коллег ольгинцев пока вам интернет не перекрыли

Крикалева наградили без звезды? Или вдове генерала Осканова ее не вручали?

[^]
JediMasterr
3.07.2019 - 10:40
1

Ярила

Капец...... не представляю что испытывает человек при пожаре в замкнутом пространстве когда некуда выйти. Соболезнования родным и близким.

[^]
изпрошлого
3.07.2019 - 10:40
13

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Гар @ 3.07.2019 - 10:00)
....
Хватит врать. И долбанную власть защищать.
Даже фамилии погибших не назвали. Не стыдно Вам? Герои России (с большой буквы!) Служили на благо Родины. И погибли на боевом посту! А их фамилии власти бояться назвать. Позор! И Героями стали по секретным указам!

Блять, сколько диванных АНАЛитеков, считающих, что им должны докладывать о секретных операциях и их неудачах немедленно, дабы они могли обсудить то, о чем не имеют ни малейшего представления faceoff.gif
Такая информация засекречивается и не подлежит разглашению десятилетия! С Великой Отечественной не все еще рассекречено.
Неужели эти хомяки искренне считают, что всякие там пендосы и прочие не имеют подобных секретов?!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 3.07.2019 - 10:41

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:41
1

За ДШБ!

Цитата
А причем тут секретность операций к отдельным морякам, которых спокойно можно представить как "исследователей"? Речь не идет о засветке того, чем они занимались, а о людях.

Так сказано что люди погибли. Мало? На костях плясануть хоцца?

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 2.07.2019 - 18:39)
Цитата (drakula007 @ 02.07.2019 - 16:37)
Я бы дождался новостей из официальных источников,а не из помойки

Ну, Медуза не совсем помойка, это же не Пикабу...

не Пикабу и не ЯП...

[^]
генелон
3

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 3.07.2019 - 09:56)
Цитата (генелон @ 2.07.2019 - 16:41)
они утонули?
зуб даю, хуй родным, а не страховка - с мотивировкой "курили в неположенном месте (шойге не хватает на домик)".
з.ы. первая фраза, понятно - сарказм. а вот насчет второй - не уверен.

вы сначала получите страховку, а потом минусите. тысячу раз говорил, пока лично министры не будут подписывать похоронки (и без клише), так и будем солдатиков хоронить, так и будут все на них все плевать.

Готовь зуб, пиздабол, лишь бы под чужим горем попиариться

я понимаю - эмоции, но вы подзаебали.
я что-то плохое о морячках сказал? хотя закрытые указы как бы навевают запах дерьмеца... жалко, погибли. но у них работа вообще-то такая. и надбавки за подводную работу получают. и не просто работа, а служба, между прочим.
я не пиздабол, я слишком много лет отдал родине и слишком много всего видел. и выссказываю сомнения, что родственники получать все, что им положено.
да, и что я пиарю? ник? или свои две тысячи минусов?

[^]
TDS
3.07.2019 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:41)
Цитата
А причем тут секретность операций к отдельным морякам, которых спокойно можно представить как "исследователей"? Речь не идет о засветке того, чем они занимались, а о людях.

Нет, хотим "права качнуть" на информацию. Как вы уже заебали всё подряд плясками на костях называть.

[^]
Teuton
3.07.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:41)
Цитата

Выдирать фразы из контекста - не очень хороший метод. Вы прекрасно понимаете, что имелось в виду.

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:44
0

За ДШБ!

Цитата
Выдирать фразы из контекста - не очень хороший метод. Вы прекрасно понимаете, что имелось в виду.

Так сказано что погибло 14 человек.
Мало?
Ну обратитесь в пресс-службу ВМФ, вам там более развернуто ответят. Ну или пошлют куда подальше.

[^]
Костер
3.07.2019 - 10:44
-2

Флегматик

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:39)
Цитата
Первых летчиков наградили званием, без Звезды, а кто они, спросите у своих коллег ольгинцев пока вам интернет не перекрыли

Крикалева наградили без звезды? Или вдове генерала Осканова ее не вручали?

Я не знаю кто такой Крикалёв, но знаю кто такой Ляпидевский

[^]
Гар
3.07.2019 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:37)
Цитата
Ты так ничего и не понял. Нужно не скрывать героическую смерть людей, а делать это примером для всех.

Есть такая штука секретность. И с этим ничего не поделать.
А чтобы патриотические чувства проявлялись, надо не передачи смотреть, а детей воспитывать в правильном ключе. Фильмами хоть чьими, воспитание не заменишь.

Правильно. Вот дети и воспитываются на примерах жизни и героического служения! Ну, и смерти, иногда.((

[^]
Яpaнгa
3.07.2019 - 10:47
2

Норвежский лыжник

Цитата (Костер @ 3.07.2019 - 10:11)
Цитата
Это возмутительно! Целые сутки скрывали! Сверхсекретные операции МО нужно освещать в прямом эфире с обязательным опросом всех диванных аналитиков

Вы сами проболтались кремлеботы - ольгинцы, что это было не рутинное погружение, а сверхсекретными операция, не удивлюсь что хотели сделать врезку в кабель НАТО под Норвегией, но что то пошло не так, скоро пиндосы предоставят точные координаты места катастрофы, как и в истории с Курском

Ага, врезку в кабель НАТО под Норвегией в российских территориальных водах.
Натовцы кабель специально завели к русским чтобы те врезались и слушали как из Тромсё коварные норвежские военные с Ян-Маеном говорят о планирующемся нападении на Россию - прямо со всем гарнизоном из 18 человек.

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:48
2

За ДШБ!

Цитата
Я не знаю кто такой Крикалёв

Сергей Крикалев - летчик-космонавт награжден золотой звездой за №1.
генерал Осканов - награжден золотой звездой за номером два (посмертно).

А Ляпидевский герой СССР, а не РФ. к чему он тут?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 3.07.2019 - 10:50

[^]
Teuton
3.07.2019 - 10:50
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:44)
Цитата

Мало?
Ну обратитесь в пресс-службу ВМФ, вам там более развернуто ответят. Ну или пошлют куда подальше.

Вы пытаетесь по кругу обсуждение пустить или реально дурачка из себя строите? Речь шла про ФИО данных моряков, если до Вас не дошло вообще.

И в таких случаях как бы списки погибших публикуются. Оправдание секретностью тут довольно жалко выглядит, как я уже писал, никто не говорит про засветку их занятий в тот момент, а про официальное опубликование ФИО людей, которые погибли на службе в составе ВМФ, а не какой-то частной компашки. А то тут получается, вроде капразы, вроде герои, но они никто и звать их для страны никак.

[^]
ext68
3.07.2019 - 10:52
-1

Приколист

Teuton
Цитата
А то тут получается, вроде капразы, вроде герои, но они никто и звать их для страны никак.

Да все уже есть в интернете, известно 3 фамилии или у вас гугл забанили?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/450/topi...=#entry82352658

Это сообщение отредактировал ext68 - 3.07.2019 - 10:53

[^]
Костер
3.07.2019 - 10:52
1

Флегматик

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:48)
Цитата
Я не знаю кто такой Крикалёв

Сергей Крикалев - летчик-космонавт награжден золотой звездой за №1.
генерал Осканов - награжден золотой звездой за номером два (посмертно).

А Ляпидевский герой СССР, а не РФ. к чему он тут?

Не увидите разговор в сторону, вы утверждаете что Герой РФ это награда, я утверждаю что Герой РФ это звание, и кто прав пусть рассудят наши подписчики

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:53
1

За ДШБ!

Цитата
Речь шла про ФИО данных моряков, если до Вас не дошло вообще.

А что конкретно для Вас в жизни поменяется от того что Вы узнаете ФИО?
Цитата

И в таких случаях как бы списки погибших публикуются.

В каких таких? Примеры можно?

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:53
0

За ДШБ!

Цитата
Не увидите разговор в сторону, вы утверждаете что Герой РФ это награда, я утверждаю что Герой РФ это звание, и кто прав пусть рассудят наши подписчики

Так же вы сказали что двое первых были награждены без вручения звезды. Что мягко говоря не так.

[^]
Саныч505
3.07.2019 - 10:54
-1

Эстетствующий циник

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 10:50)
Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:44)
Цитата

Мало?

Вы пытаетесь по кругу обсуждение пустить или реально дурачка из себя строите? Речь шла про ФИО данных моряков, если до Вас не дошло вообще.

И в таких случаях как бы списки погибших публикуются. Оправдание секретностью тут довольно жалко выглядит, как я уже писал, никто не говорит про засветку их занятий в тот момент, а про официальное опубликование ФИО людей, которые погибли на службе в составе ВМФ, а не какой-то частной компашки. А то тут получается, вроде капразы, вроде герои, но они никто и звать их для страны никак.

любопытство до горячки тебя довело? сказано же, что не будет тебе фамилий этих научных работников.

[^]
Teuton
3.07.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 3.07.2019 - 10:52)
Teuton
Цитата
А то тут получается, вроде капразы, вроде герои, но они никто и звать их для страны никак.

Да все уже есть в интернете, известно 3 фамилии или у вас гугл забанили?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/450/topi...=#entry82352658

Это официальное объявление списка погибших от МО? Там три человека погибли?

Вот зачем подменой понятий заниматься, когда прекрасно знаете, что это просто выдранные фамилии по "догадкам", но НИКАК не официальное заявление и признание.

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 10:57
-1

За ДШБ!

Цитата
Правильно. Вот дети и воспитываются на примерах жизни и героического служения! Ну, и смерти, иногда.

Наличие/отсутствие фамилий на это как влияет? Может чтобы Вас все устраивало необходимо и такой памятник как могила неизвестного солдата переименовать в конкретный чей то подвиг?

[^]
Raismm
3.07.2019 - 10:57
0

Сисадминша

Цитата (изпрошлого @ 3.07.2019 - 10:40)
Блять, сколько диванных АНАЛитеков, считающих, что им должны докладывать о секретных операциях и их неудачах немедленно, дабы они могли обсудить то, о чем не имеют ни малейшего представления faceoff.gif
Такая информация засекречивается и не подлежит разглашению десятилетия! С Великой Отечественной не все еще рассекречено.

С Революции и создания КГБ. Я тебе больше скажу, мой друг. Вся секретная информация находится в подвалах Лубянки. Это бумажные носители. Только так. Если захочешь получить доступ, то нужно одобрение руководства страны. Исключительно. И ещё куеву хучу бумажек подписать, в том числе о не разглашении. Я это проходила.

Это сообщение отредактировал Raismm - 3.07.2019 - 11:03

[^]
Костер
3.07.2019 - 10:59
-1

Флегматик

Цитата (TheLuppo @ 3.07.2019 - 10:53)
Цитата

Так же вы сказали что двое первых были награждены без вручения звезды. Что мягко говоря не так.

Я утверждаю что звание Героя СССР и Героя РФ абсолютно не зависит от медали Героя, и первые летчики челюскинцы прекрасно обходились без медали, только званием, а вы утверждаете, что Герой РФ это награда, это как утверждать что если не носишь значек народного артиста, значит и не достоин звания

Это сообщение отредактировал Костер - 3.07.2019 - 11:28

[^]
TheLuppo
3.07.2019 - 11:02
-1

За ДШБ!

Цитата
а вы утверждаете, что Герой РФ это награда, это как утверждать что если не носишь значек народного артиста, значит и не достоин звания

Где я такое утверждал? Цитату в студию. Или пиздабол.

[^]
педобелка
3.07.2019 - 11:04
-4

Из бурлящего океана толпы

особо упоротые поцреоты воспитание детей приплели в этой теме..
совсем ебанулись..
а ответственность за эту беду лежит в первую очередь на сказочном,как верховном главкоме..далее на кужугете и вниз по вертикали..
наверняка всвязи с падением рейтингов правителя Рабских Вымиратов и массовых недовольств населения решили каким-либо технологическим рывком в толще мирового океана и очередным мультиком поднять боевой дух народа..
но что-то пошло не так.и сейчас пахан будет лютовать..
ведь такую тусовку в Завидово ему обломали..мог бы сейчас толкать речи о сказочных ростах всего и вся на форуме "Реки России"(особенно на фоне наводнений в Сибири и гибели людей там)
ОН ведь даже в Североморск не поехал..зассал..Кужугета отправил..
----
а подводников действительно жаль..в мирное время терять такое число морских офицеров-подводников- это трудновосполнимая потеря..
как 14 космонавтов сразу,мягко скажем..потому как тут еще кроме инженерных мозгов нужно военную подготовку иметь..
так что с космонавтами сравнение не самое лучшее..
жаль вобщем..

Это сообщение отредактировал педобелка - 3.07.2019 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78726
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх